2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大森南朋●おおもりなお

1 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 00:37:10 ID:EiUUahQP
決して2枚目ではないけど、魅力的な俳優です。
皆さん一度は見たことありますよね?

http://www.apache2001.co.jp/omori.htm


2 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 00:38:43 ID:10f03g92
知らんわ

3 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 00:42:29 ID:rL06wpH8
お父さんとのギャップあり過ぎ

4 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 00:46:53 ID:en4m6KDj
ドクターコトーでいい演技してたわ!私も好きな俳優よ!
映画OUTでの全裸シーンに興奮したわ!死体役だったけど…

5 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 00:56:41 ID:EiUUahQP
この地味さがいいんですw


6 :陽気な名無しさん :2006/11/24(金) 01:03:56 ID:VJTft3Dr
あら、>>1さん
私と同じまさよしヲタの人かしら?
コト−見たけど何だかやつれてんのかしらね。




7 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 01:22:26 ID:EiUUahQP
>>6さん
違うけど、まさよしもいいですwタレ目に弱いのかしらw

8 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 10:35:37 ID:UGvGMm6L
マイナーな映画で、オナニーシーンをやってたね。
思わずオカズにしちゃった。
「春眠り世田谷」だったっけかな・・・。

9 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 10:38:55 ID:9s3lkvWj
寺島しのぶと付き合ってたキワモノよ

10 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 11:21:16 ID:wgWiJ/Qx
ヴァイブレータは南朋ファンにはすべてが夢のような映画よね。
お風呂で後ろから抱きしめられたいわ。

11 :陽気な名無しさん:2006/11/24(金) 11:39:52 ID:RqsWr4C4
>>4
OUT、映画自体はクソ!だったけど
大森の普段と違う鬼畜演技と、死体解体シーンでの
全裸モザイクは良かったよね。
アングルで見えないようにすりゃあいいものを
わざわざ丸見えの映しかたして、股間だけモザイク処理なんて、監督の趣味かよ。
まあ、前ばりの存在感を感じさせないモザ処理だったから
見れて嬉しくはあったんけどな。

12 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 00:30:15 ID:qAHF1+Z0
>>9
あら?姐さん、今はPUFFYの亜美と同棲してるみたいよ。
優しそうな雰囲気あるもの…抱かれたいわ。。

13 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 00:32:22 ID:wc8ku6Xy
>>12
由美じゃなくて亜美の方なんだ!?

14 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 00:35:47 ID:qAHF1+Z0
>>13
そうね…ごめんなさい。間違えたわ。


15 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 00:37:32 ID:qAHF1+Z0
途中で送信しちゃったわ。年ね…
同棲してるのは由美ね!あのフグみたいなパンパンよっ!

16 :新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2006/11/25(土) 00:41:58 ID:VNAUucxd
あっ、この人知ってる!!
「おおもりなお」って名前なのね!
なんて読むのかずっと気になってたのよね〜。

生保のCMに出てるわよね!
あと、おすすめの出演ドラマが「火消し屋小町」。
ガッチリ体型の消防服姿がとっても男前♪
雄臭さムンムンで、萌え萌え〜〜


17 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 00:55:04 ID:4qIvz+NY
CM出てるわね!ケンタッキーのが一番好きだわ!
ほんと側にいる?って感じで色々想像したら興奮するわ〜w


18 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 01:30:51 ID:qAHF1+Z0
やだwビン太の自演かしら?


19 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 01:50:12 ID:cyni5s8d
生保のCMいいよねえ
幸せそうで憎たらしいっ

20 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 02:42:01 ID:e83ZwErT
2世タレントなのよね、、、けど父が麿赤兒なのよッ!

21 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 03:11:48 ID:+NoRBPj3
ぬぷ

22 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 03:24:00 ID:0J1L5O+Y
お兄さんは映画監督で、素人時代に男性ヌード写真集で全裸を晒している

23 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 05:41:37 ID:cqqd174G
うろ覚えだけど、南朋タソ
またよしのプロモーションビデオに出た時
「僕達似てますか〜?」ってまたよしヲタに聞いたみたい。
またよしより顔が小さく足が長くみえるけど…
酒飲みみたいだから、またよしとも話が合いそうだわ

24 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 07:51:23 ID:O0MlCNGN
映画「ヴァイブレーター」では乳首ピアスしてたわ。
役作りかしら?ピアス好きなのかしら?

25 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 08:02:41 ID:VOMXN7RP
>>24
役作りの為に付けたみたいだよ。でも気に入って撮影終わってしばらくはプライベートでも付けてたみたいだよ。


26 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 22:13:43 ID:kDa1yAbs
南朋いいわねー。年取ったら今以上に麿パパににてくるかしら!

