2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムッチリしてイヤらしくなって帰国した斎藤隆

1 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 19:20:23 ID:7q9geeOH
アメリカで野球より男を磨いてきたみたいね。

2 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 19:22:17 ID:vjfuDWnV
↓画像も貼らないでスレ立てとな

3 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 20:19:37 ID:7q9geeOH
>>2
踊るサミー御殿
http://www.rogepost.com/dn/cf7j

これももうすぐ

2006年 11月30日(木)  01:46〜02:16 放送
http://www.ytv.co.jp/bravo/contents/back/next_set.html


4 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 20:32:37 ID:KYYTvqrG
>>3
これ関東じゃ見られないじゃない!

5 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 22:46:20 ID:9g1xymkJ
やっぱり立つと思ったわw
脱がなくてもヌける数少ない逸材だわ。

6 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 22:58:44 ID:7wDVRAXq
>>3
音が出ないっす

7 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 23:09:06 ID:0sd2Drdn
全身毛だらけの超剛毛らしいわ。

8 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 23:22:03 ID:Z9yDyqr3
>>6
出る>声
斎藤、なんでこんなにイイ男になっちまったんだ!

9 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 23:31:12 ID:7wDVRAXq
wmp10です。
なんで音が出ないんでしょうか。

10 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 01:07:54 ID:CfdJ+13B
188Cmもあったのね。
いい男だわ。

11 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 06:14:58 ID:/S//kV/B
いいわぁ〜

12 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 10:26:19 ID:6rY2OoDk
昔は面長だったのに、体は勿論だけど顔もここまで丸くなるんだな〜。
顎を削ったようにさえ思える。
筋トレとスゲ〜喰ったんだろうな〜。イイ男になった。
いいわぁ〜

13 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 12:15:19 ID:g8IfnFxY
いやん、いい男。セックスしたい

14 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 15:08:28 ID:yeTiDMLE
声がいいのね。
聞き取りやすい声だから引退後は解説向きかしら?

15 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 18:06:57 ID:iJ+q8NqR
エロエロだよねー

16 :有名人。@UK:2006/11/30(木) 18:12:34 ID:pqIDNNR6
斎藤さんは少なくともバイ。

容姿のいい男ならすんなり受け入れるタイプ。

今までの経験からして間違いない。

17 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 19:08:58 ID:/ZT1W/L6
↑あんたの意見なんて誰も賛同しないと思うわよ

18 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 19:30:48 ID:ofo1dTwD
既婚なのかしら?

19 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 19:31:11 ID:tiZYDRv1
UKってなにかしら。ウンコ?

20 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 19:48:58 ID:wU0Bngpj
>>18
既婚。指輪してた。

21 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 20:56:42 ID:q+oGORhF
不倫の相手にもってこいだわ。

22 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 21:06:48 ID:dsIrME4Y
>>3の映像で笑った時に口の前に手を持ってくる仕草がカマっぽいわ。

23 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 21:22:24 ID:WFVMh+Ed
でもノンケなのよねー

24 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 21:54:12 ID:ofo1dTwD
すごい性格が良さそうだわ。
既婚でも言い寄られたら。。。。
奥さんになりたいわ。
きっと奥さんもDQN野球妻と違ってしっかりした方なんでしょうね。

25 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 22:28:56 ID:exjyW+Xj
大学の先輩・佐々木とは大違いよね。

26 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 22:54:34 ID:ofo1dTwD
そうね。
エノカナはキライじゃないんだけどね。
略奪愛だもんね。

27 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 22:57:10 ID:OyIuR08f
大神とか木佐は?

28 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 23:05:09 ID:G9m+hzYL
>>5 確かに。存在自体がエロい。

29 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 23:14:43 ID:DC5d5zPg
村田真兄に似てきた。

30 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 23:24:32 ID:a0Wc6k3I
スーツ姿がいやらしさに拍車をかけるわね。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 11:53:33 ID:HXb4FYmC
大魔神佐々木のとこは、元妻の方が先に不倫して離婚の原因になったんじゃなかったっけ?

