2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ゲイが語るオペラ&バレエ ACT26

1 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/11/23(木) 01:18:08 ID:O9FNbbyY
このオペラ・スレも、いよいよACT26に突入ですっ! \(◎o◎)/!
2007年へ向けて、これからも大いにオペラ&バレエを語りましょう。
一見さん、初心者さん、名無しさん、誰でも歓迎しまーす!^^;

過去スレ
ゲイが語るオペラ ―PRELUDIO―
http://love.2ch.net/gay/kako/1013/10135/1013525027.html
オペラを語るスレ... ☆彡―ATTO1―
http://love.2ch.net/gay/kako/1015/10156/1015682507.html
彡☆ オペラを語るスレ ATTO2 ☆ミ
http://love.2ch.net/gay/kako/1021/10218/1021895879.html
*・゜゜・*:.オペラを語るスレ ATTO3.:*・゜゜・*
http://love.2ch.net/gay/kako/1027/10277/1027774286.html
゜・*:.。.オペラを語るスレ ATTO4.。.:*・゜
http://love.2ch.net/gay/kako/1028/10288/1028899120.html
彡☆ オペラを語るスレ ATTO5 ☆ミ
http://love.2ch.net/gay/kako/1029/10295/1029574528.html
彡☆ オペラを語るスレ ATTO6 ☆ミ
http://love.2ch.net/gay/kako/1033/10339/1033994346.html
゜・*:.。.オペラを語るスレ ATTO7.。.:*・゜
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1036939070/
゜・*:.。.オペラを語るスレ ATTO8.。.:*・゜
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1041434350/
c(@)っ〜*オペラを語るスレ ATTO9 *〜c(@)っ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1045834117/
♪♪♪ オペラを語るスレ ATTO10 ♪♪♪
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1052319844/
☆ ゲイが語るオペラ&バレエ ACT24 ☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1135088537/l50
☆ ゲイが語るオペラ&バレエ ACT25 ☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1148177017/

2 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/11/23(木) 01:19:45 ID:O9FNbbyY
あげ

3 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/11/23(木) 01:23:10 ID:O9FNbbyY
あげ

4 :陽気な名無しさん:2006/11/23(木) 14:01:05 ID:uc07bNKH
糸冬 了

5 :GR:2006/11/24(金) 20:41:48 ID:Xba7xSVN

なんなんでしょうか前スレの異変は。

大年増様になにかあったのでしょうか?

6 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/11/25(土) 04:58:15 ID:Gi4zwhpJ
オペラの話をしませんか?

7 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/11/26(日) 01:07:33 ID:HWX0etI1
なんかネタ出せよクズ

8 :GR:2006/11/26(日) 01:10:24 ID:iCvTpPWC
チンチンかゆいんだよ、ヴォケ!!

9 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/11/26(日) 01:14:07 ID:HWX0etI1
>>8
荒らすんじゃねえよハゲ

10 :GR:2006/11/26(日) 05:00:50 ID:EwqO3Ipg
>>8>>9
いきなりドツキ漫才でわらえますた。チンチンは時々洗ってあげませう。
12月初旬はハイドン「月の世界」他ありますけど、演出の実相寺氏の新作映画企画見て心配になって来ましたw・・・・;。


11 :GR:2006/11/26(日) 11:03:00 ID:EwQLIRUP
ttp://www.silverkamen.com/silverkamen/
近年「オルフェウス」(オルフェとウリディーチェ)の訳詞舞台初演や鴎外が歌詞を漢詩にした「ゼッキンゲンのトランペット吹き」の蘇演など
森鴎外に関するイベントが相次いでますが・・・・こーゆーネタは予想しえなかったでしょう。
「舞姫」その後がピーーーー!(削除音)になってるなんて。うまくはっちゃけてくれるとよいのですが(^^;。

12 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 23:25:50 ID:QTHgdZuB
            このスレは終了!