27 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 01:40:24 ID:TUjWlv/y
しのぶとかPUFFYのどっちかと付き合ってたわね
堕胎疑惑とかもあったけど…やっぱりかっこいいわ

28 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 05:50:43 ID:zZztMFFy
>>27kwsk
堕胎疑惑ってあったかしら?
バツイチだか未婚の父で、娘チャンがいるみたいだけど

29 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 13:29:47 ID:qJHTMoAv
なおにレイプされたいわぁ。。監禁もいいわね

30 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 17:54:39 ID:ea5QKIxp
南朋に誘われてついていって親父に犯されるパターン

31 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 22:00:11 ID:qJHTMoAv
おだまり!親父は知らないけど似てるならアリよ。
二人が私を辱しめるの

32 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 22:04:11 ID:zZztMFFy
>>31お兄さんも似てるから仲間にいれてあげてよ

33 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 22:43:34 ID:9Ki4Pa0X
オオモリナオオナリモオオーっ
・・・なんだか卑猥なお名前だわ

34 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 16:09:45 ID:WyIj6hg6
淡々とセックスしそうだわ。
私ダメなのよねー。卑猥な言葉とか言ってくれないと…

35 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 16:30:28 ID:4qgXdZDP
南朋タソの持ち物って長くて黒そう。

36 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 16:57:10 ID:gaugVh7m
きゃ!ついに立ったわ!!
やっぱauのCMよぉ!!! 手話するやつ!あれに惚れたのww

37 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 18:26:21 ID:peyBwsLZ
33>
オナリもOh!〜なんてことを

38 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 18:39:11 ID:sFn00IUt
椎名林檎の短編キネマにも出てたわよね?
ラーメンズの小林とごっちゃになってたわ。
殺し屋1にもでてたのよね?
ちんこ勃起してたわよね?

39 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 18:43:58 ID:X4mmYn2n
あったりめ〜よ〜。



40 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 18:47:57 ID:zcTHiaDb
ケンタッキーのCMにも出てたわよね。


41 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 20:37:23 ID:rlUcqVqh
ケンタッキーのCMよかったわ。
一緒に食べたいわ〜〜

42 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 20:43:11 ID:5V2Tow92
宮沢りえの演技よかったわ
岡田君も和服似合うわね

43 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 20:47:51 ID:Is8W4B2e
実物は、そんなに良くなかったわ。


44 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 20:56:13 ID:rlUcqVqh
>>43
あら?でも羨ましいわ〜!!よかったら詳しく教えて欲しいわ。。

http://www.theaterpark.jp/の南朋いいわーー!オトナの魅力にドキドキ。。
お手紙さそうとしたら終了だって。南朋ったらシャイね

45 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 21:03:57 ID:WyIj6hg6
>>44
やだぁ!!そこにある写真でテレビ電話のやついいわ!!
色々想像しちゃった

46 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 23:49:50 ID:4qgXdZDP
結構南朋ヲタっているのね♪
なんか魅力的よね
絶対エロイと思うわ

47 :新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2006/11/28(火) 00:22:47 ID:rGIWR54A
うんうん、大森兄貴は雄臭くてムンムンしてる!
触っただけで妊娠しそう(*^_^*)
彼がもしゲイだったら、
生掘りで種付けしまくってるだろうな〜〜!!


48 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 00:25:51 ID:LIQ05Uq6
腐マンコが戯言抜かしてるようね

49 :新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2006/11/28(火) 00:29:09 ID:rGIWR54A
あらあら、「腐マンコ」って言いたいだけの
馬鹿釜がしゃしゃり出てきたわ。
鬱陶しい。


50 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 00:31:55 ID:LIQ05Uq6
>>49
あぼーんしてますから
どうぞご勝手に

51 :新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2006/11/28(火) 00:34:48 ID:rGIWR54A
見えなくしているはずなのに、どうしてレスアンカーつけて
反応してくるのかしら?意味不明ね。
気違いかしら??

52 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 00:43:33 ID:eF6VeOWg
やだ〜、びん太姐さんも南朋が好きなのね♪
エロスをビンビン!!感じろわ!!

53 :新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2006/11/28(火) 00:56:05 ID:rGIWR54A
「大森南朋」でイメージ検索したら、
ブスな顔ばっかり出てきたわ…。
「火消し屋小町」のときは、すっごくイケメンだったのに!!
制服が似合うわよわね!
消防服や警察、ラグユニ、スーツもイイ!!
もし「海猿」に出ていたら、
一気にゲイ人気に火がついていたでしょうねぇ。

54 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 01:35:18 ID:eF6VeOWg
そうなのよね。。最近劣化激しいのかしら??
でもコトー見たらハァハァだわ
いやらしい口してるの!!

