2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 外国人好き? PART34 ★外専も!そうでない人も!★

1 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 19:56:17 ID:42G+7dUN
外国人との恋愛やSEXの経験談・失敗談・相談、
町やネットで見つけたカコイイ外国人、気になる海外有名人・芸能人、
オナーニおかず画像・洋物ビデオ情報など、引き続きマターリと...

過去スレはこちらあたり >>2-10

2 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 19:57:21 ID:42G+7dUN
PART1 http://yasai.2ch.net/gay/kako/988/988480815.html
PART2 http://yasai.2ch.net/gay/kako/996/996133995.html
PART3 http://yasai.2ch.net/gay/kako/997/997435667.html
PART4 http://yasai.2ch.net/gay/kako/1000/10002/1000296822.html
PART5 http://love.2ch.net/gay/kako/1004/10049/1004962096.html
PART6 http://love.2ch.net/gay/kako/1010/10104/1010497701.html
PART7 http://love.2ch.net/gay/kako/1016/10168/1016870168.html
PART8 http://love.2ch.net/gay/kako/1022/10229/1022927807.html
PART9 http://love.2ch.net/gay/kako/1026/10267/1026710405.html
PART10 http://love.2ch.net/gay/kako/1031/10316/1031663629.html
PART11 http://love.2ch.net/gay/kako/1034/10343/1034375575.html
PART12 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1038390656/
PART13 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1040855417/
PART14 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1043248584/
PART15 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1049513532/

3 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 19:58:51 ID:42G+7dUN
PART16 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1052537794/
PART17 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1057804290/
PART18 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1064721101/
PART19 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1074831657/
PART20 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1082555851/
PART21 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1090055214/
PART22 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1095857809/
PART23 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1101714209/
PART24 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1106924531/
PART25 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1111314563/
PART26 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1116117245/
PART27 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1121403770/
PART28 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1127456942/
PART29 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1134024715/
PART30 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1139991873/

4 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 20:00:36 ID:42G+7dUN
PART31 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146491390/
PART32 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1150864458/
PART33 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157002130/

5 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 20:47:29 ID:aWLyv5qm
>>1-4
スレ勃て乙!

6 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 21:15:16 ID:oDgQ7ZSO



ステロイド好きスレはここでつか?




7 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 01:01:23 ID:8mMiw1Xo
>>6
この人まちがいなくステロイドやってるわね。
そんなことよりも、どうやらヘルペスっぽいのよ。
年末の慌ただしいときにヘンなデキモノなんかにかまってられないのに
ヤんなっちゃうわ、もぉ。

8 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 02:59:48 ID:Yr0s5xZy
>>7
あなた、きっと失恋したのね。

  恋ヘルペス

なんちゃって。

9 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 17:45:02 ID:CKlGSTh2
ステロイドやると自殺願望が強くなるって聞いたわ。

10 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 18:27:25 ID:r57nL4o4

ステロイドなんかやったらウンコが臭くなるからやめた方がいいぜ。


11 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 19:14:09 ID:pz4XGbkX
NHKのドラマで英会話?に出てる人可愛い…

12 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 20:26:58 ID:kekApfm1
>>NHKのドラマで英会話?に出てる人
絶対あの子もステロイドよ。間違いないわ!

13 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 20:54:19 ID:XBlZV+YZ
あの、ステロイドって何ですか?
初心者ですみません。

14 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 20:55:20 ID:8kmjtpkN
>>13
体を膨らます薬w

15 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 20:56:51 ID:j8r28IEm
>>13
アトピーの人が使う薬よ

16 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 21:14:21 ID:kCdNLplX
岩を壊すゲーム

17 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:09:35 ID:pz4XGbkX
ステロイドでも何でも可愛いからいいやw

18 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:24:15 ID:0IVvcQLh
>>13
臭わないタイプのタンスの防虫剤よ。
筋肉の中で虫がヒクヒク蠢(うごめ)くみたいに動くの。
アタシたちオカマはステロイドでヒクヒク筋肉の動く男が大好きよ。


19 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:29:52 ID:8kmjtpkN
>>18
俺、そういうタイプ嫌い。
均整の取れた華奢なタイプがいい。

20 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 01:30:51 ID:cuxtWJXT
>>19
おだまり!アンタの好みなんか聞いていないわ。

21 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 03:50:10 ID:ml6O8d3I
興味あります。
ステロイドは飲むんですか?塗るんですか?注射とかするんですか?

