2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エチゴ】新潟ビアソ事情【オナゴ】

1 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 16:12:50 ID:iDx6ONfe
出身者も在住者もキッドのおしゃれ靴を履いて
みのわの宝石でおしゃれして大好きなお茶片手にアイスリンクにGO!

2 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 16:20:30 ID:jHlXQbZ8
セックスしたーい

3 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 18:07:55 ID:jPZbaGwG
奥手だからセックスしない♪

4 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 08:16:44 ID:cIwu0tBM
マンコなめたーい

5 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 17:43:56 ID:YoeEO6hC
新米食べほうだい

6 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 04:23:30 ID:KES86P9H
なめられた〜い( ´∀`)

7 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 07:40:57 ID:IYCM6T7n
新潟人です。期待age。

8 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 19:33:06 ID:mK2+pI2g
変態以外に新潟びじん(?)の新潟びあんがいて安心したてぇ

9 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 21:33:01 ID:s2iwkF2t
2年前は大変だったね
おつかれ

10 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 12:41:41 ID:v8GZNf/d
新潟です。
今日別れた恋人の夢みた。切ない

11 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 14:00:05 ID:9q5aMSJ+
ミカヅキのスパ食べて元気だせ

12 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 12:12:32 ID:R9BaG6hV
ポッポ焼食って元気でた

13 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 19:44:23 ID:aK+jfsvo
うあ
今日の朝その恋人から空メ来た…
向こうは先月位から連絡先変えてて、連絡取れなかったのに(4年付き合って自然消滅とか)
どうしょう。返信するべきか

14 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 16:57:15 ID:idMNyGDw
三条にすんでるビアンさんいない?

15 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 17:04:15 ID:V5lskI6f
三条にすんでるよ。
半年前に彼女と別れてから独り身(つД`)

16 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 17:09:30 ID:idMNyGDw
近所の人が居てびっくりしたw
三条って少ないと思ってた。

17 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 11:21:02 ID:AizUqMrv
燕三条〜〜〜
工業で有名な所だな
食器工場に案外ビアンが潜んでいたりして

18 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 12:04:49 ID:F6jWJ72M
どっかに集合すればいいんじゃない?
明日休みだし

19 :15:2006/11/04(土) 12:32:00 ID:i1JwN0Oq
この3連休仕事なんだよなぁ…。
てか私も身近にこんないるとは思わなかったw
なんか嬉しいな。

20 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 14:36:15 ID:AizUqMrv
燕三条は書いてみただけで
私はもっと手前の駅だよ
紛らわしいことかいてすまん
来週帰省するよ
で再来週山奥の温泉に湯治w


21 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 14:50:24 ID:AizUqMrv
三条と言えば燕三条駅
就活の時、担任があっちの会社見学は
スプーンを作る所は臭いがきつくて大変という話しを思いだしてw
連投スマソ


22 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 02:54:45 ID:THmPD7/h
別れても出会いが会っただけ羨ましいな
周りはヘテロセクシャルばかり

23 :15:2006/11/05(日) 11:04:25 ID:1A3Qbotd
付き合った人はネットで知り合った県外の人だったけどね。
最初はビアンとか全然関係ないサイトで仲良くなって「実は…」みたいにお互いになって付き合った。
自分の周りには見たことないよ。

24 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 00:46:01 ID:htbjtZbh
ナナナンキリ子の漫画は県内同士だったのにねw
ハッピエンドじゃなかったけど
ブルー

25 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 10:34:46 ID:asfYBi31
8月に新潟人でビアンオフ会に参加したよ

8人中1人タチw

26 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 14:01:59 ID:RSgB/HCH
田舎のプレッシャーに負けて結婚した私は
オフの出場権もございません。
でもあの田舎中の田舎のババアの干渉から逃れられて良かったのです。退職出来ましたし。

27 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 00:23:08 ID:xJQk4LLy
指輪は宝石のみのわ
婚礼家具は水沢の家具へ

28 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 01:50:15 ID:INDj9gcU
ジュラクヨ〜

29 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 15:13:42 ID:m5V2LX7J
どっちかわからないまま結婚している人も多いだろうからド田舎は実は穴場w
おっとりした優しい人も多いし。

30 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 18:49:57 ID:UShvzVEi
オフ会したいなぁ。
別にすぐに恋人とか考えてないからビアンの友達が欲しい。
普通の友達とだと彼氏の話とかで話合わないし…。

そんな私はハロプロ大好き(´ω`)