55 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 01:36:54 ID:6Jm+VbQ9
関根勤風にいうと山崎まさよしが湯豆腐食べ過ぎちゃったみたいな顔でかわいいわ

56 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 01:56:08 ID:qYJ8XroD
何気にイロンナ作品に出てるわよね、この人・・・南朋【なお】て読むのねw
『ヴァイブ』でのしのぶとのカーSEXも良かったけど、『深呼吸の必要』の野暮ったい兄貴ブリもスキよ
とろぉ〜んとしたお目目と口元がホントえろいわぁ〜

57 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 07:30:56 ID:RfXwBZC+
>>55
以前『恋の時間』に出ていた時には
【山崎まさよしの水死体顔】【山崎まさよしにストッキングかぶせた顔】
なんて散々な言われ方してたわ

時々、古田新太にも見えてしまうわ
私って目が悪いのかしらね?

58 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 16:21:03 ID:CGUJWC/r
そういえば、ブッキーの涙そうそうにも出たたわねw

59 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 17:38:44 ID:tgNE8Ecx
いろんな所にちょろっとでてたりするわよね!
二世タレントといえど、七光りだけででてきたんじゃないと思うわ。
ここまで来るのに苦労してるのよね・・・きっと

そういいつつ、女には全く不自由してなさそうなのがニクイわ!

60 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 19:31:55 ID:JRZafcem
>>22
>お兄さんは映画監督で、素人時代に男性ヌード写真集で全裸を晒している

それなんていう作品?

61 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 19:39:30 ID:7uq0e1wg
>>60
YELLOWS MENっていう12年前に発売された写真集
兄は南朋より端正な顔立ちしてるけどエロくない

62 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 19:56:12 ID:RfXwBZC+
>>61うpしてほしいわ

63 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:39:52 ID:JRZafcem
>>61
ああ、あの本。標本みたいに男の裸が並んでるやつw


64 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:54:23 ID:Kj4hrkOn
>>61
その写真集持ってるけど、なんて人?


65 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 22:21:38 ID:RfXwBZC+
>>64横レスごめんなさい!
大森立嗣サンよ。

66 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 22:50:11 ID:t1amiC9O
YELLOWS MAN
検索したらヤフオク終了してたわ
男だって脱ぎたい女だって見たい・・・で26人の男の全裸ですって

67 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 22:51:15 ID:e6b1r8wS
>>64に期待

68 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 22:59:24 ID:NazT3rNT
あ〜ホウケイの人だ…

好みのタイプ中嶋朋子だって…

ナオももしかしてホウケイ??
(ー◇ー;)

69 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 23:20:30 ID:YNPhAhvV
ちょっと、立嗣に南朋の面影はあるの?
似てないようでもやっぱり兄弟って似てるものよね。

70 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 01:11:09 ID:cWa+3lXC
OUTで皮かむりっていわれてたわよw

71 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 01:24:37 ID:oVBn+mi8
それは設定上??カワカムリ…

72 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 02:07:53 ID:z2BxxiLJ
それは設定上だから!原作にもあるセリフだよ。ただ、映画では賠償アレンジで、かわっかむり・・・って発音になってたけど。

73 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 02:38:42 ID:dE+yb8JJ
>>66
多分アマゾンに転がってると思うよ

74 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 05:07:09 ID:NCJkp9vH
新宿のコンボイで1400円で売ってたわよ。
でもブサ率高いから、買うとがっかりするわ。

75 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 09:11:50 ID:71szjaK2
>>64に神光臨

76 :64:2006/11/29(水) 10:54:43 ID:mA1HkZMY
http://f.pic.to/7gly6

ほらうpしたわよ。
携帯カメラだから不鮮明だけど。
はっきり言ってがっかりするわよ。

77 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 11:18:01 ID:ELfLcQyo
ほんとにガッカーリーでした
ありがとございました

78 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 12:24:29 ID:71szjaK2
>>76
ありがとうヽ(´ー`)ノ
微妙に逝けるかもしれない……自らヌード写真集に出ようとする感じに萌え


79 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 13:43:19 ID:s1DZR7ET
>>64サンありがとうございました(#^-^#)

本買おうと思ったけど、品切れだったので…

80 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 14:52:16 ID:pXUqQjcV
ええええええ!?!?!?

