2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜性同一性障害に生まれて〜

1 :尚毅:2006/11/13(月) 21:35:14 ID:Ob4f7nDQ
同じ仲間を探したいっす。それ以外でも大丈夫です。

2 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 23:41:40 ID:JgpqWwAl
僕も性同一性傷害です
初めて本気で好きな人ができて苦しんでます

3 :禁断の名無し三鳥:2006/11/14(火) 00:18:32 ID:GKC18pWC
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 05:50:07 ID:NxSNkOVN
はいはいはい〜!!!

5 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 11:07:29 ID:4ldYW7+P
障害に悩んでるのか?
初めての恋愛に悩んでるのか?

6 ::2006/11/14(火) 12:29:34 ID:QXgsOWVk
大丈夫?

7 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 17:18:46 ID:TE2sW7r5
好きになっても告白すらできないし
好きな気持ちが消えそうにもないのが苦しいです
前まではずっと会わなかったりすると
忘れることができたんですけど・・・

8 :5月15日のワスレナグサ:2006/11/14(火) 17:33:57 ID:FM58ofse
俺も、性同一性障害者だ。
元々は、小学校の時は男子が好きだったけれど、
相手が俺を好きになると俺は逃げた。
理由が分からなかった。
でも、年が立つにつれて理解した。
気付いてしまった。
俺は、恥かしがり屋だからだと勘違いしていた。
友達と目を合わせて話す時赤面で話していた事を。
もう俺は、気付いてしまった。
自分の本心に・・・・。
今じゃ、恋愛対照に男は目に入らない。
そして、今俺も恋愛の事で悩んでいる。
彼女が好きでたまらない。
でも、この恋は絶対に実らない事を知っている。
でも、こんなに人を愛した事がない。
君以外には誰も・・・・。
だからと言って男だったからと言って
彼女が好きになってくれるとは限らない。
でも、想いは率直に伝えられるのだろうな・・・。。。
今、俺は彼女の事を想い過ぎて壊れてます。
家にいる時に話しかけられても無言でボーッとしていて
疲れてベットに入るも目を開けたまま声も出さずに
冷たい頬を濡らす水が溢れて止まらない。
もう、全てが終わってしまえばいいと思ってしまう。
勉強も手につかない。
授業も全く頭に入らない。
彼女は俺の事何とも想ってないのにな・・・。
彼女と俺は恋人じゃないのにな・・・
愛しても愛しても愛しても
何で、好きになってしまったのだろう・・・・
君を・・・・。

9 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 17:49:56 ID:iobtvZpQ
↑何で糞レズって安っぽい詩みたいなのいつも書くのだろう?頭が変?

あと同一性障害とただのレズを勘違いしてる奴が多いんじゃない?w

金八先生のドラマの影響?wwwwwwwwwwwwwww

レズはレズ板へ逝って欲しい。

10 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 18:12:05 ID:QXgsOWVk
荒らしはほっとけ

11 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 18:40:07 ID:+bugsV+R
俺は性同一性障害だけど
なんか手術とかどーでもいいって思うようになった。
体が男になったからといって彼女ができる訳でもないし、
それよりも、もっと将来の事や親の為に金使おうって思うんだ・・
俺がこんな風に生まれてきたのは、誰のせいでもないから、でもこんな風に生まれてきて、色々歯がゆい経験はしたし、何度も死にたいって思ったけど、今はこんな人生でも、捨てたもんじゃないなって思う。
こうやって、PCにカキコできんのも、笑ったり泣いたりできんのも、腹痛めて生んでくれたかぁちゃんがいるからなんだし。
せっかく生まれてきたんだから楽しく生きないと損だって考えるようになった!
今、恋してないからこんな事ほざいてるのかもしれないが・・ 意味わからん文章ですまん

12 :尚毅:2006/11/14(火) 18:40:44 ID:QXgsOWVk
性同一性障害はレズじゃないよ。勘違いせんどって。

13 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 18:54:17 ID:iobtvZpQ
↑やっぱりお前らただの糞レズ。同一性障害じゃない、断言出来る。

14 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 18:57:35 ID:TE2sW7r5
なんで断言できる??
苦しみを知らない奴に断言されたくない

15 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 19:03:26 ID:iobtvZpQ
ま〜乙女ね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 19:08:08 ID:EW4r7bCj
お釜とお鍋でわけたらどうだい

17 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 20:10:02 ID:QXgsOWVk
何でバカにすんの?

