2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

槙原敬之の盗作騒動で

1 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 18:28:04 ID:gmjxfNNV
松本が「正々堂々と対話しようじゃないかと言っているのに一向に出てこないのは大変男らしくない」
みたいなことを発言してたが、これはおそらく巻き原がホモだということの皮肉もつけての発言だったのだろうな。

つかカムアウトしてからどんどんホモ色濃くなってきてるなこいつは。

2 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 18:30:18 ID:Q9ay5blS
たったそんだけのことを言いたいがためにスレ立てたの?

3 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 18:30:28 ID:KtedUpS5
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 18:37:19 ID:Z1OtAatT
3???

5 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 18:41:24 ID:NsI7oWH7
やりたい

6 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 18:52:18 ID:SvD4kmzr
牧原は薬中

7 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 19:00:12 ID:gmjxfNNV
>>2
牧原について議論するスレ
奴は何でカムしたの?そもそもメディアに向けてする必要性はまったくないわけで

8 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 20:06:12 ID:zIqXLZSb
公式にはカムしてないだろ、麻薬で逮捕された時完全にバレたというだけ。

9 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 20:09:23 ID:sZpR8q1o
年下男と居るとこ写真誌にも載ったし、テレビでオネー丸出し。薬中のバリネコらしいよ

10 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 20:22:23 ID:zIqXLZSb
>>9
写真週刊誌にマッキーの恋人として写されたじゅごんなる人物はデブスだったわ、マッキーはデブス専だろうね。

11 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 20:30:57 ID:Z7kqYUUL
カムアウトも何もWW
美川とか美輪みたいにバレバレだったじゃないWW

12 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 20:40:05 ID:FQ3Z9FBj
えーっ
美川も美輪もゲイだったんだー。

13 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 20:51:21 ID:bwVCnT53
あれは女装子よ

14 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 20:55:22 ID:87wiJJfT
人間の中身ってやっぱ顔に出るな

15 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 23:27:09 ID:KFGv6K+W
あんたも相当なブサイクよ〜

16 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 12:00:58 ID:Hbv9vmN5
美川は、しかもヅラ

17 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 21:47:51 ID:NRjKihWH
ホモ

18 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 05:01:52 ID:BacPco1o
美川?さんもミワさんも、新宿にバーを開いていたんです。売れない時期。
ミカワさんは、コロッケのお陰。ミ:さんは、俳*座とか最近結婚した
女優あ:ごの主催者がバックに付いた。だから、売れる。それでわかるよなぁ

19 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 15:05:21 ID:tox3ebvy
おかまヤメレ変態。痔になる細菌入る、AIDSになる

20 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 02:43:35 ID:b/pZdR5H
ara

21 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 04:51:20 ID:FUgz1jHO
内容のないスレ立てるな!見るだけ損

22 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 07:40:35 ID:SkZ6PeG9
今日もしゃぶってるのよ
なんか文句ある

23 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 07:56:25 ID:pnxMPu2w

マッキーファック未だにしてるんじゃないwwwwww
随分と 伝言ダイヤル時代にお縄になった「白い粉」の件は有名だったしね

今でも 白い粉マラに振り掛けて マッキーファックしてるっしょwwww



24 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 08:23:00 ID:HRsK5Wmn
チン子ってそんなに美味しいの?

25 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 01:22:45 ID:1U1tD9Pt
槙原則之37歳、ローリ−寺西の従兄弟で999を知らんと言われてもな


26 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 16:16:39 ID:7PXytTmb
こいつは北九州市が生んだ偉大な文化人、漫画家松本零士先生を
バカにしているぜ!