81 :62:2006/11/29(水) 14:52:39 ID:S5bFAZ6l
>>64さんありがとう
私、お兄さんの顔も結構すきだわ!

82 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 16:59:18 ID:Wo0NabDE
>>64さま
ありがとうです〜。。
でも、これ前に持ってたんだけど
「こいつは抜けないわ」って飛ばしてた奴だったわ。

せめてもうちょっと肉づきが良けりゃいいのにね〜。
べつに筋肉じゃなくていいのよ。ノンケっぽい贅肉でOKなんだけど。
でも、ちんこはきっとこんなかんじよね。
ちょっと妄想してみるわ。

83 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 18:22:02 ID:s1DZR7ET
3ショットの画像見ると、今はもうちょっと肉付きいいのでは?
むっちりはしてないけどね…

ってなんか最近立嗣スレになってるわね
この中に『ゲルマニウムの夜』観た方いらっしゃるかしら?

84 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 20:48:40 ID:/63Upl5a
新井なんとかって子が全裸になってるやつ?>ゲルマニウム

85 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 21:06:38 ID:s1DZR7ET
>>84サンへ、そうだと思うわ。
ゲイの描写もあるって聞いたけど
仕事が忙しくて見る機会逃しちゃったのよ
感想など読むと、私グロいのが苦手だから
見ていたら大変だったかも
南朋の出ていた『殺し屋1』も気分わるくなったわ。
でも、南朋も麿パパも出てるから万が一DVD化されたら見るわ

86 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 22:40:17 ID:/63Upl5a
>>85
新井の痰を食べさせるシーンもあるらしい…('A`)

87 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 22:56:48 ID:+b60cJa4
『殺し屋1』すっかり忘れてたわW
アレ新宿の映画館で観てグロったわ
浅野のキャラも強烈だったけど南朋の1も今までのイメージとちがってて度肝抜かれたの思い出したわ
やっぱアレって今となっては黒歴史になるのかしら・・・

88 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 22:58:19 ID:s1DZR7ET
>>85なんかそうみたいね…
映画の原作を読んでみようと思ったけど躊躇しちゃうわ
そう言えば、お兄さんって、以前俳優されていたみたいだけど
申し訳ないけど全然知らなかったの

ってまた立嗣スレになっちゃったわね
大森兄弟どちらでも良いから降臨しないかしら(^人^)
なんて無理よね!
長文失礼

89 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 01:08:01 ID:QwEwbd52
体も南朋の方が良さそうだわ

90 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 07:29:17 ID:b/S3pXXq
南朋の方が背が高いわ。
顔も小さいからバランスとれてるわよね
でも、大森家の遺伝子強いわよね!
みんな似てるし。
ママンの顔が見たいわ

91 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 21:30:27 ID:b/S3pXXq
またきちゃったわ…
>>87サンへ、出演映画名に18禁映画?に出たことも隠さず書いてあるから
うろ覚えだけど、確か痴漢モノ
殺し屋1も黒歴史ではないと思うわ?!
そんな正直な所も可愛らしいわ♪
もう少ししたらコトー始まるわね。

92 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 21:52:47 ID:pXtK0GSy
コトー出るかなぁ〜♪

93 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 22:39:50 ID:Z4XypO+0
結局、ゆかりは治ったのかしら?
失礼な話だけど、物事ってそんなに上手く運ぶの?

94 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 11:43:46 ID:xf8mTR3q
南朋タソって以前はファンサイトにも降臨してたみたいね。
結構義理堅いのかもしれないわ。
さすがにここにはこないかもしれないけど・・・
コソーリ覗いてないかしら?




95 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 14:27:41 ID:1tVJGKXK
コトー、また南朋タソ目立たなくなっちゃうの?(´・ω・`)
寂しいわ

96 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 21:44:35 ID:+6BpF2to
それよりここが廃れて来ちゃったのが寂しいわよ

97 :ファンケル春美:2006/12/02(土) 01:10:30 ID:odzkn69M
乳首は小さくてコリコリしてそうだわ。
冷たい指先で触れると…

98 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 02:02:28 ID:2fPdxxfz
ゲルマニウム見た!
監督と女優とPで舞台挨拶&サイン会してた。

99 :ファルコン春美:2006/12/02(土) 02:14:03 ID:odzkn69M
>>98
Pって何かしら?

100 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 02:25:25 ID:L68+YPU0
禿そうだけど似合いそうだし萌えるわ。

101 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 06:30:48 ID:Tde1qfZ1
>>98内容どうだった?
南朋は居なかったのね?
監督どんな感じだった?
質問三昧でごめんなさい!