18 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 20:20:36 ID:4Qs/6mBT
まあ、青銅スレね。
私ここではおねえぶってるけどホルやってるオカマなの。
で、いまさらだけど迷ってるのよね。
このまま突っ走るか、否か。だいたい身長180近くて体格もいいのに
なんで薬やってるか自分でもよくわからない。けどそこであきらめるのいって
しょせん女装趣味とかコスプレの延長じゃない?そうじゃない?
で、整形して、脱毛やらなんやらしてそれなりになっても
男は振り向いてくれないわけよ。そりゃそうだゲイはカマに興味ないし
ノンケはすごい美人カマならいざしらずしずちゃんじゃあね。
私は男にかわいがられて恋愛をしたかったしsexもしたかったからホルやりはじめたのよ。
だけど、カマ好きにしかもてないの!性欲の対象なだけなの!

ホント、生きる気なくなるわ。この胸切り取って体鍛えたら少しはもてるの?
もう今なら宗教にはまる人の気持ちもわかる。救いがないのよ。

19 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 20:53:58 ID:iobtvZpQ
レズは死ね。

20 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 21:20:45 ID:QXgsOWVk
死ね言うな

21 ::2006/11/14(火) 21:35:09 ID:sdIyOnxE
モテないからってFTMに当たらないでくれる?

22 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 21:38:16 ID:iobtvZpQ
レズは死ね。

23 ::2006/11/14(火) 21:43:50 ID:QXgsOWVk
モテないから可哀相〜(笑)

24 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 21:44:46 ID:QXgsOWVk
レズやないし〓そーゆうおまえが消えろ(笑)

25 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 22:19:56 ID:TE2sW7r5
死ねとは言わなくてもきもいと思う人はたくさんいるんだろうな
だから自分が性同一性傷害だとは人に言えない

26 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 22:32:15 ID:tZh77Mdr
     ∧∧  ミ    _ ドスッ
     (   ,,)┌─――┴┴――─┐
    /'   つ .嫌なものはスルー │
  〜′ /´ └――─┬┬――─┘
   ∪ ∪         ││ _ε3
                  ゛゛'゛'゛


27 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 22:59:11 ID:+bugsV+R
iobtvZpQ ←可哀想 友達いないんだろね

28 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 19:32:02 ID:7Cvefabm
>>27
同じセクシャルマイノリティなのにね。
レズは死ねとか、ほんと友達いなそう。

29 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 19:01:23 ID:g9Ey2b1f
>>1

30 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 19:03:30 ID:g9Ey2b1f
>>1

31 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 19:09:13 ID:AdPNPPx1
確かに同じマイノリティーだけど、ビアンと同一性障害は別もんよ?

32 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 23:31:02 ID:vVuw4JWM
>>31
そんなの知ってるよ

33 :5月15日のワスレナグサ:2006/11/20(月) 18:22:25 ID:N0tP91u5
あんな。>>9俺はレズじゃねぇよ!
俺、レズと一緒にされんの寒気がすんだよ!!!
俺は、男嫌いなんだよ!
男と付き合ってるとか思われると寒気がすんだよ!!!!
だから、小さい頃の「好き」は友達という感情に近いものだよ。
恋愛対照の「好き」と恋愛対照でない「好き」を誰が教えたっ!!!?
ああ!??いい加減にしろよな!
俺の気持ちがお前に分かるかっ!!!!?????
俺は、そン時は恋愛対照の「好き」を知らなかったんだよっ!
俺をレズ言うな!お前がレズだろ!!!クソ野郎が!!!
頭が変だとっ!お前が言うな!
禁断の名無しさんで通しているお前は次何処かで話しても
誰だか分かんねぇもんな。
こんな板二度と来るか!
>>9.10.12.13.15.16.19.22.31
レズ自分が判断した奴はバッシングかよ!
荒らしは、お前らだ!死ねだのなんだのほざくお前らだ!
俺を荒らし思うなら出てってやるよ!
その前に一言言ってやる。
いい加減ビアンだのレズだのこの板で話さないでくれるかな?
本当に性同一性障害で苦しんでいる奴らが来てんだよ!
わかんねぇのかっ!!!????お前らはっ!!!!!!

