2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完璧なアイドルを創りましょう!

1 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 11:24:14 ID:wtMspPBW
芸名、スタイル、経歴、CDのタイトル等いろいろ想像して
「これぞ完璧!」って言えるようなアイドルを創りましょうよ。

2 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 11:32:19 ID:Q+TuShIB
・うんこしない

3 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 11:33:46 ID:CZijsdv6
みらいって名前にすればいいんじゃない

4 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 12:22:51 ID:2D8SfUaO
好きなことは、
お菓子たべたり、ショッピングすることかなぁ。
あ、あとパフェを食べたりするのも好きかも!

5 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 12:24:15 ID:yFx79MVL
ほんみょうは、かしはらよしえなんです。

6 :陽気な名無しさん:2006/11/28(火) 14:24:54 ID:Lr0ZDDlS
みらいは完璧。



覚えておいて。

7 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 11:11:04 ID:YE9Fmjrl
とりあえず3枚目で大ヒットはお約束よね。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 17:15:57 ID:svXaWLge
いいえ、翌年の秋に大ヒットを出すのです
曲は「グッバイ・ハロー」


9 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 23:35:34 ID:pGNIjsWz
とりあえずデビュー曲は
「春のプロフィール」
で決まり!


10 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 23:43:35 ID:FQ5ZJxal
>>8
関係ないけどハロー・グッバイって言う芸人いたわよね?

11 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 07:27:17 ID:OvZOtW/Q
20年経っても熱心なファンがいるようなアイドルにしましょうよ、
ファンの名前は、ソモ恵。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 18:34:51 ID:MXAozs7T
めがねブームを反映してめがねをかけさせるのもいいわ

13 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 18:46:47 ID:rv0pRhvm
とりあえず契約時に「仕事の選択、楽曲、ビジュアル、演出等については全てスタッフに一任し、スタッフの人選に関しても一切意見致しません」という誓約書にサインさせましょうよ。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 18:50:11 ID:MXAozs7T
>>10
なんだか違和感を感じていたんだけど芸人は「ハローバイバイ」じゃなかったかしら

15 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 18:59:59 ID:uLOcUXaY
キャッチフレーズはどうするの?

16 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 22:26:04 ID:spuG8/mO
>>12
時東ぁみチャンと被るだろうがぁぁぁぁっ!!!!
ぁみチャン自身の人気も危ういんだから、ライバル増えたら困るだろうがっ!!!!!!
ぁみチャン人気の不安定具合を舐めとんのか(怒)


17 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 23:07:15 ID:dfsACl/I
とりあえず歳は14歳、神奈川県出身
身長153cm、スリーサイズは非公表
みたいな?

18 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 23:08:59 ID:wyCd3XZr
そこそこの声量が欲しいところね

19 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 06:09:42 ID:ZmcqcWvX
紅白にはいつ出場できるの?
それを問題にしないと始まらないわ。

20 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 06:27:56 ID:jq16dwlN
やっぱり正統派、保守本流アイドルという原点が今一度求められているんじゃないかしら?
生活感やエロを感じさせてはいけないわ。
ちょっと浮き世離れした感も欲しいところね。


21 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 06:39:17 ID:jq16dwlN
デビュー曲はスキマイッチでマイナー調が良いわ。
セカンドは山下達郎にしましょう。
完璧だわ!

22 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 06:44:47 ID:ZmcqcWvX
いいえ、都倉俊一せんせいほか考えあたりません。

23 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 07:57:42 ID:3WJtUnKW
みらい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)