2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛者からのセクハラに困ってます

1 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 02:16:42 ID:xjOB7+Xe
ちょっと身の危険を感じ始めたので助けて欲しいです。

2 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 02:24:25 ID:ovFf2fpb
何があったんですか?

3 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 02:26:10 ID:xjOB7+Xe
職場の先輩です。


俺だけ先輩がゲイ知らなかったみたいなんで、、

4 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 02:29:03 ID:xjOB7+Xe
職場って言うかバイト先ですね。すみません。

みんなホモホモとかいってるので冗談と思ってたんです。

普通におもしろいので仲良くしてて食事とか一緒にいってたんですが

仲良くなるにつれてやたらボディタッチが多くなっていったんです。

5 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 04:03:29 ID:4M3r9Z5A
ふむふむそれで?

6 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 04:58:23 ID:W/SHzD45
腐ム腐ムそれで?

7 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 05:26:36 ID:rz4rDH4l
案外おとなしいと思う。チンコしゃぶられるくらいだよ、普通は。

8 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 05:35:50 ID:JyJPJZmd
俺ゲイビで抜いてるんだって言われたり
肩こってるねー揉んでやろうか?って言われたり
ちんぽ出して押し付けられたり

そういう事ってセクハラですよね?

9 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 06:22:50 ID:ajLwTjW1
立派ないやらがせよね
訴えちゃってください

10 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 06:48:51 ID:apS9lsJg
sneg?

11 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 06:55:41 ID:t1VhWHCd
こんなスレ立てるようなひ弱で女々しい奴なんじゃないの?>>1
だからつけこまれるのよ。もっと堂々としなさい!

12 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 07:34:35 ID:Y/1ldCQM
チンポくわえてもらいなさい

13 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 08:19:33 ID:jOkCg7OH
>>8
あら、ゲイビって801板用語よw
ご存知かしら?

14 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 10:09:39 ID:xIVH/EAk
玉もアナルもだね

15 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 10:15:27 ID:x6/ttOtz
身の危険を感じながら
2chにスレタテ…
余裕やんけ

16 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 10:17:20 ID:3fV0FMFT
>>13
ワラタ

17 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 12:16:39 ID:Apnon4It
そいつがタイプじゃないから
キモいってこと?フれ。あっさりと。
「おりゃ、フケ専だ」「おりゃ、熊が好き!」とか言うんだ。

18 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 12:27:51 ID:x6/ttOtz
「俺は お前嫌いッ!」で良いんじゃないか?

19 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 12:59:26 ID:qvclBJnP
上司にチクるぞ!?でいいと思われ。

20 :1#:2006/09/29(金) 13:12:39 ID:xjOB7+Xe
1です 確かにひ弱な感じです;;

「彼女とのHをみせてよ」「ほじらせて」

など最近エスカレートしてきたんです。

ここにスレ立てた理由は嫌われずにやんわり断りたいんです。

同性愛者の方の意見参考にしたくって。。

21 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 13:19:20 ID:xjOB7+Xe
>>15
まぁたしかに犯されたりとかはないと思ってます。(たぶん

でも酔ったりして襲われたら負けるので、その前に手を打っておきたいんです。

>>17
ふけつ専門?その人不潔じゃないです・・

>>18
そんなこといったら干されます。。

>>19
上司に言っても俺よりその人のほうが仕事できるので微妙です。。

22 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 14:19:52 ID:x6/ttOtz
なんでそんなにハッキリせずにくねくねしてんだ?
興味がないならそう言え!嫌われずにやんわりなんて都合のいいこと考えんな。
ひ弱がくねくねしてっから付け込まれるんだろうが。
オカマみたいな奴だな。

23 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 14:25:22 ID:U69YmqKX
ついでに金も脅し取ったらイイじゃん(笑)
ったく、一々そんなん脅す加害者方面の人間に聞くか?
本当にお釜の腐った奴みたいだな(笑)

24 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 15:18:02 ID:xjOB7+Xe
>>22
>>23
ちゃんと今日伝えてみます。

加害者側に聞いたのは、ゲイの人でもちゃんと良識ある人がいると思ってたからです。

25 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 15:29:16 ID:x6/ttOtz
それがよくわからんな。
全くの第三者の良識に何を期待してんだ?
問題は<<1にセクハラしてる奴の良識のなさと
<<1自体の意思表示力の欠如だろ

26 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 15:49:38 ID:xjOB7+Xe
>>25
実際ゲイの人に会ったのはこの人が初めてなんです。

意識表示力欠如かもしれませんが、年齢も離れてる上に人間性は嫌いじゃないのでいい難いんです。

同性愛者のことなら同性愛者のことが良く分かるんではないかと思って聞いています。

ノーマルの人にセクハラ的なことはどなたでもするもんですか?