>>1 こんな人達が多くなる様ならばこの板を削除する事を考えた方が
良いかもしれませんよ・・・
頭に血が上っていたもので・・・・
板汚しすみません・・・・
それでは・・・・。

34 :5月15日のワスレナグサ:2006/11/20(月) 18:31:45 ID:N0tP91u5
ちょい待っち|||||
>>12
板立ち上げた本人かよ||||||
俺は、他人の心が分からん奴が集まる
間違った板に来たようだな。
んじゃ、この板潰れた方がマシっくないか?
放っておけば無法地帯になるぞ。この板。
帰る。二度と来ん。んじゃあ。

35 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 01:11:11 ID:pGo/qksA
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。


36 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 10:03:27 ID:tSbyst/+
なんで自分からおかまとか言うの?
違うのに・・・

37 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 20:07:49 ID:4bC4WedV
MTFでも来てもいいですか?

38 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 01:47:19 ID:tytSMar+
チラシ裏すまん。
ちょっと自分がFTMか分からんくなってきた者です。
自分は中学時代は好きな人いなくて、性別を意識することもなくて、
制服もスカートはいてたんだけど、高校になって好きな女の子が出来た。
そしたら同時にスカートはいてる自分がすごく恥ずかしくなって(女装してるみたいで)
自分の体にも納得がいかなくなって(胸とかイランと思った。)精神的に辛くなりました。
ちょうどその時期に学校で問題起こして停学になって、結局学校辞めました。
バイトして金ためて性転換しようと思いました。
で、2年間バイトして、一年浪人してる間に自分がFTMか自信が持てなくなりました。
出来ることなら男になりたいけど、金払ってまではいいや、みたいな。
私服はもちろん男っぽいです。スカートとか一生はかんと思う。
うちって何だったんでしょうね?ただ単にスカート嫌い?
よく分かりません
同じような人いませんか?

ちなみに好きになる人はやっぱ女の子です。しかも男の立場から。
エッチするとき絶対服脱ぎたくないです。

39 :名無し:2006/12/11(月) 02:16:35 ID:VcWwMNGA
俺も、FTMです。
でも、病院とかに行ったわけではなくて…。
今悩んでます。ものごころついた頃からスカートは、履いてないです。
なんで自分には、ちんこが無いんだろう?そう思っていました。
だからといって誰かに、相談も、できなくて

俺は、おかしいんでしょうか…。

40 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 12:31:07 ID:cv8ors5A
ぶっちゃけ性同一なんだけどホモとして生きてます
こんな人いますか

41 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 13:21:20 ID:lUkF0u3N
性同一性障害でも障害の中でも段階があるんじゃないの?
服は女性用とか恋人からの扱いは女性としてだとか自分はここまでしか妥協出来ないとかって


42 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 15:06:05 ID:KXd9KZPO
>>38 TGなんじゃね?
>>38>>39も精神科に行って診断してもえばいいだけだろうが

43 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 19:08:29 ID:Dc3jEqG/
同一性障害で困っている人間はいるのはわかるんだ。
だけど、奥底の部分ではっきり理解できない。

自分の場合、今と違う性になったとしても違和感ないんだよな。
性別を基本に育てられるから、男女になっていくと思うんだ。
たぶん、女に生まれたら女に、男に生まれたら男に育った(育てられた)はずだから。

わたしが今、異性の体になって世間がそう扱い始めたとしたら
異性になると思うんだよな。なれるまで時間はかかるけど

正直、「性同一性障害」なんて名称うそ臭く感じる。
声を大にしていえない。
女になりたい男や、男になりたい女がいるってなら理解できる。
生まれながらの女や男がいるとは思えない。

どうおもう?

