2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆男性アナウンサー Part32★☆★

1 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 13:34:36 ID:J54P4LGd
男性アナウンサーに萌えるスレです。

日本テレビ男性アナ
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/index.html
TBS男性アナ
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/photo.html
フジテレビ男性アナ
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/ana/photoindex_men.html
テレビ朝日男性アナ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/men/body.html
テレビ東京男性アナ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/
NHKアナウンサールーム
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/

前スレ
★☆★☆男性アナウンサー Part31★☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1152968867/


2 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 13:48:53 ID:SZFcCkBy
>>1


3 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 17:47:18 ID:xv3WioA/
>>1
乙。

3ゲット

4 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 19:26:05 ID:1a2puv+L
>>1
乙です。

おっと、今日は小松やっちゃんの誕生日だった。
32回目の誕生日おめでと〜。NYはまだ29日の朝か。

5 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 19:47:47 ID:5vedpQZR
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164712779/l50

6 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 20:27:39 ID:b+Vvv1vj
現在発売中の女性自身に地方局イケメン新人アナ特集が掲載されているらしいけど

7 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 20:45:31 ID:HccyQ4aX
前スレ999さん、ありがとう!
またありましたらおねがいします

8 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 21:49:35 ID:u0IfqAv4
前スレ>>997
あたしは宮崎浩輔好きよ。
アップで見るとちょっとぶさいけどそれも好きなの。

9 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 23:12:46 ID:+JRJI9Lv
NHK一橋アナ結婚したの?今指輪見えたような‥

10 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 01:23:18 ID:lRcEHbzA
>>8 宮崎アナ第二次ベビーブーマーで35歳だと思うけど
結婚してないんだって

11 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 01:45:00 ID:ICJEs7cf
>>9
マジ?・・・

12 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 02:05:58 ID:owvAtDb+
宮崎って30kg位ダイエットしたんでしょ?スゴイわねw
一橋ってNHKのアナなのに、よりによって某ビデオ・モデルと一緒にされてとんだ災難だろうと思ってたら、前スレに貼られた風呂画像見て「・・・・・」と思ってしまったわw 正に、なにげにうまいっスね、って感じ。ファンの方には申し訳ないけど・・・

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162271566/197-226

13 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 08:58:24 ID:HIxLlw0M
NHKで藤村志保と歩いてるアナ、
決してイケメンではないけど雰囲気がいいわ。
こういう人好みなの。

14 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 09:13:06 ID:ob4SvOx6
>>13
和服を着てるのもいいわね

15 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 09:13:59 ID:mQU5Gdn4
http://www.ktv.co.jp/ktv/ann/okayasu.html
       ↑
ところで、大阪関西テレビの岡安アナは人気あるの?

16 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 13:58:48 ID:a8LwmVmz
日テレちんの上重アナの赤ら顔カワイイわw
ガッチリでかケツの野球体系も素敵W

17 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 17:51:30 ID:HIxLlw0M
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6487556962.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6487568703.jpg

18 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 18:02:45 ID:WWkHIWSf
>>17
めがねたけたけだわ

19 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 18:04:53 ID:HIxLlw0M
ttp://vista.rash.jp/img/vi6487582132.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6487607793.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6487625464.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6487625464.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6487658193.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6487625464.jpg

20 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 19:24:10 ID:ofo1dTwD
STV(札幌テレビ)の木村洋二ってオネエ?
大泉洋とやってる番組今観てるんだけど、オネエっぽいわ。

21 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 19:27:57 ID:ofo1dTwD
ススキノのゲイバーのママみたいです。
びっくりした。
手のしぐさが。。。。

22 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 19:36:46 ID:qOJgj0Ro
木村は自称『おすぎの妹』だから。

北海道で1×8いこうよ観たい。
本州は一年前のやつを今放送してるから
観るだけ悲しくなる。
深夜の道産子ワイドも滅多に見れないし…。

23 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 19:44:56 ID:ofo1dTwD
>>22
あらそうだったのね。

 ありがと。

24 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 22:15:34 ID:toEMjN5j
http://www.uploda.org/uporg599654.jpg

25 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 00:34:26 ID:0sVHweSk
>>17>>19
タケタケ沖縄行ってから可愛いわ
中高生男子みたい!

26 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 00:48:52 ID:Ps2b2Fxd
めがねを掛けたたけたけと一戦交えたいわ〜

27 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 03:02:16 ID:tlRdf02C
伊藤隆太タソが好きな方は炭谷盗撮アナもイケました?同系統よね。

28 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 22:31:41 ID:sNJOVwcs
めざまし大塚ってもしかして結婚???

29 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 01:46:30 ID:oyIT8pAs
http://vista.jeez.jp/img/vi6498689790.jpg

30 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 02:44:00 ID:NNQ9kZCY
NHK深夜にニュース読んでる藤崎アナ、
メガネかけると素敵だわ。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 04:47:24 ID:9S6UofJU
きゃ〜駒田アナだわ〜♪

32 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 12:40:50 ID:PhdmvArE
某雑誌を見ていたら、F2Xなんかに出ていたフジのもう一人の渡邉こと
渡邉卓哉が出ていた。

入社当初から和宏の陰に隠れて目立たなかったけど
知らないうちに人事局に移動してたんだ…。

可哀想というか、アナの世界も容赦なく移動させるんだな〜って感じた。


33 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 12:51:57 ID:b6zt0OWj
>>32
別にアナウンサーとして悪くなかったと思うけどね>ナベタク
結婚するならああいう落ち着いたタイプがいいなーと思って見てたw

34 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 13:42:23 ID:PhdmvArE
そうそう 性格も良さそうな顔だし。
モアイやブタより遥かにいい

35 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 15:15:42 ID:+ntozGwE
わたしもマンドリルみたいな顔でイケメンってもてはやされてる
渡辺よりずっと好きだったわ。

36 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 17:36:20 ID:QYRQMP35
>>32
本人から希望する場合もある

37 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 17:39:02 ID:veul5O3Y
>>35
マンドリルっていうからNHK山口のアナ思い出したじゃないw

38 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 17:40:46 ID:fRj6X8Af
ヒババンゴを思い出したアタシはドラクエ世代よ
って、スレ違いね

39 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 17:44:17 ID:QYRQMP35
私はバブーンを思い出したわ

40 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 21:40:58 ID:pIyHo68h
ヒバゴンやバーゴンを思い出した俺は水曜スペシャル世代orz

41 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 22:25:51 ID:PhdmvArE
テレ東のマッシーがいない日はつまらない。

全然テレビに出ないけど家で怠業してるのかも

42 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 22:36:09 ID:GddSIZGO
>32
就職ジャーナルねw

43 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 00:15:16 ID:IwUD/PPN
>>15
岡安なんか私達からしたら人気皆無よ。でも腐マンコには人気あるんじゃない?

