2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学生】中高生の同性愛4【学校】

1 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 00:49:00 ID:O3bEfS8j
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1161621442/

2 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 00:55:17 ID:plZcZufS
2ゲト〜〜。

そして乙。


3 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 01:06:59 ID:bTDw4WwA
結局男女混合かよ。
テンプレくらい作っておくべきだったな。

4 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 02:04:35 ID:FO2qIrcB
<テンプレ>
●スレの占領は禁止。
●要望もないのにコテハンや酉を付けたりして粘着するのは好ましくありません。
●過度の馴れ合いはうざがられます。ほどほどに。
●恋人、友達探しは別の場所で。
●腐かどうかの判断は各自に任せますが、「腐〜ん」など反応せずにスルーしましょう。

5 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 02:04:44 ID:KjsT+7jZ
前スレ
>1000 :禁断の名無しさん :2006/12/18(月) 21:29:48 ID:r/8/SsFh
>1000ならここのみんな恋が叶う

前々スレ
>1000 :禁断の名無しさん :2006/10/24(火) 10:24:13 ID:BqZPyMFX
>1000ならみんなの恋が叶う



だが俺の恋は叶わないぜorz

6 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 02:24:33 ID:6H1rL2OP
>>4
むしろ腐マンコは、スルー禁止!
腐女子は徹底駆除!

7 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 02:29:17 ID:BM2D/y56
>>1


8 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 07:46:51 ID:sCNSH348
なりきり腐れマンコ





腐れショタコン親父



は出入り禁止よ!


9 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 08:28:39 ID:LT7XDnbk
>>8お前は腐女子にはなれないけど、数年後には確実に「腐親父」になることには
間違いない・・・・

10 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 08:30:26 ID:b6aEflxV

腐親父 の巣か・・・

11 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 13:44:18 ID:8n9yzCYe
もうすぐ高校生活も終わりか〜…。
隣のクラスの一目惚れしたヤツとは、結局一言も喋れないまま終わっちゃいそうだ。
うわぁぁぁぁぁぁあ。
一言でいいから喋りてえよ!!

12 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 14:17:43 ID:2Yvi5dbu
あああああああ!!
クリスマスプレゼントのマフラー作り終わらないよチクショー。

13 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 14:22:10 ID:BM2D/y56
今、高1で好きなやつとは自他共に認める仲良しです。
でも俺はそいつにまじべったりなんで、
周りのやつらに「ホモかっ!」ってよく言われてしまいます・・。
やっぱり向こうからしたら迷惑ですよね・・?

あんまべったりしないようにしようと思うんだけど、
向こうも寄って来るので結局いつも一緒にいる
ってなっちゃいます・・。

ちなみに向こうは絶対ノンケ。
ノンケからしたら「ホモ」とか言われるの迷惑ですよね・・女からの評判も悪くなるし・・。

14 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 15:08:31 ID:f0FnMZvc
>>13
まさかオマエ・・・

15 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 15:32:12 ID:JF784ttS
>>14
なに?

16 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 15:47:41 ID:BM2D/y56
>>14
なに?

17 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 16:00:45 ID:65fzNFsr
なに?

18 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 16:09:15 ID:2Yvi5dbu
>>13
>今、高1で好きなやつ
>>14

というミラクルか?

19 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 16:21:05 ID:p5OU2/u9
今日は一言も話しませんでした。とても悲しかったです。
明日は話せるといいです。目が合うのが怖いです。

20 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 16:31:41 ID:6Ol3NFTb
あー。今年も独りだ…

21 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 16:45:16 ID:k0oM+inh
今日好きな奴がおもいっきり近くに来たけど教室に逃げた
あ〜あ冬休み入ったらしばらく姿も見れなくなる

22 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 16:52:24 ID:5MEnYiSu
俺は中高一貫教育の男子校出身だ。寮にいた。中2のかわいい佐々木君と言うのがいて、
彼女がいる奴も佐々木くん好意をもっており、特に高校生の間では人気があった。
高1の竹内というショタ好みの奴が佐々木くんに目をつけ同じ部屋になった。
ある日、とうとう佐々木くんは竹内の餌食になった。ベッドでショタじゃない奴も巻き込んで
両手両足を縛りエロ本を佐々木君に見せて、佐々木くんのチンコをしごいて射精させた。
その後、部屋で佐々木くんと竹内が一緒なると電気が消えていた。
竹内は罪悪感もなく佐々木はかわいいのおと皆に言っていた。

23 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 16:57:37 ID:3i/WxvRc
このスレってsage進行?

24 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 17:14:53 ID:1UpINQJs
【社会】 脱税目的で京都の神社を乗っ取り! 神社本庁が刑事告発…宮司を強迫、韓国人を新役員に、社務所や鳥居を撤去
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166513505/1

1 名前:( ´`ω´)@ちゃふーφ ★[] 投稿日:2006/12/19(火) 16:31:45 ID:???0
 神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議
されたほか、本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公正
証書原本不実記載罪で刑事告発したことが報告された。

(中略)

★ 本庁が刑事告発

 報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が撤去されたことが確認されている。

ソース(神社新報・画像):http://www.vipper.net/vip146262.jpg

神社新報社
http://www.jinja.co.jp/

神社本庁
http://www.jinjahoncho.or.jp/

25 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 17:37:43 ID:4z03IbZI
好きな子が心配でたまらない。
前から急な目眩とかたまにある子だったんだけど、ついに今日倒れた。
せめて友達だったら「大丈夫?」のひと言くらいかけられるのに。
その子とは中一の時にケンカして以来ずっと話してないからなー。
でもやっぱり心配。大丈夫かな・・・。

26 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 17:57:51 ID:jImya/qB
>>25
中一の時にケンカしたその子が好きなの?
なんでケンカしちゃったの−?

