2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大きなコンプレックス

1 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 23:26:20 ID:qGMtZs5n
ちょっと悩み事があるので助言をお願いします。
私には心は男性だけど体が女性の彼氏がいます。

同棲をはじめて1年ほどなのですが
彼とのエッチがすごく減ってきたんです。
何となく不安に思って聞いてみたら

「自分の体が女性なせいで男性として好きな子を
抱く事も出来ない。それが辛い」

と、エッチから逃げてしまっていたようなんです。
簡単に克服できるものではないので
今は見守っていこうと思っていたのですが
私が彼にしてあげられる事って何もないのでしょうか・・・。

助言をお願いします!

2 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 23:39:54 ID:nzh/GBHA
by ハドソン

3 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 23:40:43 ID:HlPr7HTA
なんでビアンて毎回毎回、適当と思われるスレ検索をせずに短発質問スレを立てまくるの?

4 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 00:41:13 ID:b74NgIEk
あさはかな 腐だから。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)