44 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 00:22:25 ID:hzM0zrsg
アナルンサー
あたしは断然大誠タンだわ

45 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 00:27:32 ID:N6pmpT1S
日テレのラルフ鈴木に下半身問題発生!
新番組のキャスターしてるから、社内でかん口令敷かれてる。
被害にあった女性が会社に怒鳴り込んできたらしい。


46 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 01:28:39 ID:dA301qTE
日テレ田中に「あの超巨根のせいでマンコやぶれた!!!」
とか殴りこんでこないかしら

47 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 03:31:42 ID:4+AQpkWd
>>32
http://www.fujitv.co.jp/ana/watanabet/
ホント残念だわ
こんな(アタシ的に)イケメンアナが異動なんて
チャラくてアニータみたいにだらしない口元の渡辺より数段いいわね
でもアナより、お堅い財務官僚あたりが似会いそうだけど

48 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 07:29:31 ID:v1Su+UqB
晴れたらの魚返さんがカッコよかった

49 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 09:06:55 ID:szA0Yyip
>>47
プロフィールの一つ一つがツボだわw
特技が掃除なのに、休日の過ごし方がグーグー・ダラダラなところも、
役人志望なのに何故かアナウンサーなのも、蕪の塩漬けを作る20代ってのもw


50 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 09:12:27 ID:0Q2rNZgk
隆太んがカッコいいと言ったら周りにひかれた
ちなみに炭谷盗撮アナも好きだが多少線が細い

51 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 10:07:25 ID:GOYmFsKx
>>49
塩漬けカブって、本当の蕪の漬物のことなの?
あたしはてっきり、買った株が値下がりして塩漬けになってる
(つまりは株の売買が下手)ってことだと思ってたわw

52 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 12:32:17 ID:szA0Yyip
>>51
ああ、そうだね株式投資のことかもねw
だったら嫌だな〜、株やる人ってなんか信用できない。

53 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 16:35:13 ID:3Cc6AEeQ
この時間NHKの「映像大賞」って番組の総合司会やってるアナ素敵ね。全身舐め回したいわ。

54 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 17:42:15 ID:Wib7EFVm
テレ東の中川聡って初めて見たけど
まさに『抱かれたい男NO.1』って感じ。

俺は4月までずっとテレ東の見れない地域にいて
マッシーや中川なんて知らなかった。
でも、もう実家には帰れない!
マッシーのいない日々なんて考えられない!

55 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 18:21:43 ID:hC60k5a5
きれジャイがすごい笑顔だったわ
かわいい

56 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 21:01:08 ID:exMDsALW
さっきフジの9時前のニュース、小穴だったわね。カラコンしてるの?目の色がなんか違ったような...。

57 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 21:36:13 ID:B2nbrVTk
あたし、NHKの宮崎浩輔アナ、たまらなく好きだわ〜

58 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:31:21 ID:PPx+LRRf
>>57
きゃ。
アタシも浩輔アナ大好き。知的でナチュラルなの。

59 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 23:01:53 ID:70K2rr3Q
ダイエットする前は「顔立ちはいいのに・・・orz」だったけど、
今はカッコよくなったわね。人柄がすごくよさそうな感じ。

60 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 23:12:03 ID:HVmRJN03
お仲間臭がするけどね

61 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 01:58:08 ID:SGUap9KT
>>56
小穴もイイよね〜


62 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 02:09:27 ID:rbJ//u6I
私もさっきニュース見てちょっといいかもって思ったわ。
後は学歴チェックして判断だわ。

63 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 02:12:41 ID:rbJ//u6I
>>62
今チェックしたら日大ですって。
最低!
しかも長野県出身って倉田と同じ低学歴アホアナパターンだわ。
今後脱いでチンコ見せない限りは私の中ではほぼ終了だわ。

64 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 02:21:39 ID:SGUap9KT
チンコしか考えないアンタよりは小穴・倉田のほうが遥かに立派


65 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 02:22:29 ID:g6CZDBpw
あたしは特にフジテレビのアナウンサーを見る度に学歴ってあまり当てにならないわと思わされるわ。


66 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 02:27:51 ID:InxwcaqT
とくに笠井

67 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 02:34:51 ID:SGUap9KT
俺の大好きなテレ東のマッシーは新潟大学だよ


68 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 08:38:07 ID:Nef+mOan
はなまるに赤荻くんktkr!!

69 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 08:59:17 ID:y0MH+LtE
池谷トオルと、寝たい。今の株式ニュース、知的。ベッドだと甘ーい時間を過ごせそう

70 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 09:16:12 ID:Nef+mOan
トオルちゃんとならオネエ全開のガールズトークになりそうだなwww

71 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 09:16:15 ID:DOYcyo8x
>>69
40歳には見えないよね
でもオネエだからうるさそう。

72 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 11:34:38 ID:Q/ZM1Rey
イケガヤ氏といえば、94冬季五輪女子フィギュアで仏のボナリー選手のラクロワデザインのゴージャス衣装に物凄く食いついていたのを思い出すわ。朝の番組で三井ゆりもでてたわ。

73 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 13:13:12 ID:PanN4lSz
NHKのお昼の番組に出てたアナ
なんとなくよかった

74 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 16:59:46 ID:RK3aymWk
>>47
入社当時にCSまる生に出てたけど
学生時代の写真が派手過ぎた

75 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 19:40:28 ID:fQFE14MQ
>>73
内藤雄介アナね。
ホットモーニングで同じ服を着ていたわ。勝負服なのねw

76 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 21:10:30 ID:vMYTDRkj
清水俊輔ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!

