2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  イカニモになりたい! 2  

1 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 04:12:19 ID:yXV2a8Sw ?2BP(0)
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1139853619/

イカニモに感じる。
イカニモじゃないとやだ。
俺はこんなにもイカニモだ!
どうやったらイカニモになれる?
イカニモアイテムはどこで手に入れる?

そんな人、来てください。

2 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 04:59:08 ID:PvYWc3nf
2

3 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 05:28:18 ID:+nB+elaT
適度にイカニモ3げt

4 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 06:56:54 ID:csgFTyLr
以下にもイカにも医科にも


5 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 11:17:37 ID:j9lpa8Ki
このスレは

乳首んびんきょうちん様を語るスレに変わりました。


よろ乳首んびん

6 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 22:00:20 ID:bQoW7aIg
きょうちんはもういいよ(-.-)

7 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 13:04:09 ID:mlvXsYVt
自称イカニモなら今日みたいな日も色黒短パン半袖 白い歯キラッ

8 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 14:47:41 ID:Ug2aoxXu
もちろんイカニモ 今日も元気にアナルの洗浄

尻毛を櫛でといだら白髪抜けて「イヤーン!」

鍛え抜かれた筋肉がピクピク悲しげに呟くの

しかし挫けず元気なイカニモ♪イカニモ♪



9 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 18:22:55 ID:KkEAQMk4
きょうちんは発展場行くといつもモテモテでマッチョやイケメンイカニモ十人近くに回されると言ってるが本当?
東京じゃあれがもてるのか?

10 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 18:55:26 ID:fNTvB5Zk
>>9
出たわねWW


11 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 14:35:40 ID:Hffn2FEZ
京都弁でしゃべるのはイカニモ不可?

12 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 21:25:36 ID:AkYE0ekr
数字の館のスタッフのYちゃんが珍しく受付にいて、
Yちゃん「あ、ポチだあ^^」
おいら「ポチ様のおな〜り〜でしょう?(笑)」
Yちゃん「ポチ様のおな〜り〜^^(笑)」
Yちゃん「こんなものでどう?(笑)」
おいら「うん、満足^^」

大浴場でシャワー浴びるためにロッカールームで脱ぎ脱ぎ( ・O・)
ハニーフラッシュ!! ∞∞OOO○○○☆(。。)していると、
おいらの方をジーっっといやらしい目でおいらのことを舐め回すようにみんなが見ていて、
みんなの視線を釘付け(爆)
いやよ♪いやよ♪見つめちゃイヤ〜ン♪( ・O・)ハニーフラッシュ!!
∞∞OOO○○○☆(。。)変わるわよ♪状態でした^^(笑)

シャワーを浴びて、豆絞りに( ・O・)ハニーフラッシュ!!
∞∞OOO○○○☆(。。)し、大部屋に行くと、
即効、可愛らしいガチムッチ〜が
手を出してきて、(´ー`* )))) ((((*´ー`) あ〜ん♪あ〜ん♪(爆)
(´ー`* )))) ((((*´ー`) あ〜ん♪あ〜ん♪(爆)喘いでると、
真昼間から10人近くの人に回されちゃって(爆)、
(´ー`* )))) ((((*´ー`) あ〜ん♪あ〜ん♪(爆)
(´ー`* )))) ((((*´ー`) あ〜ん♪あ〜ん♪(爆)
ドピュドピュドピュット♪ハッスルマッスル( ・O・)ハニーフラッシュ!!
∞∞OOO○○○☆(。。)スペシャルマックスファイヤーストリーム♪(爆)
しまくりマイッチング♪しましたあ

13 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 09:04:22 ID:8vGF/iX8
イカニモ服 購入上げ

14 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 10:23:48 ID:Nn5CsKX/
ハニ〜フラ〜ッシュ♪
今日はラガシャツハニーよ

15 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 12:21:47 ID:2tP/r+nD
きょうちんすげぇw

16 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 12:57:01 ID:csvcBcHW
いいぞきょうちん!

17 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 13:13:55 ID:n4t1qID2
鷲にもなれると思うか

「イカニモ」

戯け!イカなんぞなりとうないわ!

18 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 13:24:23 ID:n4t1qID2
なりたい?成金なら知っておるが
いかにもナリタイとはどのような遊技じゃ?

「は、男と交わう事かと。」

拳交えるのか?

「腰付き合わすのでわ亡いかと存知ますれば‥」

裸の腰をか!マラ触れあうではなイカその方もナリタイカ

「イカニモ。」

19 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 13:58:41 ID:Sa16pgM3
生きょうちん、見てみた〜い。

20 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 15:38:02 ID:n4t1qID2
生きょうちんとは何じゃ

「は、リアルなきょうちんではないかと」

リアルとな、ふ〜む・・・現実の強チンなのじゃな

「さようで御座います」

マラの強者か、会いたいモノよのぉ  わっはは

21 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 16:10:54 ID:n4t1qID2
なんじゃ、誰もおらんのか

「わたくしめがここに‥」

その方、儂を舐めておるのか そんなことは判っておる

「は、失礼いたしました、殿とわたくし以外はおらぬ‥ようで御座います」

そちと二人だけか、イカニモを試してみたいのだが

「w、わたくしとで、、御座いますか?」

何じゃその「w」とは、おかしな言葉が流行っておるのか?

「w、、、わと言い損なっただけで御座いますれば‥ ww」

22 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 03:23:55 ID:Df7GZ2Xm
ううむ。よく分からぬ日本語が横行しておる…

23 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 15:40:05 ID:S2X56AqZ
ガチムチ体型になりたくてトレーニング始めたけど、痩せていくばかり
半年で10キロ以上体重が減ってしまった


24 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 16:00:34 ID:adQRF30H
>>23
肥満なら最初はそうだろw


25 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 17:59:13 ID:9nUFJopg
>>23
カタボリック起こしてるかも、ちゃんと食事してる?
3食きちんと摂って、トレ後30分後ぐらいにプロテイン+炭水化物
できれば10時と3時にもプロテイン+炭水化物よ
(たんぱく質は一度に摂取しても吸収には限界があるから分割して摂取するの)

26 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 19:34:03 ID:T5Mw+zDP
牛乳の飲み過ぎも躯に悪いと云われておる
カルシウム摂取過多は、カルシウムを分解するだとな
小さな者が暴飲して効果がないのはそのせいじゃと考えられるのぉ

して、イカニモは愉しいのか?

27 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 11:17:50 ID:R5/TA4hd
愉しきかな イカニモ
髪 短くし 体 鍛え
服 整える

嗚呼 イカニモ イカニモ イカニモ

28 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 16:15:15 ID:RftyjTVR
哀しきかなイカニモ
ガタイに似合わぬ高い声
思わず漏れるオネエ言葉
お気に入りの服来て街中歩くと後ろ指

かようなイメージがあると聴くぞ、儂もあれから勉強いたした
本当はどうなのじゃモてるのか、イカニモは?

