2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイホモ限定】萌えるマンガ・イラスト・アニメ

1 :スレ勃て:2006/10/08(日) 12:36:43 ID:w53LtNaq
ヤンジャンのきたがわ翔先生作「BBフィッシュ」の熊谷先輩のエロ奴隷扱いに萌えたり
児雷也先生のカラーイラストと白黒マンガの画風のえらい違いを考察してみたり
ネット公開されているイラストやマンガなどを拾ってきたり

そんなスレ

2 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 12:40:53 ID:XPbFG45y
うPもせずにどうたらこうたら

3 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 12:45:47 ID:w53LtNaq
村野犬彦さんは今も描いてらっしゃるんでしょうかね。

学ラン天国、学ラン天国2、先生はエゴイスト
単行本が3冊出ています。たぶん絶版。
「先生は〜」は途中から無理矢理ヤオイ絵にしようとして絵が荒れてる。
初期の汗臭いスポーツマンの描写がスキです。セクにも愛があるしw

あとから女だと知って衝撃でした。ゲイ雑誌にも何作か発表してたけど
それらは単行本になってるのでしょうかね?

4 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 12:49:29 ID:w53LtNaq
http://read.kir.jp/file/read60308.jpg

うPした。

5 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 20:40:23 ID:cYCoN1uM
サロンで死ね




6 :板違い:2006/10/08(日) 20:56:55 ID:WNGkXn1c
ここは、性指向である同性愛及び同性愛と関係のある Asexual、Bisexual、Transgender を扱う専門板です。
・同性愛者同士で雑談など、専門的な情報交換以外を語りたい方は同性愛サロン板 http://love3.2ch.net/gaysaloon/
・同性愛者同士で2ch内禁止の過度なエロ等を語りたい方は大人の同性愛板(21禁) http://sakura02.bbspink.com/gaypink/


関連スレ:

萌えるアニメ・漫画・ゲームキャラ part12
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1139833006/



7 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2006/10/13(金) 21:10:49 ID:5OR0Ng1r
・かってに改蔵 の主人公
・ハヤテのごとく! の主人公
・ホイッスル! の主人公

オイラの永遠のアイドルですvV

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)