2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 大阪ほくせつエリア ■■

1 :よどがわ:2006/10/23(月) 20:08:43 ID:0myywsfK
豊中 吹田 茨木 高槻 付近の情報

2 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 20:22:50 ID:V/KQqVMx
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 20:25:15 ID:cDW3cPWA
犯罪者である社民党の辻元清美の地盤w



4 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 02:55:57 ID:yHimoHxa
北摂の総合情報板にしょう!

5 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 05:12:51 ID:sm1ownvG
北摂って発展場少ないわよね。何で?

6 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 07:24:45 ID:0CM754Q8
タクシー運転手が最後の悲鳴を上げても黙殺されるような地区なんだよな

7 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 06:24:29 ID:Jc/RmnyZ
北摂の良い男情報ない?
発展場

五色湯 極楽湯 なんかあるよ!

8 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 11:07:44 ID:bDk2b1o5
服部緑地公園?

9 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 17:17:29 ID:bDk2b1o5
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hattenO&s=4843

10 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 21:24:26 ID:27+J+GIj
東淀川区も仲間に入れろ!
上新庄小松にあるゆーとぴあ小松
けっこうハッテン出来る。

11 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 22:07:20 ID:xmwiCZS7
けっこう居てるらしい

12 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 05:20:53 ID:oLCKo2y5
ホモが多い北摂はどこ?

13 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 21:59:58 ID:v0k9vpxx
高槻は親父かブサが多い
茨木は若くてキレイめ

14 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 23:27:56 ID:NrPre6FY
豊中とか吹田・摂津はどうなん?

15 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 22:46:00 ID:uHAdyCAz
情報おくんまい揚

16 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 17:28:26 ID:4HOXxieK
豊中の情報ください!

17 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 17:37:43 ID:V7YgCE/d
むむ

18 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 16:27:49 ID:qbC3cnUb
岸辺極楽湯はどうなん?

19 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 22:25:41 ID:PStjzPe9
茨木極楽湯はいるでしょ

20 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 15:39:53 ID:W+Yg3BOR
大阪中心部じゃ無くて北摂にも150万人は人口いてる
から何か発展の出来るとこあっても良いような?

21 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 12:23:54 ID:jMIQ9eP7
人探しをしています・・。
大阪の堂山に出没するらしいんですが。
年齢は28歳で『ジョージ』という名前の方を探しています。
住んでいる場所は北摂らしいんですが・・。
お願いです。今現在の情報下さい。
よろしくお願いします。


22 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 00:21:41 ID:jybB1gbS
MNJかKOの掲示板のせてみたら!

23 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 22:32:40 ID:yTRXFmz7
北摂のイイおとこ!

街角や店・ジムなんかで見たイイおとこっていてる?

24 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 09:42:44 ID:ZTQtd5TP
ほくせつって
意外と保守的なイメージがあるわ
私だけかしら?

25 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 23:58:49 ID:pX9bijT8
なんで平仮名なのかしら。

26 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 17:19:53 ID:YfQ0ap9j
大学もけっこう多いし地方出のゲイもたくさんいるはずなのに…
知り合いにはいねぇーわな。
自然多い分ハッテンとなると野外になるんかしら?さむっ

27 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 22:42:48 ID:uCi5YrZ9
まぁ〜どうやろ〜!

やっぱり梅田近いし堂山出るんかな?

夏に吹田の市民プール行ったらお仲間さんらしき人は
競泳用プールは何人かいた。



28 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 23:58:30 ID:wf2aHgQ4
豊中の五色湯はけっこうデブ専のデブが多いんじゃない?
あそこハッテンは出来ないけどねー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)