2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとアンタ!!懺悔なさいよ・・・五戒目

1 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 23:02:50 ID:z7tFmnBF
あるがままに生きよう♪

ごきげんよ〜〜〜

2 :陽気な名無しさん:2006/11/29(水) 23:06:44 ID:gAFAtFDt
さようなら〜〜〜

3 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 00:06:45 ID:6QThuTLr
ほーーたーるの ひーかーぁり ♪

4 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 00:15:08 ID:GxE+4ETA
んまぁ〜ちょっとアンタ!!!
なに夜中にやってんのよ!!!
蛇が出るわよ蛇が!こわ〜い!


5 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 07:16:27 ID:UJqfXAWn
宝に比べたら、蛇なんてこわくないわ!!!

6 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 10:02:00 ID:p75Fo0Ji
富国豊穣 宝春院殿御勤務〜〜〜珍個専門店新装回転グルングルン

ごきげんよ〜〜〜
あらやだ!ブスは入店禁止よ!!!じゃまよどいて
天真爛漫なこのアタクシにむかーってひつれいだわ

ってことで!貧乏人はひたいに汗して労働なさい!
いいわね?これは命令よ!!いいわこのふれーず♪
ちゃお♪

7 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 12:02:34 ID:p75Fo0Ji
イヤーーーーーーーーーーーーーーーん!
ちょっとあんた!そぉ〜あんたっ!!!
聞いてぇ〜ダーリン成田到着ですってイヤン

そーそー今朝ね、いちおし珍個タンから
「きのうはありがと」ですって!!!!!

やーんもーあたし朝から勃起しまくりぃ♪
愛の序章だわコレ!ランチよ!!ちゃお♪


8 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 12:56:26 ID:6QThuTLr
ちょっと宝ぁ!
スポニチご覧になってぇ
18歳の男が69歳のおババの下着を盗んで逮捕ですって!
マニアにも限度があるわぁ
あっ…アンタの下着は誰も盗まないから安心して外干しなさい。
そんなマニアは世界中に誰一人いないからタ

9 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 13:04:59 ID:p75Fo0Ji
Wao〜♪
なーんてエキサイッチングなのかすら?

だめよ!絶対干せないわ!だってぇ〜
あたしのヒョウ柄よ!飴ちゃんいる?


10 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 13:13:37 ID:p75Fo0Ji
つーか、あんたぁwwwwなにそれ?
スポニチってwwwや〜めてよ〜ぷっ

Harvard Business Review購読なさい
コレよこれ!?わかったぁ?????
やーん、ダーリンと再開!うほっよ!

じゃ〜午後も貧乏人はきばりやっしゃ!


11 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 13:14:28 ID:6QThuTLr
アンタに穿かれる、豹柄パンツがかわいそうだわ
っていうか、キモいわアンタ!
おぇー

12 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 14:47:05 ID:6QThuTLr
あら?本当の事言われたら、逃げ出したわ

13 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 16:38:46 ID:rv4F35AC
なんかようかしらフヘあんた?!

ちょっと聞いて!さっきねエスカレーターで、そーねぇ年の頃は20歳くらい?
アタシみたいな愛らしい珍個に先をお譲りしますたの、おほほ
そしたら、その珍個ったら深々とおじぎして、んまぁ〜素敵
ブスと爺婆だけよ譲ってもらっても礼の仕方しらないのは、若いアタシみたいなヤングの方が礼儀正しいわよ、ったくタ
分かってんの?

14 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 17:28:34 ID:p75Fo0Ji
あら?本当の事言われたら、逃げ出したわ


15 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 20:37:20 ID:GxE+4ETA
富国豊穣 宝春院殿御帰宅〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜んもぉーここのブスのよーに寒いわぁ!!!
なんとかなさいよブス♪そーよ心温かいアタクシが懺悔するわ
そもそも懺悔するつもりなんてサラサラないんですけど!!!

愛人としていましがた雑踏とは無縁の天地で逢引してましたの
ダーリンと!オホホ いつみてもいい男だわぁ〜ホレボレ♡

16 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 20:40:25 ID:6QThuTLr
懺悔?アンタがぁ?
アンタの存在自体に懺悔なさいよ

17 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 21:27:15 ID:6QThuTLr
あら?糞ガキ宝は寝ちゃったのかしら?ぷっ
さ〜大人の時間のはじまりはじまり〜

18 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 21:36:33 ID:GxE+4ETA
あんたーやいてんのネェwwwwgera
もー初々しい恋路をジャマするなんて野暮ってーなもんよ!!!