77 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 09:22:55 ID:8I/bQEq2
>>71
来年の10月で40歳みたいです。
35歳くらいに見えますね。タイプだからアネさん女房になってほしい


78 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 16:52:28 ID:Xoy606gJ
尾原秀三アナのスレはないのかゑ?

79 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 17:36:26 ID:/Vdydgay
平石クンの温泉中継だったのに、
何で一瞬だけなの、
テレ朝のバカヤローーーーーーー

80 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 21:52:47 ID:36NQlFJU
小田切千ちゃんは東京に戻ったんですか?

81 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 09:28:04 ID:0vGSgP0A
羽鳥慎一のヤツ、今朝の「ズームイン」の番組中に、
体操選手の三角筋や上腕筋を見て、「ウワァー、すごい身体!」
だなんて言ってやがるゼッ!!!!!
いつもオレの筋肉美の肉体を見て、涎を垂らしてるっていうのにサッ!
笑っちまうゼッ!!!!!!
まったく。
あの淫乱野郎!!!!

82 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 12:49:31 ID:0i0tSr4y
>>81
付き合ってくださいっ!!!

83 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 09:32:32 ID:jXYgo23f
はなまるに亘くんキタワァ

84 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 09:52:32 ID:Q/6X0hbv
実況にいる人は、小笠原君だと反応薄いわね。
赤荻君だと「俺の赤荻きゅん」で大賑わいなのに

85 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:58:49 ID:UxUdgj+i
ひさびさにNHK名古屋の三條アナを見たわ。可愛いかったわ♪

86 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 21:01:39 ID:z6nh53wI
見た見た可愛いね

87 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 09:58:22 ID:5gy8+Jvq
12/11のはなまるマーケット、伊藤隆佑アナの入浴くるかも

88 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 10:17:15 ID:fRF0Qyjh
>>87
またパンツ着用の悪寒

89 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 14:58:25 ID:OwvQuykC
2時ッチャオで小笠原アナ
かっこいい〜

90 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:15:22 ID:Nm245qqt
うつ爺
http://g.pic.to/8vrq3

91 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 20:58:30 ID:HPL/Tx6e
今日もNHK名古屋ローカルは三條クンがニュース担当だったわ。前髪のスタイリング失敗したのかしら?


92 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:01:09 ID:1Z9kVSxq
そう?あれも素敵よ。
3時とシャツネクタイが違ってたわ

93 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 01:48:09 ID:nCSFTObK
羽鳥慎一、
この間、テレビで放映された「三丁目の夕日」には
ラストのクレジットに名前が出てるけど、実際には
写ってなかったよナッ。
彼の出番はカットされたのかな?


94 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 10:28:34 ID:p/dhAicB
偽ナッちゃんだナッ!!!

95 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 18:37:56 ID:Yh7lsvFS
隆太ん、痩せて凛々しくなったわね。

96 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 20:15:10 ID:KsRhVDqO
先日、臨海線でフジテレビの元アナウンサーで今はフジテレビ報道部に
いる岡田浩揮を見たわ。
背が高くてモデルさんのようなオーラを放っていたわ。
どうして報道部なんかに行ってしまったのかしら。

97 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 21:02:06 ID:Yh7lsvFS
今日はいい日だわ。7時前ニュースで小宮山アナ、9時前ニュースで三條アナ見れたわ。NHK名古屋GJだわ。

98 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:25:17 ID:PJfd3L/E
>>96
本人が希望したのよ。いい人だったわ。

99 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 01:11:21 ID:1jugs9pO
三條くん今日は夜勤よ

100 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 02:04:03 ID:ghQKRaxb
フジ岡田穴って緊張しすぎてるのか顔が怖かったわ。。

101 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 02:14:37 ID:viCmFfFl
http://www.nhk.or.jp/shutoken/yuudoki/index.html

来週のラインアップ・・・温泉づくし特集
地元アナの裸期待していいのかしら

とっておきの温泉 「かかりつけ湯でストレッチ 〜船原温泉(静岡伊豆市)〜」
とっておきの温泉 「冬の湯治場の楽しみ 〜肘折温泉(山形大蔵村)〜」
とっておきの温泉 「温泉ならソムリエにおまかせ 〜赤倉温泉(新潟妙高市)〜」
とっておきの温泉 「温泉に生かす海山の恵み 〜五浦温泉(茨城北茨城市)〜」
とっておきの温泉 「川と共に生きる温泉 〜早戸温泉(福島三島町)〜」

↓こういう人選なら絶対見るわ
〜船原温泉(静岡伊豆市)〜 静岡の内藤雄介アナ
〜肘折温泉(山形大蔵村)〜 山形の田中秀樹アナ
〜赤倉温泉(新潟妙高市)〜 新潟の・・・タイプ不在
〜五浦温泉(茨城北茨城市)〜 水戸の泉浩司アナ
〜早戸温泉(福島三島町)〜 福島の丹沢研ニアナ

102 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 02:29:24 ID:KKcIrZ4i
>>99
三條くん夜勤なのね。出待ちしようかしら?明日の朝9〜10時には仕事あがるかしら?

103 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 07:01:41 ID:Jj0hssCz
小穴…ハァハァ

104 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 07:43:01 ID:phWWFRkb
1週間前のNHKBSお〜いにっぼん大分の別府温泉からの生中継で、
入浴中の大分局男子アナの陰毛が湯の中に見えたんだけど
録画した方いらっしゃらないかしら?

105 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 12:28:43 ID:Xrexo5jT
>>104
ttp://www.nhk.or.jp/oita/announcer/index.html
この中の誰よ?

106 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 12:37:17 ID:/8A3qg8r
テレ朝佐々木亮太タンかわいいわぁ 頼りなさそうで、ないはずの母性本能がくすぐられるわぁ

107 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 12:45:34 ID:XiJXrlw4
佐野瑞樹アナのお腹を枕にして眠りたいなー

108 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 17:09:26 ID:at+3Nw8V
リューたんカッコ可愛いわ〜!