27 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 18:05:40 ID:JF784ttS
そのときに助けてやれば友情が復活したのにな

28 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 22:29:56 ID:dAxa1k+D
ここにいる人達は、もし自分が好きな奴に告白されたらOKするの?

29 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 22:33:49 ID:p5OU2/u9
前のスレだっけ?どこかのスレで書いたけど、やっぱり断ります。

30 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 22:39:10 ID:8cV84VSU
もちろんOKでしょ!明日終業式で冬休み入るから今年会えるのは最後だと思う。なんか寂しいな

31 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 22:42:00 ID:sAWrQ6ly
>>28
んなの断るやつがあるかいな
今の好きな人は芸能人ですけどね あはは

笑ってられないよねぇ‥‥‥

32 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:07:32 ID:wls4P0bj
>>26
ケンカしたっていうか私が酷いこと言ってしまったのが原因。
その子は中一の頃、恋だったのかわからないけどとりあえず私のこと好いてくれてて、
でも私はその時は相手のことが苦手で突き放してしまった。それでもう二年くらい話してない。
けど、何故か今更になって気になってしまう。勝手すぎるとは思うけど。
でも相手はもう私のこと嫌ってるし、たぶんもう話さないよ。

33 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:08:50 ID:CRp2SuYk
前すれでも書きましたが…
好きな人がいます。
今、高2で同じクラス…
高1の時になんとなくノリでセックスして、それから週3するセフレです。
すごくすごく好きなんだけど、相手はきっと僕のことは好きじゃありません。
もういい加減どうにかしたいんですけど、自分じゃどうしようもありません。
皆さんはそういう関係に陥ったことありますか?
何かアドバイスをいただけたらなと思います。

34 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:33:47 ID:k0oM+inh
>>33ありえない

35 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:52:42 ID:X5Wdqmw3
>>22
羨ましいな。中高一貫校は
高校にもなると、可愛い子も少なくなって来るからなあ
それでも高一くらいならまだ可愛さの残ってる奴もいるが

36 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:54:38 ID:ng6UNyYp
>>33
マジレスしたいが、俺にそんな経験が無いので分からん
残念

37 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:56:30 ID:59srM9cu
>>22>>33
は腐女子が必死に書きましたwww

38 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:29:14 ID:rgTMA235
>>13
オレ14だけどとりあえず聞く
大阪在住とか言わんよな?状況があまりに似てて怖い

39 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 01:13:53 ID:7ufEeSEZ
>>33
は相手の事は好きなのか
では何故、相手は自分の事を好きじゃないと思うんだ?
不安なら一度聞いてみるべし

40 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 02:02:42 ID:roCV3vKO
We_Are_Not_Alone_No_Ablity@softbank.ne.jp

41 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 02:04:07 ID:roCV3vKO
↑彼はゲイです↑

42 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 07:39:52 ID:V4TRq9B3
>>38
え、一応大阪住みなんだけど・・
良かったらイニシャルだけでも言ってくれない?

43 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 07:52:57 ID:66VDaOsX
>>40
ネット上の単なる悪戯じゃ済まない事もありますからね、気をつけてください。

44 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 14:54:49 ID:r2qhDsl7
>>11
頑張れ!残り少ないが、
喋りかけることくらいできるだろ。

45 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 15:05:46 ID:qlkJpVWI
周りの目が気になって付き合えない。
どうすれば良い?

46 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 15:30:13 ID:Lncv3lwT
N.S好きや〜

47 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 15:42:47 ID:nG9UjuAm
>>45
その気持ち分かるよ
でもさ 本当に好きならそんなの気にならないはず
よく考えな

48 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 16:38:52 ID:uo8VBFa6
>>46
引き合う磁石のように抱きしめあえば

49 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 17:14:12 ID:7DJcncrE
>>42
A.Tだけど、、、

50 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 19:05:07 ID:s5oG44o2
>>42
E.T.だけど、、、

51 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 19:23:37 ID:gFxn087e
>>45
分かる。一番の難関は親だしな。
自分もこれからやばい気ィする。相手は何があっても離れないから安心しろって言ってくれてるが…。

52 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 19:40:46 ID:LGVBbkCv
好きだけどメールがしつこくて最近つかれてきた…


53 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 20:33:52 ID:D8yeoiZX
>>46
宜しければイニシャル教えてください

54 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 20:34:56 ID:Lncv3lwT
>>48抱き締めたいよ…今日夢で好きな奴と仲良くお喋りしてた。
覚めたくなかったな〜

55 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 20:43:50 ID:fV85rYfh
男同士だと簡単にハグも手繋ぎも出来ないから大変なのかと思う。
女同士だったら、まだ友達の延長線があるからすぐに怪しまれることはないからその点の違いがあるね。


56 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 21:07:53 ID:nG9UjuAm
>>55
いや でもだからこそ恋人ごっこみたいになることが多いよ
結局友達としてしか見られない とかさ

57 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 21:09:05 ID:Lncv3lwT
>>53なんか怖いな〜…
O.Tです

58 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 21:58:40 ID:LcMxw+ps
>>52
それあたしのこと?(笑)

59 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 22:27:15 ID:D8yeoiZX
>>57
関東住み?