29 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 11:19:24 ID:H1Xsxc15
モテるぞよ
黙っていれば分からぬ
つ あたしは後者だわ、おっと、思わず漏れてしもたな
黙っていれば分からぬ、分からぬ

30 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 19:04:04 ID:PuCprddf
イカにもなりたいって(o^^o)
きょうちん様に憧れるのわかるけど
あんな素敵なイカにもになりたいなら

ハニ〜フラ〜ッシュと唱えることね

31 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 19:13:23 ID:H1Xsxc15
>>30
脳内医科ニモだからな

32 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 01:41:12 ID:2apJW0wv
イカニモってオネエ言葉喋ったりする人?


33 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 01:48:42 ID:7cZoqTp5
>>32
オネエ率98%以上

34 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 04:59:36 ID:Hu41E5ta
ハニ〜フラァ〜ッシュ!とはまた、、旧いのぉw
強チンは憧れはするが生凶チンは考えものじゃ
H・I・V・S・I・T・Y・orz!サインはV! となりゃせんか心配じゃ

「殿、、それは も〜っと旧いかと 苦しいし‥ww」

何故じゃ儂をいつの生まれと思っておる、儂の銘は
この一休は無二の一休 じゃぞ!
あの横滑りアニメが忘れられん、紙芝居を思い出してのぉ

「w殿、  ベタですなぁ・・・orz」

儂を馬鹿にするのか。。。月に変わってオシオキよ!

「おぉ イカニモっぽくおなりで!」

35 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 05:07:28 ID:Hu41E5ta
H・V・I・S・I・T・Y・orz!サインはV!
じゃったわい

「どうでも宜しいかと存知まする」

ひどッ

36 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 10:01:07 ID:7c0xO9LA
俺は尾根じゃないから残りの2%に属してるわ

37 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 18:31:08 ID:0vaRcoRI
>>36
ちょっと姐さん!語尾が98%に属してるわよ!www

38 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 19:27:46 ID:8QnYSNnO
ますます分からない言葉が増えておるわ、進化する言葉には儂は追いつかんわ

39 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 19:59:48 ID:7c0xO9LA
真正の尾根じゃないから使い分けしてる。酷い人は酷い、醜い。
いいんだか悪いんだか路上で露骨に誘われる。でも、はっきり言って大変。儂さんの
台詞そのままだと思う。後ろ指を指される事はないけど疲れる...が本音。もう時期50歳。

40 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 07:02:39 ID:SE9eC1af ?2BP(0)
あたし、なんていわずに鷲って言えば楽じゃろ。
みんな鷲って言うんじゃ。

41 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 07:13:29 ID:11eE5Sh2
ヤ。あたしはあたしよ。

42 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 08:17:35 ID:6t/WG/2D
ワシって…
爺さん言葉だよな

43 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 08:21:21 ID:vRRYTLki
イカにもはネットではオイラって言ったりするのよW
普段はアタシなのに

44 :39:2006/10/14(土) 08:33:16 ID:IFqnU0tz
オイラ・・ビートたけしは昔、よくオイラって言ってた様な気がする

45 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 13:21:12 ID:pHOfDhe1
>>皆の衆
琵琶湖畔の街では一人称をふつうに儂って言うんじゃよ。
琵琶湖から日本を変える!

46 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 14:28:24 ID:SAxwKR2p
おいらって使う人マジきもいよ。

47 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 14:33:10 ID:K771NN2t
はいはい、おら、ごくう。

48 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 15:06:13 ID:6t/WG/2D
琵琶湖畔の町
山とかたんぼとかある?
街?それとも町?

49 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 16:05:54 ID:+ElkanBs


50 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 17:55:13 ID:SpMvj6/r
>>46
きょうちんね

51 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 18:14:49 ID:IFqnU0tz
>>50
オイラって使うんだ?奴は全てにおいて脳内。

52 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 18:30:29 ID:/+H6zviP
アタシよりはまし

53 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 00:09:40 ID:zTdG+Cn0
オイラは50(以上)男がnetで使う言葉じゃよ
25年くらい前まではアコースティック系のミュージシャンがよく
使って居ったな、そうタケシも使って居った。
何時の間にか「俺」に変わってしもうたの、作家になって変わったのぉ
「儂」は関西人には使う者も居るし、四国でも使われて居るな。

なんとイカニモも使う者が居るのか‥、イカニモは年齢制限なしなのか?

54 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 07:38:04 ID:nqiibpIh
俺は使わない。実生活でオイラって使っている奴に遭遇した事ないから
協珍とやらが使うんだと思っただけ。まぁ、ネット上の表現でも使わないな。

55 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 09:38:31 ID:2VA2caQx
おいらはドラマー。。

56 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 09:50:26 ID:r5FfEmtf
やくざなドラマー。。

57 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 11:31:57 ID:46tVhHZW
若大将の方がよいわ

58 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 22:58:20 ID:FQuG7LPs
奥が深いぞ一人称

59 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 11:36:09 ID:/ZOhzTpY
高倉健も疲れるだろう。
田村正和も疲れるだろう。
365日、高倉健、田村正和でいなくてはならない。

60 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 12:44:17 ID:bBAga+GG
きょうちんはリアルで自分の事をオイラというよ。
「オイラが尻振って二丁目歩くとイケメンマッチョやガチムチがぞろぞろ後をつけてくるんだぁ」ってね。

61 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 17:01:57 ID:SJoy8SWt
>>59
あの人達台詞覚えるだけで
演技なんか何もしてないから全然疲れないみたいだよ

>>60
こないだ長渕も言ってた。同世代かな?

62 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 18:41:57 ID:/ZOhzTpY
紳助がテレビで言ってました。
田村に疲れませんか?と
そしたら疲れると。
ネタかしら?

63 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 18:49:42 ID:j6/ukNPn
高倉健は超オネエ。

64 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 21:48:37 ID:SJoy8SWt
>>63
「超」ってどんな状態を言ってんのかな?
昔barに(一人で)来たときって、あのままだったってマスター言ってたけどな

65 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 01:25:17 ID:GL79geDI
イカニモってボクサーみたいに絞った筋肉質感じ
それともプロレスラーみたいにうっすら脂肪まとったような感じどっち?


