2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】男子校にゲイが多いってホント??【高校】

1 :厨房ゲイ:2006/12/21(木) 19:16:17 ID:RrKjFq3I
現在中二で男子校に進学しようと考えてるのですが、男子校にゲイが多いってホントなんでしょうか??

現役の方、OBの方ヨロ

2 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 19:22:20 ID:CJ8N5/XT
またボーイズラブかよ

3 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 19:47:38 ID:5MyNxLC5
腐臭のキツいスレですね。

本当に死んでほしいですね、腐女子は。

4 :厨房ゲイ:2006/12/21(木) 20:56:58 ID:xCN3rNkl
ホントに中二で悩んでるんですが…

スレ違いでしたか?

5 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 21:00:50 ID:LR5UtR87
君の未来そんな事で決めるの?
若いうちからやなオカマになるね

6 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 21:03:17 ID:0XA7cg+Y
もし男子校にゲイが多いとして、なんで悩むの?
可愛かったり、かっこ良くない限りは相手にされないよ


7 :厨房ゲイ:2006/12/21(木) 21:24:49 ID:xCN3rNkl
>>5
なぜですか??@やなオカマ

>>6
全然彼氏できなくてお先真っ暗なもんで…
男子校なら少しは出会いがあるかなぁ〜と

8 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 21:36:08 ID:0XA7cg+Y
真面目な話
ゲイでモテるのは若いうちだけ
30代半ばまで。
つまらないことで進路選ぶより、
それ以降の人生も後悔しない進路選びをするべきだ。


9 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 21:40:42 ID:0XA7cg+Y
それに男女共学でも出来るヤツは出来てるよ
男子校だから出来る保障は何も無いよね



10 :厨房ゲイ:2006/12/21(木) 21:41:47 ID:xCN3rNkl
>>8
慶應に行けたらどこでも高校はイイのでおもいっいり遊びたいんです
今月の頭に自殺図り現在入院中なんで先が不安で不安で

11 ::2006/12/21(木) 21:46:29 ID:c5R/nSRH
聞いた話、友達が男子校行ってるけど
男同士のカップルはいるのはいるらしいけどね。

9の言うように共学でもいるやつはいるしねぇ
男子校のほうがまぁ確立はあがるだろうけど。

全員が全員そうなわけじゃないし、自分の思ってる人が
同性愛かどうかなんてわっかんないだろw

そんなことで大学えらぶのもどうかと俺は思う。
もどかしいかも知れないけど、つらいかもしれないけど
共学とかいって、いいなと思う子とであって
仲良く友達として過ごすのも気分が↑↑でいいんじゃね?w

12 ::2006/12/21(木) 21:48:05 ID:c5R/nSRH
失敬 学校選ぶのも に訂正

13 :厨房ゲイ:2006/12/21(木) 21:48:51 ID:xCN3rNkl
うーん…

慶應に行くには経済学を極めたいって夢があるんだ
だけど高校生の間に彼氏作りたくて…

共学と男子校どっちがイイだろ…?

14 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 21:50:17 ID:yh3sxzDo
とりあえず>>1は顔がはっきり解る画像を晒してみな?
それで、彼氏が出来ない理由が解るから

15 :厨房ゲイ:2006/12/21(木) 21:53:58 ID:xCN3rNkl
入院中なんで明日でイイ?
22時までなんだ

画像うp仕方教えて

16 ::2006/12/21(木) 21:55:27 ID:c5R/nSRH
慶應に行きたいならそこからたどって
どこの学校に行けば一番入りやすいっていうか
それなりの学力が身に付くかでさがせばいいんじゃね?

高校の間に彼氏つくりたいとか
男子校でもそうでなくとも
無理なときは無理だし、いけるときはいけるんだし。

なんならどっかゲイサイトの出会いでももとめてきなよw

17 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 21:56:33 ID:0XA7cg+Y
おいおいw


18 :厨房ゲイ:2006/12/21(木) 21:59:49 ID:xCN3rNkl
頭はあるから高校はどこでもイイみたいな感じ

結局どうなん??

