2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■幸せになりたいの■■■

1 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 02:57:51 ID:bcAYiQtk
幸せになりたい、
ただそれだけよ

2 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 04:27:03 ID:C8OGeFZa
馬鹿じゃねーの

3 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 05:51:44 ID:+nB+elaT
今、不幸なのね
人間って利己的だから
例えば日本といういわば特権を受理した国に生まれて
何不自由のない生活
当たり前だから気づかないの
もし、本当に自由の世界に生きたいなら
警察も機能していない内戦だらけの場所に行くべきね
強姦、盗み、殺し、何でも出来るわ!
でも自分がやらないと殺される世界よサバイバルの世界ね!
それこそ不自由ね。
日本に生まれた平和ボケできる日本人はすぐ殺されてるわ

当たり前よね 人間は忘れやすく醒めやすく
今日とても悲しんでいても明日には旨い飯食って忘れてるの
それで私って不幸だわ〜なんて思いながら糞して寝るのよ
温かい布団でね
最近冷えてきたから風邪ひかないようにね

4 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 11:56:47 ID:b74NgIEk
長いよブス

5 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 17:17:35 ID:Ny2zPZWr
>>1
夢とかないのけ?

6 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 18:56:58 ID:pEXEkLf+
a

7 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 18:57:28 ID:pEXEkLf+
何が幸せなんだろうね、どうやったら幸せになるんだろうね

8 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 01:37:09 ID:MzB5jXir
幸せな恋がしたい

9 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 14:21:39 ID:ZZNruaMM
ゲイのスキーヤーが幸せになることを目指したスレです
スポーツマン好きのゲイの皆さん、交流しませんか?

幸せのオーロラ part2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1140441172/l50

10 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 15:18:39 ID:GuQGf9Cv
糞スレ見ーつけた。

11 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 15:24:14 ID:4w+cuFjb
アタシも幸せになりたーい!

12 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 01:17:10 ID:RtP7O4go


13 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 12:43:55 ID:H/f6Kvl1
味噌

14 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 13:03:05 ID:6Re0ieoY
し・あ・わ・せ
÷〉

15 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 06:57:00 ID:jBDaulEy
幸せ者が羨ましいのです
( ・o・)ハァー

16 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 08:13:49 ID:RBlngDRM
「幸せになりたい」じゃなくて
「幸せにしてあげたい」と思わなきゃ幸せになれないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)