13 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 11:44:12 ID:MV9iREkL
[taiga ]
ttp://www6.axfc.net/uploader/11/so/N11_13289.mpg.html

14 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/11/29(水) 18:37:17 ID:BN64pONw
あげ

15 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/11/29(水) 18:43:25 ID:BN64pONw
昨日オペラを見てきましたよ
とっても楽しみました

16 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 18:44:38 ID:Noc0nncK
>>15
早くチンチン切って、ビアンの男役にあげなさい。

17 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 00:23:01 ID:tudLJq5Q
\\    南  無  妙  法  蓮  華  経     南  無  妙  法  蓮  華  経  //
  \\   南  無  妙  法  蓮  華  経    南  無  妙  法  蓮  華  経  //
   \\     南 無 妙 法 蓮 華 経   南 無 妙 法 蓮 華 経   //
     \\       南   無   妙   法   蓮   華   経     //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |


18 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 17:01:43 ID:a7vQedIZ
どっちが本スレかしら・・・

19 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/11/30(木) 21:17:16 ID:z/rFWbqZ
こっちが本スレよ
今日も私はオペラを見てきました
とても楽しみました

20 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 21:53:12 ID:toEMjN5j
               ... :::::  ̄ ̄   、
              / : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
             /::::::: .... ... .... ..: : ::::::::::::::::::: \
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ
          ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
         i::::::::::::::::::::::::::::ト::::::::::::::::::::::ヽ、:::::::::::::i
          |::::::::::::::::::::i:::::::!:::::::::::l::::::::::::::::::,:::::::::::::l
           |:::::::i:::::::::::j、:::_ハ,;;;;;;;」;;;」::::::::::::::i:::::::::::::|
            |:::::::トレ 一'     ,r;-; 、\:::::/::::::::::::::|  ウッ・・・このスレ・・・うんち臭い
.          |:::::::i -fニ;ヾ      ̄    ` i:::::::::::::::|
.          |:::::::l   _  i  _ ヽ:     |:::::::::::::::|
.         ノ::::::::|.  / l lr v' Y丶    i:::::::::::::::ヽ
        /::::::::::::::ハ. { ',  ´i  l、_    /::::::/:::::r'⌒ヽ
    /:::::::/::::::::/:::::>!  ヽ_/  l~   「::::::::::::/:::::i     \
   /::/::::::/:r‐ ' ー.{、\     { /::::::::::::::::::::::l
.   {::::!:::::/:/      { ヽ      `i:::::::i::::,:::::::::::l       ',
     ヽ::{:/       \         |:::::::l::::i::::::::::l          ',
.     Y     i    ヽ        !::i:::l::::l::::::::::l          >
      |     l      \     丶:::l::::l::::::::::l       _ イi
      |、     ,       i     ヽ!:::l::::::::::| _,.、 -‐ '´/ .l::l
      7 \  l       ヽ       \::::::::レ'       ./  l::|
     /   −|         \      \-′     /   .l:::|




21 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 22:55:54 ID:QlUYqqdW
2ちゃんコテ:奈々男(オペラスレでは「Brightman ◆wURKiIO.cc」。
頻繁に「禁断の名無しさん」として第三者の応援を偽装)
年    齢:三十代後半
住    所:控えます
体    型:極度の肥満型(引き籠っているため)
職    業:無職(引き籠っているため)
・中学校卒業(不登校のため、書類上の問題)
・現在就職することを夢想中(働いたことがないので)
趣    味:オペラ愛好者になりすますこと
(ただし一度も観たことはない)
家 族 構 成 :親と実家で同居。家族情報は控えます
風    貌:筆舌に尽し難い。
よく行くハッテン場:なし(引き籠っているので)
行きつけの飲み屋:なし(同上)
セックス:ウケ(のはず。経験はない。
同族嫌悪のため、ウケを極端に嫌ってしまう)
セクフレ:なし(友達がいないんだから)
銭  湯:なし(引き籠っているから)
携  帯:なし(かかってこないし、かける相手もないので)
そ の 他:2004年四月下旬、ウィーン行きを夢想するも、
「オーストラリア」に行くと言って、同板諸賢の失笑を買う。
またウィーン歌劇場にて、上演されていなかった演目を観た
と言い出し、恥を上塗る。
某スレのミニ集会を覗き見したと言い張るも、
見た事もない劇場構造の矛盾を衝かれ、閉口。
先日、××荘へようこそスレを同時に二つも閉鎖されたため、
ただでも荒んだ心が、前にもまして荒んでいる。
5月6日、マチネとソワレを取り違えて覚えていたことが発覚、
学歴(オペラ専攻の修士)詐称疑惑を、自ら進んで裏付ける
2006年8月、いろいろカキコするも全てWikipediaのコピペと発覚。
マリア・カラスと言う「作品」について言及、失笑を買う。
R・シュトラウスのオペラ「エレクトラ」について「ソフォクレス」
を持ち出し「そうじゃなくってシュトラウスのオペラ」と突っ込まれる。

