2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒柳徹子 芳村真理 うつみ宮土理 楠田枝里子

1 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 19:57:37 ID:3DcPHmaO
日本を代表する女性司会者を語ろう

2 :鈴鹿和馬 ◆KVBk9lqOZs :2006/11/26(日) 20:09:10 ID:rS1Ikf7e
糞ババアども2GET!!

3 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 20:20:48 ID:TTikrbKu
芳村真理も楠田枝里子もFNS歌謡祭には復活しないのかしら
いまじゃジャイアンリサイタルと化してしまつたわwww

4 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 12:33:36 ID:+LgTyXrc
これ、同性愛板でも全く同じスレッドがある。

重複なので削除しないと・・・。

>>3
重複すれなんでここではあまり書きたくはないが、
やっぱ芳村真理、楠田枝里子時代が最強だった気がする。>FNS
黒木のサポートに高島彩を入れたところで、絶対に芳村、楠田の司会には勝てないと想うが。


5 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 12:36:13 ID:gxSfLPQy
同板のほうが板違いに決まってるじゃない
そもそもサロンに昔からあるスレを誰かが同板にコピーしただけだし

6 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 16:46:56 ID:slfPwKVa
かくし芸もFNSの司会も担当する高島彩は、第二の芳村真理だわ

7 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 08:52:12 ID:FQ5ZJxal
高島彩は何か腹立つわ

8 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 10:58:10 ID:E6MtgUxR
>>7
知性・品格感じない、かといって可愛げもない。
計算高さだけが突出した感じがするのよね。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 15:38:06 ID:LQs9yT8n
紅白は黒柳。FNSは芳村が司会していた頃が一番良かった。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 16:11:49 ID:YQn7YKm2
瞳はフジに何か貢献してるのかしら。
芳村さんは夜ヒット、枝里子はなるほどとフジの看板番組の司会をしてたから分かるけど。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 20:34:22 ID:JxNg5tbs
>>10
歌手として直接番組に貢献できるわ。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 02:42:00 ID:MGqKhqxr
芳村真理、楠田枝里子はフジテレビの「ネ申」。

黒木瞳は・・・orz。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 18:06:05 ID:DqEDKxXG
あらミドリおねい様、本日のテレフォンショッキングにお出になってたのね

14 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 11:42:14 ID:RRwCsgZD
あげ

15 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:57:44 ID:fG+a7g8l
>>13
すんごい劣化してたわ
どうしちゃったのかしら????

徹子より先に逝っちゃいそうだったわ

16 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 14:56:04 ID:5SW4F2NB
芳村真理>楠田枝里子>>>(超えられない壁)>>>黒木瞳>>>高島彩

17 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 18:55:51 ID:vkvRAJ3Z
>>16
>の記号が(越えられない壁)の左右に3つといわず、30個ぐらいは必要なぐらいの差だよな、実際は。
50年かかっても芳村と楠田(といってもこの2人の間にも絶対的に楠田は芳村には適わない欠点があるわけだが)適わないというか・・・。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 18:58:49 ID:X2m/h9iS
うつみ宮土理って、寒流、寒流ってウザすぎw

19 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:52:05 ID:fhLoBm79
この4人の中で層化は誰?

20 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 16:24:22 ID:A0ZYYJX7
>>19
噂だと黒柳徹子が「層化」だという話があるが、真偽は全く不明。
芳村真理はおそらく「層化」とは無関係じゃないか・・・?

まあ、この4女史に限っては「層化」だろうかなんだろうか、それでどうこうというレベルを既に超越しちゃってるという感じがするけどな。


21 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 16:31:30 ID:vwk/x/aD
徹子は共産党員じゃなかったかしら?
永六輔、井上ひさし、いわさきちひろ、
あの辺のコミュニティよね。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:38:25 ID:LqgxYoaj
age

23 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:43:07 ID:HoNPeDmx
由実のオールナイトに徹子様が出るらしいわ
まさに妖怪対決ね

24 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:47:47 ID:qaflBZx6
芳村さんっておもいっきりテレビにお出になってるそうだけど、何曜日かしら?

25 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:55:02 ID:siAAjjmN
>>24
月一度と仄聞してるけど、真偽の程は保障しかねるわ

26 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 15:15:22 ID:/68oWVy0
>>12
黒柳徹子はTBSの「ネ申」。

うつみ宮土理は・・・。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 15:17:23 ID:AbF3BD/Q
最近の徹子、ちょっと苦手だわ・・・・


28 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:35:58 ID:+xE9AexZ
最近の徹子見てると老いって誰にでもやってくるんだなぁ・・・と
しみじみ思ってしまう。
ガラガラ声で喋りも遅いし

29 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 18:58:03 ID:Z1X8TQgT
>>26
うつみはしいて言えば毎日放送の「ネ申」ぐらいだろ。「いい朝8時」を83年〜01年まで18年やってた
というのはちょっと見過ごせない。
>>28
小さい頃、それこそベストテンをやってたころの黒柳徹子というと、マシンガントークだったが、
とにかく歯切れはよかったし、頭の回転も冴えていたという印象が強い。
それだけに今の黒柳さんはちょっとなあ・・・・。まあ、73歳だし仕方ないわけだけど。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)