19 :厨房ゲイ:2006/12/21(木) 22:01:45 ID:xCN3rNkl
22時なんで失礼

病院の規則なんで

20 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 22:08:05 ID:NDzE7Gpu
ぶっちゃけ男子高だろうとクラスや部活の雰囲気によっちゃタブー視されたり都市伝説化される。
可愛いいかかっこいいかすると当然人気はあるが、実際ホントに気があるヤツがどのくらいいるのか分からん。
つーか自殺未遂するようなヤツはどこ行っても苦労する。
まずメンタル面を鍛えろマジで。

21 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 22:13:44 ID:0XA7cg+Y
そういうこと
それとアップするなら出会いの掲示板にしとけ


22 ::2006/12/21(木) 22:18:11 ID:c5R/nSRH
好きなところ行ったらいいんじゃない?w
>>20も行ってるようにそういうこともあるとおもうし。

どこ行っても結局おなじようなもんだろ

23 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 23:13:46 ID:k9aw03fy
あたしは男子高は行きたいと思わなかったなぁ。
小学校のときから男より女の方が話しやすいし
結局、公立受かったからそっち行ったけど。
弟は公立ダメで男子高行ったけど、話聞くとあたしには合わないなぁと思った。
ホモでもサッカー、野球大好きっていう精神的に男らしい人なら合う気がした。
なよなよしてるって自覚があるならやめた方がいいと思う。
優雅なホモ生活どころかイジメに合うのがおち。

24 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:14:23 ID:EHsQulLH
出会いの為に進路を決める子はなんて
付き合ったらショックだな
制服で学校選ぶようなもんでしょ
若いのに男にこだわってたら
将来依存しちゃうよ
共学から学べる事もあるし

25 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 01:29:40 ID:zsJnPYfq
そうかしら、あたしは単純に決めるのが一番だと思うけど
体育会で怖いなんて言われて皆にケンエンされてるようなとこにするのよ
入ってみたら意外と面倒見の良い優しい先輩がいっぱいいたりするものよ

26 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 01:34:24 ID:V5hxruai
俺の兄弟校は男子校でゲイ多いって聞く。俺の学校の友達の友達が兄弟校行ってて普通にトイレで嘗めあってる奴いるって言ってたらしい、普通にってとこがうらやましい。学校のトイレでしゃぶったことは多々あるが

27 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 01:48:29 ID:RyrzEgqt
男子校のゲイ、女子校のビアンって、大半は、一時的(機会的)同性愛者じゃないの?勿論、真性も中にはいるんだろうけど。

28 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 02:00:45 ID:+Uw+33+j
ほんと、24時間SEXのことしか頭にないのね。

29 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 15:02:18 ID:TX54qmHQ
あたしの知り合いのオカマが、中高一貫お坊ちゃま男子校で
チョコの交換とか手をつないだりってのが結構当たり前だ
って言ってた

うらやましいというよりは気持ち悪かったわ

30 :厨房ゲイ:2006/12/22(金) 15:23:44 ID:K6Hqnnxo
結局男子校に進学しようとしまいと俺次第なのか??
嘗めあいとかがフツーなのはドコでも?

一応写メ ☆流出厳禁☆
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=1101&pt=e1%2F20061222%2Fimg%2Fnoksrzcr4782610.jpeg&ctv=113&v=699112&t=13209828&l=47826&ds=17531820

31 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 15:35:58 ID:Ney0D1vN
変な妄想が好きだな

男子校は女いないから殺伐としてるよ
ナヨってたら速攻イビられる
気楽で楽しい部分もあるけどさ


32 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 16:25:27 ID:MgWLSGfl
ちょwwwww
消すの早っw

33 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 16:26:14 ID:wcFa7pxF
>>30
幸い写メが見えないけど、もうアップしたらあかんよ
2chは誰が見てるかわからへん

自分の思うように行きたいとこ行ったらエエねん
でも自殺未遂するような弱いやつは誰も振り向いて貰えんやろな
自分の中身を変えんと無理やね



34 :厨房ゲイ:2006/12/22(金) 17:53:15 ID:K6Hqnnxo
結局なところどうなんかな?
男子校の現実(?)が知りたい

貼り直し
http://megaview.jp/topic.php?&v=699112&vs=0&t=13209828&ts=0&m=n&lmx=1

35 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 17:58:51 ID:z+if+vvf
おっさんみたいな顔だねw