31 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 03:20:42 ID:5XxFu2I2
水と米の質がいいから
肌や顔が綺麗な人が多い
冬は日照時間が短いから色白の人も
サーフィン スキー スノボをやる人は焼けてるけど

32 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 23:59:12 ID:TbOsuK64
めぐみさんが帰国できるといいな

33 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 15:45:08 ID:5JhvwT6T
寒くなってきた〜
カップルで新蕎麦を食べつくそうよ

なくなった中学生の
ごめいふくを御祈りいたします。

34 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 00:37:51 ID:Ql4jTJHe
手と手とテニー

35 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 20:20:33 ID:cXeJe/Em
内山くんw

36 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 05:34:21 ID:UtbOS9C2
杉と男は育たないといわれている県なんだから
もっとノンケ女性がコッチに流れてきてくれればいいのにねw
なんて身勝手な願望と夢を描いてみたりしてw

37 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 21:01:35 ID:RWEdccSe
おっとりというより鈍感かなw
情にもろくて気のいい人が多いわな

38 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 18:40:16 ID:Y4p43UUF
@マトメ@
♀見付には2名以上のビアンがいる
♀県内には8名以上のビアンがいる
♀出会いはサイト
♀別れると切ない
♀清酒君の井は友をよぶ
♀小野沢ゆう子とオール電化の家を見学

39 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 16:10:45 ID:h7Jl581A
中学の時好きだったの人
いまだに好き
会いたい 会いたい 会いたい

でも重いだろうし
ストーカー扱いされて嫌われたくないから
つきまとうことなんてできない。

我慢するしかない。

虚しい。

40 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 14:20:22 ID:sRKPSnA9
オフ会しようよ

皆さん、どこの人?

41 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 14:26:57 ID:wQhSoQOl
県央

42 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 00:47:34 ID:ojiHjlVu
寒い
雪降ったらもっと寒くなるなんて
ってことで県内でも豪雪地帯な所よ〜♪

43 :黒谷友香大好き:2006/11/26(日) 04:59:02 ID:aI5FDyBO
私は高2の夏に、先輩にされた優しい柔らかいクンニが忘れられません。先輩にも
私にも体育会系の彼氏が出来ました。私は、男は綺麗なマッチョしか駄目です。でも、
綺麗なマッチョのクンニはむしゃぶりつくようで、チンコも硬くて、楽しくないんで
す。マッチョの脇の匂いは好きですが、先輩のあまじょっぱいマンOが大好きです。
私って、レズなんでしょうか?

44 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 06:03:53 ID:Nt9FEQeX
新発田

45 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 06:32:59 ID:rOmZzNp0
>>44
mjd!?
同一市内ktkrwwwww

46 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 06:40:25 ID:Nt9FEQeX
>>45
すごいねー。
上で三条の例があるからって…
書いてみつもんだねw


47 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 09:58:39 ID:K/1DrYIg
男性の経験は?

48 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 00:23:34 ID:NA8/5Qpg
人口比からいうと新潟市内長岡のビアンが
ここに来てもよさそうなのに
三条と新発田がカブルなんてなんか凄いw

49 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 00:46:07 ID:CB/Czg7E
自分は新潟市のバイだよ。県内にもたくさんビアンいそうだね。うれしい!

50 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 03:29:21 ID:MMDODOxz
みんな幾つ?
自分26

51 :星♀香:2006/11/27(月) 04:07:54 ID:pDLxZXBp
初めましてm(_ _)m私は新潟市内の厨房です。♀♀に興味大汲ナす。仲間にしてください。

52 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 05:37:22 ID:cafHI1v9
>>48
バロスw確かにw

>>50
23

53 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 16:15:57 ID:g4btxKVl
>>50
15

>>51
わかったから、名前欄には何にも入れないでね。

54 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 22:08:44 ID:nUhSkRG1
こないだ秋田に行ったビアンの人いる?

55 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 14:54:24 ID:CkdqJpYZ
何故秋田??

56 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 04:43:54 ID:iK/ShyQr
初雪降ってきたっけん皆起きてー♪




(寝てるわ!(-_-)zzz)

57 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 09:06:03 ID:1hwx95GC
>>56
どこの人?
遊んで。。

58 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 11:22:07 ID:3bqiGDIj
スキー場あたりが儲かる季節になりました。
風邪に注意してタイヤは冬仕様にして
アイスバーンに気を付けれ
飲酒運転は厳禁

59 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 21:55:31 ID:o0XT/5Zi
>>50
20歳。最近彼女が出来た。
初めて同性を好きになったから分からないことだらけ(;´д`)

60 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 22:09:19 ID:T0xZGqYB
会いたいなぉ奠嘯ヌうしたら会えるのィ

61 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 00:14:14 ID:uE3q05CD
以上、安田アイランドの提供でお送りいたしました。

62 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 00:21:02 ID:KNjyL+ly
ここからはホテル双葉の提供でお送りします。

63 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 18:57:01 ID:NaDcz63y
ビアン友達は居ても恋人は出来ないこの寂しさ

64 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 23:30:21 ID:NgUeh7mg
直でメールしますか?