109 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 17:16:36 ID:nlgdUDf+
隆太はダイエットしたの?
顔シャープになったわね

110 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 17:37:22 ID:rgCXBsOw
テレ朝の新人 加藤泰平ってイケるんだけど人気ないのかな。

111 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:18:57 ID:jEF723iw
今朝の晴れたらいいねに出てたフジの新人アナ?
頭が禿げてたわね。
しかも放射線浴びたような禿げ方。

112 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:19:54 ID:rgCXBsOw
日テレの田中毅も激イケね

113 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:26:38 ID:Jj0hssCz
>>111
そう?
まぁ肌は汚かったけどw

新人なら伊藤隆佑のほうが禿げてるよ

114 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:30:15 ID:jEF723iw
そういえばTBSの伊藤も体育会バカ丸出しの顔で萎えるわね。

115 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:30:55 ID:Jj0hssCz
>>110
俺は甲子園決勝戦中継で嫌いになった。
あいつは早稲田席にいたけど
そのノリというか熱意というか
見てて気持ち悪かった。
駒苫応援してる側にとってあの中継は最悪だったからね。

116 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:32:07 ID:Jj0hssCz
小穴も伊藤もイイじゃん

小穴はさわやかだし

117 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:52:27 ID:amdlHC4Y
以前、小穴は微妙って言ってた姐さんがいたわね
取り敢えず、キャプってみたわ
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6574423717.jpg

118 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 19:46:07 ID:1xorha7z
>>117
小穴穴かわええー(;´Д`)
でも今が若いからで年取ったら小汚いオヤジになりそうw
>>106
佐々木亮太って脱いだことあるかな?夕方の番組とかチェックしてるけど
まだ裸を見たことがない。レポーターなら1度は脱ぐと思うんだけど。

119 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 20:15:36 ID:wa//5sby
>>118
清水は脱いだ?

120 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 20:28:53 ID:KssHWCdd
>>117
私は苦手かも・・・

121 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:00:31 ID:Jj0hssCz
TXN、なんで中川なの〜
マッシーが良かったー!
今週マッシーまだ一度も見てないんだから

122 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:11:27 ID:I03rNqG4
http://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up7837.jpg.html
http://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up7838.jpg.html
http://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up7839.jpg.html

123 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:13:44 ID:pGPSGAbJ
>>122
他人が貼った画像を転載してばっかり。
そんなに感謝されたいのかしら?

124 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:42:18 ID:mms342y6
隆太ン土日枠になってからダイエット成功ね。
一体何をやったのかしら。今日はめちゃかわいかったわw


125 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:46:46 ID:jEF723iw
>>117
思い出したわ。
倉田同様に日大出のバカだから論外ってここで叩かれてたわね。
私も放射線禿げの上に日大だなんてホントに嫌かもw

126 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 02:04:22 ID:KCI/GTbJ
尾原アナが最近ズームイン出てこないわ。
もっと愛知の中継やりなさいよ。愛知では活躍してるのかしら?


127 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 03:19:56 ID:gh4yVyo3
>>125
はいはい、学歴スレへお帰りなさい。

128 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 09:47:35 ID:KWsPXW1e
はなまる温泉きた!?
その直後に見た…
もしあったらキャプってください…m(__)m

129 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 09:57:34 ID:BNXV8DTP
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6579863141.jpg

130 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 10:20:55 ID:8TjGU7O9
>>126
最近はD4にしか出てない。
干されたのかしら?

131 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 10:27:42 ID:hoVQk4l1
これかしら?

http://www2.uploader.jp/user/80157/images/80157_uljp00002.jpg



132 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 11:03:46 ID:KWsPXW1e
>>129
dくす!
風呂はなかったのかすぃらん。
>>131
あら、やっぱアナルンサーだったのね!

133 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 11:13:42 ID:y1hPIgXT
>>124
やせたよね?
奥さんにダイエットしろって言われたのかな
隆太がジムで汗流してる姿想像すると(;´Д`)ハァハァ

134 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 11:19:00 ID:BNXV8DTP
>>132
風呂はあったけど、アナタのマンコっぽい文体が気になったのよ
まあ取り敢えずうpしておくわね
需要少なそうだから、昼過ぎには消すわ
pass[hanamaru]
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000175915.mpg

135 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 15:23:02 ID:KWsPXW1e
>>134
あたし最近腐認定されることが多いわ…
どうしてかしら…
ファイルもすでに削除されてて…タブルショックだわ…

136 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 15:56:06 ID:z7lkWz/7
今日のはなまるで伊藤アナ脱いでましたね

137 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 17:22:26 ID:zD0HJ2tx
赤平大とやりたいわ

138 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 17:48:46 ID:gh4yVyo3
きめーよアイツ
なんか虫みたいな顔

俺の大好きなマッシーが昨日休みだった〜!


139 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 17:57:19 ID:NojRtE3R
http://www.ctv.co.jp/announce/2006/diary/obara/0315/index.html
尾原くん
http://www.ctv.co.jp/announce/2006/spot/1211/img/012.jpg
新人
やっぱ尾原君には勝てないね・・

140 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 18:06:18 ID:hoVQk4l1
>>139
尾原君は女にチョコじゃなく別所にカラダを....。
下は今年の新人の金山君ね。新人ながら金曜夕方の情報ワイド番組のコーナーを同期の新人女子アナと担当してる。
東海実況板にスパ銭で見たって書き込みあったわ。小さいらしいわよwww


141 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 18:06:31 ID:M6kiTErO
三田愛
http://www.youtube.com/watch?v=nLSdOO6yrBc
http://www.youtube.com/watch?v=ujLroFTcRlo
http://www.youtube.com/watch?v=639Uavf2-44

142 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 18:06:43 ID:zD0HJ2tx
真下か金子でもいい。

143 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:11:38 ID:FtWXQ7Xj
プラス1じゃなくてリアルタイムの近野さんも痩せてない?
今日久々に見てびっくりしたわ。