66 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 10:30:08 ID:xGj7BmQM
>>64
汚姉はみんな汚姉ってことにしたいのよ。そういう人種よ。

67 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 20:29:53 ID:YV078jfc
いっぱい脂肪をまとったイカニモも多い。

68 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 10:45:34 ID:Yq5kVYuJ
それ、イカニモ風だね。勘違いもいるからなぁ。

69 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 10:48:21 ID:sdVMPoRP
イカニモ風=きょうちん風

70 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 11:15:05 ID:nN4nWX6x
おとぼけさんは、オラって言うよww

71 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 11:53:37 ID:psLgLjEG
この前トイレが混んでたの。それで、アタシが用を足してからすぐに
また人が入ったから大は満員になったのよ。
そこにまた人が入ってきてその人が結構タイプだったの。
それで「ざ〜んねん☆今いっぱいよwもうちょっとうんこガマンしないといけないわねwwww」って
おねえ丸出しで言っちゃったわよ。そのときのその人の顔といったら・・・
完全に    (゚д゚)    だったわ。。。。
あたしもうやりきれない気持ちになって顔真っ赤にしてそそくさとトイレ出たわよ。。。

72 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 13:59:45 ID:H3Snk9RQ
イカニモにもほどがあるな。
程よくイカニモなりたい。
嗚呼 イカニモ イカニモ

73 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 14:53:21 ID:nriVkFFC
>>69
ガリのきょうちんはイカニモじゃないし。
本人はイカニモのタチのアイドルのつもりらしいが

74 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 17:40:55 ID:1rAAjFfQ
きょうちんってウケなの?
チンチン勃たないわよwww

【ネット】 「2ちゃんねる」など監視中…佐賀ブランドを守る佐賀県
ttp://www.asahi.com/life/update/1019/011.html

佐賀県庁が監視との報道で、2ちゃんねるでは「佐賀」が大流行
ttp://internet.watch.impress.co.jp/static/yajiuma/index.htm

佐賀県 イカニモ ハニーフラッシュ

75 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 18:58:00 ID:Yq5kVYuJ
きょうちんって普通にキモイんだけど
>>74
勃たないって、あんたイカニモと勘違いしてやっちゃったの?

76 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 12:15:52 ID:rMxTm99z
hose age

77 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 12:20:56 ID:2+bhM2fi
イカニモと言えばきょうちんね

そのうちイカニモって言葉が無くなって
きょうちん系なんて表現になるのね

78 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 17:25:21 ID:EdlFKqMe
きょうちんはタチ殺しが得意な猫で24会館ではいつもイカニモやマッチョに回されるんだって、それに二丁目を尻振って歩いてるだけでイケメンが寄ってくるらしい。
その他Gメンモデルやゴーゴーといったイケメンがきょうちんの心の清さに感激してきょうちんに惚れるんだって。


以上きょうちんの語録でした。
真偽は?
(^_^;)

79 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 17:43:58 ID:2+bhM2fi
さすがハニ〜フラッシュね

80 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 17:52:05 ID:PnG7h4/5
>>78
アリエナイ…

81 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 19:10:09 ID:rMxTm99z
>>78
98%アリエナイ…

82 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 23:33:44 ID:jeCd/WRe
ねー もう きょうちんよくない?

バーマスターで面白い人おらんかな

83 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 10:52:17 ID:HQp8uI6/
>>82
どんなのがお好み?

84 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 18:10:22 ID:oWnQrHd2
>>80>>81
きょうちんのホムペ見たら書いてあるよ。
「おいらは友達から幸せをもらい、それをおいらの中で増幅、増大させ、皆に幸せと希望、夢と明るさを振りまく存在。」
だそうです、自分をマッキーと並べて「マッキーは歌で皆に幸せと感動を、おいらはその存在で皆に幸せと感動を与える」とか。
それときょうちんは2ちゃんに書かれることを喜びます、「みんなおいらに夢中なんだぁ」って。


85 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 19:16:02 ID:HQp8uI6/
>>84って本人降臨じゃないよね?

86 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 19:29:46 ID:oWnQrHd2
>>85
違うってソ
行きつけの店やミクシィつながりできょうちんの語録をよく聞くのよ、うざいからもうマイミク外したけど。

87 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 19:53:42 ID:eQXZYQfq
愛と平和の癒しのスーパーきょうちんね



88 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 20:07:03 ID:HQp8uI6/
>>86
スマソ
自分主体(きょうちん)の話ししか書いてなかったので・・、ごめーん。
どうウザかったのか教えて。幸せと感動は貰ったの?んな訳ないか、脳内だからな。

89 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 20:11:35 ID:Wzuy2IyB
ディスカウントショップみたいね

90 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 03:19:11 ID:4cD9BEcz
>>88
ミクシィでは自分の日記でいかに自分が皆からすれば太陽みたいな存在だとか密に群がる蜂のようにマッチョがおいらに群がるとか自分がいかにもてるかの自慢話ばっかり。
マイミクの日記のコメントには「おいらはそれは違うと思う、それは、、、、、」と日記の内容を否定して自分の自慢話をコメントする。
わたしの周りで数人被害者居るわ、うざいから切ったら「どうしておいらをマイミクからはずしたのですか?」とメール来たんだって。
つまり自慢話(真偽不明だが)と粘着質な性格がキモイ。
障害もってるのは気の毒だが。

91 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 03:53:54 ID:k4GcJTF7
兄貴に告白された件
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161887783/

92 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 11:02:13 ID:eSmFgcSA
もう十分みなさんの興味引きつけてるわよ!!きょうちんの狙いおわかり?

93 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 12:22:25 ID:KT/VXCTE
きょうちん≠イカニモ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 終 了 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

94 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 14:17:12 ID:d8uAki0s
きょうちんはゲイ界のプリンス!アイドル!カリスマ!教祖様なのです!
みんなで崇めましょう。

悪口を言うと罰が当たって地獄に落ちるわよ。

95 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 15:39:51 ID:4cD9BEcz
>>all

みんなおいらに夢中なんだぁ^^

96 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 16:19:10 ID:aQ1ioXdX
普通にいい年したやつが「おいら」とか言うのはマジイタい
まだ「アタシ」とかの方がマシ

97 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 16:37:22 ID:sjU1Czan
で、このスレって何?
きょうちんすれ??w

98 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 19:17:35 ID:PvGiqjSN
イカニモ=きょうちんだから

☆きょうちんスレよ

99 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 11:25:55 ID:IYJHkA7W
MNJできょうちんが叩かれてる。いと哀れ。

100 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 12:40:36 ID:n2xOMNg8
やっぱ24に行くのは
きょうちんだったのねWW

101 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 13:24:03 ID:Lxb/rRVL
>>99
どこでどこで?
教えて☆彡

102 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 14:11:51 ID:KpURs+A9
>>99
まあ、MNJのどこでなのかしら?
URLプリーズ。

103 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 14:32:27 ID:IYJHkA7W
MNJ区東部315276が本人
後はツリーで見れ

104 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 14:59:09 ID:KpURs+A9
>>103
見た。さんきゅー。
なんちゅう、痛々しい募集だろ。びっくり。w

105 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 15:12:33 ID:MEpnDQ90
彼はリリイみたいww

106 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 15:17:14 ID:MEpnDQ90
短髪無精髭の尻デカ腿太ガッチリのウエストは締まっていてくびれが凄くある
全身感じやすい乳首もろ感の笑顔が可愛いとか感じてる顔がそそられるとか良くいわれる六尺や褌が似合うイカニモです。
毛薄でお肌はすべすべでいやらしい肌してるとよく言われます。
お尻も使えて、良く名器だと言われます。但し、セーフで。
年齢は問いません。
10/28(土)、本日、昼間ぐらいから上野24でHが出来るがっちり、ガチムチ、マッチョ、バルクマッチョ、ガチデブ、太目(身長ー体重=<100)のイカニモ(濃い系の男らしい感じ)タチ、又はタチよりリバ募集。
年齢は問いません。
該当する方で確実に俺と会いたいと思う人は、顔とガタイの写真を添付の上、メール下さい。
こちらも顔とガタイの写真を添付の上お返事します。ガタイだけの場合や写真が添付されていない場合、返事しかねますのでご了承下さい。

尚、携帯でメールをしていただける方は、こちらはPCメールなのでそれを受信できるようにしておいてください。
よろしくお願いします。


107 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 17:20:12 ID:IYJHkA7W
区東部315292
何処までこだわる阿保女!