65 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 19:43:25 ID:sDTmxmSX
長岡高校出身 東京在住です 彼女とは5年目になりました。毎年 正月帰省で彼女を連れて帰れないのが辛い。弟は彼女を連れてきたりしてるのにさ

66 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 23:55:01 ID:PLwVK62f
でも皆さんは化粧したりお洒落したり綺麗なオネエ系なんですよね?
そういう方がタイプなんですよね?
秋葉系ヲタクとかなんていませんよね?
外見関係ありませんか?
どんな方がタイプなのか、皆さんはどんな格好や性格なのか聞きたいです。

67 ::2006/12/11(月) 15:24:44 ID:iky94lgB
*私*
20歳の社会人,162/46の痩せ型
服装はモノトーンのジャケット,パンツ多い。化粧はナチュラルめ。
性格は穏やかだけど、思った事はズバッと言っちゃうO型

好み
タチ〜トラの人が好み。フェムはちょっと苦手。話が合って、一緒にいたいと感じる人

長文スマソ
みんなはどう??

68 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 16:19:46 ID:yUSOH9em
私はチビ太めで中性的 彼女はショートだけどスカートが多い女性 中性的な人も好みだよ

69 ::2006/12/11(月) 19:28:28 ID:iky94lgB
反応嬉しい。



70 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 11:02:07 ID:XTl5EgQ8
長岡の人いないの?

71 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 02:38:59 ID:Gele4V0y
長岡って結構オフ会のお知らせ見るよね

72 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 04:43:12 ID:bnJPtYw1
こんばんわ。年末の便乗値上げはしないで「より安くより良い品を」のお約束を守り続けている不眠王です。
うちのエスは本当に試してみてほしい物です。試して満足されたら僕も楽しくなれますので♪
一口分0.03g ¥3000 (使い捨てできるガラス容器に入ってます。そのままあぶってもOK)
中身追加 0.03gx¥3000
パケ(小) 0.13g¥10000
パケ(中) 0.2g¥15000
パケ5個で一個サービス♪
料金をお振込みいただいたら、その日のうち速達で発送!
もちろん送料は無料です。
ご質問などはメールで♪
antonioinokix@hotmail.co.jp


73 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 08:51:40 ID:bEBA86pz
長岡ではないけど近いですよー。

74 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 08:53:30 ID:bEBA86pz
>>70さん
長岡じゃないけどわりと近いですよ。
いきなり割り込みすいません。

75 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 08:54:39 ID:bEBA86pz
↑微妙に重複すいません

76 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:00:08 ID:Gele4V0y
多分ビアンはあちこちに居るけど、正体を明かさないように過ごしてるから、普段出会いにくいんだと思う。

77 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:39:52 ID:UfedthC/
☆積雪予報☆

カマキリは、土の中に卵を産まず、 草や木などちょっと高いところに産みます。
でもその位置は、ぎりぎり雪が積もらないところなのです。
だから卵の位置で、冬の積雪量を占うことができるんです。
低いところにあれば雪が少なく、高いところにあれば大雪です。


うちのあたりを縄張りにしてるカマキリ
窓の一番上のところに卵産んでるよorz

窓の上ってさ…((;゚Д゚)ガクガクブルブル

ホントだよ・・・。窓枠の下辺り。

☆山沿いのビアンはご注意ください。
以上、キャスターは小野沢ゆうこりんがお届けしました。

78 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 01:00:42 ID:FU9MfX7p
カマキリやるなw

79 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 07:51:56 ID:KJMEXaxP
アナルプレー好きな人いますか

80 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 12:55:46 ID:uShox5sb
ビアンの人と友達になりたいなー。俺とオナニー見せ合いしない?

81 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 15:55:53 ID:vR45VY7c
上越のビアンさんいませんか?

82 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 13:25:12 ID:jFydtucR
市内にいませんか?

83 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:24:20 ID:hFsAQK/F
地方レズスレage

84 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:39:17 ID:DT6Tw7al
楽しいイブデートだっけ(*^_^*)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)