2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三瓶の全身タオル巻きの入浴姿がきもい

1 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 18:58:47 ID:S7hzk8Z8
なんで三瓶は温泉番組で全身タオル巻きで入浴しているの?


2 :j.s:2006/11/25(土) 19:00:53 ID:hwG9tVSn
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ▲_▲      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■   [゜┷ ゜]     ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■ 

3 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 19:06:47 ID:YaMzuXZh
別に萌えないからいいけど。 意外に刺青とかあったりしてw

4 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 19:07:55 ID:FoaOSwmG
>>1
タオル巻いてないともっときもいからだよ☆

5 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 19:07:59 ID:S7hzk8Z8
おかまちゃん?

6 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 19:11:25 ID:S7hzk8Z8
タオル巻いてるほうがきもいよ〜

7 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 19:50:45 ID:cuwoDPkY
手術跡かもしれない

8 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 20:44:56 ID:xOBo06iV
「ぼくは他のデブタレみたいに簡単に脱ぎません」とか昔は言ってたな。

9 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 20:50:00 ID:S7hzk8Z8
誰もみたくないのにね〜
自意識過剰?

10 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 21:04:00 ID:uU7t7vOH
三瓶って今は何に出てるの?

I am ジャパニーズ 三瓶です ってクソ歌うたってたな

11 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 21:05:30 ID:YaMzuXZh
悦子とCMもやってたわ@トヨタのデュエット(生産終了したけど)

12 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 21:09:52 ID:S7hzk8Z8
>>10 
もしもツアーズ

13 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 21:09:53 ID:xOBo06iV
テレ東の「のりスタ」で何かのアニメの声やってなかったかな。
姿はあまり見かけないけど、声だけならちょくちょく聞くような気がしないでもない。

14 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 21:18:48 ID:pwkTDEo6
ベリサタで照英と隔週レギュラー

15 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 21:19:04 ID:iL9UtgWV
ざたっち

16 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 21:32:29 ID:vkrXjI7E
可愛いと思う

17 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 21:35:35 ID:xbsUGneS
事情は色々あるんだろうけど
神経質なデブって魅力半減よね

18 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 21:38:38 ID:YaMzuXZh
無神経なデブもつらいものがあるけどねw
でもズリネタにされるのがイヤで脱がないんだとしたら
三瓶のくせに生意気だわ。

19 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 21:46:12 ID:S7hzk8Z8
あのタオル巻きを男がやっているのは
間違いなくゲイだと思う。

20 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 21:47:25 ID:Jykrm9Bo
デブは嫌いなんだが三平は何かいいなと思う

21 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 21:48:53 ID:3FGoql30
ちくPとか?

22 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 21:49:57 ID:z2hlDs9D
>>3
刺青らしいわよ

23 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 21:51:04 ID:hI+o3BgW
デブでのろまって殴りたくなる。

24 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 22:41:31 ID:S7hzk8Z8
乳首を見られるのが恥ずかしい・・・
だれもみてないつーの!
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E7%93%B6

25 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 23:02:49 ID:Kwb+x38T
そりゃデブの入浴姿はキモイだろ

26 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 23:51:30 ID:otvBppwx
刺青って聞いたことあるけど本当なのかしら
でも前にヤクザとお付き合いがあるって話もあったわよね

27 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 23:56:22 ID:4wVjpMj+
知名度のわりにギャラが安いらしく、今は営業でけっこう忙しいみたいやね
地方のイベントで料理をつくったりしてる

28 :陽気な名無しさん:2006/11/25(土) 23:59:04 ID:S7hzk8Z8
全身タトゥー?

29 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 00:12:18 ID:KncQ+xtu
もし本当に全身にタトゥーがあるならもしツアとか裸になるのはさけるんじゃない?
いくら仕事がないっていっても。

キャラはザ・タッチに取られたわね。

30 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 00:17:32 ID:nLbSILIi
ダークなイメージがついちゃったね

31 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 00:26:39 ID:gCbSfDMj
三瓶もちょっとちょっとも、池沼と紙一重の部分で笑わせようとするのが
かえって引いちゃうのよね。空気読めないボケかましっていうのかしら。


32 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 01:04:29 ID:TJZCR+1k
三年半前は乳首見せてる
http://a-draw.com/uploader/src/up6688.jpg.html

33 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 01:12:53 ID:VHneTAkB
>>31
ザタッチを三瓶なんかと一緒にしないで!

