2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズ 今年もエイズデー企画をぶっ潰そう!

1 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 07:09:50 ID:baYwGlWV
去年は横浜市のGメンのパクリポスターを貼るのを中止させました!^^

2 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 08:27:49 ID:baYwGlWV
去年横浜で貼り出し禁止になった幻のエイズ検査ポスターよ!Gメンの
表紙のパクリ!

http://orange.gazo-ch.net/orz/img_tmp/tmp_17_20061027225850.jpg

500枚も印刷してゴミになったのよ(税金で作成)


3 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 09:21:22 ID:jhIJjyTS
同性愛板というかエイズ板じゃん…怖い。どうしてこんなにエイズスレがあるのですか?お互い伝染し合ってるみたいで…やっぱホモ=エイズなんすね…ホモがもし身近に居たら怖いなぁ…

4 :ぺたっ:2006/11/09(木) 10:32:58 ID:0AVNVdtV
糞尿垂れ流して黒目が左右に振子の様に動いたまま
「チンポコ欲しいー れろれろ」って大声だして
AIDS脳炎で逝った友達見てセーフしはじめたよ。
こうなると身内にはAIDS知られるからね(病状、治療費
の関係で細かく医者から告知されるよ100%)
年老いた両親が可愛そうだった。

冗談抜きで笑い事じゃないよ、発症って突然来るよ
「今わ普通に薬飲んでれば100歳まで生きれんのよ
あーた、常識よ」って生前言ってたよ、友達

マジネタ

5 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 10:35:45 ID:baYwGlWV
↑作り話バレバレw

6 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 10:39:46 ID:uVEa1biJ
↑↑作りじゃなく、マジでそんな感じだよ
俺、医療関係の仕事してるから何人も見た事あるから。
実際は見た目はかなり酷いよ

7 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 10:42:32 ID:baYwGlWV

嘘。w

8 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 11:05:19 ID:uVEa1biJ
↑↑↑↑↑本当

9 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 11:08:50 ID:baYwGlWV
↑  絶対うそwwwwwwwwwwww

10 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 11:29:39 ID:UNd8dA7X
実際、どんな感じで死んでくの?

11 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 11:41:55 ID:KSgTIUC+
爽やかに
みんなに見送られて
死ぬ時は痛みや恥ずかしさはないわよ

12 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 11:42:53 ID:baYwGlWV
今は良い薬があるから見た目も普通、だから発展場にも行けるw

だから死なないw

13 :ぺたっ:2006/11/09(木) 12:15:22 ID:0AVNVdtV
糞尿垂れ流して黒目が左右に振子の様に動いたまま
「チンポコ欲しいー れろれろ」って大声だして
AIDS脳炎で逝った友達見てセーフしはじめたよ。
こうなると身内にはAIDS知られるからね(病状、治療費
の関係で細かく医者から告知されるよ100%)
年老いた両親が可愛そうだった。

冗談抜きで笑い事じゃないよ、発症って突然来るよ
「今は良い薬があるから見た目も普通、だから発展場にも行けるw
だから死なないw」って生前言ってたよ、友達

マジネタ


14 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 12:16:08 ID:baYwGlWV
↑超 嘘。

15 :ぺたっ:2006/11/09(木) 12:23:33 ID:0AVNVdtV
うそって言うか
ごく近い将来起こる
君の姿だよ。
キュピーン☆(-_^)

16 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 12:43:47 ID:baYwGlWV
↑ 妖精王が名前変えただけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 13:44:54 ID:UNd8dA7X
ワロタ

18 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/11/09(木) 16:18:37 ID:0AVNVdtV
ば・・ばれちゃった・・・
(///・ ・///)

19 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 16:38:46 ID:KIm/FrGX
あら、あたしなんてめでたくも観戦20執念よ???

ますます元気一杯だわ?

20 :ぺたっ:2006/11/09(木) 16:46:49 ID:0AVNVdtV
糞尿垂れ流して黒目が左右に振子の様に動いたまま
「チンポコ欲しいー れろれろ」って大声だして
AIDS脳炎で逝った友達見てセーフしはじめたよ。
こうなると身内にはAIDS知られるからね(病状、治療費
の関係で細かく医者から告知されるよ100%)
年老いた両親が可愛そうだった。

冗談抜きで笑い事じゃないよ、発症って突然来るよ
「あら、あたしなんてめでたくも観戦20執念よ???
ますます元気一杯だわ? 」って生前言ってたよ、友達

マジネタ(お約束通り)

21 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 16:50:00 ID:KIm/FrGX
 真 っ 赤 な 嘘 w

22 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 17:24:01 ID:UNd8dA7X
チンポじゃなくて
“チンポコ”ってとこが泣かせるなぁw

23 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 18:00:47 ID:baYwGlWV
都営住宅の募集の申し込み今日までだったけどみんな申し込んだ?

