2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション業界のゲイ

1 :セレブ:2006/11/26(日) 22:46:13 ID:kgzixyDG
わたしは、全身GUCCI。
外資系ブランドに勤めるセレブよ。
毎日パーティ!お友達はみーんな有名人!!

華やかな毎日だけどストレスがたまるわ。
わたしの場合、女上司が虫なの。
販売員あがりの低脳な虫!!
宝石を売ってたゲスな虫!!!
ブランドにしか興味がない虫ケラ!!!

こんな感じだからよい転職先がないかと思っているところ
みなさんで情報交換シマショー

2 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 22:49:42 ID:O3zd4F/n
チビは虫とか言ってたオカマかしら

3 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 22:51:57 ID:PrFsphsG
>ブランドにしか興味がない虫ケラ!!!

ご自分のことじゃないw

4 :セレブ:2006/11/26(日) 23:21:38 ID:kgzixyDG
ファッションも、もっとデカダンスな方向性へシフトしていくでしょうね。
裏原だの、アントワープだの、貧乏くさくて大嫌いだわ。

やっぱりCHANELが最高ね。
わたしは小物しか身につけられないけど・・・

5 :セレブ:2006/11/26(日) 23:25:24 ID:kgzixyDG
連休中に買ったもの・・・

サンローランのコート、シーバイクロエのバッグ、バレンシアガのバッグ、
GUCCIのニット、シャツ、ストール、ロエベのレザーの手袋・・・

明日はどれを着ていこうかしらーーーーー!!!!!!!!!!
アンブレラはお気に入りのバーバリー!!!!!!!!!!!!

6 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 23:27:06 ID:BX3troE3
気違い隔離スレなのかしら?

7 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 23:27:43 ID:O3zd4F/n
ネタだから釣られちゃダメよ

8 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 23:28:51 ID:/Fj4tcPj
>>7
エルメス由実にレスしてるあなたはもっと・・・w

9 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 23:32:06 ID:O3zd4F/n
>>8
あたしそういうの気にしないしIDとかいちいちチェックしてないから巻き込まないでくれない?

10 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 23:33:09 ID:/Fj4tcPj
>気違い隔離スレなのかしら?
がネタ振りなのよw

11 :セレブ:2006/11/26(日) 23:35:26 ID:kgzixyDG
あんたたち!!!!!!!!
わたしに嫉妬しているんでしょう!!!!!!

創価学会でしょう、あんたたち??????????
わたしの女上司もどうもそうらしいのよ!!!!!!
噂では、学会員の客にタンマリ売りつけたらしいわ!!!!!

12 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 23:38:47 ID:E6ZmJAN0
やーんあたしは
ねーさん凄いって思うわ!
みんな言ってるもの

13 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 23:43:21 ID:AqmJPS11
セレブ姐さんは、さすがIDもオサレだわ〜!

14 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 23:44:26 ID:ca8tChiO
デザイナーって洋邦問わずゲイしかいないわよね?
日本だとミヤケさんやタケオさんやヒロミチさんかしら

15 :陽気な名無しさん:2006/11/26(日) 23:46:25 ID:Wzgn/xHl
呉あきうえってどうしてるのよ?


16 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 00:30:28 ID:Is8W4B2e
DG・・・ど〜しょ〜もない・ガバ子ね。
素敵だわ。

17 :セレブりんが:2006/11/27(月) 00:42:16 ID:3OD0MDiT
あたしも交ぜて〜気が付いたらブランド物に囲まれて生活。

あたしは店員なんて仕事をしたことがないから色々とお聞きしたいし〜♪

18 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 18:42:55 ID:/Zfo3WQK
クリスヴァンアッシュもホモなの!?
あのおっさんマジでイケるわ。

19 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 18:53:46 ID:25CvSyvv
私は呉服屋に勤めてるの。
一応ファッション業界だけど、大きな声では言えないわ。

20 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 18:56:11 ID:fKvIXw9E
>>15
まだ生きてるぽい
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%94%E3%81%82%E3%81%8D%E3%81%86%E3%81%88

21 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 19:11:04 ID:WOcwFZey
>>19
厳しい業界なんじゃないの?呉服買う人って極少数だし。

22 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 19:13:47 ID:bjefYvc3
>>20
なんでそんなにチャンスに恵まれてるの?!
昔知り合いだったからなんか悔しい!