さっ♪ アタクシこれより「お習字」しまひょ!あんたも磨る?

19 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 21:58:18 ID:6QThuTLr
アンタに妬く?
んなわけないでしょ!アンタに魅力感じないわぁ〜


20 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 22:37:28 ID:GxE+4ETA
あっそ! ふんっ!!!

いまアタクシ、あーたに呪いの呪文を書き綴ってますのよ♪
えっへっへ!!!ちかぢかィッツワンダーな事が興るよーに♡

そんときはあれよアレ!!!宅のダンナ足運ばせなさいよ!
わかってんのかしら?それより、ブスは早くねること!
いいわね!いつまでもおきてんじゃねーわよ!大気の無駄よ

ちゃお♪


21 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 22:47:12 ID:6QThuTLr
アンタこそ、さっさと寝なさいよ!何時だと思ってんの!

22 :陽気な名無しさん:2006/11/30(木) 23:29:36 ID:GxE+4ETA
富国豊穣 宝春院殿御宝話〜〜〜 第六十六夜新装!!!

うっさいわよ、ブス!!! おわったから練るわよ ふんっ
なーーーんなのよ!アンタぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

       『真如』『止観』 
       〜あるがままに〜
 
いかがかしら此れ?本日の作品よ!!!
想い過ぎる気持ちを捨て、淫欲を断ち切り、太陽に向かって
ワォ〜〜〜って吠えましょ♪ 今日という明日を大切にネ!!
           By宝春院殿秘宝書房『お習字』より 

23 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 06:03:19 ID:8PLQTH0d
あんた書くだけで実践も何もないじゃないのよww
『世間虚仮』とでも10000回復唱してたら?

24 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 06:28:04 ID:ZZ6ulIl0
そーそー
書くだけ書いて実践してないのよ!この男わぁ!


25 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 10:14:23 ID:mxw5phHQ
富国豊穣 宝春院殿御勤務〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜ったく、あさっぱらから婆たちがのたうちまわってますわ
あはは!ええーそうよ、アタクシ進んで苦労なんてしませんのよ♪ワルイ?


しゅーごー!!!ちょっとこっちに並んで!!!いいかしら?そもそもぉ〜
鍛錬しなくっちゃなんないのわよ?心のひんまがったブスがするものなの!
いいですね?!わかりましたね?! じゃ〜かいさーーーーーーーーーん!

あたし今朝、割り込んできたブスのアヌスに思いっきり蹴りぶっこんだわ!
なんで、とーっても気分よくってよ♪ おほほ
ちゃお♪

26 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 16:31:46 ID:r4hvxnbw
あらやだ!かいさんしたみたいだわ、こいつらフヘ

おっけいマ あとはまかせてタ

27 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 18:06:45 ID:8PLQTH0d
心のひんまがったブスぅ!!!!????? アンタのことじゃないwww

しっかりしてよぉ〜

28 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 19:10:04 ID:r4hvxnbw
あ〜〜〜〜〜〜らっブス2号タごきげんよう〜

ちょっとどいていただけますぅ!?あーた!!!

ここのおきてをご存じ?詳細は逆立ちしてるブス1号にお聞きになられて!!

チャオ♪

29 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 21:32:16 ID:sRUh1fVD
ここの掟??

それはね、宝をやっつけることよ!!!!!!

30 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 23:13:05 ID:ZZ6ulIl0
あら、宝ったら逃げ出したわぁ
戻ってきたら、お仕置きよっ

31 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 23:57:36 ID:r4hvxnbw
きいて〜〜〜アフォのご学友宅にお邪魔しているァタクシがきたわよタ

やだぁ〜コイツ髪型短くしたらさっぱりして、ドキッてしちゃうわアタシ

やーん、アタシ変態かしらご学友とホーリンラブなんて
立つものも立たないわよ、ぷっフヘ

ちょっとあんた?!なんかモンクある!?

32 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 06:34:47 ID:gAJxCIpU
グッモーーーーーーーーーーーニンッ!!!
激動の2006年しわすよ!おきなッブス!


33 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 06:48:02 ID:kXA0QEkP
ここの掟にしたがったまでだわぁぁw
そーれ宝撃退よ〜!!
もう師走なのね…って昨日からじゃないの!!!!!
タイムリーに話しなさいよw 時間の流れが遅いのねww

34 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 06:58:55 ID:gAJxCIpU
おはよ〜〜〜って、あらやだ!あたしひとり?んまぁ
なってないわぁ最近のババアれんちゅーわ!