144 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:04:19 ID:aQ5tbXsr
>>143
痩せてた。別に肥ってたわけでもないのにダイエットなんて
ひょっとしてメトロセクシャル??w

145 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:18:33 ID:BNXV8DTP
>>135
ダウンしてるかと思ったら・・・
仕方ないわね、再うpしたわ
そもそも、うpするほど大した内容じゃないのよ
それでも良ければ、どうぞ
またバカな転載厨が湧きそうだけど

ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000176055.mpg

146 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 00:49:31 ID:bwneOu5I
>>145
d

147 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 01:57:15 ID:DNh7PkEa
おっさんだとか言われそうだけど、フジテレビの川端アナが何か気になる

148 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 05:47:15 ID:rhvfjWj2

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140395406/524

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140395406/527

524:禁断の名無しさん :2006/12/07(木) 23:19:56 ID:nfeOz9/A
尾原くんはコナミにいまでもくるのかしら?
あたし一社のセントラルの方だから、こっちうつってくれないかしら。

ちなみに、今年の夏に尾原くんを
とあるゲイがよく集まる銭湯で見かけたのよね。まあ銭湯に
いるからってそうとは言えないけど、でもねぇ・・・


149 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 08:26:35 ID:Y8kHWSC2
>>148
ゲイがよく集まる銭湯=今○の、ス○ミ?

150 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 10:08:16 ID:yAC3S4fs
一橋アナのスジ筋画像ください

151 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 15:00:27 ID:rijYW1L2
テレ東の元アナウンス部(現・経済部)の池谷亨がmixiで
正々堂々とゲイパーティーに参加している顔写真を掲載している件。
(マツコ・デラックスも一緒に写ってる。)
おまけにマイミクは裸体を晒したガチムチゲイばかり。
コミュニティーはゲイナイト&ゲイ集会に2つ入ってる。
彼は勤務してるテレ東にカミングアウトしてあるのかな?
ゲイがバレバレだからアナウンス部から経済部へと志願したのかな?

152 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 15:10:42 ID:c7L0hwme
池谷アナが「本日はアナリストの・・・」とか言うとドキッとする

153 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 15:11:10 ID:rijYW1L2
テレ東の元アナウンス部(現・経済部)の池谷亨がmixiで
正々堂々とゲイ集会に参加している顔写真を掲載している件。
(マツコ・デラックスも一緒に写ってる。)
おまけにマイミクは裸体を晒したガチムチゲイばかり。
コミュニティーはゲイナイト&ゲイ集会の2つ入ってる。
彼は勤務してるテレ東にカミングアウトしてあるのかな?
ゲイがバレバレだからアナウンス部から経済部へと志願したのかな?
池谷のmixi名は○ン。
ゲイ集会の顔写真を晒してる場所は池谷のマイミクである○oeさんの日記。

154 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 15:17:20 ID:rijYW1L2
マイミクの日記だけじゃなく自分の所にも
自身の写真2枚と愛犬の写真をシッカリ貼ってるのが凄い。
完全にカミングアウトしてるんですね。
元アナがカミングアウトしてホモ集会に参加するなんて前代未聞かも。
テレ東って心が広いんですね。

155 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 15:38:39 ID:JAZ7wDnt
>>104
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000176177.mpg

156 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 16:15:30 ID:j8uloGHm
池谷さん、堂々としてていいじゃない。

157 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 17:21:04 ID:vScMjcaR
>>153
探したけどわからない・・・
もう少しヒントください

158 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 17:56:34 ID:5uHg2WIK
池谷さんは経済番組なのにキャッキャとはしゃいでるし
自分の生き方に自信を持って楽しんでるように見える

159 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 17:56:57 ID:rijYW1L2
>>156
それはそうだけど、でも、この紹介文はチョット・・・
池谷さんがマイミクあてに紹介文を書いたものだけど
顔が割れてる人なのに顔写真を出しまくって、この文章じゃ、
安に「私はこの人と肉体関係があります」って言ってるようなもんで
テレ東的にそこら辺はどうなのかと思って・・・
しかも、その相手ってのがヌードモデルのバイトをやってmixiに
ちんちんを晒してる様な人だから実際にはどうか知らないけど
表面的には軽く見えてしまうし。
40才くらいになるのにマトモな職歴ないみたいだし。

関係:友達以上恋人未満・・微妙
やる事はメチャクチャ、考えてることは奇想天外
ファッションはワイルド&B
どう見ても近寄り難い・・

でも実は・・、おもてなしの心を大切にする粋な人

同じ年なのに、人生経験は倍かも・・と思うくらい
回りの人間や世の中を鋭く観察してるんだよね
どんな時でも的確なアドバイスをくれる大切な友達です。

一度遊んだら、ハマっちゃうよ・・!

160 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 18:06:37 ID:rijYW1L2
>>157
幾ら何でもココにmixi名を晒すことは気の毒で出来ないから
上記の紹介文をヒントに探してみて下さい。
でも86人もゲイの人ばかりをマイミクにしている池谷さんですから
あなたの友人知人、とにかくゲイ関係を辿って行けば良いと思います。
はっきり写っている顔写真を2枚も出してるので分かり易いと思いますよ。

>>158
そうですね。楽しんでいるみたい。良いと思います。
ただガチムチ坊主が好きそうなので、何となく意外でした。
見るからに知的な容姿の人が好きなのか勝手に思っていたもので。

161 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 18:07:46 ID:SENybPKP
中川聡もポイよねw

162 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 18:18:56 ID:rijYW1L2
問題は池谷さんではなく、相手の人なんですよね・・・
池谷さん、ちんちん晒しの40パラサイト男の事が好きなんですね。
本人はマトモに仕事してなくても親が金持ってる人みたいで
それを自慢げに日記に書いちゃってる所が40過ぎた男として痛い。
余計なお世話をすれば、もう少し、ちゃんとした人と付き合わないと身を滅ぼしかねないと思うけど。
職業が職業だけに出世に響いてしまうかも。まだまだ日本はそこまで寛容じゃ無いし。

163 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 19:55:27 ID:y/k9+Bij
見つからない・・

164 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 20:18:04 ID:SENybPKP
中川がホモだったら最高だな。
セクハラされたいアナウンサーNo1。
中川みたいな彼氏ほしい

165 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 20:18:26 ID:Ol+XHima
全然わからんやんけ
はよせーや!うっとうしい!

