2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】ゲイのレベルが低い銭湯【愛知】

1 :000:2006/11/07(火) 00:53:20 ID:LsK6Y3lG
守山区 春の湯-ブスの宝庫

2 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 02:29:26 ID:a5kQpx6n
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 08:36:43 ID:q1FgoUYf
3ゲト
名古屋って
キショガリをスリム
オタデブをガチムチ
って言っちゃう土地でしょ〜


名古屋の銭湯に期待するのも馬鹿
こんなスレたてる>>1も馬鹿



4 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 10:06:16 ID:xcOdLpAR
>>1
銭湯の営業妨害になる可能性が有る為通報しました

5 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 14:43:11 ID:mxmRxxYk
良スレ

6 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 15:00:09 ID:dlN0gXYv
ブスが多いからと
他のゲイが行かなくなれば
銭湯にとっては良い事では?
パンピーの良い憩いの場になるだろう。

7 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 12:11:48 ID:1i9YI5wl
今池スオミはブスが増えた。
イケメンかもって近づいて顔見ると明らかに若造り。若いの髪型だけ。
トキオの城島みたい。

8 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 00:08:23 ID:8LMUa6Uk
どんどんカキコしてちょうだい!!

9 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 08:47:23 ID:XZzLBuC5
もっと銭湯のハシゴをしてみなさい!

10 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 18:08:42 ID:sw6BeJks
何処行っても同じ。
それは名古屋自体レベル低いから。
このスレ、意味ないんじゃない?

11 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 10:09:58 ID:qV/HCK/s
>>3
そんな馬鹿なスレにレスする>>3
もっと馬鹿!ww

12 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 14:08:17 ID:2rUkgByz
良スレ!!

13 :禁断の名無しさん :2006/11/17(金) 14:10:00 ID:GnFz6VDr
http://pr4.cgiboy.com/S/6134926

14 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 18:11:55 ID:RTDzW+FX
中川コ○ナはマシな方だな。

15 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 03:25:59 ID:ekZwLKAg
中川コロナ、よくナイスゲイで書き込みされてるわね。
あたし行ったことないけど名駅の方でしょ?
ちょっと遠くて行ったことないけど
場所が場所なだけにゲイ多そうね。

16 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 01:32:55 ID:2Dfo/nMQ
あらやだ!良スレ発見☆

17 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 17:39:09 ID:DiS1pfrc
名古屋の銭湯はイケメンばかりだよ。

18 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 19:55:37 ID:4H1idWiu
自称イケメソばっかり。

19 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 20:22:01 ID:NzrFvpw1
良スレ発見!

20 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 04:26:35 ID:ye6TNQ2B
>>15
名駅と言うより、ほとんど蟹江だわよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)