いいわアタクシから愛の手解き秘話をお贈りするわ!
いい?ナイショよこれ!!
アタクシのよーにハピネスなじんせー送るには???

♡を清めるの!♡を清めるには、毎朝お掃除するの!!
♡を掃き清められないと、ここのババアと同じ ぷっ

さ〜ガンバッておそうじなさいよ!
しーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゆ.。о○

35 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 07:08:24 ID:gAJxCIpU
あーーーーーーーーーーーら!三十路のブスがいたわ!
おはよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーって

じゃまよアンタ♪ あっちいって しっしっ!!!
なーんなのかしら??? アタクシこれから忙しいの!
じゃ〜ねぇ〜 ブス連中あいてにしてら〜んないわぁ〜

もーたてつづけよたてつづけ!寒いとやーねぇチャオ♪

36 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 07:36:58 ID:j3F61/tp
あ〜ら宝が寝てる間にゴソゴソと荒らして!
ねずみかよ!ったく
寒い?それはアンタがね?財布の懐と心も恋も…ぷっ



37 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 07:43:28 ID:j3F61/tp
はぁ〜?
ハピネスな人生を送るには掃除?
アンタ、ちゃーーーーーーーーーーんと掃除してんの?J
アンタが幸せな人生送ってるようには見えないわ!
アンタよりはアタシの方が幸せょタ

38 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 17:28:49 ID:zx/LcDe1
富国豊穣 宝春院殿午後のひと時〜〜〜 TAKARA FOOTBALL TEAM

ごきげんよ〜〜〜 んまぁ!ピッピッーーー♪作戦タァーイム!!! 

コーチ「なってないわアンタ達!バックスが前に出すぎよ!じゃまよ」
ガール「ハイっ!コーチ」
コーチ「いい?ひっこんでて!!!じゃ〜いくわお?タッチダウンよ」
ガール「ハイっ!コーチ」
コーチ「ブスとのコラボレーションなんていらないわ!ったく!!!」
ガール「ハイっ!コーチ」

チアガール「GO!GO!WooooooooTAKARA♪」ジャンプ♡


39 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 19:32:26 ID:zx/LcDe1
ちょっとアンタ!!!10番ご覧になって!!!
北野武さんの神秘な番組やってるわお♪うほっ♡

40 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 21:58:57 ID:zx/LcDe1
富国豊穣 宝春院殿御沐浴〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜いやーーん!ちょっとアンタ!!!
あたくしまた2chなんかで救われたわ♪ ぷっww
最近ね宝社高度浄水処理装置★春ニイマルマルロク CODE-NAME
HAL2006の調子が悪かったんだけど、あーた!!

ビタミンCの粉末をお風呂にポチャンッて入れてみたの、
そしたら、本当にお湯がアタクシのよーに美しいの!驚愕
ブスにもお奨めだわコレ!特にアータ!?身も心も腐り
きったブスには必須アイテムよ♡ 

アフォのご学友にも薦めたら「ほーんとだァ〜」ですって
スキントラブルの姐さんにお礼言わなくっちゃ、Thanks!
貧乏人様への礼はこの程度でじゅーぶんよね? ふんっ

41 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 05:17:30 ID:TBelF3GN
いっちばんのぉり〜〜〜!!!!!
今日もさわやかな目覚めだったわw だからアンタたちにも
お裾分けしよ―とおもってぇ! あまりにも不憫よアンタww

42 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 10:45:04 ID:Nppmmnnj
おはよー
あら姉さん、もう起きてたのねw
あたしも甘えて幸せ頂くわぁ〜
宝に恵まなくても良くってよ♪

43 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 10:57:36 ID:dQziiGPC
やだぁ〜あんた達!!!日曜日に何してんのよ、不幸せなブスはフヘ

ふんっ、アタクシ安っぽい善意なんていらないわ!おほほ

てっいうか、ジャマよあんたたち!
さっ寒いけど大地をかけずり回ってくるわ!!!!
チャオ♪

44 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 11:13:43 ID:Nppmmnnj
あらやだ!
姉さんからの幸せ恵んでもらえなかった宝が焼き餅焼いてますわぁ!
アンタ幸せじゃなかったの?ぷっw

45 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 12:13:22 ID:dQziiGPC
う゛うーん、ちょっとどいてフヘ

なによ!あんたぁぁ!!だいたい、日曜日の早朝5時に「おはよー」なんて!!!
しんじらんないわ!年取ると体内ウォッチが狂うのかしら?あんたも似たようなもんだわ!!アーメン

ちょっと聞いて〜ウッフ きょーはなんとスペシャルなゲストをお呼びしてるんでーすロ
たらーーーダ〜リンでーす。うっほ
太い珍個じゃないわお、絆で結ばれたアタシ達には貧乏人の慈善なんて無用よテ
チャオ♪

46 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 12:21:32 ID:dQziiGPC
それにしても、街中のイルミネーションやミュージック、クリスマス一色のあれ!なんとかなさいよあんた!!

