2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■■大きい顔【矢部 亮】大きい顔■■ ■

1 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 15:53:24 ID:vKCUcc++
大きい顔のイケメンジャグラー矢部亮くんはあたしのものよ!

2 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 15:56:10 ID:R/oU5RN1
最近うんこのキレが悪いんだけど何でかな?

3 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 15:56:25 ID:vKCUcc++
公式よ

ttp://www.hogonopro.com/~ryo/

4 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 19:00:59 ID:VIiGZnqM
ちょっと大きいけどすきな顔立ちよ、あそこのモッコリも大きそうね

5 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 19:36:03 ID:owa5S/13
タマを転がすのが上手いのねw

6 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 19:39:08 ID:DpkE3DOq
この前、NHKの番組に出てた人かしら?

7 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 21:52:05 ID:TPqKuEgI
フェラが巧そうな顔だわ

8 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 00:47:55 ID:kUMfWS8M
好きな顔だわ。
でも本当に顔がデカいわね。
やせてるからよりアンバランスにみえるわね。
この子の裸はないのかしら?

9 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 01:07:14 ID:gOZfcm0O
身長体重のプロフィールがないわ
あまり背は高くなさそうよね?

10 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 01:49:45 ID:6jDYsciR
さわやかよね。羨ましいわ

11 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 23:46:41 ID:kUMfWS8M
あら、下がりっぱなしだったからあげるわね。
まだ知名度が無いのかしらね。
6さんが言ってるように、NHKに出ただけじゃね。
自分もそれで知ったのw

12 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 00:59:07 ID:QEBZEjuY
そうよね、あの放送だけじゃスレを維持するのは厳しそうね。
民放で脱いでくれないかしら?

13 :新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2006/11/27(月) 02:25:22 ID:iyAdiq/R
あら、この子あたしと同い年…。
動体視力が凄いのよね。
野球でもやってれば、もっとモテたでしょうに。
芸は世界レベルで立派だと思うけれど、
セックスアピールが全然無いのよね。
イケメンの大道芸人って、なんだかもったいないわ。


14 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 21:32:56 ID:XUKFdXJT
このかっこよさは神レベルよ!

民放にもいっぱい出てほしいわね。。。


15 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 22:00:49 ID:GTdUrO/o
そんな顔デカイかしら?
まぁ小さくはないけど・・・普通じゃないの

16 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 20:20:48 ID:YNgI1dod
アソコも大きいのかしら?

17 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 20:52:48 ID:YcfcdYky
確かに大きい顔。
http://www.hogonopro.com/~ryo/14.jpg
http://www.hogonopro.com/~ryo/13.jpg
http://www.hogonopro.com/~ryo/10.jpg
http://www.hogonopro.com/~ryo/09.jpg
背がもっとたかけりゃいいのにね。
顔はでかいけどイケメンだと思う!


18 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:15:17 ID:4IuA4hD8
でかいですね

これはすごい

19 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 21:45:07 ID:jQCjM1c9
背が低そ〜。
これで背がたかけりゃ文句なしのイケメンじゃね?

頭がでかいのはご愛嬌だねw

20 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 22:21:42 ID:jkSZxTQJ
亮くん体の線が出る服が好きみたい。
あそこは平常時はあまり大きくはなさそう。
もっこり小さかった。


21 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 22:56:01 ID:8ce2/mmM
下がりすぎだわ。知名度ないのね。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 05:53:16 ID:fJ6bQR6J
あたしもあのNHKの放送見てなかったら知らなかったわよ。

23 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 20:29:05 ID:pvSgefrY
顔がおおきいのはしんどいわね
お笑いならともかく


24 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 07:38:14 ID:KncHvpkc
>>17一番下の外人タイプだわ。

25 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 19:36:19 ID:g+VW/p5P
このデカさでちびだとアンバランスで気持ち悪いわ。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 20:41:27 ID:7y5Edxu+
何でもいいからテレビ出ないかしら?
何でもいいから脱いでくれないかしら?