102 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 20:55:01 ID:c3VXY/8x
>>98羨ましいわ、こちとら田舎者だし、なかなか見に行けないもの。
キャッチボール屋も見に行けないし。
南朋とキャッチボールしたいわーーー

103 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 22:30:47 ID:hAj+Rb/E
それはそうと、ファンケル春美さんとファルコン春美さん
どっちが正しい名前なのかしら?

104 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 01:35:22 ID:RioQrLmz
落ちるわ

105 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 07:47:10 ID:G1VGR6mb
なんか過疎化してきちゃったわね

106 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 13:53:37 ID:FPCNbBM1
コトー、また目立たなくなるのね(>д<)

107 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 21:53:04 ID:NBFtkilr
ageてやるわ

108 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 00:39:22 ID:LDsSZcgz
今から【春眠り世田谷】見て寝るわ。
南朋ってば二回もオナニーシーンしてるのよ!

109 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 08:19:39 ID:ug9BKdJS
春眠り世田谷 脱ぎはどの程度?
レンタルしてないのよね〜

110 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 09:02:23 ID:qZ8jWmy4
>>108
オナニーの時はお尻出してる??
あとその映画に紀伊修平って役者が出てるけど、どうなの??

111 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 14:02:54 ID:LDsSZcgz
>>109TSUTAYAにあったわよ。
マイナーだから目立つ所に置いてないのかも?
>>110オナニーもトイレでしてるし、脱ぎ的には大したことないわ
それから、他の出演者の方の事良くしらないのorz
ごめんなさい。

112 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 21:00:20 ID:LDsSZcgz
連続書きごめんなさい
>>110もう一度見直してみたけど
紀伊修平さんって「奥さんが妊娠した役の人」よね
登場人物少ないからきっとそうだと思う
よく知らないのが申し訳ないわ。
素っ気ない書き方してごめんなさい

113 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 21:20:11 ID:h+++7fc2
>>112
d。なんか出番が少ない人なんですね>紀伊修平
でも南朋との共演が多かったりする。友達なのかな。

114 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 22:08:46 ID:LDsSZcgz
>>113レスd
どうなんでしょうね?
山田監督つながりかも?
他にはどこで共演されてるのかしら?
なんか私ばっかり書きこんでごめんなさい!

115 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 15:32:57 ID:anvNKCX0
ageるわね。

116 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 21:41:46 ID:IJDJHyXk
ここ寂しいわよね
南朋って地味だけどなんか気になるんだけど
南朋と言い、山崎まさよしと言い
居そうでいないのよね

117 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 00:26:39 ID:IA6C7Js5
>>116
写真とか見てると大体ブサく写ってるのが…
でも映画とかテレビ見てるとドキッとする表情があるわぁ。


118 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 00:41:45 ID:f37x8Dwf
ぬぷ

119 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 00:50:20 ID:PkuLF3Wm
一番露出が多い映画とかありますか? 
全ケツがみえるとか!!

120 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 01:57:08 ID:HLXCPTXk
「欲望」だね。
えろえろシーン満載。

121 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 02:44:04 ID:ExgSVPVI
ヴァイブレータは?
キンパはあんまり…と思ったけど
乳首ピアスとかエロイと思うわ
あと、殺し屋1の続編(と言うか高校時代の話)も全ケツ見えるわ。

122 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 11:59:10 ID:bF+fVAhh
>>116南朋ってどこにでもいそうな人をさりげなく演じるのよね・・・
私、南朋&まさとしと同学年なんだけど、この二人ホント若いわ!
三十路半ばとは思えない。


123 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:16:04 ID:rEEVvLhq
南朋本人にあってみたいわ

124 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 05:00:52 ID:RDsvqr6X
C様とかぶってしまったわ…許して。
「南朋」って一発で変換できなわぁ。
でも好きな顔。今からアウト見るわ〜!姐さんたちの書き込み見たら借りちゃったわ☆

125 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 14:35:21 ID:JCx6VJj8
アウトの南朋さんすごかったわ!あの暴れ方と殺されてからの裸が・・・
そう言えば、コトー、もう坂野夫妻の事は解決?して
今度はミナのDV夫の事になっちゃうのね?
DVって今ちょうど石原真理子の暴露話とシンクロしてるわねー

126 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 15:34:04 ID:yIsPnCyO
>>42
それははなよりもなほよ

127 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:43:31 ID:RDsvqr6X
>>125
アタシも見たわ!解体されて可哀想だったけどハァハァだったわ。
今日のコトー出番少なそうね…でも見るわ

128 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:54:52 ID:gzl8zgGx
>>127そうね〜。あの股間のモザイクでハァハァしたわ
倍賞サンの「皮っかぶり」のセリフも凄かったけど。
本物は長くて黒いんじゃないかと妄想しちゃったわ

129 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 21:14:54 ID:rEEVvLhq
コトーでの出番、また少なくなりそうだわ。

130 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 23:07:11 ID:RDsvqr6X
ちくしょーー!南朋出なかったわ!黒チンポ見たかったわぁ…

131 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 23:23:21 ID:gzl8zgGx
>〉130さすがの南朋も持ち物みれなたかったでしょ?