22 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 03:56:50 ID:6J5MPePZ
>>21
伝聞ですが
空中に噴霧して、その中をくぐるようにすると
まんべんなく身体に付くそうです。
あとは手首の内側、耳の後ろなんかも定番ですね。

23 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 04:26:17 ID:clBmn2zv
そりゃいちばん即効性があるのは肛門注入だわよ。

24 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 12:55:33 ID:PUX0uO5/
肺吸入が一番早い。

25 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 14:14:48 ID:kRfJ6Ob9
外人バー
ドラゴンって、来月閉店なんですってね。
なんだか淋しいわ

26 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 14:20:58 ID:oK77wJ7a
>>25
たしかにステロイドだらけだったもんね、あそこ。

27 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 14:47:13 ID:tJDl+JcR
>25

それは本当ですか?! 移転とかじゃなくて閉店??

28 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 14:48:42 ID:SjrYLpIk
あそこにステロイド・・・

29 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 14:57:24 ID:0ehhxa02
ドラゴンってあたしが消防の頃からあったわ!!1

30 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 15:32:03 ID:PUX0uO5/
>>29
サバ読まなくてもいいよ。

31 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 15:49:39 ID:Fdwf4VPY
>29
20年も前からあったの?w

32 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 16:54:02 ID:aRgGy0ny
年齢の話題にはみなさん敏感に反応するのね。w

33 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 22:02:40 ID:Ly1Jpoh1
石原真理子の暴露本にステロイドが何回も登場するのには驚いたわね。

34 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 22:48:20 ID:E3q1POFB
関連スレ

【アラッソ教で】自分を振り返れよ【モッテモテ♪】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1148215956/

35 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 23:08:46 ID:Ly1Jpoh1
アラッタ アラッタニカ・・・
ノヌン ヨクシ ステロイドル マショヤデゲッタ

36 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 23:47:59 ID:6J5MPePZ
>>33
女性でステロイドって想像がつかないw

37 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 00:05:36 ID:ctAc/bhT
だから、眉毛女だったのか?

38 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 00:42:32 ID:iHB0Of59
ドラゴンはアーティのロッカーが一杯のときの荷物置き場になってるw

ほんの数年前まで人でぎっしりだったのに…

39 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 03:32:32 ID:WvrCPxug
えーードラゴンも閉店なんだ。。寂しいね。
すっかりアーティにお客が流れちゃったって感じなのかな。
週末はアーティその後ドラゴンってひとも多かったよね。

40 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 04:51:00 ID:BVEWnyK7
あら、あたしステロイド常用者よ!
喘息の薬だけどw

41 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 04:54:07 ID:PFiKOMUE
Dragon って客ガラガラよね。

42 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 05:53:45 ID:iHB0Of59
>>39
アーティに限らず、渋谷とかの他のクラブor2丁目自体来なくなった人も多い
知り合いに聞くと、大抵は同じ曲ばっかりかかって面白くないかららしい

43 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 08:18:19 ID:PFiKOMUE
Dragonはもうオシマイなのね

44 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 10:50:52 ID:WvrCPxug
>>42
それって日本人の知り合い?それともクラブ好きな外国人の方?
ああいうクラブってそれなりな音がかかればいいやっていう人たちには
とてもいいのよ。多くの外国人が求めてる音だと思うけどねえ。


45 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 18:29:49 ID:X8lTfhgV
無知で申し訳ないけどステロイドって簡単に手に入るの?

46 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 18:45:55 ID:MlbKQxeW
>45
個人輸入で簡単に手に入ります。
輸入代行使えばさらに簡単。

47 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 18:46:37 ID:MlbKQxeW
>45
ごめん。スレの流れからしたら
海外でってことですね。
そしたらさらに簡単です。

48 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 21:02:27 ID:t/pRlSHA
http://hfnet.nih.go.jp/contents/detail757.html

49 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 01:03:46 ID:uDVCh9lF
芸能人でステロイドの人って誰ですかぁ?