32 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 12:32:46 ID:CODcVSS8
ココリコ遠藤のBRAVOに出てたわね。
確かにカッコよくなった。

前は「イケメンなんだろうけど琴線に触れない」だったのに。

どこの部分がよくなったんだろう??
・色黒になった
・首が太くなった
・眉をほどほど整えた ??

33 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 12:40:33 ID:JO3pMUqI
ギャランドゥの物凄さに、新人投手がびっくりして固まったって話あるよね。

34 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 13:10:06 ID:TqTWjsuI
ニプロの中村圭太だっけ?以来のゲイ的大ヒットじゃない?
個人的には中村圭太はそれ程でもないんだけど、系統は近いわよね。
>>33
ハァハァ

35 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 15:16:41 ID:ke4/Pbqo
>>33
そのギャランドゥ一度拝見してみたいわね。
ちっちゃくなって忍び込んで毛にからまれて身動き取れなくなりたいわ。

36 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 15:31:20 ID:i//KAPUj
>>35
アンタ亀仙人じゃないんだからw

37 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 18:53:33 ID:zXh+3oR8
メージャーにいってエロくなって帰ってきましたね

38 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 02:47:19 ID:nhPoy/Tu
イイ

39 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 02:50:06 ID:hqHMwXVB
****************************************************************
はねられた被害者が悪いんだろうけど、対する消防隊員(救急隊員)の
「組織票」によるゴウ慢でみごとな悪態は見ごたえあります
皆さん相手してあげてください

【社会】 急病人を搬送中の救急車、人はねる…神戸
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164765299/
****************************************************************

40 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 09:19:53 ID:l1y/jmvB
ちょっとムッチリ感が出てきたというか
熟成されてきたというか

41 :新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2006/12/02(土) 12:28:15 ID:CZ3b9ht6
最近よくテレビに出ているわね。
最初に見たときはビビッとキタけれど、
あまりテレビに出しゃばっていると、
安っぽい芸人みたいな軽々しいイメージが付きまとうから、
イチローみたいにたま〜に露出する程度に抑えていた方が、
プロスポーツ選手としての体裁も保てるだろうし、
チープなニワカファンも湧いてこないだろうから、
じれったいけれどもテレビへの出演は程々にしておいたが、
彼の今後のイメージ戦略を練る上でも得策であると思うし、
あたしみたいな正統派熱烈ファンは、
テレビなんかで彼を見なくても、彼の笑顔は
いつも心のアルバムに閉じられているのだから、
ここにいる様な、つい最近彼の魅力にとり付かれたばかりの、
軽々しく浮きだったニワカファンとは一線を画していますので、
安易にテレビに出演して安っぽい声援を得るよりも、
あたしみたいな旧来からの純情ファンを大事にして欲しい。


42 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 12:30:36 ID:ct4FNlHO
。 が2個しかない。w

43 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 12:31:54 ID:PfZxNdYE
文章作成能力が低いのね

44 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 12:33:22 ID:0JWKE2nf
>>40
あたし野球オンチで(人生オンチだけど)、打ったら3塁に走っていたのwww

まで読んだ。

45 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 12:35:53 ID:0JWKE2nf
間違い。>>41ね。

46 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 12:42:41 ID:ct4FNlHO
てか、銭湯で放尿脱糞する糞釜が純情なんて、わらけるわ。w

47 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 12:48:39 ID:qxoC3ONN
びん太にマジレスしちゃだめよ。
気違いなんだから。

48 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 12:49:55 ID:0JWKE2nf
>>47
誰もマジレスしてないし、びん太が気違いなのは自明の理だよ。

49 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 17:29:35 ID:yJ7W+4Jj
こないだ「さんま御殿」に出てて知りました。
こんなかわいい人いたんですねぇ
野球全く興味ないから知らなかった

