2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉奴隷

1 :ダイキ:2006/11/16(木) 16:52:45 ID:oxeDjMgA
肉奴隷

奴隷ならまだいいよ・・・でも、肉奴隷って酷いよ・・・

2 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 17:08:06 ID:NEaqpuiT
2ゲット

3 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 17:08:35 ID:Q12CbEt8
肉便器

4 :ダイキ:2006/11/16(木) 18:21:49 ID:oxeDjMgA
俺は、男に犯された・・・・

もう死にたい、

しかも肉奴隷・・・・・・
愛なんていらないだってさ・・・・

5 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 19:09:50 ID:kjlRF+Jn
奴隷にすらなれてない俺よりはいいやろ

6 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 19:44:06 ID:wWEmDFTu
プレイとして割り切れば何てこた無い。むしろ田亀ワールドの主人公ぽくね?まぁそーゆー趣味が若干でも無きゃ辛いだろうけど。

7 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 19:45:11 ID:o2qLn7Kt
ホモはキモイからしんでいいよ

8 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 19:52:03 ID:wWEmDFTu
>>7オマイが氏ネ
あ、釣られちゃったxこれで満足?

9 :ダイキ:2006/11/16(木) 21:29:36 ID:oxeDjMgA
でも・・・・相手は親友の兄貴なんだよ・・・どうしたらいいんだよ・・・
休みの日はかならず家に来るし、

10 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 22:13:10 ID:4y/e52nw
親友の兄貴なら、その親友の家に行かなきゃ会わなくね?
つかまずは親友に相談汁

11 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 22:17:12 ID:t3IjtEyk
報復として親友を犯せばえぇゃんっ!

12 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 22:22:34 ID:wWEmDFTu
その親友の兄貴って何歳?休みのたんびに求めてくるて、本当は好きで仕方なくて、でも好きだとか言うの恥ずかしくてってんじゃねーの?

13 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 22:26:04 ID:4y/e52nw
>>11
お前・・・


頭いいな!!1

14 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 22:42:15 ID:7ZjsDWx1
BL小説のネタみたい☆☆

15 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 00:18:19 ID:jaqGbgt2
>>1お前はその親友の兄貴をどう思ってるんだ。

16 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 00:20:27 ID:LV0aRDpc
>>14
鋭い!

17 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 01:10:06 ID:nrfWwfyc
ネタ乙

18 :ダイキ:2006/11/20(月) 18:46:37 ID:ZfFty/hN

遅くなってゴメン
>>12
それは、聞いて見なきゃわからない
でも、嫌いだと思う。

>>15
大嫌いだよ。マジで嫌い死んでほしいぐらいに
でも、親友は好き・・って言ったらおかしいが、好き。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)