34 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 01:20:38 ID:atTwD7zO
あれじゃない?
乳首が勃ちやすいからとか

35 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 06:02:28 ID:PFL14LMI
>>32
あら、可愛いじゃないw
タイプではないけど

36 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 06:18:18 ID:ayVmlqZS
>>24
2006年8月13日放送の「田舎に泊まろう!」(テレビ東京)に出演した際、宿泊先の家の子供と一緒にタオルで隠さずに入浴し、その場面が数秒間放送された

この部分きになるなw

37 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 10:19:24 ID:Wayw+EoV
乳首の下にタテゥーがあるの?

38 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 11:50:23 ID:PAj2MGfN
刺青はないよ。タトゥーでもないし。もちもちした肌。
今時の子だから、ネットとかでデブ専ゲイが自分の裸体がどうこうっていう
書き込みをみて、そういう人たちから自分を守る手段として、あのタオル巻
きしてるらしい。そういう話を聞いて生意気だと思った。もしツアのプロデュー
サーはデブの裸を晒すのよりはいいと思って、三瓶のタオル巻きをOKして
るらしい。デブ専ゲイじゃないプロデューサーはだめだ。無理やり剥ぎ取っ
て、ハンドタオルで十分だって言ってくれればよかったのに。
もしツアは三瓶も気になるけど、あまのっちにももっとキワドイ脱ぎを期待して
るんだけど。スタッフがうらやま、あまのっちや三瓶のチンコ見れるんだから。


39 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 14:25:26 ID:Wayw+EoV
フジテレビに苦情だしたら?

40 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 16:31:14 ID:U0btMn8j
三瓶きもっ。余計に嫌いになった。

41 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 17:52:10 ID:E/fiS5j/
そうそう。アタシも三瓶好きだから前から気になってた。
「田舎に泊まろう」でサラっと晒したからビックリしたわ。
隠すにはもったいないぐらい、意外にハリがあって良かった。
ドラえもんの刺青とか期待してたんだけどね

42 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 17:56:57 ID:VVFOW+l6
多分ネタやるのとかも死ぬほど自己嫌悪してるんじゃないかな。
引退する引退するいってたしね。そんな三瓶も30歳。
俺はそんな芸人っぽくないところが好きなんだけど生理的に受け付けない
人にはイライラするんだろうなぁ。
とりあえず引退するまでにお尻くらい見せてください。御願いします。

43 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 18:34:13 ID:52B9/fq0
確かに夏に放送された田舎に泊まろうでの入浴シーンではタオルなしで子供と入ってたな
モザイクかかってたのがちょっと残念だった

44 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 21:34:41 ID:Wayw+EoV
もしツアの三瓶入浴シーンはキモイのでやめてほしい。
カバちゃんならまだしも、なんで三瓶まであんなタオルの巻き方なの?
カバちゃんを馬鹿にしてるの?フジに講義します!

45 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 04:46:09 ID:8kzr+sDo
マエケンの自意識過剰っぷりとカブルわw


46 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 05:01:06 ID:L2TuOeM+
キャラとしては椛のがきもいわ
さりげなくピンクリップ塗ってるのよあのおかま

47 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 14:05:41 ID:ZS9naGwX
そのうち松村みたいにダイエットしたりして

48 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 15:20:43 ID:FcFxPxhP
>>45
マエケンはムカムカ来るわね
竹山に近づかないで欲しいわ
女装も男装もキモい
あれで結構なナルシストだから余計に腹立つわ

49 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 18:23:54 ID:YWJLDGdS
>>48
ところでID格好いいわねw

50 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 18:51:58 ID:OPhJH8iH
いじめられっ子が海水パンツ持参で修学旅行先の風呂に入るようなもんじゃないの?
そういうことすると余計に周囲は脱がしたくなるもんだけどw

51 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 20:32:33 ID:K3wC2HB9
収録関係ないところで天野くんに「三瓶、あの巻き方やめろ。今度やったら
ひんむくぞ」って言われてそう。「今から練習だ、裸になれっ」って。
三瓶が「天野さん、止めてください」って、抵抗したら、天野くんイヤらし
い目つきで、三瓶にしがみついて服を脱がそうとして「あ、あ、天野くん・・・
、止めようよ・・・」と止めに入ったウドを「うるせぇ、引っ込んでろ」って
怒鳴りつけて、三瓶を全裸にして自分も全裸になって「三瓶、いい体してん
じゃね〜か」と言って三瓶を姦してそう。
あっ、妄想しちゃった。

52 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 20:41:34 ID:Is8W4B2e
アマノッチの小ぶりの花ラッキョウみたいな包茎チンチンしゃぶりたいわ。。。
年上だけど、可愛いと思うわ。
性格もよさそうだし。

53 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 20:46:55 ID:X4mmYn2n
ソウカガッカリ芸人だからキモくて正解。

54 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 20:58:35 ID:FcFxPxhP
>>49
ん?そ、そうなのかしら?
FcFxPxhP

>>51
チンチンおっきしました

55 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 22:36:41 ID:3EkItPwy
三瓶です。 ってネタもうやんないのかな?