166 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 20:19:19 ID:rijYW1L2
ヒント:coyote ・肉食会

167 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 20:29:43 ID:TLi9euYl
結局私怨で晒したいだけでしょ
ヒント小出しにしちゃって。せこいのよやることが

168 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 20:47:46 ID:rijYW1L2
私恨?何の縁もゆかりもございませんが。w
何の縁もゆかりもないので足跡つけまくってますが何か?

169 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 22:01:43 ID:R52c8e4P
なんかエロイ

ttp://www.tokai-tv.com/announcer/ana_file/new/02.jpg

170 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 22:16:59 ID:rijYW1L2
池谷さんが結婚してると平気で嘘吐く信憑性ゼロの2ちゃんホモ。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

ホモホモホモホモホモホモ陰険ホモ〜。w

http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%92r%92J%8B%9C&sf=2&all=on&view=table

171 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 22:40:46 ID:rijYW1L2
デブスだからでしょ?wwww

172 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 22:41:24 ID:rijYW1L2
デブスだからでしょ?wwww

173 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 22:41:32 ID:Ol+XHima
レバマンさん、こちらでも入室されましたwww

174 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 02:01:56 ID:hPjBMAeD
陰険ではあるわよね
こういうところで晒すなんて

175 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 08:54:36 ID:CpWAJuE8
http://vista.rash.jp/img/vi6596724570.jp

ですって
って言いすぎよ!

176 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 08:55:07 ID:CpWAJuE8
あん、もとい
http://vista.rash.jp/img/vi6596724570.jpg

177 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 09:22:50 ID:CpWAJuE8
ttp://vista.rash.jp/img/vi6596761848.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6596905206.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6596921869.jpg

お茶目な39歳

178 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 09:27:05 ID:CpWAJuE8
ttp://www.uploda.org/uporg614566.gif

179 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 09:28:08 ID:AaI7HRxJ
↑イラネ

180 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 11:14:05 ID:6Ytzp9PI
要る

181 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 14:12:25 ID:5DvNmBud
>>177

ところで、これ誰?

182 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 14:38:48 ID:wOLjQryy
>>177
テレ朝の人?

183 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 14:39:50 ID:2TtsbyRL
NHK奈良放送局の栗田アナ、すごくオネエぽかったわw
pass[kurita]
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000176434.mpg

184 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 15:29:24 ID:NT8UbRCF
>>182
テレ東のゲイの元アナ

185 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:29:50 ID:9sp8K9PB
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117745.com/?86kbb

186 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:28:43 ID:VF9Wc0Qe
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117558.com/?86kbb

187 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:16:13 ID:OpvkYhF/
>>183
この人って、潜水しながら実況できるNHKのアナ
最初に資格を取った2人のうちの1人だったはず
カメラマンなどと一緒に、すごく厳しい訓練を受けていたのを放送していたのに
あまり潜水中継が無く、日本海側の中継がある京都から琵琶湖しかない滋賀
そして、完全な内陸県の奈良に移ったけど、何か事故でも起こしたの?

188 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 09:38:05 ID:bMmkBsT6
T豚Sの小笠原AN、髪型のせいか
グッとお仲間っぽく見えるなw

189 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 10:06:48 ID:obOuExKZ

喪中につき新年のご挨拶ご遠慮申し上げます。

67 うつ爺が今年8月に永眠しました。
故人を偲びまして明年も変わらぬご厚誼
のほどお願い申し上げます。

平成18年12月

190 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 15:47:16 ID:IVuUSQF6
マッシー、しばらく見ないと思ったら
髪切ったんだー!
カワイイ顔がハッキリ見える


191 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 07:35:47 ID:yCYrPVRF
>188

小笠原アナは結婚してるからね。

192 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 09:16:32 ID:l8Jig5D9
>>183
もろお釜走りじゃんw

193 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:17:11 ID:R+sj2JIl
マッシーったら〜
今日もニュースでてる

194 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:34:50 ID:q1Dqv/Ad
もう、局アナじゃないけど
アタシ、WBSの平ちゃん好きなのよ、お顔は…だけど、なんかお茶目なオジサンって感じで
おさわり発言、小谷さんとの皮肉なやり取り、新人女子アナへの指摘も素敵だわ。

195 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:48:57 ID:Xr/E2nDQ
斎藤哲也様は両刀かな?

196 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:07:50 ID:R+sj2JIl
ケツが緩いからウケだね


197 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 06:47:36 ID:sObJgEw6
いまはじめてみたけど、テレ麻の加藤泰平すてき!!!!
おたくみたいなメガネしてるわww

198 :メタトロン ◆cGIS8JDEY6 :2006/12/16(土) 17:49:22 ID:cOBQYOxK
http://www.filebank.co.jp/guest/metatoron83/ana
PASS:0001

今日のどですか!からメ〜テレ斎藤アナの入浴動画。
タオルの下に何も着けてないから、2:53辺りにお湯越しに陰毛が映ってます。
CBCでも石井アナの褌入浴があったけど、褌の下に肌色のTバック着用だったので×。

199 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:07:22 ID:8tnTnlwz
>>198
いつも有難う。

200 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:59:11 ID:o47bVgSZ
大貴と大誠木曜土曜交替したの?

201 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:59:48 ID:GOOgVhff
三條君今日は7時前ニュースで見れたわ。9時前は小宮山君。泊まり勤務はどっちかしら?