44 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 20:56:07 ID:KXd9KZPO
人それぞれだよ
としか言いようがない

45 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:02:45 ID:rs4VGeRi
まぁ生まれながら身体と心が逆の人しかわからないんじゃね?

つーか本当に青銅のFTMで悩んでるのならこの板は選択ミスだな
なんちゃってGIDの腐女子と間違えられる可能性があるからw
で、間違えられる可能性があるってことくらいは知ってたほうがいいと思うよ

46 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 12:47:04 ID:8y602Kpy
FtMが女性に恋しても同性愛じゃなくて異性愛だよな
暗黙の了解になってるが、こおいう法則の事をなんて言うんだ?名前あるのか?

47 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 03:07:47 ID:/ySphg7L
私は女です。だけど自分は男だと思ってます。基本的、女が好きです。だけど今すごく好きな男がいます。これはどう判断するべきですか?私は本当は女だったのでしょうか?それともホモ…?

48 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 10:19:21 ID:BPuEPvao
バイセクシャル。
気楽に行こうぜ

49 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 20:32:14 ID:LNzsdPjY
自己性別認識と、好きになる相手の性別は無関係。このへん覚えていかないと診断書取れないよ〜

50 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 20:39:22 ID:LNzsdPjY
>>47
男とつき合うなら「中身は男なんだ」とか言わん方がいいよ。男は多分はいはい理解したよーと言ってちんぽ入れるだけだよ。「まあ体は女だしw」と思われたままだ。セックスしたくないって事を言いたいならそう言った方が早いと思う。

多分関係ない事勝手に言ってみたよ(´一`)。余計なお世話すまん。

51 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 20:40:40 ID:LNzsdPjY
47の外見がもうすっかり全裸でも♂なら本当に関係ない話だった…orz

52 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 23:49:10 ID:sJ12Qo23
冒頭が 私は女です、だから多分女だろう

53 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 02:24:37 ID:Qj0gRZgY
>>52
見た目は女ですよ。

恋愛は性同とは関係ないとみていいんですかね?私いまいちこの病気が解らないんですよね。自分は単に男になりきりたいだけなんじゃないか?とも思うし…。そもそも男と女の違いって何ですか?

54 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 06:05:28 ID:C9M7WQGi
正直体の作りの問題で言い分けてるだけだと思う。色の区別と同じかと。
よく「要は心の問題」とか綺麗にまとめられるけど、心がどうだろうが外見さえ希望の性別にしてしまえば説得力は得られる。

55 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 13:12:36 ID:HkyjTGf9
ジェンダーフリーのこの時代で、一番性別にこだわってるのは、障害者なんだよね?
自分が男とか女とか、気にすることじゃないんじゃないかな

56 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 16:06:07 ID:779gd5R0
鬱病で病院に通い始めた、
そこで出来た友人に病状の詳細を話したりした、
最近夢の中では自分が♀化してること恋愛対象は男性も女性も含まれる事、
セックスに苦痛を感じる事、キスの方が満たされる事
昔から女性の格好に興味があること、
髪をのばしたいこと。
洗いざらい話したら性同一性障害ジャナイの?って言われた、医師に話すまで心は許してないけどホントにそうなのかハッキリさせたい。
何かそういうのチェック出来る方法ないですか?

57 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:04:34 ID:C9M7WQGi
>>55
性別がどうっていうより肉体改造だと思うとしっくりくるね。痩せたいとかと同じで、ここいらないからなくそうとか、ここはこうがいいなあと思う理想型がたまたま男寄りか女寄りかっていう。
プロテインの延長がたまたまテストステロンて感じw

58 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:37:46 ID:oHoTJZ6o
>>56
自分がどうなりたいかを信じろ

ぶっちゃけ性同一性障害かどうかの医者の判断なんて、医者によって全然違う
すぐにそう診断するやつもいるし(>>56さんも間違いなく診断される)、なかなか診断しないやつもいる
だから自分がどうなりたいかをよく考え、信じろ

59 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 02:12:07 ID:32ZrNj8Z
FtMだけど、ぶっちゃけホモで生きてます
外見はイカニモだし。
彼氏がいたときもセックスはアナル使ってたし、
自分の体が女ですなんて関係ない。
だって俺男だし