先生や市民を愚弄する態度は絶対許せねえよ!丁寧に謝罪しろ、シャブヤロー

27 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 19:21:18 ID:sewYUNB/
老人の戯言。
気にするだけ時間のムダ。

これを機に名前売ろうと思ったら、逆に約束の場所の売り上げが伸びちゃって、失敗したと思い引き下がろうとしたら槇原に逆に反論され、逆ギレして見せるしかなかった。

ミニクイ

28 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 02:34:24 ID:E/BiWdHz
槙原則之37歳、ローリ−寺西の従兄弟で999を知らんと言われてもな



29 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 04:34:32 ID:E/BiWdHz
フレーズと言うか、歌詞の内容が999の世界観と殆ど同じなんだが

メーテル     夢は時間を裏切らない時間も夢を消して裏切らない
           その二つが交わる場所に心が望む未来がある

哲郎        それがどんなに大きな夢に思えても僕は
           一番叶えたい夢を 夢に持って行くよ
           あのときやっぱり諦めなきゃよかったと
           ふとした拍子に悔やむ事はしたくないからね

メーテル    途中でもし死んでしまったとしても、ひたむきに夢と向き合えば
          きっと同じ未来を描く 誰かが受け継いでくれる
          
哲郎      だから君も夢を諦めないで、途方もない夢としても
         叶う未来には途方もない数の笑顔があるから
         僕らの夢が叶うその時を未来は待ってる



30 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 12:33:47 ID:1NTU6rrG
これで一生「犯罪者」のレッテルが剥がれなくなってしまったマキハラ

31 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 18:54:27 ID:cvYO0LRC
中島美嘉「雪の華」

♪甘えとか弱さじゃない ただキミを愛してる


マキハラの1stに収録ってる「桜坂」

♪甘えとか弱さではないんだと いつか僕に伝えて

32 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 22:44:03 ID:sKBRi5/n
ホモが歌ってると思うと聞く気も失せるわ

33 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 22:44:40 ID:sKBRi5/n
あとD51の声たけーほうもホモくせw

34 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 00:00:16 ID:5GDRBgBf
>>30
麻薬逮捕からそう



35 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 00:15:25 ID:rhrY/eyK
やっぱ内面って顔にあらわれてるな  汚いやつってきたない

36 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 00:20:18 ID:cTKc+iFb
マキハラの顔って、汚いよね。ゴミの日に路上に散乱してる生ゴミみたい。

37 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 14:27:36 ID:z47rm06l
北九州市育ちの奴ってなんでこうわからず屋や性格異常者も多いんだ?w

八幡製鉄の煤煙や産業廃棄物、有害粉塵を身体に貯め込んでいるからか


38 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 14:46:12 ID:m3aXnVGY
北九州市育ちなの? 知らなかったわ。ゴミ焼き工場生まれかと思ってたわ。

39 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 17:36:47 ID:rhrY/eyK
年々醜くなってるわね

40 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 19:32:40 ID:LI8ST5LN
人に詩を書かせてっから
こんな事になんじゃね?


41 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 00:27:47 ID:UYE9BkQy
フジ面白かった
実況も面白かった
例の歌、唄いまくって流しまくってたぞ
松本はもう自分からは何もしないってんだからやりたい放題。
ボケ老人の妄言はもう飽きたけど


42 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 00:33:40 ID:c8ONAHws
盗作なんてしないなんていわないよ絶対〜〜



43 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 00:38:49 ID:1T1seqwd
盗作かどうかは知らないけど、糞みたいな歌詞を書いちゃったことは確かだね。

44 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 01:35:32 ID:c8ONAHws

自分で書いてるかどうかも怪しいけどな

45 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 07:59:12 ID:5c3imGoa
オネー丸出しだったけどもう本人がカミングアウトしたんだっけ?本当気持ち悪かった…キメマンコ包茎野郎

46 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 10:40:06 ID:nJwA097Z
きちんとカミングアウトしてるわけじゃないけど、
おクスリで捕まってしばらくナリを潜めた後に復帰してからのテレビ出演で
まったく隠さなくなったので、あれが実質的なカミングアウトではないか、と。

47 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 11:20:16 ID:tcUE2CJK
北九州で「松本」って言えばねぇ

48 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 11:29:27 ID:YAmze9yP
まきはらは大阪高槻市だって。北九州よりマシか、基地害も少ないし

49 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 18:33:09 ID:G0/0wB0Q
マキハラももう下火ね、ここ全然レス伸びないわ。

50 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 18:38:07 ID:c5pCeVkE
シャブ中に用は無いわ。

51 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 22:01:30 ID:HGKmGixt
何をしゃぶってるんですか

52 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 23:33:36 ID:VvJHLkMj
>>41
ケミの二人が微妙に言葉を選んでいた対談面白かった。
お仕事とは言えねぇ。。

53 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 01:30:40 ID:nhQjaXjn
シャブは夢を裏切らない


54 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 03:12:32 ID:qUVUlXlQ
>>47
なんなの?

