2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイの人話そうよ!!

1 :バイ:2006/11/13(月) 20:58:43 ID:MpEQNIR0
バイの人!話さない??
周りにバイって居ないから・・・。

2 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 21:05:06 ID:aSLry58k
バイですが何を話したいの?

3 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 21:07:24 ID:cW9YcOfB
一番物好きな奴らの集会だな…

4 :バイ:2006/11/13(月) 21:08:11 ID:MpEQNIR0
いろAかなぁ。。。
まずは・・・>>2は男ですか、女ですか??

5 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 21:10:13 ID:aSLry58k
男ですよ

6 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 21:11:15 ID:Rf/u7yEp
あたし女

7 :バイ:2006/11/13(月) 21:11:45 ID:MpEQNIR0
はぅ!!
女のバイの人って居ないんですかねぇ・・・。
でも、色々はなしましょう!!
何話そう????

8 :バイ:2006/11/13(月) 21:12:58 ID:MpEQNIR0
>>6女のバイさんですか!?
私も女です!!話しましょう☆

9 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 21:17:30 ID:aSLry58k
>>1さんはおいくつですか?僕は19ですよ。

10 :バイ:2006/11/13(月) 21:19:04 ID:MpEQNIR0
18ですよ。
最近自分がバイなんじゃないかって、
わかっちゃって・・・。

11 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 21:22:46 ID:aSLry58k
18ですか同じぐらいですね。何か悩んでいるんですか?

12 :バイ:2006/11/13(月) 21:28:08 ID:MpEQNIR0
悩んでるわけじゃないんですけど、
話したかっただけです☆
>>11さんなんかありがとうございます☆

13 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 21:32:32 ID:aSLry58k
そうなんですか、なんか勘違いしてたかも。
どんなことを話したいの?

14 :バイ:2006/11/13(月) 21:38:21 ID:MpEQNIR0
>>13なんか、勢いでこのスレ作っちゃったんで
何話すとか考えてなくて・・・。
バイの人達が話せるスレにしていただけたら、
嬉しいです☆
ビアンとかゲイの人達の話すスレはあるのに、
バイだけは少ないって事が寂しくて・・・。

それではまた!!

15 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 21:43:41 ID:wQymugMo
ふつうに女の子が好きだけど、特別かわいい少年なら抱けると言うのも
バイになるんだろうな

16 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 07:45:18 ID:cwfu3O8S
ノンケ好きになったんだけど、やはりというべきか脈無し。しかも彼女いるしね。
普通に女を狙いたいが彼の事が頭から離れない。

17 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 09:14:32 ID:EQ4gHTPC
>>16
諦めろ
ノンケは所詮ノンケ


とバイのオサーンが絡んでみた

18 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 11:00:56 ID:4ldYW7+P
ま、彼女いるからノンケとは限らんけどな。
…と既婚の俺が言ってみた

19 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 18:55:56 ID:cwfu3O8S
>>17
諦めついたんで距離おくことにしました。
友達としているのも辛いから、こちらかはもう近づきたくない…

20 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 18:58:47 ID:4ldYW7+P
ウジウジしてんなー
次いけよ、次!

21 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 16:21:24 ID:nvkXouxC
ゲイ、ノンケ比率的にどんな感じ?
8:2ぐらいで俺はゲイ率のが高い気がする

22 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 22:58:01 ID:1l/TKheW
>>21
俺は周期的に変わる。
というか回りの環境かな。
合コンで好きなタイプの女がいて話しが会えば
めちゃめちゃ好きになるし、職場で年下の可愛い
男が入ってくればそれも好きになるし。
でも同時期に男と女両方好きになることはない。

23 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 13:59:41 ID:vhTAKBjK
私はバイですが、あっさりレズになりたかったと思う時があります。

24 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 08:08:41 ID:jTQgNhk5
>>23
うん、分かる。
フェラしかけて、「ああ、面倒クサイ・・」とやめたくなること、しょっちゅう。
弄りたくなる場所が少なすぎるわ。
女の子はもう・・・突っ込み処ありすぎ。
精神的には男が好きだけど、行為(本能)としては女がずっと好き。

25 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 22:37:07 ID:8odaLp9v
男のバイだけどこのスレ、立てる必要ある?
すでに一つあるんだけど。

26 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 22:39:15 ID:bCNlOYDD
誘導して


27 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 00:03:33 ID:ywfH1O4+
彼氏と別れてからずっと一人だった。
一人でも大丈夫って思ってたのに、初対面の女の人に頭なでてもらったり抱きしめられたりして、気付いたら好きになってた。
彼女にしてみれば挨拶くらいのつもりだったかもしれないけど、ズキュンときました。
やっぱり寂しかったのかな…

28 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 12:25:33 ID:R+QH0MMA
精神的に落ち込むと何故か男とやってしまう。学校でて働きだしてから、一線を越えてしまった。

29 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 14:16:39 ID:L0YMdYNL
あんまり性別考えずに、好きになったらやっちゃえば良いのでは?
本当に好きでしたくなった気持ちは真実だし。

もちろん相手の気持ちはノンケに問わず尊重する必要が有るけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)