と俺は思ってるんだが

60 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 09:01:15 ID:YrL/nip/
女として生まれてきたかった
今世では男だからもう仕方ないとは思ってるけど
親がもう既にこの世にいないとかだったら20になった今からすぐにでも一線越えていたと思う

こういうのは世間体がどうこうでこういうところにしか吐けないのが辛い

61 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 15:42:17 ID:gDQpSZM7
自分FtMだが女になりたいと思ってる。
今19歳、男になろうか 女になろうか迷ってます
 
ずっと男として暮らしたいと思ってたんですが、最近女になりたいと思いはじめた。
そして女装もしたいと思いはじめる。
なんというか、女として暮らしたいワケじゃなく、性的興奮の為に女になりたいような感じです
でも立派な女性になれる自信はないんですよ・・・
女性になったらなったで後で絶対後悔する自信はあるけど。
20歳前、決めるなら今しかないです。
てかまず自分がこれでホントにFtMなのかどうかも分からないので
とりあえず病院で診断してきます

62 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 16:00:42 ID:75qIFq+W
FTMだったらホルモン飲んじゃってるのか?もう無理だろ

63 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 16:02:44 ID:75qIFq+W
願望だけだったら女のままにしとけ
男として暮らしていたのなら男のままで

64 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 16:19:17 ID:4gsK+fF8
女装と言うかお化粧がしたくてエリザベスって店に入ってみた、店の料金システムがわからず自分には敷居が高いと思ったのでスゴスゴ退散。だめだ俺は根性無しだ。

65 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 17:30:37 ID:hSBCELnv
性同一性障害は、性の状態か交錯する状態にあります。放置するとホルモンバランスが崩れます。あと、様々な心身精神病を起こします。そうならないためにも、自分が逆だと想ったら直ぐに行動に移りましょう。

66 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 06:56:56 ID:6y9l1rYr
っていうか、同一性障害っていうのが、精神病なんじゃないかなぁ?単なる勘違いとか、現実逃避とかの人が、多い気がする。
当事者以外の、しったかぶりレス見るとムカつくんだよね。
精神的には、女(男)っていったいどういう意味?
色恋の事を除けば、男も女も関係ないじゃん。
あたしも、長いことニューハーフやってるけど、同一性障害者とは、言われたくはないわ。
だいたい世間から見る女らしさなんて、ちゃらちゃらして、なんにも出来ないお馬鹿のことなんだから…
そんな女らしさなんてこっちからお断りします。


67 :しん:2006/12/17(日) 07:15:50 ID:pyR+TFC3
僕はホル打って二年のFTM二十三才です。
ホルの副作用なのか、僕の頭がおかしいのか最近すぐイライラします。その矛先は彼女で…彼女は入院。
成りたかったのは男なのに性別処か今は人として最悪。 かと言ってホルを急に止めたらまた副作用出るらしいし…打った以上貫くしかないけれど。本当の男らしさがほしい。 長々と愚痴スイマセンm(__)m

68 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 08:26:53 ID:h5v6mxa/
ニューハーフになりたい!とにかくなりたい!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1165413985/

69 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 12:49:39 ID:ODTjDLDt
68さん、ファイト!!やる気があればできる。

66さん、貴女・・・立派だね。でも世間体は、性同一性障害者もニューハーフも同性愛者も同じに見られてます。残念〜

当事者?女性・男性なってから言いましょう。



70 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 10:08:53 ID:benG1xbf
ごめんなさいっ
あたくしは、生憎、妄想癖がないもので、現実を素直に受け入れられますのよ。

71 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 10:21:40 ID:RBdmaGvy
性同一性障害ってなんか間違ってる気がする。
結局自分で男とは、女とはこうあるべきだって決め付けて
根拠のない男らしさ女らしさと自分とのギャップに悩んでるだけっぽい。
障害とか病気じゃなくて
ただの沢山いる人間の中の個性に過ぎないのに
病名つけてる無理やり納得してるだけにしか思えない。

72 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 12:14:47 ID:5t4rW8Hd
>69
完ビアンだが、アンタの言う事が分らない。
何か言って見て