50 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 01:11:40 ID:8V7l/5Ob
ゲイ脳人でアンドロイドの人ってだれですか〜

51 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 01:18:52 ID:a2KUBul/
定番で言うと香取慎吾ね

52 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 10:13:06 ID:GMs8GrIy
松浦あやもそれっぽいわよね。

53 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 20:20:56 ID:gDh0jZIL
浅香光代もまちがいないわね。

54 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 01:27:10 ID:sXBYYpex
宍戸開のお父様が若い頃に失敗して、頬が垂れ下がって
ブルドックみたいな顔になったんですって。
ブルドックになるなんて、リスク高すぎよね。恐いわ。

55 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 16:21:10 ID:Ce2Vn96q
そういわれれば、香取慎吾も最近、ほっぺたが垂れてきた気がするわ。

56 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 02:58:15 ID:5xMwBGrJ
I want to black friends or lovers TKnet007


タイトル見て、エッ!?blackmailしたいって事?と思って開いてみたら何かワロタわ


Hello. I live in Tochigi-ken. I am 24 years old.
The friend or the lover of the black who teaches easily is recruited because there
is no man experience. It is glad to hardly understand English when Japanese can be understood. My profile is 175cm, 70kg, and black hair. I like muscle black guy..



Hi esquimax!
I wanna take a contact with you.
Which of top and bottom is it?



However, I do not experience anal.

57 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 03:08:25 ID:2jQWWLcJ
>>56
他人のあげ足とって笑いものにするのはそんなに楽しい?

58 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 03:27:40 ID:TQR4PCe8
>>56
こりゃヒドイわw
高校生ならまだ可愛気もあるが24才じゃなwww

59 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 17:50:08 ID:IhAHt4Yy
晒すなら↓みたいなクズを晒しなさい。

sweet_candy Posted 13 December 2006 01:44 PM

Im a 20yo 175cm 60kg Goodlooking Japanese boy who live in Tokyo.
I am looking someone who can give me Money.
I can give you good massage and more if you want.
If anyonne have HOT sensational time with me.
please feel free to give me a mail and ask me more about it.
Im looking forward to give you great PLEASURE.

Jap_candy_escort@yahoo.co.jp

60 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 18:17:35 ID:IWYzwboq
>>56 あなた生理中なのかしら?何か楽しくないことでもあるの?
それとも英語コンプレックスの裏返しなのかしら?友達少なそうね。


61 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 18:25:29 ID:IhAHt4Yy
本人登場かしら?w

62 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 19:22:22 ID:oCPv5vk1
外専って、きっと幸せな人が少ないのね。幸せだったら他人にもっと優しくなれるわよね。
独り身の私にとってクリスマスは辛いわ(遠い目.....)

63 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 10:28:44 ID:YCo/pKDf
凱旋って、ブス(内面も)だから同じ日本人からも相手にされないんでしょ?んで、外国人の彼氏ができるとやたらとイキガル肉便所モンスターなんでしょ?・・・怖いわ〜

64 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 11:07:34 ID:94uZzX0I
>>63
何も身をもって >>62 の実例を示さなくても。

65 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 11:55:18 ID:JcUt88Ll
かなり昔だけど、イケメン外人とやって淋うつされてから恐怖症になつた

66 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 16:48:06 ID:gKUwiX9D
>63
あなたが一番内面ブスだね。

67 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 20:57:06 ID:wyzp/nli
>>66
ただの内面ブスじゃないと思うわ。
イケメンは>>63みたいな僻み根性丸出しのカキコしないもの。

68 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 21:51:53 ID:fc/S5i1/
アメリカは皮を切るのに御執心のようで
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/world/aids/story/16yomiuri20061216i313/

69 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 23:21:07 ID:7RKOd3lu
>>68
切ることよりも、HIV感染をあたかも推奨したかのような
この研究はなんなんだ・・・。

70 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 23:30:20 ID:jLTr6Zye
ていのよいアフリカにおける人体実験。
割礼の習慣のないヨーロッパはエイズ教育とコンドーム着用奨励でやってきたのに。
どうもアメリカ人は人体改造がとてもお好きなようで・・

71 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 23:54:20 ID:pPqi/BtB
包茎手術関係あんのかこれ?
>>68見た限りじゃ何の因果関係も説明されてねーし。
結果だけだされてもなあ・・・


72 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 08:59:09 ID:GvoneqCw
そうそうこれ人体実験よね!自分の国でやればよろしいのに。


73 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 13:46:51 ID:L0YMdYNL
英会話学校の先生にフェラさせたい(w

74 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 00:27:48 ID:EOCSkVNY
MANHUNTやり始めて4ヶ月経ったけど、もう以前よりメールも来なくなったし固定化された感じ…

75 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 09:09:13 ID:Yn/aLVzS
新顔は常にたかられる。
海外初デビューにおいても同様。
まっ、そういう免疫のない初物ばかりを狙って狩りまくっているやつも多いけどね。w

76 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 02:56:04 ID:2rsnrPQ3
黄色人種に生まれたってことが、もう負けなのよ

77 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 03:23:07 ID:Vvk9wpkr
凄い説得力ね。
黄色人種→白人みたいな手術ないかしら・・・
マイケルみたいになっちゃうか

78 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 03:34:24 ID:aDMhknOp
>76、77
おれ凱旋だけど、別に白人になりたいとは思わないよ。
別にいいじゃん。また、このスレが、白人崇拝スレになっちゃうぜ。

79 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 06:44:42 ID:QkGn/KTA
白人のブサイクとアジア人のイケメンはどっちが勝ち組?