50 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 18:19:31 ID:bsy6uKsO
どっかの銭湯で出くわしたいわ〜。

51 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 18:23:40 ID:bsy6uKsO
ブラボ
ttp://www.rogepost.com/dn/0b8x

52 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 19:21:37 ID:EAYTqr4i

>>47-48
エルメス由実と1なんだけど、、、の気違い中年無職コンビの会話w


53 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 22:01:46 ID:W8u7V+lW
>>51
やだ、もう36歳なの?20代後半かと思ってたわ。

54 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 23:01:18 ID:gCQQwv0g
以前からちょっと気になってはいたけど、さんま御殿見てやっぱかわいいと思ったわ。
萌える野球選手のBEST5には入るわね。

55 :新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2006/12/03(日) 16:46:29 ID:RPUysh1s
隆サマのいきり勃った太マラで、荒々しくあたしの
肉奥をかき回して欲しい〜〜〜!!
そして大量の種汁を、ブチュブチュと音を立てながら
注入して欲しいわ!!!

56 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 17:23:03 ID:RJ9CqOU3
斉藤隆、そんなに太っちゃって・・・。

ちょっとガッカリだわ。昔の方が良かったわ。

57 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 17:30:08 ID:+Qqd4fs8
俺も昔の方が良かったと思う。
野球選手には珍しい、すらっとしたイケメンなのが良かったのに、今やぶくぶく。。。
でも、奇跡的にイケメンが保たれているのでまだ救いようはあると思うが。。。

58 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 17:34:16 ID:Y9A4HTRR
すらっとしたイケメン...売れないわよ

59 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 19:05:35 ID:wTIvCYkc
このスレの意味がわかってないわね。
太っていける人も世の中にはいるの!

60 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 19:19:51 ID:LO83FG8x
十年位前、横浜スタジアムで警備のバイトしてたとき、
ユニホーム脱いだ姿みたことあるわ。
ペニスカップ姿、かなりいやらしかったの覚えてる。佐々木のも見たわ。
佐々木はやたら顔がデカかったのが印象的だった。

61 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 20:53:44 ID:70jRI07J
次回のジャンクに緊急参戦ね♪

62 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 20:53:52 ID:8NkGEfiq
来週ジャンクスポーツ出るみたいね。

63 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 21:37:00 ID:+nU+h6bv
>>51
細かいことだけど妻を「妻」もしくは「女房」って呼んでるのが好感もてるわ。
最近は自分の妻を「奥さん」とか「嫁さん」って呼ぶ情けない男が多いもの。

>>56-57
太ってるからいいのよ。
「痩せてるイケメン」も「太ってるブサイク」も星の数ほどいるけど
「太ってるのにイケメン」っていうのは希少価値だわ。

64 :新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2006/12/03(日) 21:38:37 ID:RPUysh1s
汗と雄のエキスでムレムレになった隆サマの
ファウルカップをクンカクンカしたい!!


65 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 21:44:32 ID:5/aSynVi
>>60
ピッチャーもカップ付けるの?


66 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 21:53:15 ID:Go++7nAW
>>65
つけるわよ〜
石井一久なんかはゲンをかついでつけないって言ってたけど。

67 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:15:34 ID:eV4Ym3+6
誠実なパパそうね。

68 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:16:22 ID:CPrQn+UC
いけるわー目が可愛い

69 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 13:14:20 ID:amEXMwX/
もう5キロ太ってもらってもかまわない。

70 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 13:29:44 ID:1twYnh3b
188cmで87kg。全然普通体型。前がガリすぎ。
やっぱ筋肉でムッチリするとエロいしカコイイな。
斎藤の場合顔が丸くなったのが良かった。

71 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 21:57:56 ID:qNI++A/i
脂乗ってるなぁ〜斉藤隆@NHK