36 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 18:31:13 ID:OLZXVOO6
可愛げのない餓鬼ね。


37 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 18:35:06 ID:W+XmXIkw
>>34
君は男子校でも、平凡な生活をおくるよ。

38 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 18:41:30 ID:NAwQsuLR
男子高校に入りたい

39 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 18:47:45 ID:wcFa7pxF
>>34
あ〜
可愛くもかっこ良くもない
彼氏とか言ってないで勉強がんばれ
中身の魅力的な人間になれ

40 :厨房ゲイ:2006/12/22(金) 18:54:13 ID:K6Hqnnxo
20代に見られる老け顔だからね…orz

結局は彼氏どころか肉便器にすらなれないのか

41 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 18:54:50 ID:z+if+vvf
自分も関西で、中高と男子校だったけど男子校で学校の子とつきあうとかありえないよ!
もし周りにばれたらとか考えたら・・・告白されて、すげー好きなやつでも断ると思う
男子校でエロ的な事なんてあってもシャレでちんこさわりあいとか銭湯でちんこ見れるとか位だし
人のちんこガン見してたらそれだけでも噂になるよ

42 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 18:57:18 ID:z+if+vvf
>>40
肉便器ってwwwwそんなもんになりたいのかよw
無理に焦らなくてもいつかなるようになるんじゃね?


43 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 18:59:14 ID:z+if+vvf
今、20代に見えるつーことは30代になった時も20代に見えるんじゃないの?
そう考えると>>1のモテ期は30代にやってくるんだよ多分・・・

44 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 18:59:29 ID:wcFa7pxF
肉便器w
どんな中学生やねんw


45 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 19:03:46 ID:z+if+vvf
17年間彼氏いない俺がいうのもなんだけどさ、きっといつか運命的な出会いがあって
そんで一生一緒に居てくれるような優しい彼氏と幸せに過ごすんだよ
運命だからいつかきっと勝手にやってくるから、そんなしょーもない事で進路とか決めちゃだめだよ
高校って結構彼氏いなくても楽しいもんなんだぜ

46 :厨房ゲイ:2006/12/22(金) 19:06:49 ID:K6Hqnnxo
いつかはちゃんとした彼氏できるのかな…
これまでは身体だけで捨てられてばっかで…

47 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 19:08:46 ID:z+if+vvf
えっ?中学生のくせにエッチした事あんの!?

48 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 19:11:10 ID:wcFa7pxF
いつかは出来るから心配すんな
変な中身の人間じゃなけりゃ出来る
服装、髪型にも気を使ってみろ


49 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 19:12:49 ID:2hHeVHBh
>>1
ゲイ関係を学校で期待できると思うか?
男子校だろうと共学だろうと変わらないよ。
ヤローのりが駄目なら共学の方がいい。
男だけだと女の目がない分やることもキツいぜ。
エロ関係が会ってもそれはイジメ的なものしかないよ。

俺は男子校だったけどいじめられっ子を横目で見てて
えげつなさに引いた。
皆の前で強制オナとかな。

悪いことは言わない。
弱いなら共学行け

50 :厨房ゲイ:2006/12/22(金) 19:14:19 ID:K6Hqnnxo
>>47
あるよ これでも

51 :厨房ゲイ:2006/12/22(金) 19:22:52 ID:K6Hqnnxo
>>49
強い、弱いの基準って何?
やっぱり体力面?

52 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 19:23:23 ID:4I+YyXHk
はやく写メ消しなよ。ここは2ちゃんだよ。
マジレスするけど、肉便器とかわけわかんないこと言ってないで、
しっかり勉強して、気軽に冗談言える友達つくって、自分ができる範囲で精一杯学生生活送りな。
将来やりたいことあるなら進路は下半身じゃなくて頭で選びなさい。
学校じゃなくても出会いはある。

53 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 19:24:27 ID:AcT5EgWy
そう
コテはずせガキが

54 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 19:27:55 ID:2hHeVHBh
どっちかといえば精神面だよ

ってかエッチしたんならお前も楽しんだんだから
捨てられたとか言ってんな

これ腐の釣りか?

