2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃぶれよ

1 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 22:43:55 ID:LXtPLw+s
>>2-1000
しゃぶれだァ? コノヤロウ、てめぇがしゃぶれよ!

2 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 23:02:25 ID:rN0zfnXe
糞スレ認定

3 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 23:51:37 ID:jBDaulEy
怒るでしかし!

4 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 01:58:08 ID:p3l9V/IQ
また糞スレか。

5 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 02:01:47 ID:SRe288ft
れろれろ、ちゅぱちゅぱ

6 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 02:07:20 ID:nZ3SN77b
アッー!はもう古いだろう

7 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 02:55:59 ID:OTAUuSuD
ちゃーんと、アルコール&熱湯消毒したらいいよ(笑)
チュパチュパカブラ

8 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 12:39:32 ID:VYAXQFvW
まず オマエがしゃぶれッ!

9 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 19:21:45 ID:RGnkUvvB
〜TDNに人生を狂わされた面々〜
DB 競輪選手を目指すもこの騒動でリズムを狂わせ挫折。現フリータ。
HTN 某大会社に就職も昇進と結婚で大きなハンデ。
TDNの家族
横浜のスカウト クビ。
監督 うわあ!これはTDNですね。こっちはDBにHTN。参ったな…なんなんだこりゃ。
大学の後輩 TDNに夜這いされてPTSDになったらしい。
和田  絶対に同じチーム、同じ部屋になりたくないのにTDNに誘われる。  
ヤマジュン TDNのせいでゲイがブームに。封印したい過去が暴かれる。
ボウリング多田野徹選手(愛知県豊川市職員)
TDNと苗字が一緒だというだけで、2chに<★2> までもスレを立てられてしまっただけではなく、
さらに次の年も全国大会出場が決定し、またしても2chに<★2> までもスレが立てられてしまった。もちろんボウリングの話題は殆どなし。
サッカーの四国ユースU―15選手権で表彰された多田野佑介選手
TDNと苗字が一緒だというだけで、2chに<★2> までもスレを立てられてしまった。もちろんサッカーの話題は殆どなし。

多田野曜平(声優・舞台俳優)
苗字が一緒というだけで、声優個人板にスレを立てられた。もちろん声優、アニメの話題はほとんど無し

波多野和也(プロバスケットボールbjリーグ大阪エヴェッサ)
TDNのビデオの共演者と同じ苗字というだけでスレを立てられる。バスケの話題はほとんど無し。
株式会社タダノ(建機メーカー) 代表取締役:多田野 宏一
多田野と苗字が一緒というだけで2chで様々な形で会社や商品がネタにされることに。
多田野マンション(広島市西区) 管理人 多田野 昇三
多田野と苗字が一緒というだけで2chで様々な形でネタにされることに。
多田野神社(福島県郡山市)
神社名が多田野と一緒というだけで2chで様々な形でネタにされることに。
郡山市立多田野小学校(福島県郡山市)
校名が多田野とういだけで教育板にスレが立てられる。もちろん教育の話題は全く無し。

大坊珈琲店(表参道)
店名がDBと一緒だというだけで、お茶・珈琲板にスレを立てられた。もちろんコーヒーの話題はほとんど無し

あずま寿し(下北沢)
多田野出演ビデオ内の重要場面で店が映ったばかりに2chでネタにされ、とうとう店をたたむ羽目に。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)