72 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 23:59:21 ID:FEKjjJ8+
ドジャースと再契約成立だな。
1億1700万円。37歳の2年目で年俸を上げるのは異例。
ドジャースは斎藤をかなり買っている。


73 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 13:33:16 ID:OSXkNNCt
ドジャースの試合中継をもっとやって欲しいけど無理っぽそうだわね
ピッチャーじゃ出番がいつだかわからないものねえ
ってあたし野球なんて全然知らないんだけどお

74 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 22:33:18 ID:g92dTuE2
屋敷と高木を許さないんだろうな

75 :新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2006/12/07(木) 23:13:59 ID:UK/a2zR/
試合後、隆サマの汗と皮脂でムレムレになった
アンダーソックスを顔に押し付けて深呼吸したいわぁ〜!!
しょっぱいソックスをちゅぱちゅぱして味わいたい!!


76 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 02:31:23 ID:vgbBPNXo
シーズン中は単身赴任?
一人でナニやってるのかしら?

77 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 02:33:35 ID:xCtU4frP
あら?離婚してるんじゃなかったかしら?

78 :新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2006/12/09(土) 02:38:46 ID:QkR9k4eA
隆サマの子どもになりたいわぁ〜〜!!
お父さんから執拗に性的虐待を受けたい!!


79 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 02:39:43 ID:vgbBPNXo
>>77
確か娘がいて家族サービスしてるとかいってたわよ。

80 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 11:20:07 ID:ybrLYa1p
明日のジャンクスポーツ、今から楽しみだわぁ。
小倉隆史も出てるのね。楽しみ倍増だわ。

81 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 11:36:56 ID:vy5h0F26
>>78
サミーは性的虐待なんてしないわ。
あたしは逆に母親がいない時を狙って夫婦の寝室にもぐりこんで
寝ぼけ眼のサミーにいたずらしたい。

82 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 11:47:54 ID:ybrLYa1p
>>81
糞コテの相手なんかしても無駄よ。

83 :新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2006/12/09(土) 21:16:58 ID:94J8w38T
サミー家の家政婦になって、寝室のゴミ箱をあさって、
使用済みコンドームを回収したいわぁ!!
脱衣所に脱ぎ捨てられた下着も拝借しよう。

84 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 21:28:54 ID:gCKFIIVg
嫁が羨ましいわ・・隆の子供が生めるなんて

85 :新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2006/12/09(土) 21:42:36 ID:94J8w38T
腹ん中で、サミーの種汁から新しい生き物が育つのよね。
神秘的…。
サミーの遺伝子を分娩したぁ〜〜い!!


86 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 22:19:29 ID:dUFTMGZX
ニュース23だったかなにかで向こう行って活躍してる最中?のドキュメントあったとき
日本の愛娘(アタシのことよ)に電話してたんだけど良いパパ振りだったわ。
そのときベットに寝そべって話してたんだけどなんと超短パン穿いててスネ毛ぼ〜ぼ〜だったわ。
毛深いってどこじゃなかったわよ!!

87 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 20:05:05 ID:Kebpf5gU
出るんでしょ?

88 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 20:35:47 ID:yIBFrQFz
出てないね

89 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 20:53:18 ID:jfnNaBRm
あら、来週みたいね。

90 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 20:53:20 ID:0E1N/u39
ジャンク来週みたいだね〜

91 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 17:46:47 ID:Hxv9e9vT
引っ張るのね

92 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 17:57:32 ID:Fg2+9NFc
みんな落ち着いて!w

93 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:18:09 ID:4T+DAYnm
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

94 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:57:22 ID:62bMyXZU
>>93
露骨宣伝乙+ウィルス乙


95 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:53:48 ID:kvBvm7N3
>>93
このマルチコピペのせいで昨夜大分スレが消された。

96 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:03:08 ID:9PM/XYee
保守

97 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 10:32:51 ID:m8/rel/I
放送日age( ´∀`)

98 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 10:37:44 ID:hRe+cr1P
もう待てないわ!