202 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:26:05 ID:kN+SzX6C
>>101
火曜日の田中アナがご希望通りだったわね
裸足が関の山だったのが、とても残念だけど
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6627175369.jpg

203 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:52:29 ID:2HZG9uHa
>>202
乙です
浴衣姿がエロいわねぇ
なまじ裸で腰タオルよりヌケるかも

204 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:08:43 ID:N9BRDqRO
[asia]
http://www6.axfc.net/uploader/11/so/N11_14503.mpg.html
http://www6.axfc.net/uploader/11/so/N11_14502.mpg.html

205 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 12:16:33 ID:z6c0eJcM
>>198
dです!
たくさんいただきました。

206 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 16:41:22 ID:qgUZyRIh
>>200
そうみたいねぇ。
来週もそうなら、ほぼ確定ね!
やっぱ大誠タンかわいいわ!
てかアナウンサー板の大誠タンスレ落ちちゃったのかしら…

207 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 09:26:13 ID:vqk1DrG8
今泉姐さん出ると、実況板でねえさんキターとかゲイっぽいて言われるのね(^。^;)

208 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 09:31:01 ID:FtdZjqKo
今朝のめざましTV中継に出てたサガテレビの森アナ
少しでもオカマ臭かったわ。

209 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 09:33:06 ID:65WuWrZS
>>208
あら、森アナが出てたのね
見逃したわ・・・

210 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 17:53:12 ID:tCviA/GU
>少しでもオカマ臭かったわ
どういう言い回しよw

211 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 07:31:15 ID:9Xr9/DjM
きゃああああああああ倉田大誠来年からめざましで毎週温泉めぐりしますだって!!!!
毎週楽しみになるわね

212 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 07:32:26 ID:UQAdel5Z
大誠のめざまし中継、来年から温泉レポになるそうよ。

213 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 07:33:04 ID:YQ2h4nEq
ちんぽ晒したりはないわよね…

214 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 07:36:28 ID:9Xr9/DjM
毎週倉田が入るのかしら
だったら一回くらいポロリくるかもw

215 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 09:14:39 ID:giTkm9KS
さっき久々に倉田見たらすごい劣化ぶりで
ただの色白キモ男にしか見えなかったわ。
こんなキモいのが脱いでもちょっとねえ。

216 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 09:39:43 ID:UMMGYguj
まあ倉田に関してはこのスレでも
めざましでの貧相な裸に興奮した
腐れマンコが粘着してたかってるだけの可能性もあるからねえ。

217 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 09:43:19 ID:QcXyyaAS
あたしは細身の人が好きだわ(;´Д`)

218 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 09:49:53 ID:lC//srTU
フジの三宅さんはその毛ないのかしら?

219 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 09:49:59 ID:LgxdRky/
日テレの矢島なんて1度も良いと思ったこと無いのに
この写真に萌えてしまったorz
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/mujina/m_yajima/images/menu_h2.jpg
あと新人の桝アナ。東大の院卒だって。
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/images/announcer/t_masu.jpg
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/t_masu.html

220 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 10:55:57 ID:CQCOYt7t
矢島って次のズームイン司会かと思ったら
ズムサタもすぐ降ろされちゃったんだよね

221 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 11:42:39 ID:QcXyyaAS
>>219
写真と動画が別人だわw

222 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 12:57:28 ID:vC5mux39
写真は、髪型がねぇ。
動画だと断然マシに見えるわね。

223 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 13:01:16 ID:T+0uVOXM
>>219
一瞬、玉木宏に見えたわ
眼科に逝かなきゃ・・・

224 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 17:40:52 ID:4g26ZDN6
NHK大阪の青井 実アナ カワイイよ♪
「もっともっと関西」とかに出てます。
東京出身で、慶応卒で、丸井の息子だって

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E4%BA%95%E5%AE%9F
http://www.nhk.or.jp/osaka/ana/aoi.html

225 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 17:42:55 ID:4g26ZDN6
age

226 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 18:43:02 ID:m+nRMUko
ローカルだけど、NHK旭川の赤松アナが生中継で五右衛門風呂に入ってた。
小柄で貧弱そうだけど、脱いだら意外に肉感的で肌も綺麗だった(*゚∀゚)=3ムッハー
ttp://www.nhk.or.jp/asahikawa/images/ana/2006akamatu.jpg

227 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 19:16:23 ID:q4XLt3b9
224が早く死にますように

228 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 08:42:38 ID:2TQRZjVA
俺の赤荻歩キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

229 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 09:15:43 ID:Te5a7XfH
炭谷アナって婚約してるのね・・・。

230 :ホモ:2006/12/20(水) 09:40:38 ID:x5l5VEqQ
セクハラ船越さんって両刀なんでしょ?私なら、セクハラされても何もいわないのに。

231 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 09:51:47 ID:DjTE3tMG
>>230
マジで?

232 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 16:24:47 ID:2ZHkfkqM
>229
マジで?

233 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 20:59:52 ID:4FV9UKE6
NHK名古屋の9時前のニュース、三條君だったわ。今日は泊まり勤務かしら?髪伸びてきたわね。

234 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:27:41 ID:+jqBBTUt
845に出る人は夜勤ではありません。
あなたはNHK板で勉強しなさい。

235 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:57:06 ID:dKfCN1e6
>>233
画像で見るとかなり微妙だけど、動画だとイケメンだわ〜
かなり前に親切な方がうpして下さった中継動画しか見れないんだけどw

236 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 09:33:46 ID:RdFwA+yt
小笠原・伊藤(佑)・俺の赤荻
三人ともゲイがしそうな髪型だな
ああいうのが局内で流行ってるのかな?w

237 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:15:24 ID:lZ5tr+OR
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000178224.mpg

すっごいセクシィな体つきだわ
パス nhk

238 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:17:08 ID:5Oqg/uDc
相変わらずね、転載キチガイ

239 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 04:26:14 ID:d0ld1p1l
駒田アナを昼のニュースでみただけで、キャ!すてき!って本当に口をついてでたわ・・・・

240 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:32:33 ID:fDlNx0jK
ttp://www2.ezbbs.net/11/rurounotami/img/1148897535_1.jpg
これくらいのほどほどの体つき(筋力の付き具合)が丁度いい

241 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 11:31:20 ID:yTMDe67o
>>240
たくさんい過ぎて分からないわw

242 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 05:09:05 ID:oU4UdQ2r
あー、今週も普段着の駒田アナが見られて幸せ・・・・なんか大学生みたい。

243 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 05:48:23 ID:lCJySg8E
日テレ・藤田アナが目が離れててブサカッコいいわ!