55 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 03:59:33 ID:NCwAJ6ez
松本前もなんか騒いでたろ
こいつ自分の作品と自分が忘れ去られるの怖いだけ
騒いでないで正規に訴えればいいだろ
マスコミ大好きなんだな

56 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 04:17:40 ID:eeCbzAiZ
>>55
言えてる。
今時999とか言われてもねぇ…。


57 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 06:32:26 ID:ewo2hGEE
■■■
ノノノ・_・)

58 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 23:03:27 ID:p88GDWPi
松本、某雑誌で応募していた新人漫画の選考員やってた時にも
「この作品に使われてるこの単語、これは私の作った造語なんですよ。パクリですね。没」
ってやらかしたらしいよ。
別の作品で無事にデビューを果たしたその作家さんが、
雑誌社が開いたとあるパーティーの席で聞いてみると「覚えてない」って逝ってのけたらしい。

……そんなやつなんだよ‥‥‥

59 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 00:38:25 ID:8Ny7YylH
>>58
某雑誌ってなんで、某にしなきゃなんねぇのよ。デビューした作家って誰だよ。

60 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 01:03:27 ID:DgaKD0j2
>>58
> 別の作品で無事にデビューを果たしたその作家さんが、
雑誌社が開いたとあるパーティーの席で聞いてみると「覚えてない」って逝ってのけたらしい。

えーっと、誰に何を聞いたの?

61 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 08:37:57 ID:8Ny7YylH
>>58
この槇原信者はレベル低すぎですね。

62 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 12:20:51 ID:CmRwT6Kj
巻き腹なんて、薬でつかまるへぼィ奴

末期ー



63 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 12:58:03 ID:HL8fBA7p
堂々とホモだと公言したら
また聴くよ
まっきぃ

64 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 13:00:23 ID:Smg9VNZO
松本って小さい男ね〜

65 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 13:06:25 ID:sByFBCB5
松本もホモで、巻き腹に振られた逆恨みとかw

66 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 19:31:20 ID:NkKOAKM/
松本、二丁目の飲み屋にいたよ。
ノンケって言ってたけど。

67 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 12:41:03 ID:7t8/ccie
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1164715147/l50

アイタタタ…

68 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 05:06:08 ID:da473GH8
実際に裁判になったら松本が負けるらしいよ
弁護士さんが逝ってた

69 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 11:01:07 ID:HTj20iu2
貴様!シャブ中毒の変態オカマの分際で、我が偉大な北九州市が生んだ
漫画界の巨星、文化人松本零士先生をまだ愚弄するのかー!?
犯罪者は思いあがりもいい加減にしろ!!

しゃぶカマ槙原が今回松本先生の作品の内容の一部をパクって、しかも
その後不適切な対応を続けた事は疑う余地の無い事実だ。
どう考えても悪いのはしゃぶ槙原のヤローだろうが!!。
逆に開き直って訴訟だの謝罪しろだの、あちらこちらで書いているとは
盗人猛々しいと言うか、全く空いた口も塞がらない!。

我々北九州土民は犯罪者槙原の松本先生に対する愚かなる言動や侮辱に対して
断固抗議する!!。全ての北九州市民は小倉駅前に集結せよ、愚かなる
薬物犯罪者にして変態性的障害者のマキハラを糾弾せよ!!
芸能界からキチガイを追放せよ!!

70 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 11:41:50 ID:xq6Wi+Co
あれを「完全なる自分の作詞」と言うのは無理があるわよねぇ。
「キミと会えて良かった〜♪」とかありふれたフレーズなら解るけど・・・

ましてオカマってパクるの得意だし。


71 :禁断の名無しさん :2006/12/23(土) 12:06:34 ID:jkl++3Rp
風味堂のパクリにくらべたらぜんぜんOK

72 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 12:07:51 ID:1qe32Z0s
カミングアウトしてたのこの人。

73 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 12:17:41 ID:VB8afLYS
歌にパクりと言うのがおかしい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)