60 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 22:32:13 ID:nG9UjuAm
一生懸命で気配り上手で前向きで
何か1つ誰にも負けないものを持ってて
ポルノかハロプロが好きな女の子いないかな

61 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 22:38:14 ID:Lncv3lwT
>>59いや全然違います…もっと南

62 :ホモゲイ:2006/12/20(水) 23:17:03 ID:4CCInZNs
誰かメールして寂しい

63 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 23:51:50 ID:iE8zRtIX

スレの趣旨とは少し違うけど。

なんかやっと好きな奴を1人の友達として見れてきた。
昔ほど常にドキドキはしなくなった(今でもたまにドキッとはするが)。

学校生活も残り少ないし、楽しく過ごそう。受験だけど。

64 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 01:06:31 ID:AC1oA3sY
女同士でラブホって入れますか?

65 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 04:19:15 ID:sFDJ/cgl
>>55
今の子は男の子でも可愛い奴が多いし、愛情表現、友情表現の一環として
ハグ、手繋ぎ、キスが普通に認められつつ有るんじゃないかな

66 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 04:33:32 ID:R64XkU/p
中〜高校生くらいのときって、体の関係こそなくても「デート」に誘われる
ことくらいはなかった?

妙に自分に好意的な奴がいて、一緒にどこどこに行かない?と誘ってくる。
普段入らないような店で食事したり、映画みたり、いろいろ。
クラスの中で全然別のグループに属していて日ごろ、それほど交流ないのに
そういうふうに誘われたこともあったし。

男子校だったから、女のかわりだったんだろうけど(それか女とのデートの練習
だったんだろうけど)。




67 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 09:25:37 ID:t/u8qXHS
>>46
ちょwwwww俺の兄貴のイニシャルなんだけどwwwwww

68 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 10:56:30 ID:7cjplGCx
やべぇクラスにいるS可愛い…
身長デカイしあれもデカそうだ…なかなかしゃべれん

69 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 11:21:16 ID:0k2atELY
しょうだいくん?笑笑笑笑

70 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 11:30:09 ID:7cjplGCx
それはない

71 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 13:04:47 ID:JimR88qG
後輩のAが好きすぎる。Aが中1の時合宿で抱きついたりしたけど生でちん触らせてくれなかった。ズボンの上からは自分から俺の手覆いながらシコシコさせてくれたのに

72 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 13:48:26 ID:SDVlIpuF
今日、一言だけど声かけてくれた!笑顔で「もう帰るん?バイバイ」って。
良い一日だった。

73 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 15:11:42 ID:Y88p3BY9
セックスとか挿入は嫌だけど
いちゃつきたいって奴いる?
俺そうなんだけど…

74 :11:2006/12/21(木) 16:22:45 ID:Vh4JV3Bg
>>44
今まで全く関わりが無かったんだから、ネタが無いんだよ!!
誰かネタを提供してくれー!このまま終わりたくないよ(´Д⊂)

75 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 17:08:41 ID:Y88p3BY9
>>74
とりあえずそいつとおまいとの共通の友達を探せ
それでその友達がそいつと一緒にいるときに話し掛けて
そいつとは話して当然みたいな雰囲気に持っていけ 
オタク系かDQN系かどっちなの?君とそいつ

76 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 17:10:42 ID:GYsCIf5W
>>73
同意。

77 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 17:29:46 ID:cqgVa5TL
は〜あ…明らかに避けられてる…もう不登校なりたいよ
そしたらちょっとは心配してくれるかな

78 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 17:34:26 ID:seZwpsva
T好きだ!
あのさわやかな笑顔を犯して崩してやりたい


高2女

79 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 18:06:49 ID:Y88p3BY9
なんであんな良い匂いがからだからするんだろ

80 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 18:24:00 ID:cqgVa5TL
>>73俺もイチャつきたいかな
今日階段で仲いい奴とイチャついてたら好きな奴に見られた…なんか明かに目線そらされた。本当はお前とイチャつきたいんだよ!(´;ω;`)

81 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 22:01:41 ID:WyfO1hV4
自分もイチャつきたい。ていうか>>80お前は私か。
恋人の前で他の奴とイチャつくのはある程度精神負担だと思う。
でも自分、女の子の表情の中で一番可愛いのは嫉妬の表情だと思うから相殺されてる。







以上♀のバイの戯言でした。

82 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 22:52:38 ID:j/vCT7iy
>>60
>一生懸命で気配り上手で前向きで
>何か1つ誰にも負けないものを持ってて
ここまでは私の好きな子にジャストヒット

83 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 22:56:36 ID:+DUrNT/+
>>82
まぁポルノやらハロプロはそんなに関係ないから
その子を私にくださいw