132 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 23:34:45 ID:rEEVvLhq
>>131それってもしかして、想像だけど
「さすがの南朋も持ち物をだしてシリアスな演技できないんじゃ」
って事?
眠かったのかしら?文章がヨレヨレよw
ホントに南朋は濡れ場上手よね
それだけ女を抱き慣れてるのかしら?
妬けちゃうわっ!!

133 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 23:45:16 ID:a6qAOPas
寺島しのぶと吉村由美を抱ける男だもんね
そりゃタダ者じゃないわ

134 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 07:38:23 ID:fsaDAoc4
>>133あら〜生々しいわ!
南朋って共演者キラーの噂あるわよね
南朋よりカッコイイ顔の男は一杯いるけど
雰囲気が素敵な人ってなかなか居ないんじゃないかしら?

135 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 11:59:32 ID:SXV34Hds
あさって、南朋のトークショウがあるってほんとかしら?



136 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 14:29:30 ID:fsaDAoc4
>>135お兄様もでるのかしら?

137 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:07:54 ID:hY48Gjeu
>>136
もしかしてお兄ちゃんのファンなのかしら?

138 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:40:54 ID:kwuMv+vT
あなた達にはこっちのスレがお似合いよ。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164265590/

139 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 09:13:35 ID:ehyzuwTL
保守

140 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 14:07:50 ID:5+XKVVmA
今たまたまテレビをザッピングしてたら南朋がちょこっと出てた(n'∀')η゚*。:*柴田恭兵とのドラマの製作発表の様子だった。

141 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 15:56:46 ID:ehyzuwTL
>>140ハゲタカでしょ!南朋の眼鏡姿素敵よね。
この前、友人の前でそのタイトル言ったら吹き出したヤシがいるのよ
失礼しちゃうわ!南朋はまだ完全に禿げてないのに…
お父さんに似てるから、禿げても似合うと思うけど

142 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 21:02:03 ID:5+XKVVmA
>>141
そうそうハゲタカw
微妙に髪型も6:4で分けてるんだよね。スキンヘッドな南朋かぁ…あえて想像できんw


143 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 17:56:30 ID:rFkxI36w
ハゲタカには南朋の他の共演者も楽しみだわ

144 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2006/12/10(日) 18:40:02 ID:8ajrY1TK
獅童のせいで放映が半年近く遅れたわねw

145 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 02:49:31 ID:6vtONL51
保守あんっ♪

146 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 14:36:16 ID:1TrmLPPE
>>144
スレ違いかもだが
獅童って芝居あんまりうまくないと思うわ。
アイデン&ティティ見たときも思った
あのときの南朋のベース姿良かったわ
更にバンドをクビになりそうな時の雰囲気リアルだったし
薄々感づいてるのに言わない…みたいな

147 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:59:09 ID:a8DFMQ8w
あげるわ

148 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 03:19:05 ID:sDTxbT4C
いつも眠たそうよね(笑)

149 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 07:11:21 ID:EkWd2gVl
目元がお父さんソックリ
年取ったらあーなるのね??

150 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:29:01 ID:q7k5f286
ハゲタカと記者会見で眼鏡かけてなかった?
眼鏡姿もすてきだわ

151 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 00:46:47 ID:tTx6TeKz
ハゲタカって誰かしら?てか南朋ってチンポふにゃふにゃのイメージだわ

152 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 00:49:45 ID:sReD9pI8
記者会見の時は眼鏡にスーツ姿だったよ。
ハゲタカはNHKでやるドラマのタイトル。

153 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:11:20 ID:ZQM7+g1g
南朋の眼鏡姿萌え〜

154 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:38:57 ID:tTx6TeKz
>>152
ありがとう♪でも…凄いタイトルねw
眼鏡の南朋も見てみたいハァハァ

155 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 19:33:40 ID:rg45pHMR
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