80 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 07:57:05 ID:Kgkt4cV7
俺も外専だけど、Asianbeautyで
坊主で勝負するぜ!

81 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 13:37:02 ID:ipE/BEYv
>>79
この世では白人様ってだけで、すべてに勝利するんですよ。
だから、白人様の勝ち。
>>80
Asianbeautyって、www そんな単語ありませんから。
真のビューティーの化身、それは、白人様。

美を具現化した人種が、白人様なんです。

彼らとは同じ舞台に立てないの。
よって、初めから、

負 け www

勝負したければ、止めないけどね。

82 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 13:41:40 ID:uDAQWPaC
>>81
お久しぶりね。相変わらずお変わりないようで何よりですわ☆

83 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 14:04:04 ID:Q48qhHcD
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    クリスマスの予定は決まったかお?
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /


84 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 14:08:06 ID:2rsnrPQ3
その、同情からくるSEXみたいな経緯が辛い。
やっぱ白人は白人が好きなんだなーと実感した罠。





85 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 14:18:06 ID:PIxWqWNi
農婆のセンセイとこのまえエッチしちゃいました。

86 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 15:44:16 ID:ts5GyO0S
息子が通うEシーCジュニアの先生があまりに可愛いかったので
食ってしまいました。

87 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 19:53:53 ID:0lpWHW4f
MANHUNTって入れてる?

88 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 22:13:48 ID:Q48qhHcD
何なのさ?マンハントの宣伝?

ところで、

つ★若い男性狙うレイプ犯が出没、被害5件 ヒューストン
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166579898/l50


89 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 22:30:25 ID:0lpWHW4f
いやMANHUNTにアクセスできないから。

90 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 17:33:50 ID:MIiov2U6
でもアジア系は身体つくらないとキツい。
アジア人フェチにはのっぺり顔と細っそい身体でもいいんだろうけど、
一般的な欧米のゲイにはやっぱり彫りの深い整った顔立ち+いい身体じゃないと相手にされない気が。

91 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 23:26:57 ID:8MdTJmiT
>>90
そりゃアナタ、外専でもない一般的な日本人ゲイにいきなり、
掘りが深くて色の白い欧米人に魅力を感じろって言ってるのと同じよ。
日本人ゲイの中の一部に外専がいるように、欧米人ゲイの中の亞専に
出会ってお互いに惹かれ合わない限り恋の成就は無理ね。
欧米の亞専は身をよじりながら「黄色く生まれたかった」って言うわ。

92 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 02:33:18 ID:Gh9j/aAZ
>>90
X 一般的な欧米のゲイにはやっぱり彫りの深い整った顔立ち+いい身体じゃないと相手にされない気が。
O 「一般的な」欧米のゲイにはやっぱり「アジア人というだけで」相手にされない気が。


93 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 02:44:36 ID:Gh9j/aAZ
日本のことに興味がある=日本人(アジア人)にも性的な興味がある。
とは限らない。
それはそれ、これはこれ。

94 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 03:46:58 ID:pm6VOlxY
このスレっていつも同じ展開の繰り返しよね。書き込みしてる人って6〜7人位かしら。

95 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 03:53:03 ID:9oX3lJoJ
2〜3人なんじゃない。
だから、アナタもアタシも顔なじみ(笑)
同じ穴の狢ってことね。

96 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 03:57:16 ID:VlXQBQY7
と上手く収まったところでこの話は御終い。
次回からは外線ゲイの一人旅をお送りします。

97 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 05:03:45 ID:J5KVNstw
519 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2006/12/22(金) 12:23:46 ID:bZPiruNw
でもアジア系は身体つくらないとキツい。
アジア人フェチにはのっぺり顔と細っそい身体でもいいんだろうけど、
一般的な欧米のゲイにはやっぱり彫りの深い整った顔立ち+いい身体じゃないと相手にされない気が。

コピペだお( ^ω^)

98 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 08:19:48 ID:8u8hClyN
じゃあ、どうしたら金髪青い目の王子様に
見初められるって言うのよ!!