障害者枠があって手帳持ってると有利なのよw

勿論1DKで2万円〜からあるわよwww

24 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 07:44:53 ID:EPKxjE9p
都営住宅の募集の申し込み今日までだったけどみんな申し込んだ?

障害者枠があって手帳持ってると有利なのよw

勿論1DKで2万円〜からあるわよwww

http://www.to-kousya.or.jp/toeibosyu/t_2006/h18.11/index.htm


25 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 09:49:49 ID:zKYPKaMt
^^

26 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 03:22:06 ID:qx1mjc0L
何ヶ月も前だけどエイズなのに2丁目のマスターとHしちゃったの!
そのマスターが偶然エイズ病院、国際医療センターの若松河田駅から乗ってくるの
見ちゃったの!!

その後そのマスターの店は突然閉じたわ、この前。店の前まで客が集まったそう。
エイズ移ったかしら?w


27 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 07:47:19 ID:LJEBEbQC
エイズ感染なんて
大した事じゃないと思うんだけど。
ちゃんと検査して、薬飲んでれば、
普通に働けるし
普通に食事出来るし
普通に恋愛出来るし…

ただ、憎たらしい人に病気を移せるのが強味ね。

28 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 09:23:08 ID:qx1mjc0L
そうよ、たかがエイズよ!でも手厚い保護よ!www

29 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 10:19:16 ID:350FqfKx
憎たらしい人とまぐわるのね。

30 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 10:38:44 ID:qAUCTK+A
目的の奴に伝染す為ならな!

31 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 12:01:41 ID:3PR0Ev55
定期健診でひっかかって精密検査で即バレ 僻地に異動だし
深酒して爆睡のあげく薬飲み忘れたら致命的だし
愛する人と生でセックスは死ぬまでできないし


32 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 15:47:17 ID:DeHEzWp0
>>31
あんた極端よ
もう少し考えなさいよ
妄想まみれね

>>定期健診でひっかかって精密検査で即バレ

なにが引っかかるのかしら? 教えて

>>僻地に異動だし

あら、不当労働行為ね。
解決金たっぷり貰えるわ

>>深酒して爆睡のあげく薬飲み忘れたら致命的だし

夜の飲む人は平気よね

>>愛する人と生でセックスは死ぬまでできないし

生セックスを暗に勧める医者も居るのよw
投薬してVLが低い場合だけど


33 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 16:13:59 ID:qx1mjc0L
^^

34 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 21:25:16 ID:17eJnYpQ
今年のエイズデー企画は何?

35 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 21:28:39 ID:THDNd+Ma
http://c-docomo.2ch.net/test/-/rights/1162972681/i

36 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 00:26:52 ID:TBoGIcal
>32どっちが妄想だか

37 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 07:15:33 ID:VQlx7Bpp
>31
誤認www

38 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 19:10:32 ID:iobtvZpQ
今年はどんな手を使って来るのかしら?

39 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 07:18:27 ID:1ap4BR8S
今年のポスター発表会はまだ〜あwww

40 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 02:52:55 ID:ZfdZn+2f
??

41 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 08:42:01 ID:ZfdZn+2f
横浜市エイズデーの企画調べなきゃ!

42 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 15:40:21 ID:ZfdZn+2f
アリエスとは牡羊座。天駆ける金色の牡羊は、愛の為なら死ぬことさえ喜びとするという。

43 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 22:48:14 ID:oXAUcNja
今夜深夜2:00、TV東京「マヨカラ!」でエイズ特集やるぞ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/mayokara/next/index.html


44 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 19:20:20 ID:Dt+TUgdT
クリスマス普及月間w

45 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 10:30:32 ID:VfjFs9q0
ぷれいすとジャンプ+が何か企んでるわよw

46 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 14:09:41 ID:0xI755UH
普及?