55 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 19:27:56 ID:wcFa7pxF
早く画像消せよ


56 :厨房ゲイ:2006/12/22(金) 19:29:50 ID:K6Hqnnxo
自分に自信がなくてね
目先だけでイイから機会が欲しい

57 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 19:31:42 ID:2hHeVHBh
とりあえず勉強しろ

自信なんてちゃんと生きてればその内についてくるよ

58 :厨房ゲイ:2006/12/22(金) 19:35:48 ID:K6Hqnnxo
>>54
俺も楽しんだらそうなるのか?

59 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 19:38:18 ID:wcFa7pxF
自分に自信のないやつに
どこの誰が振り向いてくれる?

普通、魅力のある人間に引かれるもんだよ

それより早く画像消しましょう
保存されて他所に貼付けられても知らんぞ



60 :厨房ゲイ:2006/12/22(金) 19:38:25 ID:K6Hqnnxo
>>57
精神面か…
欝で入院してるような奴じゃムリかな

61 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 19:41:20 ID:BFNFTlqQ
男子校に通う俺が言うが、まぁゲイが多いのはある意味合っていてある意味
間違っているな。俺のクラスにはゲイはいないが女との出会いが全くなくて
飢えに飢えた奴らが男に対してそれっぽい行動に走るやつが何人かいるな。
結論から言えばゲイが多いというのは違うだろ。あくまで俺の知る世界の中
ではだけど。他のところじゃ多いかもしれんが、絶対に言えるのは、男子校
は女の出会いがなくて飢えに飢えた奴が全てということ。

62 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 19:42:21 ID:qPfGBSSf
入学式の翌日から宿泊研修のある高校がある

はっきりいって天国
からかわれたりはあるがどのキャラも溶け込めて
あからさまないじめはまずないし
学内カップルも普通にいるし
かしこくはないが最上位は京大いけるし
体操と野球が強い
漏れはその宿泊研修で目覚めた。相手は今完全にノンケ化したけどね。

関西からなら新幹線で通える。

63 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 20:18:44 ID:4I+YyXHk
欝とか関係ない。欝になるときはなる。
目先でいいとかその発想が駄目。
このままいったら妖精の仲間入りは必須。
ヤリタイ盛りはわかるけど男も進路もちゃんと選べ。

64 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 22:11:01 ID:9p9r7w85
まぁ、顔もすこしブサだし男子校入っても意味ないなw自殺未遂の過去がバレたらイジメの対象だな、辞めとけ、勉強しとけ。

65 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 02:43:00 ID:UuQ1c1G3
>>61 そういうのを、「機会的同性愛者」というの。刑務所、自衛隊なんかも然りよ。

66 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 06:53:10 ID:d7Rq5cbT
ハァハァ
思い出すな…
あの日掘られたよな…
気持ちよかった…
ハァハァ

67 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 07:22:12 ID:vSoRZfa/
49歳の中学・高校で同性愛経験のあるおじさんからアドバイス。
私は高校まで男女共学公立校です。
同性愛は10代男子にとって身近なものです。
男子校の方がもっと身近かもしれませんが。
いづれにしてもたいした事ではありません。
20代になっても、男がいいという人は本当のホモセクシュアルかもしれませんが、
それはそれで立派な人生です。
私とホモってた同級生は(私も含めて)みんな女房子持ちです。

68 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 10:23:10 ID:4oVKFmto
昨日の飲み会で男にチンポしゃぶられた(´・ω・`)
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166832438/

69 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 13:46:29 ID:nY4cvDSR
機会的同性愛者なら、後輩の割と顔も可愛くて、体も小柄な奴が好まれるんじゃないか?
多人数で回されそうだけどなw

70 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 14:05:32 ID:n1oXBGxD
かわいければ問題ないと思います

71 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:58:41 ID:1UpXXuQ1
いつも嘘ばかりついていて、年齢もサバ読み
数年前阪神間に少しだけ住んでた、チビハゲマッチョの中年ホモたかしが議員になりました
小学生〜高校生の男子学生をホテルに連れ込んだりして、さんざん悪いことしてたのに
去年、葛飾の議会議員に当選し 何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてます

たかし議員の(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた頃4,5年前の、たかし裸写真ですよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)