2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモどもが常人に勝るところは?

1 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 20:18:30 ID:WAjbUfGU
どこかかありますか?

2 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 20:21:30 ID:whKSVzGo
周辺視野

3 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 20:23:14 ID:CQv1EJ5h
糞スレを立てない

4 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 20:27:22 ID:PLOGK0lM
クソスレで粘らない。

5 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 20:33:03 ID:WAjbUfGU
ホモどもも粘れよ。おまいらの糞みたいに粘れ。

6 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 20:36:02 ID:1m0nZoqv
都合により男になったり女になったり、
いろんなキャラになれる。

7 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 20:38:59 ID:ZKAK8pGF
歌って踊れる

8 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 20:40:07 ID:qZUYjgbn
性欲が強い

9 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 20:43:09 ID:CMUmkBf+
動体視力ね。

10 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 20:52:43 ID:GuuplKw5
残さず全部食べられる

11 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 21:02:14 ID:WAjbUfGU
結構常人に勝ってる部分あるんだな。
>10 それは勝ってるのか?

12 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 22:13:07 ID:1m0nZoqv
イケメンレーダーはその辺のおバカなマンコより高性能。

13 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 22:45:17 ID:QO7s4qdM
ホモで有る事自体が勝っている
常人には無い能力

14 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 22:57:48 ID:UKLlRv0Z
今の自分は勝ってる
と思います

15 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 23:01:37 ID:DkLDimqi
それが負けてる証拠なのに

16 :名無しでなんなのさ:2006/11/22(水) 23:11:15 ID:8rrguF7a
めちゃんこカッコよすぎ!
ナルちゃんに突入!

17 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 23:37:24 ID:XjxKOdD1
おっぱいよりもモッコリに萌えれる

18 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 05:45:02 ID:S8ZOq5k4
お尻に薔薇が咲いている

19 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 06:08:14 ID:OY66jhDk
性悪女を見抜ける

20 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 07:11:31 ID:tnszERv1
日本中に男の知り合いがたくさん出来る。

21 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 09:43:38 ID:ifsX9En8
ドアノブを触るとビリッとくる

22 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 15:35:22 ID:TeAv4oNl
男の夢、1000人斬りなんて『アッ』と言う間だよ!

23 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 19:20:52 ID:yMq6EMDW
なんだこの糞スレは?でも普通に進行してるのがワロタ。

24 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 22:19:40 ID:tnszERv1
24ゲット

………

25 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 22:42:17 ID:lnhfN8JP
マジで答えていい?
ノンケの奴は、ある程度満たされているし、幸せも知ってるから、土壇場の馬鹿力が出ない。
わしは、社会に対する恨みパワーがあるから、時々、信じられない力を発揮する、って言われる。

あと、ノンケ(ダメ)男の尻を叩くのはピカイチ。
結構まともに育ててるよ。
ただ、育てきったらノンケ女に取られるけどね。

26 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 22:44:37 ID:79xcp3Dv
男の肛門について詳しい知識がある

27 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 22:51:51 ID:9kXw6oRq
どうよ?
http://myboard.jp/i/bbs/list.php?id=poz

28 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 00:46:29 ID:9u2U2yvH
多少寒くても平気

29 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 11:38:05 ID:VR6vBZYA
>>28
野外プレイに慣れてるから?

そんなことより、昨日サクルの合コンみたいなのがあって、ある男が
SMクラブ通いで、オムツプレイをした体験を披露したら、皆爆笑でした。
その場の勢いで、Mと言う男(以前からお釜臭いと思ってた)が大胆にもホモを
仮眠グアウト。その瞬間、牝たちはキャッキャッ言って笑ってたが、その場にいた
男達は言葉を失い、皆下を向いて苦笑するか、露骨に苦虫を噛み潰したような、
「そんなこと分ってる、何で公にわざわざする!」とでも言いたげな表情でした。




30 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 14:39:33 ID:wWNYSVqB
シャワ浣するから屁が臭くない。

31 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 17:11:31 ID:ZvYKaXdf
女性とお友達になれる

32 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 17:40:48 ID:VR6vBZYA
1彼女は欲しくない。セフレ女が欲しいんだ

33 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 18:49:19 ID:RKPJuzXK
そうだね。やりたい〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)