99 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 18:24:02 ID:fVD3aLF3
あと一時間半!!!!!!!!!!

100 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 19:59:44 ID:hrq7AuGF
きたわよ!!

101 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:05:06 ID:8UFmjnP2
凄い天然ぷりw

102 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:13:06 ID:O5D9Tino
なんか上のほう見てるわね。w

103 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:13:09 ID:gs2wOdXY
前に出たときの映像出たけど思い出したわ。

あの時はイヤイヤながら浜ちゃんに胸毛を覗かれて、その時の浜ちゃんの反応がすごかったわ。
ウォー、みたいな感じだったわ。

104 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:19:02 ID:wgC9nJLr
笑うとき口元を手で隠すなんて・・・お上品ねw

105 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:19:40 ID:xbZYZe16
素敵…

106 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:20:41 ID:MOuKdFFQ
汗かき隆タン、ステキ♪

107 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:50:05 ID:m8/rel/I
のむタンとサミーの二人だとどっちを選ぶべきか迷うわ〜。

108 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 21:44:59 ID:wPP9ATjz
本人これ見たら泣くぞ

109 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 09:48:13 ID:JPqLR1KU
うれし泣きね。

110 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:05:05 ID:+wbb4d0i
ショックで泣く。
一人キモいのがおるし。

111 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/18(月) 21:12:40 ID:gmD6m83a
サミーのションベン飲みたい。


112 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:18:25 ID:WMevJDLI
公衆便所管理人糞コテびん太は巣にお帰り。

【汚物】糞尿や嘔吐物等を語る糞スレ【排泄日記】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166292185/l50


113 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/18(月) 21:21:51 ID:gmD6m83a
サミーと駅弁生ファックされたいわぁ〜〜!!
逞しい腕と胸に抱きついて、ユッサユッサピストンされたい!


114 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:27:34 ID:+wbb4d0i
楽しい?

115 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:32:37 ID:uwhhmQ4R
>>111
好きな人のものでもさすがに小便は飲みたくないわ。
精液なら喜んで飲むけど。

116 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/18(月) 21:39:36 ID:gmD6m83a
>>115
直接ペニスを口に含んで排尿されたものを飲めば、
苦なく飲めるわよ。
コップに移したりすると、匂いが気になってダメね。
仁王立ちの彼の前にひざまずいて、ペニスを口に含み
飲尿する、変態チックなプレイに興奮するわ!
飲ませる方も、気持ちいいらしい。


117 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:01:32 ID:WMevJDLI
キモイから巣に戻りなさいよ。

118 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:08:16 ID:+wbb4d0i
何か本気でイライラしない?


119 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:21:54 ID:u2iDHs4U
荒らしの相手をする人も荒らしなんですけど。

120 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:27:10 ID:uwhhmQ4R
荒らしじゃなくてただの変態のように思えるけど。

121 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:51:06 ID:+wbb4d0i
存在が我慢できない変態ヤロウ。
そういう事はテメーの胸に納めとけっ!
周りにそういう事言ってくれる人いないの?おめ、もしかして、ジジィ?


122 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 06:04:28 ID:FBWK7lnz
>>120
荒らしと変態は対立概念じゃありません。
両方を兼ねていることもよくあります。

123 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 06:01:12 ID:/5HAvKIK
今後の出演情報はないのかしら?

124 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 07:08:33 ID:5J6v/OM3
オフなんだからプライベートシーンばんばん映してほしいわ。
ジムでトレーニングしてるのとかプールで泳いでる動画ないのかしら

125 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 11:34:25 ID:x4LEEwlR
ダウンタウンDXにも出るって聞いたような気がするが。。。とりあえず今日の出演ね。

12月23日(土)午後6:00〜 NHK教育 アニメ「メジャー」スペシャル 前編
斎藤隆インタビュー



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)