2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビバ!】ゲイが語る芸能ニュース【スキャンダル】

1 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 07:08:35 ID:WFk+9fYt
ゲイ視点で芸能ニュースのあれこれ語りましょう
社会派ニュースは別スレでお願いします

2 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 07:09:29 ID:h2dFzsh1
たかお姐さん離婚したわね

3 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 07:20:05 ID:RDJV8/tr
香美は整形したわね。w−indsのこみたいな顔になっちゃったわ

4 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 07:21:18 ID:zFJojkzM
大沢たかお&広瀬香美が離婚−7年余に及ぶ結婚生活にピリオド
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/gt2006112817.html

5 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 07:22:53 ID:WFk+9fYt
やっぱ最初はたかお姉さんの話題ねw
まぁ明らかに偽装だったしね

6 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 11:36:43 ID:/KwvBVC9
たかお姐さんはやっぱりお仲間なのねw

7 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 17:52:34 ID:WFk+9fYt
やだ〜
中田姉さんも男とタヒチ旅行してたのねぇ
やっぱ白雪報道も偽装かしらん?

8 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 17:12:42 ID:DeT45ah6
紅白発表したわね〜

9 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 19:11:21 ID:I/XZmh0Y
例年にも増して見る気のしない人選ね。

10 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 19:18:17 ID:jLx4bLmf
>>1
どうしても「ビバ!」が気になるわ…

11 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 02:06:44 ID:30QYa2Tz
インタビューで激怒した女優っているわよね。

秋吉久美子、マリアン、あべ静江、藤田朋子…。
宜保愛子の特番ではデヴィ夫人、桜田淳子。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 02:10:50 ID:qCiO567t
>>11
真野響子→成田で梨元か誰かに直撃されて怒
若尾文子→50才の誕生日パーティーでフジ前田忠明の単独インタビュー中に「50才、50才」と連発され怒

13 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 02:16:48 ID:Ru3rWZGU
女優じゃないけど成田で芸能リポーターにぶち切れてた山田邦子

14 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 02:34:41 ID:Du4kh0zF
RICAKOも子連れで旅行するとこインタビューされてぶち切れ&暴れてたわよ、子供映すな!って。当然子供達にはモザイクかかってた。しかも全身に(!)だったはずよ

15 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 22:25:07 ID:H7Kpf4D2
石原真理子が暴露本出すわ。
玉置に暴力振られたことや芸能界のいじめや枕営業のことも書かれてるみたい。
やっぱりみんな体で仕事取ってるのね・・・。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 23:07:09 ID:1ZrrcUrY
これね

【芸能】石原真理子が玉置浩二の暴力を自叙伝で告白、「芸能界のタブー」も赤裸々に明かす(東スポ)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165046712/l50

17 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 23:15:17 ID:30QYa2Tz
なり振り構わずとはよく言ったものね。

暴露本出して、また復帰できた人っていないわよね。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 09:30:28 ID:sGA5wtfP
石原真理子は捨て身になったのね。
美貌も衰えちゃったしね・・・
あたしこの本買うわ。


19 :恋の家畜:2006/12/03(日) 09:52:43 ID:8A1pKMWS
>>10あたしもよ
たかお姐さん偽装結婚終了スレで久々に見かけたけど、
このスレ立てたのは、あの関西オンナねw

>106 :陽気な名無しさん :2006/11/29(水) 20:35:28 ID:rhaWEXbd
(前略)
>つまんないバラードはいいから超音波で
>「チンコなんてファッキン★」とか歌って欲しいわ!

>107 :陽気な名無しさん :2006/11/29(水) 20:37:37 ID:nLDWPQwf
>新曲「ビバ☆オメコ」を出してほしいわ         ←コイツ
  


20 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 05:51:11 ID:jnHfbviC
ちょっと!石原真理子、吉川晃司と付き合ってたって本に書かれてるんだって。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)