このカキコのオリジナルを隔離スレに書き込まれてから「名無し」に
徹するもIDから身元がばれて恥の上塗り。
オペラスレのコテハンがmixiやブログに流れてスレを見捨てたので、
自称オペラファンと称して毎日のように「オペラを見てきました」と
カキコするも、「どこで」「何のオペラ」を見たのかはトンと不明。
上演日程は「ぶらあぼで検索できる」ことは知らない模様。

22 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/12/01(金) 03:37:31 ID:IgX4m9pV
昨日見たオペラはおととい見たオペラより楽しめました
また週末オペラを見に行きます
とても楽しみです

23 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 07:20:32 ID:gm36vnst
大年増さんもうやめて!


24 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 11:18:16 ID:y+tSakre
大年増さんは本スレのほうに名無しで書き込んでましたよ

25 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 14:48:13 ID:yrWhYH0g
こちらのスレを本スレと認定しました。

26 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/12/07(木) 10:19:53 ID:ieKaJmxk
認定もなにも、先に始めたのは私なんだから当たり前でしょ。
ところで先週は合計4つのオペラを見たけど今週はまだゼロ。
明日から出張でプエルトリコへ行くけど、オペラなんてやってるのかしら。
プエルトリコのあとはついでにCUBAへでも行って葉巻吸うわ。
また現地から書くわね。そいじゃ。

27 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/12/07(木) 10:37:39 ID:ieKaJmxk
でも最近日本に来るのは二線級のオペラ歌手ばかりね。
みなさんに是非本場のオペラを見せてあげたいわ。
臨場感が違うのよ

28 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:50:38 ID:7YupL1hL
みなさん

Brightmanはウソツキです。
畜生以下の非人でーす。

ちなみにこちらはエセスレでーす。


だから
糸冬Iノ


29 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 21:21:15 ID:Mp/32eCo
奈々男死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

30 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/12/07(木) 22:25:03 ID:rOyhgh5z
こんにちは・・・いえ、日本ではこんばんわかしら?
私は今サンファンのヒルトンでこれを書いています。
仕事とはいえ、ちょっとしたバカンス気分にさせてくれます。
今夜は一応日本からオペラのチケットを取ってあったので見に行きます。


31 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 22:26:27 ID:mLVVEYsB
ウソも休み休み言ってね。

32 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/12/07(木) 22:29:25 ID:rOyhgh5z
>>31
そんなくだらないことしか書けないならレスすんな!

33 :陽気な名無しさん :2006/12/07(木) 22:33:29 ID:dcOT1E1+
昨日、ゆうぽうとで
チャイコフスキー記念東京バレー団の
ベジャールのくるみ割り人形を
観て来たんだけど・・

なんか
あまり、そんなこと話せる雰囲気じゃないわね

34 :オペラ『日蓮』 合唱:2006/12/07(木) 22:41:29 ID:nsHg83Gs
\\    南  無  妙  法  蓮  華  経     南  無  妙  法  蓮  華  経  //
  \\   南  無  妙  法  蓮  華  経    南  無  妙  法  蓮  華  経  //
   \\     南 無 妙 法 蓮 華 経   南 無 妙 法 蓮 華 経   //
     \\       南   無   妙   法   蓮   華   経     //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J


35 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/12/07(木) 22:51:08 ID:rOyhgh5z
>>33
あら、それなら私も見たわよ。
たいした出来じゃなかったわね。