やっぱり菩提樹の葉っぱと白檀のかほり、それと人生に彩り沿えるミュージックよ!!!

な〜にがジングルベよタ

47 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 12:35:57 ID:Nppmmnnj
アタシ、おはよーとは書いたけど、朝5時じゃないわよ!
朝10時よ じゅうじ!
文字も読めないのかしら?
小学校から出直してきな!ぼうや

48 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 15:22:41 ID:TBelF3GN
何よw宝、アンタとか一番「早起きは三文の得でーーーす!!」
とか言ってそうじゃないのwww
人の愛を素直に受けなさいよ!!! しかも姉さんてよんだアンタ!!
アタシ絶対ここにいる誰より若い自身あるわ!!w
オーラが違うとおもわなぁい??

49 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 18:14:15 ID:NtFH+rm7
富国豊穣 宝春院殿御寛中〜〜〜

ごきげっ!!!ちょっとアンタ!!!ブスぅ〜みてーーーーー48!
なによなによ?なーんなのよ!!!!ぷっアンタは婆ですってプッ
あたってるわァ♪そてにしてもなーにが「愛」ヨ!ふざけないでフンッ

ったくもォー「三つ巴の乱世のはじまり」みたいよ!ブスぅ!!!!
ここはいちじ停戦して和平交渉よ!いい?自称美人で年食ったブス!
>48をぶっこむわお! えい!えい!オー! えい!えい!オー! 


50 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 18:21:50 ID:Nppmmnnj
和平交渉なんて無用よ!
アタシがまとめて退治してやるわっ


51 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 18:29:37 ID:Nppmmnnj
でも心の広〜いアテクシは婆扱いされたくらいで怒らないの!
だぁってぇ!誰もが歳を取って婆ぁになるのよ♪
そんな事も分からない貴方達ってかわいそうだわm

52 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 18:59:07 ID:TBelF3GN
おっほっほっ〜♪
やっぱりアタシが一番若そうねw
そんなにピリピリなさらないでっw >>51に至っては
お悟りなさられてるわwww
あーあ、三つ巴の戦いが始まるなんて、やっぱ美しさって罪だわぁ…

53 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 19:27:54 ID:NtFH+rm7
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーら
蒙古班青々しいブス’sのひとり言かしら?ぷっ

こんやは寒いので、暖炉のある宝慶の間ヨコの
宝珠の間で作戦会議を練りたいと思いまーす♪
ちゃお♪

54 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 19:31:18 ID:NtFH+rm7
いやーん!ちょっとアンタ!6番ご覧になって!
バリーボー!!!植田ジャパンですってよステキ

いい男だわ植田コーチ!アタシに惚れるわね!!!
間違いないわ!こーいうタイプはアタシに弱いのよ
えっ?なんか文句ある???

55 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 20:32:35 ID:Nppmmnnj
ちょっと52番のアンタ!
アンタに口煩い婆から、忠告があるわっ
若さが取り柄だけじゃ歳とってからが辛いわよぉ
誰だっていつかは婆になるんだからw
いろんな経験を積んだアダルトな魅力も悪くなくってよ♪
口煩い事では誰にも負けなくってよ あ た し


56 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 21:52:25 ID:NtFH+rm7
どーでもいいけど、リポートが終わらないじゃないアンタ!!!
じゃましないでくれない?こまるのよねぇ〜そーいうくだらない
ことをぐだぐだとクダ撒かれてもっ♪ オホホ 

57 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 00:05:17 ID:NtFH+rm7
富国豊穣 宝春院殿御宝話〜〜〜 第六十ひちや幕上げ!!!

