2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜホモはノンケとホモを区別できないのか

1 :アホモ:2006/10/18(水) 22:05:31 ID:LQTr8eon
よくノンケに告白したいとか、ノンケを好きになったとか言ってる人がいるけどさ〜、
ノンケって基本的に男に興味がない、男を恋愛対象にはしてない人を指すんだよね。
よく考えたら、それはノンケを含めて男はみんな、自分達と同じ仲間だと半分言ってるようなものでしょう?
なんのためにわざわざノンケと種類分けして呼んでるのか分かってるのかな、と思う。
なんでホモって、ノンケとホモは全く違う世界の生き物だと区別できないんだろう?


2 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 22:32:08 ID:Zv2LolvK
みんなそれは十分わかってると思う。それでも伝えたい。あたって砕けてもいいから伝えたい!そう思うから告白しようと思うのではないでしょうか。

3 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 22:41:04 ID:QQNwCJ3T
好きな気持ちは仕方ないよね


4 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 22:46:33 ID:PBAm+qz2


5 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 22:49:01 ID:3+ZkyocI
ゲイとノンケの間には数え切れないくらいのジェンダー(性)があります。
普通に女性を愛し、結婚している男の中にも、強度の差はあれ男をも愛せる人
もたくさんいます。だから、ゲイ、ノンケではなく、人が人を愛すること、
それでいいのでは?

6 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 22:54:15 ID:Zv2LolvK
本当しょうがないと思う。男だからとか女だからって好きになるわけじゃない。その人だから好きになるんでしょ?それは男が女を好きになる気持ちと何ら変わり無いと思う。すみません。でしゃばって

7 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 01:07:32 ID:4Iq7ORHG
>>1
相手に彼女奥さん子供がいようが、女や風俗の話ばっかりしてても
「あれは偽装、本当はゲイのはず…」とか
「本当は自分のことを好きなのに、一時的に女にだまされてる…」とか
「ノンケなのは知ってるけど、自分にだけは友情を超えて…」とか
ありえない妄想を抱きすぎなのよね。
本当はノンケの区別は出来てるのに、認めたくないだけなのよ。
可能性0%の相手でも、強引に10%以上あることにしたいのよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)