36 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 22:54:21 ID:0tgANoz8
Brightmanってやっぱり知障なのね。藁

37 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 22:57:11 ID:IgpkUf6i
基地外Brightmanの立てたスレなんてオペラファンだったら書き込まないだろう。

38 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 23:46:44 ID:Mp/32eCo
奈々男は興行スタッフなのかしら

39 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/12/08(金) 11:34:23 ID:JJ6EeZqY
あまり期待していなかったプエルトリコのオペラはとても楽しめました。
明日バレエも見に行くことに決めました。
仕事も順調で、常夏の島をエンジョイしています。

40 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 11:40:24 ID:8bEI8Ns7
>>34
黛敏郎先生のオラトリオ「日蓮聖人」があるわよw
先生にはオペラ「日蓮」を作って欲しかったわね。

41 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 14:00:09 ID:CPPTJ/+U
とりあえずコテどもは退散したようだし奈々男の目的は果たせたんじゃないかしら

42 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 16:03:55 ID:zwp3/h8p
>>41
で、お前みたいなキチガイ名無しだけとなりましたとさw

43 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:04:48 ID:CPPTJ/+U
>>42
奈々男ですか? w

44 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/12/09(土) 00:59:29 ID:1/iuYs/H
程度の低い連中しか集まらないわね。
みなさん、おはようございます。
今日は昼間時間があるのでバレエを見に行きますね。
また帰ったら詳しく感想を書きたいと思います。

45 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 14:05:11 ID:iZoMb3H5
昔のコテたちがいっぱいいたときが懐かしいわ。
奈々男は破壊した責任を取ってちゃんと初心者でもわかるようにオペラのレビューでもしなさいよ。

46 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 17:55:49 ID:Wng/fmEP
奈々男は知障、ではなく
非人の家だから知障!


47 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:40:27 ID:I03rNqG4
うつ爺なんか早く死ねばいいのに!

48 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 02:05:44 ID:v/IBbApO
重複スレです。以下のスレが本スレです。

♪♪ゲイが語るオペラ&バレエ ACT26♪♪
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164752177/l50

49 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/12/10(日) 21:06:12 ID:WruCGMn+
時間がなかったのでCUBAに寄ることが出来ませんでしたわ
マンモス残念です
ところで、最近日本でナウいと言われているユニクロ
私が住む町にもついにできました
今日帰ってきて見たら外に長い列ができてましたよ
私も観劇用にパンツを一本購入いたしました
早速今晩のオペラに履いていこうと決めています


50 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:19:51 ID:I03rNqG4
http://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up7837.jpg.html
http://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up7838.jpg.html
http://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up7839.jpg.html

51 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 23:24:58 ID:KOlmQAKc
おぺらぺらぺら おぺらぺらぺら

52 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 04:42:57 ID:UTLTkaOE
>>32
あなたがそれをいったら自殺行為よ

53 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/12/11(月) 11:07:55 ID:Vm5LGJ23
昨日は24時間営業の劇場でオペラを見てきました。
さすがに深夜ということもあって客はまばら。
客のほとんども酔っ払ったオヤジや学生、それに混じってホモたちばかりでしたね。
舞台では素人に毛が生えた程度の歌手がオペラをやっていました。
彼らもそれがその日5回目の舞台だったそうで、さすがに声が嗄れていました。
トイレの近くにはキョロキョロしてる男が数名、さすがにぞっとしました。
以前このスレで大年増をはじめとするオカマたちが、
劇場でどうやって男をゲットするかなんて話してましたよね?
あの方たちもきっとこんな風にしてオペラを「楽しんで」いたんでしょうね。(笑)


54 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/12/11(月) 19:57:24 ID:KHq4dqoT
元のスレにいたオカマたちが私の悪口を書き回ってるわねw
滑稽だわ、、、老いていく姿って ww

私は劇場で男漁りするオカマを一掃したいだけ。
あれって本当に不愉快よ。
芸術の最も深いところに触れに来ているはずなのに、
大年増を初めとするオカマ集団ときたら誰のチンコを頂いたとか下品な話ばかり。
そんなことを神聖な劇場でする感覚が私には理解できない。

その延長でこのスレでも下ネタか近況報告だったわよね。
私はそんな過去は清算して、新たにオペラ愛好者のトピを作りたかったのよ。
あなたの日常に私は興味ありません。
オペラにこそ、興味があるんです。

さあ、オペラを語りましょう!