84 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 23:30:30 ID:tp4cUZkn
満員電車で目の前にいた奴が、足元の鞄から物を取り出そうとしたらしく、いきなり中腰になったのね。

そいつの尻がちょうど俺の股間にジャストフィットして。明らかに股間の膨らみに気付いてるだろうなって感じで。

姿勢を戻したそいつが妙に艶っぽい顔するもんだから、ちょっと興奮した…。あれどこの制服だろ。

85 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:53:09 ID:GEgCY5sv
>>84
その子は可愛い子だったのか?
シチュエーション的には最高だな

86 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 12:39:43 ID:Tblilh5r
>>77
77オメ

人のこと心配できる人はよっぽど大人だよね。みんなそんなにやたらと人に関心持てるほどキャパないもん。ていうか、そういうもんだと思うし。

87 :11:2006/12/22(金) 15:43:40 ID:3P7G0u3e
>>74
塾での隣のクラスだから、共通の友達っていないと思う。
相手は、ちょっとクールな小池徹平ってかんじの人。(京大目指してるらしい)
俺は軽くオタかも…、ちなみに医大志望。

88 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 15:45:32 ID:3P7G0u3e
87は>>75のレスです。
間違いました。すみません。

89 : ◆ebkophj4wE :2006/12/22(金) 16:37:44 ID:UmKdpJ1V
ちょっと真面目な相談があります。

僕は結構有名な男子校に通う中3です。
好きな子はクラスの違う子なんで、なかなか会うことがありません。
自分(因みに175cmで63kg)は、かなり頭もいい方で(結構な進学校ですが、席次は50番以内にはいます)、運動も体力測定でA判定を取れるくらいはあります。
肝心の相手(160cmで45kg)は、頭も悪く(学校で1位を荒そうバカ)、運動神経も皆無です。それに、友達も少なく、嫌われ者です。
でも、僕はそんな彼が大好きです。

知り合ったのはネットで、チャットや掲示板で話すときは盛り上がるし、時には1日中チャットしたりもしました。でも、いざ会うと恥ずかしくて、殆ど話せません。
一応チャットの男子校ですし流れで、ゲイについて聞いたら、いつもは曖昧な回答で、何でも誤魔化す癖のある彼が、「それだけは絶対に理解できない」と強い答え方をしました。
これをどう取るべきか…

僕は彼に色々貸したり、宿題をやってあげてるので、いい人だとは思ってくれてるのですが…
後、恥ずかしながら、好きな感情が裏目に出て、靴にイタズラしたり、イタ電したりもしちゃいました。
また、僕の容姿に関してですが、短髪にすると、マリナーズの城島の目を少し小さくして、眉毛を少し剃った感じですw
親には学校の中で結構格好良い方だとは言われるんですが…
今は髪を伸ばしていて、デスノートのLと亀梨を混ぜてちょっと劣化みたいな感じです。

アドバイス下さい。
まだ女にも興味があるので、何とかなればいいんですが…

90 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 17:00:11 ID:98qHW75a
そうなの(笑)

91 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 17:07:39 ID:dv4K8eRg
>>89
頭の良い奴が「荒そう」と「争う」を間違えるとは思えないんだが……

あといちいちコテ付けるな。誰かから要望があった訳でも無いのに。そんな事も分からない奴は半年ROMって出直してこいノシ

92 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 17:23:49 ID:Uc+Gwo8B
前スレで今週中に告白するって宣言したのに何もできず 2学期\(^o^)/オワタ
こんな中途半端な気持ちまま受験なんてムリす…
冬休みも部活しに学校来てくれますように! 講習に来た俺と偶然会えますように!

93 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 17:25:17 ID:UmKdpJ1V
すみません、携帯からなもので…
後、コテつけたりすみません。

でも、この気持ちに悩み続けています。
誰にも相談できないし、このままだったら…本当に犯してもおかしくない状況ですね。

94 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 17:29:36 ID:60wqMU1L
同姓を好きになるのって軽蔑される?

95 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 17:37:25 ID:YRat2gy+
『姓』なら大丈夫

96 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 20:23:08 ID:hAzgB87K
話したことない先輩と知り合いになる方法ってなんかありますかね。。。

97 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 20:38:54 ID:wVeehJuT
http://bbs9.aimix-z.com/gbbs.cgi

この掲示板で舌とチンコ出してる人って有名人なの?

98 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 21:01:07 ID:/9oNUtiT
>>96
同性だと難しいですね。
その先輩の知り合いの友達はいないんですか?

