2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ美少年は変なやつ多い

1 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 04:07:31 ID:UB4ez7un
俺の経験談

2 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 04:09:39 ID:dEc+r5QK
( ^ω^)

3 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 04:10:49 ID:UB4ez7un
やっぱこの話題いいやどうでもよくなってきた

4 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 04:15:55 ID:UB4ez7un
発売日に並んでps3買うやつ馬鹿だね

5 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 09:30:07 ID:ctTaBOuS
高いよね。

6 :>>1:2006/11/19(日) 15:38:12 ID:UB4ez7un
あげちゃう!!ちなみに俺は美少年だと自分でも思う
だって鏡みてヌけたもん

7 :>>1:2006/11/19(日) 15:40:30 ID:UB4ez7un
このスレ5年以内に1000までいかすからな

8 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 16:01:54 ID:0LaSTBdJ
自称美少年にろくな奴が居ない件

9 :>>1:2006/11/19(日) 16:06:48 ID:UB4ez7un
>>8
うっせーホモ!

10 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 16:25:57 ID:7wNY1KFR
>>6
他人から美少年と思われてないから、所詮、妄想の世界に入ってるのよね(^-^)
だから信用できん(-_-)

11 :>>1:2006/11/30(木) 17:36:54 ID:KHfT7lhn
>>10
じゃあ顔うpって話になるが
恥ずかしくてできん・・・という事になるとやっぱり醜顔だろ
って話になって違うよ俺は美少年だって話になって無限ループに突入するから
このスレ終了って話になるが俺は続けたいんでageるぞ!

12 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 22:37:22 ID:aie+6Ymd
えぇ〜…。

13 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 22:37:52 ID:XibkNKWc
スタビを超えた!!
新スタイルメル友募集サイト!http://x30.peps.jp/happywakux2

14 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 01:34:32 ID:5ajThpRJ
あほくさ 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)