55 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/12/11(月) 20:02:00 ID:KHq4dqoT
今日は近所でオペラ教室なのでこれで失礼するわ。


56 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 22:40:58 ID:UTLTkaOE
ミンナー!!ageてイクよぉ!
ガンガン ずんずん グイグイ 上昇↑↑
夢に向かってfull power\ (゚Д゜)/


57 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:59:26 ID:g0VeAgmV
>>53
>昨日は24時間営業の劇場でオペラを見てきました。

何をご覧になったかお教えください。
24時間営業の歌劇場って、同じ演目を一日中くりかえし
やっているのでしょうか。入場料もぜひ知りたいです。

58 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/12/12(火) 02:39:54 ID:MxXvpQ5G
>>57
何をご覧になったってオペラに決まってるでしょ。
入場料は3万円だったかしら?
カ‐ド払いだったからよく覚えてないわ。



59 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:55:14 ID:kk2t/5P3
24時間営業の劇場なんて声の芸術に対する冒涜ね

60 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/12/12(火) 05:16:52 ID:MxXvpQ5G
声の芸術?ずいぶん使い古された言葉ね。 (笑)
私は仕事柄友人にオペラ歌手が多いのよ。
それが足繁く劇場に通うようになったそもそものきっかけね。
それにしても技術の進歩ってすごいわね。
最近じゃオンデマンドで自宅にいながら世界中のオペラが見れるんだもの。
私もさっきまでパリの生公演を見ていたところ。
とても楽しんだわ。
明日は新国で関係者だけを招待した公演があるけど、行く予定のかたいらっしゃるかしら?

61 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 10:12:25 ID:70nzeiB0
2ちゃんコテ:Brightman ◆wURKiIO.cc
頻繁に「禁断の名無しさん」として第三者の応援を偽装)
年    齢:三十代後半
住    所:控えます
体    型:極度の肥満型(引き籠っているため)
職    業:無職(引き籠っているため)
・中学校卒業(不登校のため、書類上の問題)
・現在就職することを夢想中(働いたことがないので)
趣    味:オペラ愛好者になりすますこと
(ただし一度も観たことはない)
家 族 構 成 :親と実家で同居。家族情報は控えます
風    貌:筆舌に尽し難い。
よく行くハッテン場:なし(引き籠っているので)
行きつけの飲み屋:なし(同上)
セックス:ウケ(のはず。経験はない。
同族嫌悪のため、ウケを極端に嫌ってしまう)
セクフレ:なし(友達がいないんだから)
銭  湯:なし(引き籠っているから)
携  帯:なし(かかってこないし、かける相手もないので)
そ の 他:2004年四月下旬、ウィーン行きを夢想するも、
「オーストラリア」に行くと言って、同板諸賢の失笑を買う。
またウィーン歌劇場にて、上演されていなかった演目を観た
と言い出し、恥を上塗る。
某スレのミニ集会を覗き見したと言い張るも、
見た事もない劇場構造の矛盾を衝かれ、閉口。
先日、××荘へようこそスレを同時に二つも閉鎖されたため、
ただでも荒んだ心が、前にもまして荒んでいる。
5月6日、マチネとソワレを取り違えて覚えていたことが発覚、
学歴(オペラ専攻の修士)詐称疑惑を、自ら進んで裏付ける
2006年8月、いろいろカキコするも全てWikipediaのコピペと発覚。
マリア・カラスと言う「作品」について言及、失笑を買う。
R・シュトラウスのオペラ「エレクトラ」について「ソフォクレス」
を持ち出し「そうじゃなくってシュトラウスのオペラ」と突っ込まれる。