頭デカ、鼻ペチャ典型的アジア顔のアタシに教えてよ!!!

99 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 08:50:05 ID:UPgEfIeq
> 頭デカ、鼻ペチャ典型的アジア顔
アジア專のフケオヤジか、インド系のデブオヤジしか寄ってこないわ。
可哀想だけど。肉便器なら望みは叶えられるかも♪

掘り深い顔だわ、体格でかい(決して筋肉じゃなくて)せいか、
黄色人種という超えられない壁を突破すれば、
旅行すると不自由しない。40歳のババァよw

ロンドンではフランス在住の移民に間違えられたわw

100 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 09:03:23 ID:Gh9j/aAZ
>>94
まあそれはしかたないんじゃないか。
例えどんな希望や理想を持とうとも、またプラス思考を持ち合わせていたとしても、
それだけではどうしようもない、事実・現実というものが存在する以上はね。

普通の友達、話し相手ならまだしも、それ以上の関係を望むにあたっては、
相手がある(相手の好みもね)以上、こちらの想いや努力でどうにかなるモンではない。
たとえプラス思考で自分を納得させたり、ごまかしてみたところで、事実は事実。

「お前がブサで魅力が無いだけだ」と言われればそれまでだが、んなもん白人同士でも同じ。
へたな幻想抱いて、いざ現実の前に身も心もズタズタになるよりは、ある程度の事実は知っておいた方がいい。
でも、もてるための努力や望みを否定しているわけでは決してないから。

101 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 10:51:38 ID:+8BO9HfG
なんか他に取り柄が有れば良いんじゃね?

着付けが出来るとか、日本文化に詳しいとかさ。
性別関係無い話だ。

102 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 13:50:04 ID:nd2hIT9h
でもさ、
青い目で彫りの深いブロンドの男の子がアジアンの彼女を
エスコートしてるのをときどき見るけど、十中八九、女は
ウーパールーパー(白っぽい山椒魚)みたいな顔してるわ。
そこで重要なのは、女が自分の容姿をわきまえてるかよね。
勝ち誇ったウーパールーパーみたいに青い目の彼氏に腕を
絡めて、「どう? 勝ち組のアタシを見なさいよ」って顔
してやんの。おそらく「黄色人種の時点で負け」とか言う
人たちは、何かの間違いで青い目の彼氏ができたそのとき、
絶対に勝ち誇ったウーパールーパーと同じコトするわよ…。

103 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 13:54:39 ID:dR5bsnhJ
>>102
と言う事は、白人はウーパールーパーみたいな顔の
アジア人が好きなんだな。お前らよかったじゃないか!


104 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 14:08:02 ID:NAgjHZ94
彼氏が、白人のウーパールーパーみたいな顔だったら、
「黄色人種の勝ち」ってことでOK?

105 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:58:03 ID:5+77Zm+i
いいえ、それでも結局はウーパールーパー顔白人の勝ちなのよ。

106 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 18:08:14 ID:nd2hIT9h
じゃなくて、そんなことに「勝ち」だの「負け」だの
言ってることが、既に「大敗」なのよ。わかる???

107 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 19:26:37 ID:8u8hClyN
>>106
オネエ様素敵☆

108 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 20:01:26 ID:+8BO9HfG
負けてるからこそはっきりさせたいのでは?

109 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 21:10:57 ID:DSOhTBNe
>>108
オネエ様の発言は意味不明だわ☆

110 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 21:29:48 ID:I6tCcR44
じゃあ、

目が黒くてブリーチ金髪の白人と、
目は緑色で黒い髪の白人はどっちが勝ってる?

111 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 21:42:13 ID:ZLbYiJdG
唐突すぎてその質問の意図がほとんど分からないんだが…

112 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 21:47:22 ID:eKMAr8nc
目が黒くて切れ長で、髪も黒の短髪で、肌は灼けた黄色で、
ちんこは仮性包茎の亜細亜人が勝ってるに決まってる!

113 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 04:31:28 ID:gHOQxSA2
>肌は灼けた黄色
一体どんな色??黄色が灼けたらオリーブ色じゃないの?