156 :150:2006/12/13(水) 20:52:58 ID:iUF0DWpJ
ごめんなさい。今さらながら訂正


×→ハゲタカと
○→ハゲタカの

間違えたわ

157 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:06:35 ID:NlIl3zIV
アタシ下北沢の沖縄料理屋で南朋に遭遇した事あるのよ!
鼻血出そうな程すてきだったわー・・・。

158 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:09:26 ID:SghBTiEy
間違えたわ

159 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:11:19 ID:SghBTiEy
けど、こーゆーノホホ〜〜〜ンとした感じの人って自分に無防備な余りハナ毛とか伸びて出てても平気そう。
まぁ、それでもあたしは許せるけどね。

160 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:11:45 ID:sReD9pI8
>>157
いいな〜そりゃ自分も遭遇したら鼻血出そうになるわw
そのお店って漢字にすると2文字のお店かしら。

161 :157:2006/12/13(水) 22:02:09 ID:r5W23soi
>>160
お店の名前は覚えてないのよ・・・。
本多劇場で南朋の舞台見た帰りに寄ったら、南朋も他の出演者と一緒にご飯食べにきたみたい。

アタシ舞台挨拶に行ったこともあるんだけど、
その時の南朋の素晴らしさも、もう、瞳孔開きっぱなしになる程だったわ!

162 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:19:08 ID:sReD9pI8
>>161
自分が思っていた店ではないと思われT∀T 貴重な南朋情報ありがとう。
まだ一回も生南朋を見たことないんだ〜実物は背が高くて、いい意味でエロオーラが出てるって聞いたことあるんで、是非161さんの幸運にあやかりたいわ。

163 :ファルコン春美:2006/12/14(木) 00:59:09 ID:ypFGijZD
そうなのよねー!意外と長身なのよね。勝手に小さいと思ってたの…
早くモザイク無しでチンポ見せてくれないかしら?海外映画に出てほしいわ

164 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 06:48:08 ID:4oMmLsDD
海外映画でてるわよ。確かフランスだったと思うわ。

165 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 15:19:09 ID:32lRJ1qc
>>164
「デーモンラヴァー」

166 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 15:57:24 ID:iK/Bw6vA
生南朋見たいわ〜。オシャレみたいね

167 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:17:34 ID:8q3O/lAo
今日もコトー出なかったわね。最終回にはちょろっとでも出るかしら?


あと、急に思い出したんだけど、「深呼吸の必要」の舞台挨拶の時
南朋のコメント前にどっかの男が素早く野太い声で
「南朋さぁ〜ん!」と叫んでて、それをチラッと見た南朋の視線に萌えたわ

168 :ファルコン春美:2006/12/15(金) 02:23:02 ID:9X3SWlB2
>>164>>165
情報ありがとうだわ♪なんか…下品な金髪だったわぁ。。でも素敵
野太い声に南朋は反応したのね(笑)ゲイにも人気あるのかしら?

169 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 09:06:18 ID:Gh5d1eAL
南朋の金髪と言えば
アタシはすぐ「ヴァイブレーター」思い出すわあ。
今も乳ピアスしてるのかしら。

170 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:51:35 ID:riJenYR3
保守

171 :ファルコン春美:2006/12/15(金) 23:06:27 ID:9X3SWlB2
>>169さん
過去のレスを見ると撮影終わった後も気に入ってしばらくは付けてたみたい。


172 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:01:13 ID:TlL5+cd+
乳首ピアス痛そう

173 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:42:26 ID:3+Ju+geF
『鉄コン筋クリート』で声優やってんのねw観に行くわ!!

174 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:53:03 ID:OcqvVMVO
声も良いわよね

175 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 18:37:05 ID:6XvCOzhb
コトーが終わったらテレビではしばらく会えないのかしら?

176 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 19:38:21 ID:ARhwVYoF
ハゲタカがあるじゃない!冷酷そうな役だけど・・・

アタシ自身もほのぼのとした南朋好きだけど
ハゲタカ見たらまたその姿にも参りそうだわ

177 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 19:59:36 ID:r/xAQrSR
ハゲタカ?ハダカケ?どっちなの?