244 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 06:26:36 ID:B55V/M5k
筑紫が何を言ってももう構わないとあきらめてるが、
TBSの若い二人を筑紫ワールドに道連れにするのはやめてくれ。特に男のアナウンサーは最近顔色が悪い。筑紫とは距離を置きたいのではないだろうか?
あの若い二人を筑紫の魔の手から救い出そう。膳場はフリーだから御勝手に

だそうな。

245 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 08:15:26 ID:0vpgBOU/
河田直也アナってなんで素敵なのかしら。
さわやかで素敵素敵〜

246 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 09:30:44 ID:zgKJ3jq8
アナウンサーじゃないけど
HTB「おはよう天気」気象予報士の神田君好きな人いない?

247 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 09:51:42 ID:WDa66hu7
斎藤哲也様くいたい

248 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:59:47 ID:kDQzTOfR
NHKの気象予報士の平井さんもかっこいいし大好き

249 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:37:27 ID:rWA2rZDz
平井さんは2ちゃんねるに書き込みをしたことでも有名だわw

250 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 16:28:18 ID:KuHfvDPx
今日、あさパラのサウナ特集で、シミケンが全裸になってたらしいんだけど、
見た人いる?

251 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 17:36:29 ID:5mayVbU8
MBSの山中アナもかわいいよん

252 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:24:37 ID:Jegl0vly
麿を心配する気持ちはわかるけど、これどうよwwww

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=109665025



253 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:27:41 ID:327gQv5+
それよりもきれジャイが出て無くてがっかりだわ
明日は出てきて欲しいわ

254 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:37:38 ID:BedKIH+H
>>246
このあいだ唐突に露天風呂に入ってたよね。ビニルのプールみたいなお風呂。

255 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:38:21 ID:BedKIH+H
>>250
それ、すごく見たい(*゚∀゚)=3ムッハー
関西って男子アナの全裸まだ規制されてないのかな?

256 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 19:33:50 ID:isQrtrtF
やっぱ NHK大阪の青井実アナ イケル!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E4%BA%95%E5%AE%9F
http://www.nhk.or.jp/osaka/ana/aoi.html

257 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 19:35:25 ID:GU9isH3h
>>256
青井は、猫背で顔はガマガエルそっくりw



258 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:15:15 ID:Eui8E3nF
関西のアナって、
誰がオススメ?

259 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:43:51 ID:kDQzTOfR
>>249
くわしく教えて

260 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:23:21 ID:9MwisaIf
age

261 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:25:03 ID:XqYv76a6
TBSの伊藤隆太アナ、フェイスラインを引き締めたわね!
現役感が戻ってうれしいわ!
生年月日が10日しか違わない私は危機感感じてたわ!

262 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:05:26 ID:ARZShuJ4
隆太ン引き締まった上になんか色黒になってんのよね。
日サロでも行ったのかしら?

263 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:53:45 ID:x2Z/0J6s
そんでまた数ヶ月後にはリアルドラえもんみたいになるのよね・・・

264 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:39:51 ID:slq8yeo3
ちょっと!フジテレビの軽部が2月にパパになるそうよ!
それより驚いたのが、川端姐さんまでが5月にパパに!!

265 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 17:53:07 ID:EpfB72Ul
全然、関係ないで申し訳ないけど
今朝の高橋雄一アナ、久し振りに温泉。今年最後の放送だから、サービスだと思う
政府関係の堅い番組だから、ガードは堅かったけど
3種類ぐらいの最後の温泉、にごった温泉から、うっすらと見えている気もしたわ
その後の番組で、ガチムチフィンランド人と矢野アナも脱いでいたわ
矢野アナは汚い体&しっかりスパッツはいていたけど・・・

266 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:45:00 ID:WVwGgNEt
>264
あらそれはそれでめでたいじゃない。

数日前のめざましどっちで、「クリスマスプレゼントは一緒に買いに行く」or
「一人で買いに行く」、ってのがあって大塚さんは「一緒に買いに行く」についたの。
そしたら福原アナが「大塚さん誰と買いにいくんですかw?!」っていったら
「いいじゃないの誰だって」と大塚。

267 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:44:06 ID:hqCiRKqH
伊藤隆太ん顔太りで破裂しそうだったもんね…
今くらいがベストね

268 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:53:23 ID:paK+SuGH
>>250
全裸なんてないよ。ずっと服着たまま。

269 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:36:47 ID:94UWKrsD
今日の昼に中部地方限定でやってた番組に出てた愛知県からのアナが良かったわ。
何て言うのか分かる人いる?

270 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:50:59 ID:81HrXs6O
せめてどこの局のどういう内容の番組か書いてくれないと
答えようがないじゃないw

271 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 05:47:42 ID:8xWaY78o
NHKの「What's on Japan」の森田がマワシ姿になっていたわ。
体と同じくらいマワシもゆるかった感じ。
でもメインのキャスター(お仲間だと思うけど)が一番喜んでいたと思う。

272 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 06:08:11 ID:CAF4oXgS
>>269
中京テレビの吉田太一アナでしょ?中京テレビのHPの画像は激しくイケてないわよ。実物はカワイイと思うわ。嫁がいるわよ。

273 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 09:25:03 ID:XW9zQ2qi
吉田太一大嫌い。

274 :発展場などで有名だったシュタコンおやじが議員になってたわ!:2006/12/25(月) 13:50:53 ID:6Jl8G9yy
いつも嘘ばかりついていて小学生〜高校生の男子学生を
ホテルに連れ込んだりして、さんざん悪いことして有名だった竹中直人似中年ホモたかしが
去年、葛飾の議会議員に当選し
何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてますよ

チビハゲ中年たかし議員の(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた頃の写真、昔から転勤ばかりしており
九州・阪神間・関東にある発展場とヤリ部屋の常連でした
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76

275 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 16:19:46 ID:aAJWiBBS
>>270
名古屋の人って>>269みたいな聞き方するよね。
なんでだろ?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)