56 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 20:21:58 ID:OsFPr2ew
三瓶です〜〜〜〜

57 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 20:39:00 ID:XEFyLT3E
たまにやってるみたい。ベリサタとか。

58 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 21:15:13 ID:OsFPr2ew
また、今週のもしツアが放送されたら、三瓶への怒りレスが増えそう・・

59 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 23:02:33 ID:mQH9Ljcb
来週の「リンカーン」であまのっちの裸ありそう。

60 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 01:38:27 ID:YFse2Yxy
小学生のとき、乳輪がでかくて黒い子が脱ぐと恥ずかしそうにしてたわ。それと同じかしら?

61 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 01:48:10 ID:fmTAcYaK
ウドは頼まれなくてもケツだしまくってるわね。
首から上をなかったことにすればガタイはいいんだけど。

62 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 02:06:14 ID:eak5uQvn
>>37のタテゥーがツボだわwww

63 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 19:10:01 ID:kGAxyBGR
三瓶でここまでよくもった!
感動した!

64 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 19:19:16 ID:i1XzYvdG
>>61
> 首から上をなかったことにすればガタイはいいんだけど。

無かった事にしなくても、ガタイはいいわよ。


65 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 00:09:41 ID:xhyaR7XY
「タテゥー」笑った

66 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 12:14:52 ID:q9VuTc3p
「おまえのチンコなんか肉に埋もれててわからねぇし、カメラに映りもしねぇ
んあだから、こんなタオル巻いてんじゃねぇんだよ」って、もしツアのADに
タオル剥ぎ取ってもらいたい。


67 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 12:26:27 ID:OLCWFAVu
一緒に天野くんのタオルも剥ぎ取って欲しい。

68 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 02:41:41 ID:oXTU9QrQ
デブ専ホモキモイってさ

69 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 03:14:54 ID:QnhqMH4I
∠(´・ω・`)サンペイ

(´・ω・`)ゞデス



70 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 15:33:56 ID:oVH1pBqA
SANPEI好きな人みんなでレイプしちゃわない?
テレビ局からの帰り道で拉致して輪姦、その一部始終をビデオに撮影して、
写真もとりまくって、ネットに流しちゃって。

71 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 18:27:25 ID:/ELCwhoV
>>70
チンポに三瓶のウンコついちゃうよ

72 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 19:39:45 ID:NHPUTqKE
>>71
ちゃんと浣腸で洗浄してからヤるよ、もちろん。喘ぐダミ声に興奮する・・・

73 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 23:26:48 ID:ADEjI+3W
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  いぇ〜い
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ    
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


74 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 23:50:14 ID:cBNw7s5L

>>70は犯行予告になるのかしら?

75 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:21:04 ID:z1EyrVFo
>>73
なんか かわいそう・・・

76 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:37:40 ID:aLEEaqLg
>>73
遺影みたいで?
>>74
ちょっと難しいですね。確かにこのスレの中で連想するのは三瓶くんのこと
だけど、「SANPEI」って書いてあるから、三瓶のことじゃないといわれれば
逃げられるかもしれない。

77 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:41:38 ID:LNLoEltJ
しちゃわない?
だから予告じゃないんぢゃないの?

78 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:46:02 ID:z1EyrVFo
↑そんなこというのはやめようよ・・・

79 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:21:26 ID:RnEx930j
>>78
どういう意味?もう少し詳しく。

80 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:26:03 ID:UiWxWcEF
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

81 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:00:41 ID:62bMyXZU
>>80
露骨宣伝乙+ウィルス乙

82 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 20:33:45 ID:o19hRnvT
三瓶は素人童貞だって

83 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:03:37 ID:e8ViggY/
三瓶がソープとか行ってるのか…
激しくイメージに合わない

84 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:00:22 ID:YAT3EUAi
三瓶も一応金玉を持った雄だってこと。小さくても機能してるんだろうな。
そのうち小さい囲み記事とかで「三瓶電撃結婚」なんて出るかも。
相手は一般人だろうな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)