99 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 21:56:58 ID:9p9r7w85
>>94 軽蔑します、正直キモイです、話すのもなんか気まずいです・

100 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 23:17:50 ID:/BnrM7S+
うう…熱出して苦しいけど先輩に心配してもらえたから嬉しい…複雑な心境だ。

101 :89:2006/12/22(金) 23:57:58 ID:UmKdpJ1V
本当にどうしよ…
来年同じクラスになって水泳に期待するか…
あぁぁ…(*´Д`)ハァハァ

102 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 00:32:18 ID:ux0aAo/e
俺の高校って海パンがやたらパツンパツンだからやだよー。
競泳やってんじゃないんだからさー。

しかも体育の先生がかなり立派なブツをお持ちらしく
盛り上がった海パン見せびらかすからすげえ敗北感…。

103 :イワンになりたい:2006/12/23(土) 02:10:37 ID:sW2EagQY
お茶を入れようと思って、コップを探した。猫がプリントされたコップが
目に入った。すると、唐突にあいつの顔を思い出した。猫に向かって笑い
かけている顔。今はもう、その笑顔は俺には辛くてたまらない。
 
こんな思いをするくらいなら、
死んだほうがいいかもしれない。忘れたほうがいいかもしれない。
いくら考えても、乱れた気持ちは治まらなくて、
つんと切れ、たまらなくなって、無地のコップをひっつかんだ。

104 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 09:11:06 ID:A6vp7HgW
>>103小説みたいですね
昨日ふっきれたのになぜか夢に出てきた\(^o^)/
もう二度と喋らないぞ

105 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 13:39:40 ID:t/4nzx6Y
あいつはクリスマスだれと過ごすのだろう。
どうせ・・。

106 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 13:53:01 ID:Lwp3mQU9
>>94
見た目にきもい奴が言寄るなら、殴られる覚悟も必要だろうが、
可愛い奴なら、それほど嫌がられないんじゃないか?
中には隠れバイとかで気に入って付き合おうと言う奴も居るかもな

107 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 15:47:20 ID:rdf5flaC
正常が50%、バイが45%、真性ゲイが5%らしいぞ?

108 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:11:39 ID:DmupvlY8
<<107
それはまことか!?(゜ゞ゜


109 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:17:04 ID:lRd5a+9K
>>107
つい近代まで世界中で続いていた寵童文化を考えると
男はバイなのがごく普通だったんだろう

少年愛 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B
イスラーム世界の少年愛 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A0%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B
南に続く血脈
http://www.infomadonna.ne.jp/~hirohumi/ketu.htm
室町物語における稚児の位相
http://rinko.cside3.com/yomoyama2.html
武田信玄が春日源助という寵童に与えた誓文
http://t-susa.cool.ne.jp/tegami/singen.htm
ローマ皇帝変人史
http://www.geocities.jp/yumeututuyakata/roman_emp1.html
男色家@世界史板
http://mentai.2ch.net/whis/kako/987/987414540.html
余桃
http://www.asahi-net.or.jp/~bv7h-hsm/koji/yotou.html
衆道のお話
http://www.cablenet.ne.jp/~h-mkkn/niho-kanwa5.html
言の葉種
http://www.palette532.com/~inui/folk-main.html
稚児文化
http://ranxxxx.xrea.jp/ran/801-frame.html

可愛さに男女の性別は関係ないって事だな

110 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:35:34 ID:rdf5flaC
>>107
どっかで見ただけだから正しいかどうか分からん

「俺女だったらお前と付き合ってもいいかも…」みたいなことを言って
様子をうかがってみ。反応でバイかどうかわかる
それかクラスの男受けしそうな可愛い男子に対する取り巻きの行動見てても分かる

111 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:37:21 ID:DmupvlY8
<<110
駆け引きと言うわけだな(´ゞ`

112 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:41:29 ID:rdf5flaC
ちなみに俺は上のようなことを狙ってた男子に言ってみたら
悪い反応はされなかったから
調子に乗って「お前Mだろ?俺Sなんだけど俺達相性称良いんじゃね?」
とか「お前って可愛いなあ」とか冗談で言ってることを強調しながら言ってたら
今じゃかなり仲良くなったよ。
2人で遊びに行ったりするし学校でも行動はいつもそいつと一緒。
まさか俺がそいつに欲情してたなんて言えないがww


113 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:48:53 ID:DmupvlY8
俺のクラスに女子と間違える位可愛いやつが居るけどそいつもゲイなのだろうか(´ ゞ`

114 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:57:34 ID:QnPgzrcm
いくらクリスマスだからって受験生をデートに誘った俺がバカだった。
忙しいから、と一蹴され現在陥没中。
一晩経って吹っ切れたかと思ったらダメだねぇ…
付き合い始めて約半年。ここ最近、近くにいるはずなのに彼が遠く感じる。

「お前なら言わなくても分かってくれると思ってた」
俺がそんなに物分りの良い男じゃないの分かってるでしょ?
「まだ会う時間は沢山あるから」
春になったら遠くに行ってしまうくせに。
俺はあなたの何なんですか?

そう思ってもオモテでは「忙しいのに誘っちゃってごめんね。」
って言っちゃう俺も何なんでしょう。
愚痴スマソ。ってかここになんか書くときには愚痴ばっかりだw


115 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:00:19 ID:DmupvlY8
<<114
ここでくらい愚痴行ってもよいと思うぞ(´ゞ`

116 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:09:16 ID:Bo0EvQOg
http://9hp.jp/?id=pandora

117 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:12:44 ID:rdf5flaC
>>113
狙え!まあでも仲良くなりすぎて友情が芽生えてしまったらセックスなんてやりたくなくなるしな
ただ物凄く抱きつきたい時はある

118 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:18:09 ID:307qC9+J
はて、俺もゲイなのかな…。
男に胸とか首とか背中とか触られると感じちゃうタイプ…。(汗
友達とか欲求不満の先輩とかにセクハラを受けている高1です。。
冗談と本気の半々でカワイイってよく言われるけど、褒め言葉だよね…w

119 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:20:41 ID:DmupvlY8
>>117
きっとヤツは何人かに狙われているな(´_ゞ`)、まぁ、こっそり狙ってみたりするわけだがorz

120 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:33:36 ID:307qC9+J
>>119
狙われてみたい〜wあっ、いけねww

121 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:34:04 ID:rdf5flaC
>>118
多分それ本気だわ。高3ぐらいになったら高1が可愛くて仕方ないぞ?
かわいいと言われて嬉しいんならかっこいい先輩に告って見たら?