このカキコのオリジナルを隔離スレに書き込まれてから「名無し」に
徹するもIDから身元がばれて恥の上塗り。
オペラスレのコテハンがmixiやブログに流れてスレを見捨てたので、
自称オペラファンと称して毎日のように「オペラを見てきました」と
カキコするも、「どこで」「何のオペラ」を見たのかはトンと不明。
上演日程は「ぶらあぼで検索できる」ことは知らない模様。

62 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:44:06 ID:70nzeiB0
ミンナー!!ageてイクよぉ!
ガンガン ずんずん グイグイ 上昇↑↑
夢に向かってfull power\ (゚Д゜)/


63 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:53:44 ID:5WdZeJRZ
BRIGHTMANさんのレス、いつも楽しみにさせていただいています。
私ももっとオペラのことを学びたいです。

64 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 22:37:52 ID:uHjAVMsj
と、釣ってみる。

65 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 22:55:15 ID:RHsreo8B
重複スレです。以下のスレが本スレです。

♪♪ゲイが語るオペラ&バレエ ACT26♪♪
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164752177/l50

66 :Brightman ID:5WdZeJRZ:2006/12/13(水) 00:12:09 ID:M3JhpOlr
>>63 ( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \

80 :陽気な名無しさん :2006/12/12(火) 12:55:16 ID:5WdZeJRZ
これは後から作られた嫌がらせのスレよね????
なぜオペラスレのコテはここまでして他人を排除しようとするの?
何か子供の頃に辛いことがあったの?


81 :陽気な名無しさん :2006/12/12(火) 15:35:35 ID:5WdZeJRZ
重複スレです。以下のスレが本スレです。

☆ゲイが語るオペラ&バレエ ACT26
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164212288/

67 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 00:36:51 ID:4PTYEORd
>>63
本人の自作自演よ

68 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 02:14:26 ID:AT6MkGYG
>>67
あら,私はBrightmanのレス本気で好きよ。
24時間営業のオペラハウスについてもっと知りたいわw

69 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 09:48:50 ID:4PTYEORd
ミンナー!!ageてイクよぉ!
ガンガン ずんずん グイグイ 上昇↑↑
夢に向かってfull power\ (゚Д゜)/


70 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/12/13(水) 14:19:34 ID:S7Q8ZQVx
このトピもだいぶ活気を取り戻してきたわね。
一時は名無しのコテたちにだいぶ荒らされていたけど。
そういえば昨日新国で見たオペラの感想書いてなかったわね。
とっても楽しめました。

これからもオペラはどんどん進化していくと思うわ。
私は一度だけナホトカの原生林で行われた野外オペラを見たことがあるの。
とても新鮮だったわ。
ちょうど薄暮の頃に始まって、終わったのが満月の下。
なんか終わったあと観客みんなすぐには立ち上がれないほどの感動だったの。
もちろん暗闇に紛れて隣の男のチンコをまさぐるようなオカマもいなかった。
本当にオペラが好きな人間っていうのは、あの席に座った瞬間ピュアな存在になるのよ。
そういう意味でこれまでいたコテには一人も真のオペラ好きなんていないってことになるわね。

71 :Brightman ◆wURKiIO.cc :2006/12/13(水) 14:25:02 ID:S7Q8ZQVx
私は一日オペラをやり続けて、しまいには声を嗄らして歌う人に尊敬の念を覚えるわ。
ほら、オペラ歌手ってたいていはお金持ちで、歌ってやってるんだ、っていうのが見れる人がいるじゃない。
でも私は生活に必死なオペラ歌手の歌声ほど人の心に届くものはないと思ってる。
私がいうオペラの「臨場感」っていうのはまさにこのことよ。
前からこのスレを読んでいて、みんなが見ているのはどれも偽物だと私は思っていたのよ。

72 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 15:55:21 ID:WsLquE5O
>>70

http://www.nntt.jac.go.jp/
11-13 opera house Rel?che

73 :ラダメス:2006/12/13(水) 16:16:58 ID:A5H459FX
Brightman ◆wURKiIO.ccよ。

そんなにコテを憎んでばかりいないで、コテたちとチンチンの匂いを嗅ぎ合えよ。

みんなイカ臭いんだと気がついて、親近感が湧くぞ。

チンチンの匂いを嗅ぎあうオフ会を開け。な。

74 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:50:39 ID:f6HJltlQ
Brightman ◆wURKiIO.ccさんのお話はとても参考になります。特にロシアでの野外公演など素人の私たちが
なかなか覗けない世界を紹介してくれるから。これまでのコテとは全然違いますね。あの人たちときたら人を非難することしかてませんでしたからね。私も応援していますので
これからも色々とオペラのこと教えてください。