区東部315298
注文多いし、何か上から目線だよな

お前って、もしかして「きょうちん」とか言う奴じゃね?

(;´д`)ゲッ

区東部315300
アタタタタァ〜、イタイねぇ。。。

108 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 19:05:13 ID:iEhmPOmQ
きょうちんとは「年間1000本」とかを目標にしておった
名古屋のあのモノ(50親父)なのか?このスレ見ておるとそんな気がするのじゃが

109 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 21:08:02 ID:Lxb/rRVL
>>108
違う、関東の人間。
ミクシィに「お色気きょうちん」という名前で居る

110 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 21:33:21 ID:3GOkXAcG
おいらと知り合いになったらいい事あるよ。
おいらの友達はみんな上級モデルだらけだから
紹介してあげてもいいよ。
だからおいらと友達になったらモデルと友達になれるよ。
おいらのどこに興味持ったか教えてね〜☆

111 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 21:39:34 ID:n2xOMNg8
ギャハハ

おいらのどこに興味あったかWW

そんなメッセージ貰ったわ 無視したけどWW
昔2ちゃんで この人イケメンとか書いてURL載ってたから
きょうちんでWW すかさずメッセージがきたわ

112 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 21:43:24 ID:j9hOVwht
なんでイカニモってイカニモじゃない普通系の奴を舐めてんの?
そこまでの権利はないっしょ

113 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 01:22:46 ID:fh4tAFix
イカニモになるにはある「一線」を超えないといけないからだ…

俺もイカニモみたい。普通のサウナでいきなり勃起見せられた

114 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 08:52:52 ID:br/QKORr
イカニモ=きょうちんだから

俺もイカニモみたいってのは
きょうちんみたいと同じ意味なのよね

凄いわねWW

115 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 14:50:07 ID:fh4tAFix
>>114
仮にきょうちん=イカニモでも、
きょうちんカテゴリーの中にイカニモがあるんじゃなくて、
イカニモカテゴリーの端の一部にきょうちんって存在があるわけで…


あなたもオネェぶっこいてる時点で世間じゃ十分イカニモ認定よ。

116 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 19:53:01 ID:uJ9Pi5fj
きょうちんは短髪でも髭でもマッチョやガチムチでもない、細いしイカニモじゃない

117 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 20:12:49 ID:1OV2jdwk
>>116
きょうちんは下半身ガッチリだし、髭短髪野郎系だよ。要素だけは揃ってんのよ、要素だけは。

118 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 20:32:45 ID:UiQBbe7J
顔がOUT

119 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 20:36:30 ID:uJ9Pi5fj
髭無いし短髪でもないよ、体細い。
本人は「おいらは何もしなくても下半身に筋肉が付く」と勘違い発言だが。


120 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 04:32:49 ID:jwaOqlzw
きょうちんの「ちん」って何なの
幼なじみを呼ぶときよく使うヤッちんとかの「〜ちん」?
「ドテチン」の「ちん」? 早く食べて(チンして)ね♪の「ちん」?

121 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 09:11:32 ID:ZeLRwcn8
188*90*31がっちり短髪髭のイカニモっす。
身長-体重=<100のがっちり〜太目の短髪のイカニモ、イモ系で都内で実際に会える
バー回り、ナイトやハッテン場、褌、カラオケ、映画、マッキーなど好きで2丁目に良く出る友達や
全身性感帯乳首もろ感の淫乱リバ野朗、もしくは、開発上手なタチの雄くさいSF募集。
彼氏もいませんので、友達から自然体で彼氏になれる方も募集中。

興味がある方は、
http://bearcong.zansu.com/link/ranking.cgi?links=89&urls=rkg
のHPをご覧の上、顔とガタイが分かる写真を添付し、
呼び名、住まい、プロフ、共通の趣味など記入の上、メール下さい。

122 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 09:43:35 ID:epPd4ka+
要望のオンパレードね。普通に気持ち悪いわ。

123 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 09:52:07 ID:GWTVOOZx
ホモってなんで外見キモオヤジで内面女なの?

124 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 14:39:45 ID:jwaOqlzw
「マッキー好き」って人前で言える人って
普通に気持ち悪いわ。「良い歌もあるね」「あの歌は好き」ぐらいが限界だと思うな

125 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 14:59:56 ID:S/8vee73
強制的な布教をしなければ別に良いんだけどねー
マッキーじゃないけど違うアーティストのファンにやられたわ。うざい・・・

126 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 15:28:04 ID:3c16QNN+
マッキー好きやユーミン好きや聖子好きはネタだろ。
マッキー好きユーミン好き聖子好きの男なんてキモがられているのが現実。

127 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 15:38:45 ID:6UIEIAgt
今さらだけど、ベアコングて…

128 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 17:25:57 ID:8zo4B9te
↑なんか昔のアニメのガキ大将みたいねwww

ジャイアン ブタゴリラ ゴリライモ ベアコング

129 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 19:17:51 ID:epPd4ka+
HP初めてみたけど、やっぱり普通に気持ち悪いわ。
キリ番ゲットした人、死んでると思うの。

130 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 05:12:16 ID:LFbvA+3s
>>129
やめて!
百万のキリ番ゲットしたのは私なの!
もう二十ぐらいで百万だから何気にリロードを繰り返してゲット。
確かにそれ以来運は無いが、、、、、、、

131 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 07:20:48 ID:SBm0+YhH
まるで乳首んびんスレねWW

132 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 12:57:12 ID:sB+Soi+0
>>130
何気ない行動で運が下降してしまう何て。カワイソス

133 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 22:03:54 ID:LFbvA+3s
きょうちんは自称「おいらはその振る舞いや行動によって皆に勇気と希望と幸せを振りまく存在」だそうです、彼に関わって幸せになった人居る?
(^_^;)

134 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 11:57:50 ID:ZBEFe8Tx
関わりたくないw

135 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 10:49:25 ID:23HJjN4i
いかにもの行列が高尾山登ってたわ。

136 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 12:51:27 ID:89z+cPBW
角田みたいなのがイカニモ?

137 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 02:47:42 ID:sJsLBEQF
イカニモの集団がパフェ食べてたわ。

138 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 04:00:03 ID:mh4L8jyY
イカにもの集団が!きょうちん食ってたわ



139 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 05:44:10 ID:L06ANhAs
イカニモ集団がお風呂に入ってたよ。

風呂の中は九割イカニモホモ。

140 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 10:43:22 ID:W7NtvxLi
イカニモが集団でシリーズ、まだ続くの?