27 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 21:31:52 ID:Cc/Tr3sp
どんな乳首してんのかしら〜
けっこうエロい胸してそ〜

28 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 21:33:34 ID:7HSXVPgP
ナイナイのやべっちのスレかと、、、。
顔がでかいのはイケメンじゃないわw

29 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 22:13:10 ID:ldtMHYvR
外人といっしょに撮っちゃたら、余計目立つわ

30 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 02:06:38 ID:Izf8rcWN
でけー

31 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 15:36:17 ID:dU98B06w
髪は下ろさない方がいいね

実物見てどんだけでかい顔なのか確かめたい。

画像では20代後半くらいかと思ったらまだ若いんだな。

32 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 00:09:16 ID:HiOHuQPE
だから下がりすぎなのよん

33 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 19:39:19 ID:pllLiYRV
カキコ少ないわね

(´〜`)

34 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:21:56 ID:pm15Atzp
誰だか知らないわ

35 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 18:53:02 ID:4Qbp/wu4
だから下がりすぎよ

36 ::2006/12/09(土) 19:48:26 ID:Fy0fpSyO
大きい顔のイケメンジャグラー矢部亮くんはあたしのものよ!

37 ::2006/12/10(日) 22:25:10 ID:nRvQTGze
大きい顔のイケメンジャグラー矢部亮くんはあたしのものよ!

38 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:31:52 ID:Kebpf5gU
俺なんてこの人より顔でかいよ。市販の帽子かぶれないんだからw

39 ::2006/12/10(日) 22:44:39 ID:nRvQTGze
お願い!下げないで!
顔がでかいのはいいことよ!

40 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:56:12 ID:7IHLnGBT
ttp://www.anet-web.com/yr/yr.jpg
確かにいい顔ね。

41 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:57:39 ID:QY2sgsw6
てか、情報が少なすぎるのよね。
あたし、NHK以来一切見てないわよ。

42 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:58:25 ID:KOs8gJVN
そこまで言うほど、顔デカくないじゃん・・・

43 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 23:24:47 ID:0QPtP3im
38さんは、顔じゃなくて頭が大きいのでわ?

44 ::2006/12/10(日) 23:29:06 ID:nRvQTGze
あたし以外の方のカキコがあってうれしいわ!

大きい顔のイケメンジャグラー矢部亮くんをみなさん応援してあげて!

45 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:16:03 ID:Nr4RtH0v
土田といい勝負w

46 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:32:31 ID:Wa8HknVr
坂口憲二もデカいけど、彼は背もたかいし体もデカい。
この子は、顔だけでかくて体はきゃしゃだしちび。

かっこいいのにねー

47 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:02:52 ID:M2xVDA8c
顔が大きかろうが小さかろうが、タイプなら何でも良いわ。
体型やバランスなんて二の次よ。
やっぱり顔よ、顔。


48 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:59:56 ID:5GD4GemN
age

49 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 03:10:26 ID:SoQQGBFy
毛皮は臭くないよ

マドンナはスキッパがイイ

50 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 23:52:21 ID:uOJ6Zpfy
下げるもんですか。


51 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:02:15 ID:bdfspeHL

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

52 ::2006/12/16(土) 19:01:46 ID:dh12eFCH
下げ阻止よ




53 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:06:23 ID:991gdHtm
やっぱまだ知られてないんでしょうね。
知名度が低いんですね。

俺もageます!

54 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 08:18:45 ID:QuGp/5Oe
新庄と並べば良かったのよ

55 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:53:26 ID:xx2J4XzB
>>54
新庄より断然小さいのは確かね。
でも、エラ張りや歪みでデカいんじゃなくて、
整った輪郭とパーツのままデカいから素敵な大顔だと思うわ。

56 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:40:19 ID:O1sIyJWo
age

57 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:02:13 ID:6y70/eLA
>>17
あんたたち比較対象が全部外人ってことに気付きなさいよ
それを差し引いたらむしろ矢部君は普通か
もしかしたら日本人じゃ小さい顔の部類かもよ

58 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 10:57:29 ID:vje+R9NN
小さくはない。
ごく普通サイズでしょ。

59 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:39:33 ID:ej/t1+3q
別にこんなタイトルで強調するほどデカイってことないよねぇ
背は小さそう

60 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:04:10 ID:w3mIMhES
デカいがイケメンだな。

61 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:12:47 ID:F7W9xFmX
保守

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)