23 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 21:23:28 ID:cZiw+h9S
17=りんだ。イヤミったらしぃ

24 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 23:42:49 ID:KrrIv2Ua
井川遥のダンナ=ato(44)もやっぱそうなの???
写真見る限りだとそれっぽいわw

25 :陽気な名無しさん:2006/11/27(月) 23:54:53 ID:Mgy38cBj
ぬぷ

26 :セレブ:2006/11/28(火) 00:30:39 ID:avkWFDmP
あーあ、今日も忙しかったわ!!!!!!!!
サンローランのコートを羽織って、恵比寿の街の帰路・・・
芸能人のお友達から、携帯に電話が!!!!!
周囲に注目されるわ。たまらないわ。快感だわ。

これからウェルダのバスソルトを入れたお風呂で、
FIGAROを読むのよーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

あああああああああああああああああああ
おしゃれすぎて狂ってしまいそうだわ。
わたしって、外資系。

27 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 00:32:38 ID:ThRpcndU
所詮売り子でしょ?ワラワラ

あたしは広報やってるけど?


28 :セレブ:2006/11/28(火) 00:38:02 ID:avkWFDmP
>27
黙れ!!!!!!!!!!
虫!!!!!!!!!!!

わたしも広報よ。新卒からこの業界にいるわ。
どうせあんたなんて、誰でも入れる会社でしょう。
販売あがりのクズ・ゴミ・ゴキブリ!!!!!!



29 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 00:41:20 ID:gBY46I62
>>26
セレブなのに
徒歩なのね・・・・・・・・・

30 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 00:42:19 ID:IU9gLttU
あたしねーさん凄いって思うわ!
みんな言ってるもの!

31 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 00:42:55 ID:ThRpcndU

じゃあアパレル広報に関わる人達の世界的な会員クラブの名称いえるわよね?
誤魔化すでしょうけどワラワラワラ

32 :セレブ:2006/11/28(火) 00:48:27 ID:avkWFDmP
>31
あんたなんてクズのPRでしょう??????
わたしはもっと戦略的な部署にいるのよ
PRってやたらと媚売ったり、必要以上に傲慢になったり
ゲスで育ちが悪いのが多いわよね。ま〜あんたみたいな
下卑た人間じゃなきゃできないでしょーけど。みーんな陰で
”卑しい仕事”っていってるわ。繰り返すけど、私はもっと
知的なセクションにいるの!!!!!!!!!!!!!!!

あんたって、いじめられっこだったでしょう!!!!!!


33 :セレブ:2006/11/28(火) 00:49:44 ID:avkWFDmP
31はいじめられていじめられて
中学から登校拒否になって、ゆがんじゃったのよね。
どこに逃げたわけ???????????????

34 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 00:49:49 ID:ThRpcndU
普段着以外広報は自社メゾンの服を着るものよ?
宣伝してナンボだからね。
全身グッチだのサンローランだの笑えるわ!


35 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 00:51:49 ID:ThRpcndU
肝心要の答えがカキコされてないわねWWWWWWWWWWWWW

長文見ると必死さが伝わってきて痛々しいわぁーWWWWWWWWWWW

36 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 01:03:07 ID:xpMMewr9
あーあ、今日も忙しかったわ!!!!!!!!
しまむらのコートを羽織って、池袋の街の帰路・・・
ゲイの人のお友達から、携帯に電話が!!!!!
周囲に注目されるわ。たまらないわ。屈辱だわ。

これからジャスミンのバスクリンを入れたお風呂で、
薔薇族を読むのよーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

あああああああああああああああああああ
おしゃれすぎて狂ってしまいそうだわ。
わたしって、B系。


37 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 01:06:37 ID:ThRpcndU
何処に逃げたわけ?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

38 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 01:28:44 ID:BN0ZY6c4
びん太に戻ったんじゃないの?w

39 :セレブりんが:2006/11/28(火) 02:40:41 ID:il4paD2q
>>23
ちゃんと名前見ていただけるかしら?
あたしはりんがよ。りんがは男性器の意味。覚えておいてね!