141 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 22:19:11 ID:juoffKWh
この前スーパー先頭にT大ラグビー部の4年坊主がきてた。
チビだけどすごい愛嬌のある顔で良かったお^^

142 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 22:22:01 ID:CAjoWe2U
上野、地下鉄車庫の側道でイカニモ崩れを見たわ。

143 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 02:37:05 ID:N5KBEp33
上野動物園で人気者よイカニモ(きょうちん)

144 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 05:18:15 ID:pHwNx7gh
142

崩れってどんなんよ?崩れって。w

145 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 05:40:20 ID:DzNJuimW
みんなおいらに夢中なんだなぁ^^


BYきょうちん

146 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 10:45:37 ID:yUMnTBVG
きょうちんがイカニモ集団に「お前はあっち」と
たらい回しにされてたわ
みんなに小突かれてモテもてよ!

147 :ハナッフ浩 ◆FLOn.9ShQQ :2006/11/05(日) 11:01:08 ID:DlEmk1N9
きょうちんて190位あるやつ?ワラ

今電車ん中で読んでたら笑けてきて困ったわーワラ
他の客に変人扱いされますわ〜
もう笑かすのはおやめ!!!

148 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 12:38:24 ID:VwP+Hl7m
>>144
顔は良かったの。身体がねー、ビア樽だったの。

149 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 22:37:58 ID:rijAsnEH
イカニモになろうとする前にそんなスタイルがほんとに自分にふさわしいかをよく考えてからにしたいもんだ

150 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 03:21:33 ID:FHSo5KII
腹筋を割りたいわ

151 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 12:30:23 ID:OzyVlg56
イカニモは永遠の都。

152 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 13:39:51 ID:l7VCwxoJ
きょうちんは目の前で見ると電信柱みたいだよ、縦に細長い。
以前「二丁目を歩いていると若い子が何人も後をつけてきちゃって、、、、^^」
と喜んでました。

153 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 17:37:25 ID:2cYZhJp2
きょうちん(笑)

154 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 18:45:51 ID:mS4Syyv7
>>149
おっしゃる通り。
生えない髭を無理矢理生やしたりしなくていいの。
自分に合った方向を目指せば「モテない」なんて悩むことはないのに。

なんて言っても自分の好みのタイプに近づきたいと思うのがゲイの性・・・。
難しいわね。

155 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 19:01:27 ID:Jdex2EVT
スケバン刑事とか、モー娘。やハロプロ等を好きにならないとイカニモになれないんですか?

156 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 23:24:08 ID:Thy+U0C5
Yeah〜、めっちゃ掘りたい♪
ムキムキなマッチョ希望♪

157 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 02:27:06 ID:v/H4g0dP
いやぁイカニモってたまらないですね。またお会いしましょ。

158 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 21:54:07 ID:hU5hvEc9
わざとらしいイカニモ扮装なんていらない
素直なお前で俺はOKなんだよ

159 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 22:13:13 ID:N+vyhAYg
あら、とことん作りこむのが人間てものよ。
素直なままの自然体なんて犬や猿でも出来るじゃない。
全身アバクロも良し、D&Gで固めるも良し
イカニモに憧れるんならとことんやんなさい!


アタシは嫌だけどね。

160 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 22:13:47 ID:ii8oQOGD
>>158
アンタ、うざい。
と、素直な気持ちを口にしてみる。

161 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 22:40:13 ID:eJ4hNmSS
イカニモの憧れ教祖的なきょうちん様は永遠よね
ちょい悪きょうちん何かも素敵ね
大阪じゃ大ブレイクよ
大阪の子がきょうちん様と同じ格好したくて服を買いに東京に来たり

162 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 22:47:14 ID:ii8oQOGD
>>161
東京者の俺から見れば、
大阪人がナニに熱狂しようとなんとも思わない。
バリ島の町、デンパサールで北島三郎が熱狂的な支持を受けている、
と聞くのと全く一緒だ。

大阪 = 興味なし
きょうちん = 趣味じゃない

大阪できょうちん = 永遠に興味のもてない話題

163 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 22:53:55 ID:bZ7VXgN0
ノンケっぽい所がいい

と言われた

164 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 23:31:39 ID:knbkDRGB
イカニモはイカニモを呼ぶ。
仲間を求めて。
イカニモの友。短髪はニチョの散髪屋へ。

165 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 01:23:29 ID:MminKIRC
イカニモは如何にもホモっぽいからイカニモなんだからノンケっぽい価値観と一緒にされちゃたまらんよ

166 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 02:24:57 ID:v/9ztokJ
イカニモって何?
短髪髭オネェ丸出しって事?
見ててイタイから。
頭悪そうだし

167 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 23:17:44 ID:w1JBaHo5
分かる人にしか分からないイカニモ。
それは下着とか競パン跡とか。

168 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 07:53:08 ID:g8fE9jCZ
短髪髭がイカニモの主流だけど
イカニモホモなんて軟弱の女顔で女っぽい系のイカニモだって居るし…編み物の貴公子WW
軟弱系はキモイカニモ

169 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 22:40:35 ID:6CYfEFm+
キモイカニモ・・・なんか舌かみそうね。

170 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 12:19:30 ID:Z9gB7c/N
昨日風呂屋に坊主のイカニモがいたよ!
坊主なだけなのにイカニモってなんでだろうね。
マッチョだった。

171 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 15:41:54 ID:BRVCdeaK
あるある探検隊の寝たふりする人
あの人…きょうちん様に似てるねWW


172 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 01:45:38 ID:SGbmdW3z
>>171
あぁ〜!
あの人見る度になんかヒヤヒヤした気持ちになってたんだけど、謎が解けたわ!
なんか不安定な危なさがあるわよね、顔に。

173 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 10:33:45 ID:zrhVfar5
イカニモはお笑いの世界から世界をイカニモに飲み込む。

174 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 11:47:08 ID:zB/2sXPj
オイラの画像をもっと欲しいと言う方が良くいますが…って誰よ欲しい人WW
しかもそれは出来ませんってWW

さすがきょうちんね

175 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 10:15:44 ID:dLZ/0g/m
きょうちん見たくもない、あぁー、キモイ

176 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 14:57:46 ID:BuoIH3Xj
落語家にイカニモがいたな…
彼はどうなのか

177 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 22:18:40 ID:B1/RNtl1
ガンバレイ・シウバ っていう
ものまね芸人がイケるわ。
まーったく売れてないけど。

178 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 22:28:50 ID:ne3Dx9yy
きょうちんスレ立てたらにぎわいそう、誰か立てて。
本人も喜ぶよ、「みんなおいらに夢中なんだぁ^^」って、マジで。

179 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 15:43:26 ID:NVs4z2Rk
きょうちん age

180 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 16:05:57 ID:6a2O3TKG
もうきょうちんいいよ(-_-;)

181 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 17:32:34 ID:pNsz4AM1
本当きょうちんスレ欲しいw

182 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 18:41:04 ID:q0uCS5Dm
きょうちんスレじゃないし、そんなに好きなら自分でスレ立てて下さい

183 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 19:09:19 ID:30cLGX/h
こんなに騒いでるとまた

「みんなおいらに夢中なんだぁ☆」

ってなるよ!?

184 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 23:24:06 ID:xqgTSQC2
もうなってるよ?