75 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:36:59 ID:4PTYEORd

2ちゃんコテ:Brightman ◆wURKiIO.cc
頻繁に「禁断の名無しさん」として第三者の応援を偽装)
年    齢:三十代後半
住    所:控えます
体    型:極度の肥満型(引き籠っているため)
職    業:無職(引き籠っているため)
・中学校卒業(不登校のため、書類上の問題)
・現在就職することを夢想中(働いたことがないので)
趣    味:オペラ愛好者になりすますこと
(ただし一度も観たことはない)
家 族 構 成 :親と実家で同居。家族情報は控えます
風    貌:筆舌に尽し難い。
よく行くハッテン場:なし(引き籠っているので)
行きつけの飲み屋:なし(同上)
セックス:ウケ(のはず。経験はない。
同族嫌悪のため、ウケを極端に嫌ってしまう)
セクフレ:なし(友達がいないんだから)
銭  湯:なし(引き籠っているから)
携  帯:なし(かかってこないし、かける相手もないので)
そ の 他:2004年四月下旬、ウィーン行きを夢想するも、
「オーストラリア」に行くと言って、同板諸賢の失笑を買う。
またウィーン歌劇場にて、上演されていなかった演目を観た
と言い出し、恥を上塗る。
某スレのミニ集会を覗き見したと言い張るも、
見た事もない劇場構造の矛盾を衝かれ、閉口。
先日、××荘へようこそスレを同時に二つも閉鎖されたため、
ただでも荒んだ心が、前にもまして荒んでいる。
5月6日、マチネとソワレを取り違えて覚えていたことが発覚、
学歴(オペラ専攻の修士)詐称疑惑を、自ら進んで裏付ける
2006年8月、いろいろカキコするも全てWikipediaのコピペと発覚。
マリア・カラスと言う「作品」について言及、失笑を買う。
R・シュトラウスのオペラ「エレクトラ」について「ソフォクレス」
を持ち出し「そうじゃなくってシュトラウスのオペラ」と突っ込まれる。

このカキコのオリジナルを隔離スレに書き込まれてから「名無し」に
徹するもIDから身元がばれて恥の上塗り。
オペラスレのコテハンがmixiやブログに流れてスレを見捨てたので、
自称オペラファンと称して毎日のように「オペラを見てきました」と
カキコするも、「どこで」「何のオペラ」を見たのかはトンと不明。
上演日程は「ぶらあぼで検索できる」ことは知らない模様。



76 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:24:12 ID:6wjql5cY

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

77 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 10:17:05 ID:t2pfRceh
age

78 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 13:31:25 ID:t2pfRceh
あら、Brightman ◆wURKiIO.ccさんのスレがたったのね、嬉しいわ。
私も以前からBrightman ◆wURKiIO.ccさんのレス好きでした。
知性が溢れているし、なんといっても優しさに満ちた感じがするわ。
どうかこれからも私たち迷えるオペラファンをお導きください。

79 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:18:46 ID:KiEwsVjt
懲りずにBrightman ◆wURKiIO.ccさんの自演乙!

94 :陽気な名無しさん :2006/12/16(土) 03:58:00 ID:t2pfRceh
重複スレです。以下のスレが本スレです。

☆ゲイが語るオペラ&バレエ ACT26
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164212288/

80 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 13:45:54 ID:7O6+xG68
↓Brightman ◆wURKiIO.cc

http://www.youtube.com/watch?v=cTKi9qc6jjU&NR

81 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:47:05 ID:0MCw3kjg
                        うつ病でしね!!

82 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:55:17 ID:vEYYSD6U
>>80
あぁ〜 びっくりしたわ。鳥肌が立った。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)