47 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 22:28:57 ID:VfjFs9q0
H18.7.3-10.1 HIV新規感染者数(日本国籍)
10代  男性 2 女性 0
20代  男性 63 女性 2
30代  男性 73 女性 5
40代  男性 39 女性 3
50代以上男性 20 女性 3

http://api-net.jfap.or.jp/mhw/survey/0611/hyo_01.pdf



48 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 22:45:11 ID:U5JCpp0G
患者の奪い合いねw

49 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 21:35:38 ID:8ZNks+7o
今年もエイズデー普及企画?

50 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 14:41:26 ID:BzncyQmU
H18.7.3-10.1 HIV新規感染者数(日本国籍)
10代  男性 2 女性 0
20代  男性 63 女性 2
30代  男性 73 女性 5
40代  男性 39 女性 3
50代以上男性 20 女性 3

http://api-net.jfap.or.jp/mhw/survey/0611/hyo_01.pdf


51 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 00:17:59 ID:len+CW/U
^^

52 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 01:46:28 ID:9kXw6oRq
http://myboard.jp/i/bbs/list.php?id=poz

53 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 08:13:32 ID:len+CW/U
エイズデーが近いわよ!w

54 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 19:50:59 ID:len+CW/U
^^

55 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 08:27:32 ID:JK2sT/G5
世界のHIV感染者、260万人増の3950万人
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20061121i113.htm
================================================(2006年11月21日 読売新聞)
 世界保健機関(WHO)と国連合同エイズ計画は21日、世界のエイズウイルス
(HIV)感染者の推計が2年前より260万人増えて3950万人に達したとする
報告書を公表した。
 今年HIVに感染した人の数も40万人増の430万人だった。効果的な治療法
や予防対策に進展はみられるが、感染は拡大しているという。
 女性の感染者はすべての地域で2年前に比べて増加し、全体で1770万人に及
んだ。また、今年感染した15歳以上のうち40%は、15〜24歳の若者だった

 増加が最も著しい地域は日本、中国などを含む東アジアと東欧・中央アジアで、
特に東欧・中央アジアの今年の感染者数は2年前より70%増えて27万人だった
。日本については、2004年に約780件の新規感染が報告され、1990年代
半ばの2倍に達している。


56 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 23:09:56 ID:yh5cChb3
(・ω・)

57 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 09:32:18 ID:c5pCeVkE
^^

58 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 16:58:24 ID:0F8mLO7S
エイズデーの時ぐらい発展場も無料にして欲しいわね

59 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 17:04:47 ID:GKORbFG6
投薬してる人となら生でHしても感染の危険性はほとんどないよ
怖いのは未投薬(無自覚)の感染者だよ


60 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 17:08:12 ID:0F8mLO7S
だから、自覚有る未投薬のあたしは安全なのよ

61 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 17:44:24 ID:AVlJmNCF
もうすぐエイズデーだね
この日は格別優越感に浸れる


ネガで良かったって…
そうか…エイズデーは
ネガである事に感謝する日なのかも知れませんね。



62 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 17:49:44 ID:c5pCeVkE
いや、ネガがこの切っ掛けにエイズ検査をしてポジに変身する日wwww

63 :陰性ノーセックス信者 ◆6lsA5ZfsnM :2006/11/25(土) 20:03:44 ID:Qh/A9NxQ
>>61
わかる、その気持ち
すっごいよくわかる^^


ポジは負け惜しみ言ってなさいって感じ

64 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 23:24:45 ID:AVlJmNCF
俺にだって性欲はある
現実に男も女も寄り付いて来る程魅力的なごつい体型

過去にハッテン場へ行った事は何度でもある
冷静になり自分は感染してるのではと苦しみ
そして得た陰性の称号
あれからずっと努力してきた。
誰とも交わる事なく
感染しない為に努力してきた

だから12月1日は
生きている喜びを
堂々と噛み締めたい




65 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 01:55:15 ID:Un+dNiAN
そろそろデカマラも噛み締めたいでしよw

66 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 02:26:08 ID:16LB6UTj
暗黒のデストラは種壷だらけだったわw

67 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 02:27:37 ID:1ihoh/bd
あら、何時頃居たの?

68 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 02:31:16 ID:1ihoh/bd
デストラにファイテン土人様は居たかしら?