りんが りんが〜!りんがりんが りんが♪

りんださんはあたしとは格が違うのよ!

40 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 09:19:57 ID:0fWLqL7F
あたしの父親百貨店だったの。
だからシーズン過ぎのものってほぼただ同然だった(ものもある)のよ。
高校・大学でそんなんだったから、今はブランド物ってほとんど興味ないわ。


41 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 10:10:36 ID:il4paD2q
じゃあお母様が専門店で、あなたが売り専ってことなのかしら?

あたしは持ち越し品や売れ残りには触れたことがなくて。セールにも行ったことがないのよね。

外商が出入りしているから欲しいブランドなら直接家に来てもらって買い物。
ブティックにわざわざ行かなくても大概のブランド店から出向いてくれるの。

ここのセレブさんは社員さんなのね。お勤めって大変でしょうね。サラリーマン生活か、ちょっとやってみたいわ。

42 :名無しでなんなのさ:2006/11/28(火) 10:23:13 ID:ZMLqD9qI
あたくしの彼ッたば、「ケツ越し」の販売員ってことにホコリをもってるの。
いわゆるデパボね。。。

43 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 11:09:29 ID:IQOwmc/h
「韓国人男性にとってのファッションとは、高い服を買うことですが、本物のス
タイルというのは、
その人から湧き出る雰囲気や態度を言うのです」
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2780469/detail?rd

ファッション版のノンケもそうだけど、ここの虚栄ガマにも言えるわねw

44 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 11:12:36 ID:+PsHziqL
>>26
セレブさん、アナタのサンローランのコートって誰がデザインやっていた時の?
もしくは裏地のステッチはどんなのかしら?

45 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 11:15:12 ID:lJ+3CGyw
マピミ一家物語

父:マピミ♪
一家の大黒柱ながら、いい年で無職。
2ちゃんねるで5年もネカマを演じ続け、ある意味ベテランコテ。
昔のような勢いは既に無く、K子に寄生することでやっと存在している。
自演が生甲斐。

母:K子
金はあるが、性悪女。根っからの小室信者。
小室関係について詳しい為、ごく一部の小室ヲタの名無しから支持を集めていると思い込んでいる。
しかし、書き込みの殆どが雑談であるので、実際はアンチしかいない。
アー叩きも多め。過去の発言から30代以上なのは確定(本人は認めていない模様)
一日中いるため、ニートか主婦あたり。ネカマ疑惑もあるが、ヲバサンであるという方が有望。

長男:もっちー☆
高2でありながら、毎日のように2ちゃんに入り浸っているニート予備軍。(高校生ではなくニート疑惑アリ)
中高生に好まれないハロプロ、亜美、MAX、hinoiチームなどのヲタで、ある意味貴重な存在。
数々のホラ吹き虚言、裏切り行為により名無しに完全に嫌われる。
「スレには来ない」発言をしたが、現在は名無しで在住。独特の書き込みで一目瞭然。
一見無害に思われがちだが、雑談しかせず助長させているので、極めて悪質。

次男:でっちゃん
絶滅寸前の場外ヲタ。ホモ疑惑アリ。
でっちゃんねる(笑)を経営していたが、あまりの人気の無さで閉鎖。
過去に協調していたコテには嫌われ、2ちゃんねるを去ったかと思われたが
マピミをマンセーし寄生することで復帰。童貞包茎。

ペット:偽ななこ
マピミの自演。かつては協調コテだったななこをウンコキャラにし、マピミを賞賛する。
嫉妬、自分より目立ち始めたのが許せない、ネタ、話題作り、などの理由からななこの自演を始める。
現在マピミ家の4人はこの偽ななこを本物のななこと言い、本当のななこを偽ななこといっている。


46 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 15:34:13 ID:FQa8y7Hr
サンローランもグッチもかなり落ち目っぽいけど。