122 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:44:56 ID:Yb7cFhRk
>>118
俺も今付き合ってる先輩からはしつこい位かわいいとか言われてたぞ?
気になる相手がいるんだったら告ってみれば?

123 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:46:10 ID:rdf5flaC
>>120
君さぞかし可愛いんだろなあ
文体から分かるよ

124 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:52:26 ID:A6vp7HgW
昨日好きな奴に結構近付けたんだけど、
なんか嫌なものいっぱいみた
他の男と靴とか交換して仲良しさをアピって俺には事務的な事しか話さず(半年前はいつも一緒に行動してたのに)
俺が帰ろうとしても知らん顔。
あいつは普通の行動してるつもりだろうけど俺はそれも辛くて。。だからできるだけ近づかないって決めたよ

125 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:58:57 ID:DmupvlY8
<<120
ハハハ、俺はあいつ一筋だから(笑)。

126 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 18:50:04 ID:PD8am45r
今日大好きな彼女と遊べた(誘った)のだけれど
前と違って抱きついてきたりしてこなかった…二人きりだと大胆な筈なのにヽ(`Д´)ノ
抱きついてきたりするはずなのに。
飽きたんですか、もう私に飽きてしまわれたのですか…(泣)

127 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 18:52:37 ID:PD8am45r
今日大好きな彼女と遊べた(誘った)のだけれど
前と違って抱きついてきたりしてこなかった…二人きりだと大胆な筈なのにヽ(`Д´)ノ
抱きついてきたりするはずなのに。
飽きたんですか、もう私に飽きてしまわれたのですか…(泣)

128 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 18:54:46 ID:PD8am45r
>>126、127
何故二個にorz
この場で謝罪(´・ω・`)ごめんなしゃい。

129 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 18:59:34 ID:Lnonu7MI
>>113
良いな。羨ましい
俺もそんな可愛い子と同じクラスに成りたかった!

>>118
可愛いと言うのは、男からしたらほぼ告白に近い言葉なんだよな
いきなり抱かせろとかなら、ホモだと引かれる恐れが有るから
ちょっとごまかしの利く言葉で好意を伝えるんだ

130 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 19:36:09 ID:U09+Lt+W
>>129
大袈裟だろ!?俺は普通に可愛い奴には可愛いって言うよ。でも好きな人に可愛いって言うと普通に否定されるけど…

131 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 19:53:03 ID:qKChEAas
>>120だよ。
みんな遠まわしに言ってるのかな…?みんな良い人だから大好きだよw
確かに俺は女々しいかもしんない。。身長低いし、、そこまでカワイイとは思わないけどね…(汗
先輩に学ランのボタン外されて首筋舐められたときはビビッた〜wでも感じちゃった…。
俺めっちゃMだから抱かれそうになったら余裕でOKしそうw


132 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 20:49:54 ID:FM0rS7gA
>>126
外だと恥ずかしいんじゃないの??
いや、家だったら別の話かもしれないけど...

彼女いない暦=年齢の自分ですが、
1月1日あたりに告ってみようと思います。
今度こそ叶えばいいな(・ω・)
四度目の恋。男入れると五度目。
男は成功したけど...やっぱ女の方がいいわorz笑〃

と、ぼやく高1のバイ女子ですた(´・ω・)ノ告白したら、
詳しい話をまた晒します。

133 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 22:56:30 ID:6MhsYgLH
>>132
がんばれ、いい新年を迎えられるといいねw
私もクリスマスに好きな子に会うので、その時に冗談交じりで言ってみるつもり。

134 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:10:04 ID:MOj1t8rg
私には、性別を越えたチャンスと
愛がある。
http://smaf.jp/167386507

135 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:12:09 ID:MSAkKan7
>>129
「かわいい」っていうのも色々と言い方がありますぜ
俺のクラスじゃよくバカだとかキモイって意味で皮肉って使われてたり



今まで年賀状送ってなかったのに
今年から急に送り始めたら何か変に思われるかな・・?
後出しでもいいから返ってくれば、それだけで舞い上がるかもw

みんなはやっぱり好きな子に年賀状送る?

136 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:16:38 ID:iRN+Eg8V
>>135
そうそう。確かにそういう人もいるよねw
まぁ、俺に言ってくる人は目がマジなんだけど…w

137 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:23:16 ID:lUmeDvhn
十数分前に、俺の好きな奴が、俺に嘘ついてたことが分かった。
結局、そいつにとって、俺なんかどうでもいい存在なんだと分かった。
俺にはそいつしかいないのに、そいつは俺のことなんてどうでもいいんだ。
前々からそんなもんだとは分かっていたけど、
何も、はっきりと表さなくてもいいじゃないかよ…。

しかし、よりによってこんな特別な日に、何一人で凹んでるんだよな…、俺。
これを機に、そいつのことを忘れたほうがいいのかもしれない。
でも…、そう簡単に割り切れないから、こっちは辛いんだ…

138 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:27:21 ID:maJlefcZ
>>132
相手の子には忘れられない正月にナルだろうてw
報告頼んだ!!頑張れよ!!
 