>>111
唐突って云うよりも、発想がアホ過ぎる。



114 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 05:29:13 ID:52xuudMj
>>98
30-40代のトウの立った、「金髪青い目」の条件以外を無視できる「王子様」なら可能性はあるかも。
10-20代のキラキラ輝くような王子様はたぶん絶望的。
王子様ではなく、50歳以上の「王様クラス」ならば、比較的選り取り見取りでしょう。

あとは、>>99の言う様にあまり条件をつけずにBottomとして肉便器に徹する。

115 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 06:27:39 ID:PjqCoDVO
>>102
平安時代なら彼女たちは絶世の美女かも
欧米人の「東洋美人」の基準も案外あの時代とあまり大差がないかもね

116 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 10:05:25 ID:AWrdw3kX
火星方形の時点で負けだ。臭いし。

117 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 10:33:53 ID:xu/qfyku
「金髪青い目」は、いらない。万個にあげる。

118 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 11:10:20 ID:0BHJW5Bh
青い目? 彫りが深い? 金色の髪?
おまいら、人間のどこ見て惚れるんだ?
ションベンくせーガキの戯言だな。
そんな惚れ方されたら相手もさぞかし
空しいに違いない。
ま、バカにはバカが釣り合うからいいか…。

119 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 11:40:22 ID:NsvgC5j5
あんた、なに絡んでんのよ? 酔ってんの?

120 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 13:17:00 ID:WeDZVXf2
デブでブスで体温の高い脂性の腐れマソコは
宝塚か王子様風の西洋人男に溺れる傾向が強いって
厚性労働省が報告してたな。なるほどなと思った。

121 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 14:07:24 ID:AWrdw3kX
でも黒い剛毛の万個より、金髪の柔らかい万個の方が、漏れは好み。

122 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 15:27:32 ID:S3Y0ygsy
>120
ソースきぼんぬ。

123 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 17:23:36 ID:LFfCjEJH
>>120
うんうん、わかる気がする!

124 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:03:44 ID:AWrdw3kX
金髪の万個って臭いよな。野呂ウイルス入ってると思う。

125 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 20:28:09 ID:wjF3HYrI
欧米人は肉ばっか食ってるから体臭が臭い。ウンコも臭いし。。。
やっぱアジア系の外人がいちばん!!!

126 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 22:47:32 ID:AWrdw3kX
アジア系だと貧乏感が。orz
一応ベジタリアンも居るよ。

127 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 00:21:43 ID:vzcc0C92
麻布で王子様系の顔をした若い白人が新型のベンツを
運転してて一目惚れしちゃったんだけど どうしたらこういう人に出会えるかな…

128 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 01:20:41 ID:olAulhZZ
自分も新型のベンツを運転できるほどの
人になればいいんじゃないだろうか?

129 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:14:46 ID:CQ8uQUD3
いや、新型のベンツにガッツリと後ろからオカマ掘れば
間違いなく接点ができて、そのあと何度も会うことになると思う。
大切なのは、弁護士や代理人を立ち入らせないこと!

130 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:55:48 ID:WfFWIvz5
>127
ベンツの前に倒れこんでひかれてみたら?

131 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:14:28 ID:bRA0Tosh
それほどまでの危険や手段で、一体何%の期待が持てると思っているわけ?
おかしな妄想や期待は体に毒だぞ。

132 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:29:58 ID:2rbfk7f/
>131
だって127はつきあえるとかやれるとかいう期待でなく
出会えるかなっていってるから・・・
ほぼ確実に出会えるわよ

133 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:42:44 ID:bRA0Tosh
ものすごく激しい誤解をしていた。
彼は「どうしたらこういう人に出会えるかな」といっているわけで、
別に「彼とコンタクトをとりたい」といっているわけじゃなかった。

まあ気長に期待の持てそうな身分相応の「王子様」を探しな。
「どうしたら」なんてのは俺にはわからん。
「努力して運にかけろ」としかいえないな。

134 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 04:11:08 ID:2rbfk7f/
人生に1度ぐらい王子様に会えるチャンスあるよ
自分だって4−5回あったよ。全部逃したけどw

135 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 04:18:27 ID:bRA0Tosh
で、逃がした「王子様」も今じゃあ、ただの「おっさん」てかw

136 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 06:05:25 ID:r86Xo2WX
はいはいわろすわろす

137 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 11:51:09 ID:UCLtmWkF
有名人にあったことある人いる?

138 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 11:54:50 ID:oi8mKMwB
UK@の?

139 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 14:42:15 ID:itoGtkKC
デブ・酢屁苦多ならあるよ

140 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 15:20:38 ID:oi8mKMwB
>>139
外国人じゃないだろ。

141 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 15:47:12 ID:pyKvsbDg
ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1167029034479659.PponTz
イタリア系とプエルトリカンかな?
どっちもいける。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)