27 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 16:00:51 ID:x6/ttOtz
するわけないだろ?
一緒にすんな!
ノンケは皆が女にセクハラしてんのか?

28 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 16:04:59 ID:xjOB7+Xe
>>27
なるほど。 セクハラというか悪戯なのかな、、、


とりあえず今日バイト先でセクハラやめてくださいって言ってみます!

29 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 16:16:06 ID:x6/ttOtz
セクハラやめて下さい…
そんな弱っちい言い方じゃ駄目だろ
セクハラって定義がものすごくボケていて、
それがセクハラになるかどうかは最終的には公の機関が判断しているのが現状だ
相手にセクハラじゃないと主張されるのがオチだな
ハッキリ「男には興味ないんで構わないでくれ!迷惑だ」と言ってやれ。

30 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 16:20:40 ID:xjOB7+Xe
>>29
それでいってみます。。大丈夫かな・・

31 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 16:27:53 ID:x6/ttOtz
くねくねせずにキッパリとな!
<<1のことを間違いなく仲間(または興味ありな奴)だと思ってっから
相手は大胆な行動に出てるんだぞ。

32 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 16:30:39 ID:xjOB7+Xe
>>31
もしかして引き込まれてるのかな・・?

彼女いる事知ってるはずなのに俺だけちょっかいだされるんです><

33 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 16:33:28 ID:DQbF6nhh
あたしなんて彼氏いないのに誰にもセクハラされないわよ
彼氏なしのホモ同士なのに全く触られない
その方が問題だわ

34 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 16:40:27 ID:xjOB7+Xe
>>33
あらら、、

ちょっと今からバイトにいってきます。

正直気が重いです。。。言えるかな

35 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 16:43:38 ID:y2WoGLFj
せっかく同性愛者の友人が出来ても、コクってきたり執拗にセックス誘って来たり友情ぶち壊される事が多い。

36 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 16:45:35 ID:x6/ttOtz
ちっともハッキリしないんだな。
何事にもこういう奴っているけどな。

37 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 16:50:05 ID:DQbF6nhh
>>34
いってらっしゃい

>>36
触られたり変なこと言われるのが嫌なだけで
関係を断ち切るつもりは無いからキッパリ言えないんじゃないの?
ゲイに面識なかったら躊躇するのも仕方ないでしょ

38 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 18:09:35 ID:x6/ttOtz
それならそう言えばいいだろ?
「他は気にしないが触られるのだけは迷惑だ」とでも言え。
ていうか 精神的な苦痛を感じる行為をしてくる相手を
人間的には嫌いではないのでと考えてしまう<<1に(?)マークだ。
精神的苦痛だぞ?それも性に関するというものすごく人間的な部分での問題だ
相手に脈ありと思われてもしかたないんじゃないだろうか?

39 :1:2006/09/30(土) 20:54:27 ID:AUri3Dl8
ちゃんときっぱりいいました。

なら、「そんなこと言ってるとアナルにげんこつするよ?」っていわれました。

40 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 23:36:10 ID:jaA4PsKX
ネタだったか。1は死ね。

41 :たか:2006/10/01(日) 00:44:20 ID:tpqJuVhv
誰か抱かせて!

42 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 23:50:14 ID:tHaO3+Fu
>>40
ネタじゃないですよ。

今回わかったんですけど、、、かなり馬鹿にされてるっぽいです;;

43 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 00:26:04 ID:+t7Iyzva
>>42
じゃお前はどんな奴がタイプなの?
かわいい系、イケメン系?
それともその先輩以外なら誰でもいいのか?

44 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 00:53:15 ID:eBenli7A
>>42
先輩はガチムチ? 何歳?

45 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 03:37:12 ID:ZWthLFjc
>>43
俺はノーマルです。

彼女も一応います。

>>44
ガチムチ?がっちりむちむちってことかな?