リヴ・ゴーシュで言えば
レディース:
ご本人→アルベール・エルヴァス→トム・フォード→ステファノ・ピラーティ
               ↑(ここから記憶があやふや)
オム:
エディ・スリマン→トム・フォード(大ブーイングを浴びながら)→???
ぐらいしか覚えてない・・・
まあ、無職引きこもりの精神異常者ですからお許しください。


47 :セレブ:2006/11/28(火) 21:32:11 ID:uszqBsKw
今日はBurberryのコートで出勤。
小物はCHANELできめたわ。香水はもちろんGUCCI。
靴はLOUIS VUITTONよ。素敵でしょう。

これから南麻布で同じ業界のお友達とお食事。
代理店とか出版社の悪口でストレス発散!!
もちろん宝石販売員あがりの虫の話題も。

みなさん、あとでねー

48 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 13:51:12 ID:MZ91rGy/
でも、2チャンに書き込んでるだからおしゃれでも、セレブでもないよね。
ただのヲカマよね。

49 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 13:54:34 ID:J54P4LGd
自分自身でセレブって言ってる時点で馬鹿。
本当のセレブって言うのは、他人からセレブと言われても自分からは決して言いませんわ。
まして、コテハンなんかにつけてる時点で、ニセレブだわ。
まあ、せいぜい妄想頑張ってちょうだいな。

50 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 13:57:18 ID:83OTzdKk
この偽レブって妄想具合がみらいっぽいわw

51 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 14:35:17 ID:de+s4QZL
文化卒の人いないかなー

52 :セレブ:2006/11/30(木) 00:13:05 ID:ATdxQDDb
ファッションはわたしの人生そのものよ!!!!!!!!

今日「プラダを着た悪魔」を観たわ。
まあまあね。わたしもGUCCIを着た悪魔っていわれてるかも・・・
仕事ができる人間って嫌われるのは仕方がないわ。

今日は英語メールばっかり打ってたから
思考回路がalmost in englishだわーー!!!!!
外資系ってつらいわー!!!!!!!!!!!!!!!

53 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 00:31:42 ID:qJxYIgLL
LVMHの給料手取り13万ぐらいって本当?

54 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 00:34:48 ID:2SZV/P5D
仕事できる人が嫌われる職場にはつきたくないなぁ…
そういう職場ってきっと仕事ができない人に対してもひどくて結局中途半端な人しかいない気がするよ。


55 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 00:51:40 ID:JAlW/d+Q
ジョンロブの青山の店舗って、まだある?


56 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 01:35:24 ID:+blOtS/V
>わたしは、全身GUCCI。

今はボッテカとかの方がいいんじゃない?旬だろうし。
デカダンスがお好きならマックイーンの方がいいだろうし。
貧乏臭いのが嫌いならグッチ・グループは
ステラ・マッカートニーを真っ先に切るべきね。

57 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 02:05:14 ID:wfRLTS1B
>>52
>ファッションはわたしの人生そのものよ!!!!!!!!

中身が無いってことかしら?
それとも来年には御祓箱行きってことなのかしら?

58 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 02:06:54 ID:wfRLTS1B

ちなみに>>49は、エルメス由実(下痢ザネ)ね。

63 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◆OTGGrwMHJk :2006/11/29(水) 15:14:20 ID:J54P4LGd

59 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 08:41:40 ID:nBvx9oZS
ステラってドルチェ&ガッバーナに
「毛皮のために動物たちはこんな酷い目に遭ってる」
という残酷な毛皮のとりかたを特集したヴィデオを送りつけたそうよ。
それ以来ドルチェとステラは仲が悪いらしい・・・(あ、もともとか)

60 :セレブ:2006/12/03(日) 03:04:06 ID:8ULd3JtL
今日は新宿に行ったわ。
わたしが新宿に行くのは伊勢丹とバーニーズに買い物のときだけよ。
モデルのお友達と一緒だったの!

わたしはお目当てのブルガリの時計を買ったわ。
お友達はジミーチュウの靴を買ったの。

新宿ってチビで田舎もんのホモばっかりね



61 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 05:24:13 ID:09+XwvMP
どうでもいいけど、会社員の身分でセレブ?w

62 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 08:35:48 ID:N8JQpms8
セレ腐、ついに正体を現した?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)