69 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 11:43:36 ID:++jb7sZx
>64
勘違いしてない?w

70 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 12:58:01 ID:TCvaTjFr
いいのよ、妄想フェチだから、きっとw

71 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 13:14:47 ID:ENUZVJ5e
妄想と言う事にしておかないと
ケツマンコ感染者が惨めすぎる…



72 :姉葉:2006/11/27(月) 18:45:42 ID:MKL3Dyxf
あら、HIVサロンなんか作ってエイズを追い払おうとしているのねw

まあいいわ、ゲイ板からエイズスレッドが無くなれば、

みんなエイズの事なんかすっかり忘れて、普及しやすくなるわ。

73 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 22:37:56 ID:Y8CzoI3w
(・ω・)

74 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 07:16:03 ID:OG/o6YeK
>72
^^

75 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 20:32:53 ID:OG/o6YeK
HIVサロンって面白くないわね。

76 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 22:01:40 ID:pK/JGwvw
UN

77 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/11/28(火) 22:06:50 ID:3zhklA/I
うそ?

最高に楽しいよ。人によるかも。
我々、ケツマンコ感染者になくてはならない板だ
本格運用が待ち遠しい

ありがとう、ひろゆき


78 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 14:43:00 ID:sJwaFfDq
(・ω・)

79 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 17:14:19 ID:2xXNAx+F
見せしめは一人で十分だよ。(^O^)

80 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:24:12 ID:BZP1fXi4
HIVサロンってつまらないわね。

81 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 14:06:46 ID:YcYdURli
要注意人物
genekitaiikukai@xxne.jp


82 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 19:31:33 ID:BZP1fXi4
HIVサロンってつまらないわね。

83 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 20:01:16 ID:nRhoJc1Z
^_^

84 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 08:11:03 ID:vLCPx+22
みんな〜今日は世界エイズ普及デーよ〜〜〜〜^^V

85 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 03:34:45 ID:lywXkCS1
高校生の頃は「エイズって怖ぇな・・・」とマジで思ってた。
あれから10年・・・・ 彼女はできねえし、風俗にも行かなければ同性愛者でもないので
何だか全く関係ない病気だな。悲しいけど。
エイズに感染したら数週間で即死した方が蔓延を防げるんじゃないか?

86 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 02:00:56 ID:GmhIdy3z
だったらそうしろよ

87 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 06:37:34 ID:cgDfuSyg
エイズデーって地味だったって言うか何やってるかわからない状態で終わったわね^^

88 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 23:46:31 ID:udwBsmy1
発展場でセックスしている奴らなんか
全員残らずエイズになればいいと願っています。

89 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:2006/12/04(月) 13:27:19 ID:shmsI9D5
>88
発展場行かない人でも最近増えてるのよwww



90 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:2006/12/04(月) 23:28:58 ID:shmsI9D5
そうね、普及ねw

91 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 19:20:32 ID:PXBpLkTr
だから、ドンドン普及させないと
普及! 普及! 普及!

92 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 03:05:37 ID:2gDaq9aG
イケてるエイズは普及も上手いw

93 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 18:52:44 ID:sFxHmiOp
ttp://www.boycumparty.com/enter2.html

生挿入、ザーメン食い、乱交、もちろんモザイク無しw

94 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:28:36 ID:sfgkZtv9
he-

95 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 19:27:43 ID:1noGtel1
あたしはサンタ、発展場のみんなにエイズを届けるわ

96 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:46:41 ID:oEQpCUMr
エイズデー企画、ぶっ潰す前に自滅

97 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:29:13 ID:XRyaOR98
HIVに新たなライバル出現か?

     ノロウィルス

98 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 22:28:39 ID:Swa+p1tJ
エイズ+ノロ=?

99 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 01:20:52 ID:2Cr+Ch2e
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166510055/l50

歯科助手が勤務先(東京歯科医師会役員)にエイズ患者や肝炎患者がきたと個人情報をブログで公開→
本人発見→通報→解雇
逆上した元歯科助手が保健婦設定で子供が産めない、うつる、肝硬変→癌ですぐ死ぬ等肝炎患者を侮辱
ワクチンを打ったら献血、出産出来なくなると差別的発言
歯医者にかかると見た目や何もかも晒されますよ

ttp://megalodon.jp/?url=http://metaldtm.com/blog/diary.cgi&date=20061219223911

100 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 10:40:21 ID:58aUw4Vu
近所の歯科で診て貰います。勿論エイズだって言わないでw

101 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 20:00:23 ID:mk2esNsE
>>100
当然よねw

102 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 08:56:34 ID:00xvdEzQ
うん

103 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 22:10:27 ID:00xvdEzQ
http://www.youtube.com/watch?v=NTsFA6OzTQY

面白いの有ったわw


104 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 08:41:12 ID:3pACxAX9
メリーエイズクリスマス!^^

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)