185 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 23:30:04 ID:pNsz4AM1
>>181
そう思ってるんだけどなかなか立てれないの
(>_<)

186 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 21:14:27 ID:evruNbVy
早く立てて、きょうちんオタはそっちへ行って、
このスレを本来のスレに戻してほしいわ。

187 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 05:17:51 ID:Q8tiJ5F+
イカニモってタイトルが「きょうちん」様を語るスレなのよWW
イカニモ=きょうちん何ですもの

188 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 14:09:42 ID:DRwyEbjT
>>187
お前、基地だろ、さっさとスレ作って引越せよ、ヲェ

189 :議題:2006/11/19(日) 03:37:34 ID:vNRSQyzv
粘着してる輩がきょうちんよりキモい件について。

190 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 04:40:51 ID:mWbJVV2B
イカニモになりたい人で書いてる人居ないわねWW

191 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 05:13:57 ID:99Bb7pQz
きょうちんスレ立てれないわねぇ、やってみてるんだけど。
(>_<)
きょうちんはホムペで妄想日記書くからハユルみたいに燃料には困らないんだけど。

192 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 13:20:05 ID:vNRSQyzv
なんで立てられないのっ?
PCがだめなら携帯からしなさい。
それでもだめならインターネットカフェ巡りしなさい。

193 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 16:58:03 ID:M3DSj+0U
インターネットカフェは殆ど永久アク禁でしょ
スレタイとテンプレ貼っとけば親切なオカマが立ててくれるカモよ
でもスレタイは良く考えないと削除対象になるからねぇ

【きょう】いかにものオイラは人気者【ちん】
とかはダメかしら?

194 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 21:11:17 ID:NM3y55Sx
ラッシャー板前のレベルで結構需要ある世界よね・・・

195 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 13:44:38 ID:BGhV0lZT
>>194
それはどうかしら・・・w

196 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 15:17:24 ID:FXpRwQIe
それで立てたの?
まだ〜?

197 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 15:53:40 ID:ZcnhCS6t
あらっ
ネットカフェだめなのね。

それなら友達の家でパソコン借りなさい。
友達の家に行くのが大変なら友達の携帯借りなさい。
それでもだめなら
二丁目にアクタってとこあったからそこでパソコン借りなさい。

198 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 16:03:53 ID:x4j/Y5Pk
ウザいアドバイスしないでアンタが立ててあげなさい

199 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 16:44:29 ID:L7IOuEik
スレッドってどうやって立てるもんなの?興味なかったわ

200 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 20:58:43 ID:mOhCwsCG
ホモなの?君ホモなの??
http://youtube.com/watch?v=tYJylyTzsQc

201 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 06:33:25 ID:PGYL1BRG
>>198
なんでアタシがきょうちん万歳のお膳立てしなきゃいけないのよっ!!
アタシ新スレ作りたくてウズウズしてるの

202 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 11:09:34 ID:d8rU94cn
>>201
新スレ立てるついでに
きょうちんスレも立ててあげればいいじゃない。
早くケリをつけて!

203 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 18:48:05 ID:dKMy5pCf
ぬるぽ

204 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 19:11:57 ID:NGfG+b9l
きょうちんネタしか無いじゃないのよ
ウザイとか言ってるの位しかWW
結局きょうちんネタしかないのよね

205 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 09:13:39 ID:DrSSGRb2
イカニモ ネタ

・イカニモ御用達ブランドを8つ挙げよ(インナー、アウター、雑貨、遊園地)

・イカニモの休日等時間活用法

・イカニモ会話必須用語

・イカニモの親との折り合い方

・イカニモな髪型について(他にスレあり)

206 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 09:17:56 ID:zAqIBpVn
>>204
AAで答えろよ、バカ
きょうちんネタをしつこくループさせるから
誰も書かなくなるんだろが、早くスレッド立てろ

207 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 10:04:56 ID:kyg0V5G5
↑イカニモねたで盛り上げたら

208 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 10:31:56 ID:zAqIBpVn
お前に指図される覚えはない。きょうちん信者め。

209 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 10:45:24 ID:kyg0V5G5
あんたが「きょうちん」スレ作って誘導すれば?
お望みのイカニモスレにしたいなら


210 :205:2006/11/23(木) 02:08:20 ID:BVUZUeOL
きょうちんばかりで誰も反応してくれない…(;_;)

211 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 11:31:35 ID:HbWhftCY
イカホモの人って、好きになる対象もイカホモなの?
イカホモと非イカホモのカップルって今のところ見たこと無いけど。

212 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 12:00:39 ID:QXbqZhTG
>>211
マッチョなイカニモなのに美少年が好きな人とか居るよ。

213 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 14:16:18 ID:2s/k/SwN
http://b.pic.to/52uor

よくイカニモ視されてますが何か?

214 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 19:32:42 ID:BVUZUeOL
>>213
手で顔隠してるの、イカニモ度合が高いわ!
脂肪落とせばいい雄っぽいのになー

215 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 20:23:27 ID:9kXw6oRq
これこそイカニモ系

http://myboard.jp/i/bbs/list.php?id=poz

216 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 22:16:43 ID:QXbqZhTG
>>215
京都のmasaが好きなサイトね、何が爽やかよw

217 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 23:21:56 ID:dy5spQD2
>>213
ちょwwwwたけぽんwwwwwwwwwww

218 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 23:36:04 ID:BVUZUeOL
>>217
尻合い?

219 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 00:52:05 ID:+rta9dlv
イカニモ見た挙げ

220 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 06:56:46 ID:6bwXvsHQ
>>213ブタ

221 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 13:04:19 ID:fJzz/1pq
脂肪落とせばってみんな簡単に言うけど
実際、落とすのに何年かかると思ってんのよ。
イカニモ例えば(170#85)ぐらいとして体脂肪10%台のガッチリイカニモって見たことないわ。
腹がわれたガッチリイカニモ食いたいわ。

222 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 13:47:13 ID:+rta9dlv
>>221
体脂肪15パーセントでも腹筋うっすら割れるよ。
10パーセントは仕事とかあるし、普通の生活で実現は無理にしてもね。
食事・間食の注意と有酸素定期的にやれば15パーセントは実現できない数値じゃない。

>>213みたいのは25パーセントくらいじゃないか?

お互い頑張りませう。

223 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 23:34:38 ID:FfKBso29
やっぱり青い短髪坊主イカニモいいわ〜
なんで服の上からでも感じちゃうのかしら短髪ってだけで

224 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 03:41:21 ID:Fo+reAJK
久々にここきてみたら
きょうちんの話題から離れててよかったわ。

225 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 01:00:41 ID:3FVer6NS
他は全部イカニモ項目OKなのに目だけがキラキラしてないのはイカニモ?

226 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 01:25:14 ID:gMstce/s


http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1159887988/l50

227 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 01:58:15 ID:OA1ic6Np
>>225
イカニモにはキラキラ乙女の瞳は必須だわ。

228 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 17:31:36 ID:bMaEna+q
ガンガン筋トレして(プロテイン必須)
週1回は床屋で短髪にして、ひげ伸ばして
競パンの日焼け跡でも作りゃ多少ブサでも
イカニモになるんじゃない?