178 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:43:56 ID:hU9hZD/w
>>171
そういうトコがきっとエロさを増幅させるんだよね。
いや、別に乳首ピアスしてるからエロ・・ってことでなくて

いわゆるカッコつけた俳優なら、
「役のためにやったんであって自身の趣味ではない!」と、
自分のノーマルさアピール。
プラス、タブーを犯してまで役に入れ込むカコイイ俺・・・
っていう、ナル臭プンプンなノリになってしまうんだろうけど、

ちょっと抵抗あったけど、やってみたら案外よかったんで・・・
的なことを平気で言えちゃう気取りのなさっていうんだろうか
なんか、変態的なわけじゃなくって
フツーに快感に貪欲・・というかね、そりゃどうせやるなら気持ちいいほうがいいじゃん。
みたいな軽いノリが、自然体でエロいムードを醸すんでないかと。


179 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:44:35 ID:vqk1DrG8
今日髪切りにいって南朋の髪型にしてもらおうとはりきってみた。

…失敗したorz


180 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 05:15:49 ID:oo33E9vk
おりもまさお だと思ったわ

181 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 11:26:35 ID:4p0rfGGq
>>177ハゲタカよ!ハダカケなら南朋の肌掛けになりたいわよ。




・・・無理だけど

182 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:27:27 ID:z/173DtN
欲望のDVD借りてみたいんだけど、迷ってるの
のっけから濡れ場っていう噂聞いたし
もしそうなら興奮&嫉妬しちゃいそうで

183 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 03:24:45 ID:W7qZU/sG
>>182
裸はもちろん見れるのよね?私も抜きたいわ

184 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 03:27:29 ID:W7qZU/sG
>>178
貴方の文章は説得力あるわ!興奮しちゃった…

185 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 15:39:36 ID:Bl6abqS7
全裸。やりまくりです。

186 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 16:42:18 ID:hgSju7+g
>>185ありがと
それにしても、ヤッパリそうなのね!
嫉妬しちゃうわ(寺島の時はそうでもなかった)

187 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 07:28:12 ID:j9oQFeFs
借りに行ったら、レンタル中だったわよ
しかも二カ所行ったのにorz

188 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:47:52 ID:lRtOKlSa
好きで好きでたまらないのに、届かない思いってせつないわね・・・orz

189 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 16:39:43 ID:eRqSqOoY
188キモイな

190 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 20:45:16 ID:j9oQFeFs
>>189
そんな事言わないであげてよ
確かにここは南朋スレだけど
>>188の気持ちは、南朋宛てに限ったことじゃないかもしれないじゃない?

191 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:52:40 ID:vSRutmYx
南朋って本名じゃないよね?
ほんとは素朴な名前でいてほしいわ!正男とか

192 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:16:42 ID:VRCqSPFe
本名だよ。

193 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:18:34 ID:PE5dw1Il
本名だと思うわよ?
私この人好きだけどダメオーラすごいわよね。なんていうか、駄目男にもなりきれない感じ。
インタビューとかも期待して読んでガッカリするの。言ってる事の小ささに。
見た目はほんとタイプだわw

194 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:58:51 ID:5QVzdclD
hon・ninに載っていた幼稚園の頃の話は面白かったわ
写真が載っていたらもっと良かったんだけど。

195 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:15:23 ID:bAlEOhZZ
コトー、やっと最後の方に出たわね!
少しだけだったけど…一分もでなかったかと

地味ねぇ。さすが南朋

196 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 03:53:32 ID:bqhoto//
>>195
そうよね…最終回だったのよね。
でも少し見れてよかったわ☆

197 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 11:30:45 ID:Aj4LCycH
子供を抱っこしてる南朋に萌えたわ♪

198 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 08:16:26 ID:0vpgBOU/
顔とか雰囲気は好きなんだけど
トーク番組であまりに痛々しくて、ドン引きしたわ。

199 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 08:49:25 ID:3mDs10vn
>>198
どんな感じだったのかしら?
詳しく教えて下さらない?

それにしても南朋ってエキセントリックなのかしらん??

200 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 19:55:18 ID:WsC3rULA
なんとか200いったわね!
ハゲタカ、来年二月までお預けなのね・・・
アクシデントがあったから仕方ないわよね。
恭兵さんは責められないけど、指導には腹立つわ。

201 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:42 ID:AlMToqi7
NAO初単独主演映画『キャッチボール屋』は大人のファンタジーなのね☆

202 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:44:17 ID:2v7LgTki
>>201
ちょ…ちょっとw
名前表記をNAOにすると、WーNAOとか言ったユニット思い出したわよ!


蜷川実花監督の映画にもちょろっと出るらしいわね。
南朋はヤッパリ映画の人なのかな?

203 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:36:09 ID:pK2r3bnr
X'masだけど、暇だから「春眠り世田谷」のオナニーシーンでも見るわ

204 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 12:46:53 ID:ovNkDRDx
保守

205 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 16:20:15 ID:GyfvYUFj
声優の仕事、蒼井優に頼んでゲトしたのね・・・

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)