73 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 12:24:12 ID:benG1xbf
69はきちがいなのではないかとおもう

74 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 15:16:21 ID:QHmhKOB1
>>71 >結局自分で男とは、女とはこうあるべきだって決め付けて
それは若い性同一性障害の人じゃないのか。

75 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 15:33:53 ID:Y5pAocR/
何故「若い人」と限定するのか意味がわからない。
男らしい女らしいってのは
赤ん坊の時から社会が既に決め付けてあって
誰もがそれにのっかってるにすぎないと思う。
それは若かろうと年寄りだろうと根付けられたものだから
そう変化はない。そういう社会の決めつけと
自己のギャップに悩んでるんだろうし、社会が変わらないのだから
悩みは永続すると思われ。
自分が言いたいのは
例えばスカートをはきたい男がいるとして
その人が「自分は女の心を持ってるからスカートがはきたい」ではなく
「自分はスカートをはきたいただの人間なんだ」
って思える世の中になればいいなということ。
でもそんな時は永遠に来ないと思うけど。
永遠に来ないから、自分で納得できる考え、自信をもてばいいんじゃない?
病気、障害って名称で納得するんじゃなくて。

76 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 20:51:21 ID:svn4rEHI
勘違いGIDは間違いなく大量にいる


でもGIDそのものが勘違いって意見を見ると、やっぱり当事者にしか分からないもんなんだなって悲しくなるよ

77 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 22:36:57 ID:zBiZhaUX
72*73さんどうしたの?気になる節を言って。

78 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 23:02:28 ID:63On5QYG
75さんに賛同いたします 私も以前から そう思っていました 黒のランドセルが欲しい女でもよいじゃないかとか ね

79 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 23:03:46 ID:8ESFvR2S
>>75の言ってることわかるなぁ…
私は男になりたいけど決して自分は障害なんかじゃないと思うよ。世間の言う女らしさがないだけ。だから世間から男らしい、女らしいって言葉がなくなれば性同で悩む人も少なくなるんじゃないかなぁ?

80 :69です:2006/12/18(月) 23:11:57 ID:zBiZhaUX
悩んでるところで、75さんの解りやすい説明最高です。先日はなげやりに投稿しましたが、自分も心のなかは皆と同じ考えですよ。72*73さん、許してね。

81 :69です:2006/12/18(月) 23:21:28 ID:zBiZhaUX
みなさんに聞きたい事があります。性同一性障害は更年期障害なのでしょうか?医者じゃないひとが言ってました。すごく疑問です・・・

82 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 00:48:11 ID:xVEKhxyi
こちらこそゴメンっ
悩んだってどうなるものでもないし、性同一性障害って認定されても、性転換して、戸籍を変えたとしても、何もかわらないと思う。自分が男でも、女でも、他人にどう見られようと、自分は自分なんだから。
こう産まれてきたことを、不自由だとは思わないし、恥じる事でもない。
産まれたままの自分を好きでいたいし。
産まれたままの自分を好きになってもらいたい。
確に多少のハンデはあるかもしれないけど、逃げてたら、だれにも愛してもらえないと思うし。
作った自分を好きになってもらうのも、どうかと思う。
産まれ持った個性なんだから、それを大事にして、強く生きなきゃって思う。
けして、病気でも障害でもなくて、これが自分自身なんだって、自信をもっていたい。

83 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 19:39:14 ID:WLvUOvD8
性同の名称って、ホルとかの「治療」に移行する人の為に便宜上作られたもんでしょ?

あと社会的にどう認められようと「ち○ぽでエチしたいなー」って欲求はどうしようもなくない?w

84 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 19:40:49 ID:14RHgIQj
早く治療して正常に戻れよwwwwwww

85 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 20:49:48 ID:WLvUOvD8
言われる前にやってるよw

86 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 03:21:26 ID:DWFdrkVh
サンタさんナベシャツをください

87 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:39:39 ID:E/hR4CH0
よく仕草が女っぽかったり、女として買春されそうになるんですが性同一なんでしょうか?
恋愛対象は男ですが、女装とか胸やマンコは欲しくないしチンコがあっても別にいいって思います。
でも自分の事を俺や僕って言いません。
何何何でしょうか?