229 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 17:36:41 ID:TQhsD6uI
>>228
イカニモにブサは関係ない。

230 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 17:41:23 ID:h31B0YF3
幼いころからガチムチしてるイカニモ系は
自分とは真逆のジャニ系とかが好きっていうよね。無いものねだりなのかな?
あーイカニモ系と付き合いたいわぁ♪

231 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 11:02:04 ID:r+1l6XzQ
>>230
じゃ、ジャニ系になりなさい。

232 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 22:24:14 ID:3b+e6dU/
適当にジム行ってて、25歳過ぎれば自然と太りやすい体質に変化するので、
不自由はしないと思うんだけど。余程の不細工じゃない限り。
若いガチムチは余程、努力しないと30代でデブだなw


233 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 12:31:01 ID:bYPgCb/3
持久系大変なんだよ。

234 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 08:56:52 ID:CSHCQSZr
テキトウにジム行ってて、実際に太っちゃって、さほど不細工でもないのに
相手に不自由している私が来ましたよ。



235 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 11:08:03 ID:ddeua+7O
言い訳が長すぎなんだよ

236 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 11:09:45 ID:J/jKGFpH
イカニモ!

237 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 14:29:43 ID:myrVKMCX
タコニモ!

238 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 19:02:45 ID:rHJd6AJ3
イカニモに華麗に変身した人ってやっぱりモテはじめたりした?

239 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 21:20:09 ID:5UV9/wuX
モテるわよ〜

240 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 22:23:17 ID:rHJd6AJ3
良いなぁ。
イカニモ変身前とイカニモ変身後はそんなに違うのか・・・。

241 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 22:47:47 ID:nHEPvIGn
変身後は遊びに行けばウォンテットは必ずされるわね


242 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 00:08:06 ID:PBNdJYFq
どうやったらイカニモになれる?

243 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 02:11:35 ID:Z9Sep9h0
>>242
唇すぼめてタバコ吸えばいい
そして人の顔に煙がかからないよう、横向いて煙を吐く。
もちろん唇をすぼめてね♪

244 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 10:34:59 ID:PBNdJYFq
私タバコNG派なの。
他にイカニモになれる方式を教えて。

245 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 11:33:39 ID:Z9Sep9h0
人に越え掛けられてもすぐには相手を見ないこと
先ず目だけで相手を見る、そしてタイプの人だったっら
満面の笑顔でご挨拶。
旧知の親しい人だったらめんどくさそうに、しかも嬉しそうに憎まれ口叩く。
気に入らない奴だったら、無視する。

これでどう?

246 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 11:36:31 ID:Z9Sep9h0
間違えたすまソ

人に越え掛けられ・・・×
人に声掛けられ・・・・○

247 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 11:49:47 ID:e+6/xUAD
>>245
それって、人としてどうよ?w

248 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 01:17:18 ID:j9b3TQsk
男が男に笑顔で挨拶ってホモちゃうの!?
普通女にはするけど

249 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 02:58:16 ID:wC6508ES
すごい動画見つけた!!
マリオって43秒でクリアできるんだなー
http://www.youtube.com/watch?v=Q8M7fuWjod0&eurl=


250 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 14:03:57 ID:j9b3TQsk
>>243
友人で口すぼめ吸うのいたなあ

251 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 14:10:06 ID:DvDWxn3W
イカニモねぇ〜
天然イカニモと養殖イカニモがあるからね
養殖は高飛車なのよね
天然は穏和で優しい感じね


252 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 00:19:03 ID:KWhyNubo
養殖がイカニモだろ

天然の人をイカニモって言うのは
天然の人に失礼だよ。養殖とは性質が全然違うもん

253 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 02:27:45 ID:5etyRRGT
天然のイカニモってどんなの?

職業が板前とか?

昔からイカニモで90年代前半に迷彩カーゴパンツ履いてて、
チェックのシャツ着てたが、養殖増えまくって洋服のスタイル変えた。
会社で女紹介しろって、上司とか部下がウザイオヤジなんですけど。

表面は穏和で優しいけど、裏の顔は高飛車なのは養殖?天然?
突然変異型?wwww

254 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 09:07:48 ID:hpVcV2Ws
>>253
日本語大丈夫か・・・?

255 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 19:51:36 ID:2Wbcy1QS
養殖とか関係ないから。
イケてれば天然って言ってもバレないしw

256 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 04:12:59 ID:DaAcRXDW
>255
見事に関係あるじゃんww

257 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 06:18:07 ID:xRTRzODj
天然っていうのは生まれたときからガチムチしてるイカニモのこと??

養殖っていうのは大人になってイカニモに憧れて体を改造し始めたイカニモのこと??

よう分からん・・・



258 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 09:57:58 ID:RB5Y+kfD
168cm×86kg×40歳のいかにもです。評価してください。

http://img201.imageshack.us/img201/5236/796306gq2.jpg

259 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 10:30:40 ID:j259xFRY
評価のしようがありません
おわり

260 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 12:27:13 ID:tEysHSqd
駄目です

261 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 15:27:54 ID:P0H+oDbb
ちょっと聞いて!

今昼寝してたら「きょうちん」が夢に出てきたわ!
(>_<)

彼が私の家の空き部屋に勝手に巣をつくって居座るの、それを私が罠を仕掛けて捕獲、すぐ出ていくよう罠の前できょうちんをどなりまくってる夢。

最近ミクシィできょうちんの足跡ついてたから踏み返したタタリかしら、うなされたわ、、、、、、、、、

262 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 17:19:02 ID:5BrWh1d6
また、「きょうちん」を蒸し返す!!
いい流れだったのに、やめてほしいわ。

263 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:07:44 ID:wuIDWuCj
>>258
いいと思うわ。

264 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 02:44:11 ID:CchRCSFq
誰よ「き○うちん」って、そんな昔のこと忘れたわ
>>261あなたも「きのうちん」なんて忘れなさい

265 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 03:09:28 ID:gQFwBUDb
さっきHugsの変態コミュを覗いてたら
『淫乱きょ○ちん』ってHNの方を見かけたわ
怖くて踏めなかったんだけど
この方の事なのかしら?

266 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 03:38:30 ID:CchRCSFq
>>265
ここのこと?

ttp://blog.morinaga.co.jp/kyoro/index.html

267 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 18:02:25 ID:KZL/uRF6
>>251

天然イカニモってイカニモチックノンケのこと??

268 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 18:09:42 ID:iBim1BqX
>>265
勇気をだして踏むのよ

269 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 18:29:52 ID:sG5OHw/E
イヤデス

270 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 01:05:32 ID:QbVQ5lPt
俺ここで女になり切ってんだけど。
http://mbga.jp/AFmba.XHzw20742a/

271 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 09:05:07 ID:fX9G2urI
イカニモ学を作りだそう!

272 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 10:30:32 ID:i9YDBCAG
イカニモな人って、どこで服を買いどんなファッション雑誌を読んでいるの?

273 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 13:29:54 ID:BRMb4Ivn
矢部太郎が角田になるには何年かかりますか?