 
クリスマスプレゼントが彼女から来たww
もうね、俺は人生勝ち組。
惚気スマソwwwうぇwww

139 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:44:00 ID:/ERU7DQ5
このスレ腐女子にはたまらんスレだなwww

140 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:26:35 ID:jiW2VR83
修学旅行の風呂とか水泳とか困らない? 起っちゃうんですがw


141 :禁断の名無し:2006/12/24(日) 02:39:01 ID:O5TW9Xm1

高2女子です。

私と彼女は、もとは私のサイトを通じて知り合った仲でした。
毎日のようにメールして、凄く仲良くなりました。友達として。
だけど私はそのうち、彼女を好きになりました。恋愛対象として。
関西と東北という遠距離なので会うことはできなかったんですが、
メール内でちゅーとかハグとかするくらい仲が良かったんです。
「これってそうなのかなー」とか思いつつも
向こうの友達間ではスキンシップが過剰という話を聞いていたので、どうも確信を持てずにいました。


でもある日、彼女からのメールの中にある一言が。

「もうこれは友情の粋を超えてるよ」

一瞬、何を言ってるのかわからなくて。
「…え?え?何コレ?」と思いつつ、私も

『だよね。これはもう恋だよ。』

と、返しました。

「え、本気で?」
『…うん。』
「恋愛対象として?」
『…うん。』
「え、マジで?ちょ、嬉しい。」
『私も、凄い嬉しいよ。大好きだよ。』

そして家に帰ってから電話して、2人でうれし泣きで大号泣して。
凄い遠い距離なはずなのに、それ以上に近くに感じられたのが凄く嬉しかったです。


今もやっぱり毎日のようにメールして凄く仲良しです。
変わったことは、中身は相手へのラブコールが主になったこと。
遠距離なので相手に触れられなくて「ちゅーしたいー」とか「えっちしたいー」とか
お互いよく言ってます。

卒業後は私は就職、彼女は進学という進路を選んでるんですが
将来、お互い関東に住みたいという希望を持ってるのでそれを望みに今頑張ってます。
彼女がいるから、頑張れます。今の距離を零にするために。


一つ、確実にいえることは

今、もの凄く幸せです。



余談。
彼女からの「もうこれは〜」のメール。
彼女も私を好きでカマをかけてたらしいです。
まんまとハマってしまいました。笑


惚気&長文失礼しました。
ハッピーメリークリスマス。
この板のすべての人が幸せになれることを祈って。


142 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 05:08:21 ID:8Bk/iLuv
>>140
それは実際に経験したこと?
それとも、起ってしまいそうなのでそういう場面を避けているってこと?

経験したことなら、そのこと聞きたいお。

143 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 07:23:40 ID:82HJvP7s
>>129
でも可愛いから先輩とか先生にやたら絡まれてたりするんだよなo rz
クラスメイトの男子におんぶねだったりとか(俺はされたこと無いけど・・・)

144 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 07:36:16 ID:uokP36rt
ああああ片思いの子との待ち合わせまであと2時間…!
何でこんな時に喘息で病院担ぎ込まれなきゃなんないんだ!
点滴早く終われー…OTL


145 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 08:30:00 ID:g4xi+eg8
好きな子から、朝メールが来た。
「声聞きたい、会いたい、頭撫でたいよ」とあたしがメールしたらこんな返事。

「会いたいし、声聞きたいし、ギューして欲しいよ」

って。これって恋愛対象として言ってるわけ?
…と、メールを見ながらニヤけつつ考え込んでしまいましたorz

146 :11:2006/12/24(日) 09:07:04 ID:trtWkd4A
気になってるヤツが夢に出てきた。その瞬間目が覚めた。時刻は午前3時。
最近毎日のように夢に彼があらわれる。もう病気だ。
一言でもいいから喋りかけたい。
『こんにちは』くらいは言えそうだが、その後が続かない。

147 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 09:18:53 ID:82HJvP7s
>>146
その日やってたテレビのネタとかでも盛り上がるんじゃないか?
それか友達に手伝ってもらうとか。

148 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 10:53:04 ID:HB1fWmnB
1万円やるからフェラしてって言われた。

勿論しなかったが

149 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 11:04:35 ID:OLE/kKnC
好きなやつが、正面から首の後ろの方に手を回して来たから、腕とか腰とかを持って
ギュってしたけど、なんにも言われなかった。

これって、脈あり?