88 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:52:28 ID:uCMR64np
>>87
それは性同じゃないよ。
恋愛対象が男ならあなたはホモです。
べつに恥ずかしいことじゃないと思うよ。
性嗜好と身体的性別は別物だし。
この間TVに出てた奴だけど、女装趣味が止められなくなって性同の診断書まで
とって無理やり性転換までやって自分の変態を隠しとおす奴のほうが不自然。
性同の診断書持ってる香具師なんて大半がそんな奴らばっかりだよ。


89 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 01:40:35 ID:RyrzEgqt
>>86 アジアンドラッグで買いな!安いよ。

タイでティムポ(もどき)つけて戸籍変更した、元 主婦のFTM渡辺匡○。
結婚してた夫の話。
大学教授と不倫してた話、男とセークスしまくって
た話、そんな話ばかり
聞かされてどうやって
あんたを「男」と思え
る訳?受け入れようと
理解しようとしてこっちが精神のバランス崩したよ
あんただけは一生人間
として軽蔑するわ。
許せない。自信過剰で
感情的で中身は女そのものさすが、染色体
XXだと思ったわ。
あんな肉の塊股間に
挟んでても、あんたは
女。男は男。女は女なの

90 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 02:10:16 ID:NxDEd7nW
彼氏が出来たら自分が青銅か同性愛かよくわかんなくなった。
確かなのはホルモンを飲まないのは精神的にも肉体的にも無理。
もう七年続けたし。
今月肝臓とホルモン値の検査して、出来ればデポーのお願いして、
来月には予約してたジェンダークリニック行きます。
アホウな生き方とは思うけど、笑われてもいいです。

91 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 08:42:55 ID:9Q+5jYaW
同性愛板にスレ立てといて性同一性障害はないよな
最近のGIDってのはいい加減で困るわ
医者がいい加減だからだなきっと

92 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 10:08:46 ID:0djHlHEe
社会に対する免許みたいなもんだろ、GIDって。
たとえわりーけど精神病認定されると無罪になるようなもん。
GIDは精神病じゃないけど。
GIDって診断されると一応皆納得する。それが無かったらただの変人、変態と思われてしまう。

93 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 00:46:24 ID:g/g38StS
男にチンコが生えてる事をずっと知らなかったら
FtMでも、自分にチンコが無い事に、違和感を感じないのかな?

94 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 03:15:54 ID:N1R/uYzR
世の中、知らないほうが、幸せなことって、いっぱいあるかもね

95 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 04:17:24 ID:SwGVEcMW
>>92
>GIDって診断されると一応皆納得する。

変人、変態と思われないかわりに、
本当にキチガイ、病院に行かなければならない精神病だとおもわれる。
診断書を見せた日にゃ、「やっぱりね。頭がかわいそうな人」だと太鼓判押される。

当事者たちは、変態扱いをされないためと診断書を取るが、
実はそれ以上にキチガイ扱いされてることに気付いてない。

96 :まろ:2006/12/24(日) 08:39:39 ID:xSOhFDL0
FTMでエッチの時に彼女に攻めてもらってるって人いるけど、どうなの?心は男なのに体は女の自分を攻められても大丈夫なの?

97 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 12:29:10 ID:wVH6BhHV
性同一性障害の人は自分で自分が変態、変人、キチガイだと認識してると思う。
自分も性同一性障害だけど人には言えないのは自覚があるからだと思う。

98 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 13:34:14 ID:OsryK6+i
自分で自覚してるんじゃなくて
周囲がそう思っているだろうと思ってるから
言えないんでしょ。


99 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:36:45 ID:b+nPD5z8
>>96 マゾなんじゃないか?そおいう人は珍しいけどね

100 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 13:02:57 ID:rchg49fa
いや、性同はたんに「一生女装しないと生きていけない変態」としか。
自分は当事者だけどそう思う。

101 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 13:24:34 ID:PSOpOfeC
>>100
「女装」なんて思ってる時点で性同一性障害ではない。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)