274 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 17:51:47 ID:ivyZ/uCb
>>273
マイトレーヤが姿を現す前までには可能だと思うわ

275 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 10:41:43 ID:4vSErmuO
>>273
来年くらいかな〜
30年ほど巻き戻して30年やり直したらだけどね w

276 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 15:24:11 ID:kzKn+mJo
今日も坊主ひげチェックシャツでいかにもやってます〜

277 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 21:53:41 ID:6eIdvfZz
イカニモさんに聞きたいんだけど、イカニモ前とイカニモ変身後ってそんなに
モテっぷりが違うもの?

278 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 22:04:23 ID:YTwUOItf
料理科の森野熊八さんみたいなのがイカニモっぽい。

279 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 22:53:41 ID:0lpWHW4f
>>277
素で言うが、全然違う。

280 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:00:37 ID:sspqJJJ4
>>279
イカニモになるのに躊躇いはなかった?坊主、短髪が似合わないとか。
具体的にどんな感じで違うの?

281 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:02:11 ID:WK1IGFwt
坊主も短髪もマッチョもキモイ
いかにもなホモなんて気色悪さの塊だなw

282 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:17:25 ID:sspqJJJ4
私も最初はそう思ったけどなんだか最近イカニモが魅力的に思えるの。
チャレンジしてみようかしら?

283 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 10:51:35 ID:vKKukdlw
>>282
チャレンジできるほどのベースは持ち合わせてるの?

284 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 12:11:00 ID:sspqJJJ4
>>283
う〜ん難しいわ。万個受けする顔なのよ。腐女子受けするっていうか・・・。
やっぱイカニモさんは無理かしら?

285 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 14:30:41 ID:82jS67e0
284
一度試してみれ、髪なんかあっという間に伸びる

286 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 14:41:31 ID:3Zmv60G9
イカニモなんてキモイだけだろ
不細工に磨きをかけてどうするw

287 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 14:47:11 ID:vKKukdlw
>>286の意見は置いといて、
試してみる価値はあるんじゃないの?
変身するって楽しいyo(多分)。
職場の人たちから??ってことになるかもしれないけど。

288 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 15:20:47 ID:sspqJJJ4
職場ってか大学生yo
イカニモか・・・変身すんの緊張すんな。
とりあえず筋肉、洋服、髪型変えれば大丈夫かな?

289 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 19:20:06 ID:82jS67e0
流行なら髪はモヒカン?サイドは青々と。(いかにもには青々重要)
服はアバクロ、ボディックス、カンタベリー、TOOT?
(値段たっかいよな、だからといってユニクロにするなよ)
ポイントはピチピチ系で。

靴はアディダス、鞄はエナメルの肩からたすき掛け

290 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 19:52:54 ID:+EnCzxi5
>>289
なんか笑えるんですけど、想像したら
で、今の友人関係を捨てる覚悟も必要だなそれ‥

291 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 21:06:56 ID:sspqJJJ4
イカニモになるにはそんなに努力が必要なのか・・・。今の俺は可愛い系とか呼ばれてるから
変身すると大分違うんだろうな〜。
具体的に変身後はどんな感じにモテたのか教えてください!

292 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 23:38:25 ID:82jS67e0
>>290
まあ全部やらなくても挙げた中から要素の一部をすればいいんじゃないかと。
中には100パーセントで固めた人もいるけど、少ないと思うし。
とりあえず短髪髭色黒のどれかから始めたら?それだけでもかなりイメチェンかと思われ。


293 :290:2006/12/23(土) 01:09:33 ID:jBwocxC5
髭は生やしてる。地黒やし。
でも体型が全然無理。鍛えてはいるけど健康志向なスジ筋。
ボクサー体型なんです(笑。
一度タイに行ったけど、ガイドの人に日本人に見えませんて言われた。

294 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:12:28 ID:wprPIhRF
>>293
簡単よ。太れば良いのよ。
太れない、ってのは、悪いけど間違ってるわ。
筋肉で太る方法はあるのよ。

295 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 03:49:29 ID:F+Re5+Sr
地黒じゃだめなんだよ。競パン跡つけなきゃ。頑張って味噌

296 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 07:50:33 ID:H8NaHlQ0
競パン、しかも半ケツ跡
でも、あえてのノンケ水着跡よ
ボックス型とかの跡の方が競パンの毒々しさがないから


297 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 09:01:09 ID:UPgEfIeq
モード系イカニモ、個性の強いイカニモって、
どうして過ごしたらいいのかな?

イカニモでモテるのだが、
聖子・明菜・モー娘。等、理解出来ない性格なんで、
困ってます><
ヤル分には不自由しないけど・・・・・
40歳前後のおっさんです。

298 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 10:20:19 ID:RcxyDgKl
>297
キモイ

299 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 10:33:50 ID:F+Re5+Sr
モード系ってなにさ?

300 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 13:09:41 ID:X8aLoAG4
イカニモってモテるからヤリチンが多そうだわ・・・。

301 :290:2006/12/23(土) 16:28:10 ID:jBwocxC5
水着跡なんてすぐ消える。てかしばらくすると焼いてないところも
焼いたところと馴染むように濃くなるから、黒人みたいに焼かないと
区別つかないよ〜
で、イカニモになったとしてイカニモにしかもてないんじゃ
意味ないんだけど、普通の人にもてる?そこが知りたいな。

302 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 05:12:00 ID:02n1yjaE
イカニモに惹かれながらも、イカニモできない普通の人
(仕事柄短髪不可、服に高額使えない、仕事に忙殺され日焼タイム取れないetc...)
からの需要はあると思う。

もしくは、イカニモを見ると惹かれるのに、イカニモに触れる機会が少ない環境にいて、
イカニモは何か分からず真似ができないような人とか。

どちらにしろ、モテるためにイカニモするんじゃ、長続きはしないだろうな。

303 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 05:17:09 ID:02n1yjaE
>>294
全裸発展場向きのイカニモだね。
服の上からもわかるガタイになるには、さらに時間が…

304 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 23:02:54 ID:Nqq07daq
短髪が出来ない仕事ってなにw
ボウズはわかるけど

305 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:57:35 ID:3tS2odDs
ホテル業は短髪不可

306 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:02:03 ID:M6S9Bnzm
俺が働いてたホテルは長髪禁止・短髪推薦みたいな感じだったよ。
水道橋にあるホテル(普通の)

307 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 11:36:39 ID:YYU0W0Tk
ミスタードーナッツは刈上げ以外禁止

308 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 12:06:11 ID:Hmii7XXV
>>307
もうミスドには行かない。
ダンキンに行くわ。

309 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 14:11:10 ID:PW5H7sFZ
ほとんどの仕事なんて清潔感のある短髪推奨なんじゃないの。

ホテルマンでも短髪見かけるけどなぁ。。。
短髪でもない髪をポマードかなんかでギットギトテッカテカに固めてある奴とかきしょい。

310 :305:2006/12/25(月) 14:33:06 ID:3tS2odDs
悪い。短髪禁止じゃなくて刈り上げ禁止だったのかも。
ホテルマンの友人に聞いときます。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)