150 :11:2006/12/24(日) 11:29:29 ID:trtWkd4A
>>147
レスありがと〜。
最初それは俺も考えたんだけど、俺たちお互い受験生だから、たぶん今時テレビなんか見てないと思う…(^o^;
あと、塾で会うだけだから、共通の友達っていないんだ↓↓↓(泣)

151 :147:2006/12/24(日) 12:20:52 ID:8hhWgYVT
>>150
そーゆー事か;、それは困ったな;;、
ん?、受験生なんだから共通の話題と言えば受験の話があるじゃないか^^


152 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:04:15 ID:vsfPVET0
あたしの中学ッてかクラスに、
レズ4、5人マジでいるけど
本当目に毒だよ…。。
つかレズ上等とか言ってるし…
普通の恋愛できるのに、なんでだろう。。。
不思議で仕方がない^^;


153 :11:2006/12/24(日) 14:16:20 ID:trtWkd4A
>>151
受験の話か〜、あまりしたくないなぁ、、いきなりそのネタはきつくね?(^o^;
てか、まったく面識のないヤツに、いきなり喋りかけたら引くかなぁ…(;´Д`)
塾で見かけるだけだもんなぁ…

154 :147:2006/12/24(日) 14:28:43 ID:8hhWgYVT
>>153
確かにいきなりそのネタはきついな、すまんo rz、
相手もいきなりそのネタで話しかけられたらビックリするだろうし;、
そう言えば、俺も最初好きに成った奴と面識なくて、どう話しかけようか困った事あるしな(´ ゞ`;

155 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 17:14:04 ID:lPuLdF8v
明日の幸せなクリスマス報告レスを見たら、きっと俺は泣く。

156 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 17:28:48 ID:Ok6ae6+Q
>>153
割り込んで悪いんですけど、それって諦められる可能性高いと思いますよ。
人の恋愛だしあんまりこういう事言うもんじゃないかもしれませんが、そういう経験良くあるんですよ。
一目惚れって事ですよね?確かに、数ヶ月間はいっぱい悩むんですが結局悩んでる間に終わっちゃうんですよ。

一目惚れなんて要するに相手の事は何も知らないわけで、だからこそ魅かれていくのかもしれないけど、
相手の事を知れば知るほど冷める時はあっという間だったりします。

すみません、不愉快な内容だと思うんでスルーしてやって下さい。

157 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 17:40:04 ID:zglXYav+
>>143
確かに先輩にはよく絡まれるw
俺の髪いじって「うわ、ますます女みてぇw」とか言ってるしw
女たらしぽい先生も俺にはめちゃ優しいしなぁ…。
ま、学校ではノンケだけどねぇーw

158 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:16:42 ID:GvpxFETk
>>132
家になるともっと大胆になってきたのはやっぱそういう訳だよな(´・ω・`)
レスさんくす。てーか頑張ってくれ、応援します(´ー`)y-~~

159 :11:2006/12/24(日) 20:59:42 ID:trtWkd4A
>>156
仰る通りです。
ただ、彼は俺が今まで見てきた男達(芸能人も含む)の中で、最もタイプで今話しておかないと、後悔する気がするんです。
アドバイスありがとうございました。

160 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 21:24:31 ID:39msSQw1
>>159
じゃあ塾の先生の話題とかは?変わった先生とかいるだろ?
自分だったら、全然知らない人でも話しかけられたら普通に嬉しいぞ。
変に考えすぎず話しかけてみれ、なんでもいいんだよ本当に。
初めは、今日寒いね、とかだけでもいいと思うし。

161 :11:2006/12/24(日) 21:57:57 ID:trtWkd4A
>>159
ありがとう。
先生ネタいいね。使わせてもらいます。
塾のある日も残り少ないから、頑張ってアタックしてみるよ!!
成功したらまた報告にくるね!!!

あと、みなさん、めりーくりすます。

162 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 23:15:56 ID:hFsAQK/F
冬厨隔離用スレage

163 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:06 ID:cvHlfuBN
結局男女わけなかったんすね〜

164 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:03 ID:jiW2VR83
>>142
修学旅行の風呂は極力見ないようにして我慢してるんだけど、水泳で好きな奴が着替えてる時に尻が丸見えだった時は立ちましたw

165 :無いよ:2006/12/25(月) 00:28:01 ID:BG/E7TzW
>>73わかる!!!!,,俺もさ、セックスはしたいわけじゃない,一緒にいれるのが幸せ〜〜!!

166 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 00:29:11 ID:iJd7OMHW
はじめまして。自分 14歳女 相手16か17歳女   お互いの関係はなし。
学校が一緒なだけです。
相手は全然私を知りません。私が勝手に好いているだけです。
私はまずは知り合いたいのですが、やっぱり女同士ってだめですかね。。。

167 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 00:37:20 ID:8f7otYTz
>>73
わかるよ。俺はセックスより抱きつきたい。

168 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 00:54:54 ID:2ZWXzwUD
ハピメリクリ

169 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:49:33 ID:1UpXXuQ1
いつも嘘ばかりついていて、年齢もサバ読み
小学生〜高校生の男子学生をホテルに連れ込んだりして、さんざん悪いことして有名だった中年ホモたかしが
去年、葛飾の議会議員に当選し 何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてる
チビマッチョたかし議員の(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた頃4,5年前の裸写真
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76


170 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 08:56:44 ID:vTmYnCax
>>169
君もだまされて、だべられたの?

171 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 09:05:36 ID:vTmYnCax
http://9hp.jp/?id=pandora

172 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 09:30:38 ID:o8AUY3wN
今年も孤独のクリスマス…

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)