20歳後半です

46 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 04:43:23 ID:OVyXLPrQ
20の後半でバイトなのか?
他のバイト仲間がそいつをゲイって知ってれば、
そのゲイの同期(あるいは先輩格)に相談して注意してもらえばいいじゃん。

47 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 14:22:39 ID:ZWthLFjc
>>46
はい バイトですね。

完全にホモなのかちょっとわからないとこもあるんですよ;;

ネタかな?と思うときもあるんです。

48 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 19:36:34 ID:65CCfEiX
割り切ってしゃぶってもらえば?何でそんなに嫌なの?根本的に考えたことある?

49 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 20:57:22 ID:Xqs9x6bW
相手の前で、大あくび連発したり、鼻ほじったり、鼻かんだり。肩のフケ払うふりして
わざと性的に不潔に見せて彼に嫌われるようにするとか(仕事中はNGだが、それ以外の時間で)
あとはイケてない髪形にするとか、彼がナヨナヨが好きなら男らしい坊主に近い髪型にするとか

あと一番効くのは、彼が近づいて話し出したら鼻を抑えて彼の口臭がくさい振りをする
これを何回か続ければ彼は口臭を気にしだしてお前に近づくのが怖くなるよ
まぁこれは相手を口臭恐怖症に陥らせる可能性があるので、最後の手段に使え

50 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 21:07:25 ID:Xqs9x6bW
まぁ一番いいのは相手がストーカーにならないうちにバイト先を変える事だな
ストーカーの防止条例は男性同士の場合は適用されないらしいから、早めに手を打っとけよ


51 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 09:16:07 ID:IxElUSt8
>>48
根本的には考えた事ないです。。。怖いです、、、

>>49
なるほど、、でもその方法は相手を傷つけそうなんですよね・・あくまで最終手段に。


>>50
ストーカーとかにはならないと思いますけど好意を抱かれてる気は少しします。

今日バイトで先輩と会うので、セクハラ的なことされたらきつめに言ってみようと思います。

52 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 09:26:22 ID:cZbp/1F8
簡単にさ、「オレ、その気(け)ありませんから」って言えばいい。
それでもなお迫ってくるなら「やめてください。気持ち悪いなあ!」。
まだ迫ってくるなら・・・救いようがない馬鹿だね、そいつ。

53 ::2006/10/05(木) 17:56:28 ID:qZzxBFOX
バイトやめるっていったら、、、、泣かれたんですけど。。。。。。。。。

54 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 18:15:00 ID:8zKCpXfK
キモイなそいつw
そういうのがゲイの評判を貶めるんだよな・・・

55 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 18:30:31 ID:qZzxBFOX
>>54
キモイというかびっくりしましたよ。

半泣きみたいな感じで、、、正直かわいそうな気がしました。

56 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 20:18:39 ID:rz2FgZ6c
1が腐女子の様な気がしてならない

57 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 23:33:47 ID:qZzxBFOX
>>56
こればっかりは否定できないです;;

結構自分なりに頑張っていえたとおもうんですけどね。。。

58 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 12:15:09 ID:6F+5FeDj
最近やたら女の子に抱きつかれたりキスされそうになる・・・orz,

59 ::2006/10/12(木) 00:45:08 ID:mfyCzkZY
バイトやめるのでお別れ会に明日行ってきます。。

60 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 00:58:22 ID:V2M9vYzb
>>59
燃料投下準備、乙。

そこで色々な出来事を起こして書き込むがいいわ。
ちゃんとリアルに書くのよ。

61 ::2006/10/12(木) 19:39:41 ID:mfyCzkZY
今から行ってきます。

先輩はこないっぽいです!w

62 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 11:38:58 ID:MPFdBGFd
面白い自作自演を見た

63 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 14:04:30 ID:3kJ1/Mnn
まだやってたんだ
糞腐の自己マンスレ〜

64 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 14:32:35 ID:kuhm16ib

  ,/\___/ヽ、     ,/\___/ヽ、    ,/\___/ヽ、
 /          \  /        \  /        \
 | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|  | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|  | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|
 |  ⌒..⌒   :::::::|  |  ⌒..⌒   :::::::|  |  ⌒..⌒  :::::::|
 |  (\_/)  :::::|  |.  (\_/)   :::::|  |.  (\_/)  ::::|
 \ |'|\__/  :/   \ |'|\__/  :/  \ |'|\__/  :/
 / Uー‐--‐―´\  ./ Uー‐--‐―´\.  / Uー‐--‐―´\

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)