ごきげんよ〜〜〜 おまたせぇ〜一匹薄幸なブスが紛れ込んでるけど♪
ブスはブスに任せて、こんやもイクゥ〜わお♪チッシュよーいして!!
今夜のお話は「善いこころは善い顔をつくる」でーーす!はじまり♪

爺様説話集の『雑寶蔵経』にこんなエピソードがあるのね、昔王様の
娘のラディーがとーってもブスだったから政略結婚の後に幽閉されて
一歩も外に出してもらえなかったの。でもねぇ、アタクシのよ〜に心

やさしいラディーは、ひたすら仏に念じつづけたんですてっよアンタ!
するとなーんと!周囲が光輝き全身に光明がみなぎり天女にへーんしん

つまりぃ〜 こころの持ち方が長い間にその人の顔形までをも変えて
しまっちゃうのよ!!!みてて、ここのブスたちもきっとアタシには
及ばないけど、まーそこそこ見られるブスになるはずよ.。о○オエッ

          ばーい 宝春院殿蔵書≪法句経・三七九≫より


58 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 07:28:06 ID:n74m5vUn
コッコケーー!!!あさお〜おきてぇ〜N
清々しい朝一番を、このアタクシがお届けするわ〜P
ねぇ〜ダーリント

59 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 11:26:21 ID:Xds1W/LV
んまぁ!あいつら!!!ちょっとあんた!!!
どーすんのよ!ほーんじつのランチ?おそと
寒いわお?! ここで一句御唄詠みしましょ♪

♪ 寒つばき
   ♪ ブスにもめげず
         ♪ 咲きわたる
                花押

おしとやかでひっそりと控えめなアタクシを
よんでみましたのよ、いかがかしら?おほほ
ちゃお♪

60 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 12:40:35 ID:+P2UEv0n
宝ぁ!ちょっとアンタって誰に言ってるの?
自称ヤングと吐かす新人?
それともアンタの大好きなBUSUこと、本当は美しいこのあ た し ?

61 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 12:49:24 ID:Xds1W/LV
世間様がイケメンと騒いで止まないアタクシが、
お答えしてさしあげるわ!アタクシの宿敵は、
あんた以外だれがいるっつーのよ!しばくわよ♪

ぎゃ糞っていわせてやるんだからアタシ!!!
かくごすることね!オーホホホ オーホホホ
ひれ伏して土下座するんなら今のうちよ!!!

かんがえなくてもなくってよ!!!

62 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 15:20:28 ID:Xds1W/LV
富国豊穣 宝春院殿御茶会〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜貧乏人のみなさまぁ〜〜〜チータイム♪ヨ
ちょっとあんた!!!自称美しいと勘違いのブス!あんたよ!!!

血出痔ってごぞんじ?12月1日よりほーそー開始なんですって?
あたし・・・しらねーわぁ!アフォのご学友に聞いたらね、その内
テレビは見られなくなるんですってよ!まぁどーすんのよあんた?

大好きなワイドショーも見られなくなるのよ?こりゃ〜〜世紀末だ!
ふんっ どーでもいいわ!!!

63 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 16:57:17 ID:+P2UEv0n
何よ宝!アンタって暇人なのねw
なーにがぁ、ぎゃ糞と言わせるよ!
新入りにもバカにされてアタシに平和交渉とか吐かして、助けを求めてきたくせにw
そういえば、あの自称ヤングの新入り、今日は見えないわねw
アタシの説教が堪えたのかしらw

64 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 19:17:44 ID:qDsdH0kN
あーーーーーーーーーーーーらっアンタ!!!
さみしいのね?ぷっ しょせん万個だわぁ〜〜

アータもいっしょに消えていただいていいのよ
そーなさいよ、ねっ!?ウフフそろそろかなぁ
アタクシのしょーり♡ ううん、兵器よ!!!

65 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 19:51:26 ID:qDsdH0kN
ちょっとアンタ!!!衛星放送でアマデウスですってよ♪♪
鑑賞なさるといいわお♡かのモーツァルトの名曲が聴けてよ

いやーーーーーーーーーーーーーーーーーん、はしまったわ
ちゃお♪

66 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 22:06:24 ID:+P2UEv0n
アンタにクラシック?www
『よい子のバイエル』位弾けるんでしょうね?w

67 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 22:07:39 ID:4KTBMzho
ブスのみなさ〜〜〜〜〜ん!!!!こんばんわ〜〜〜〜www
アタシがちょっと顔見せなかったからって寂しがんないでよw
だいたい宝が朝一番で来たから今日のここのふいんき最悪
よ!! 知ってたぁ?
だから、明日は一番乗りで薄幸なアンタ達にアタシからの
愛のこもった挨拶してあ げ るww


68 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 22:12:55 ID:+P2UEv0n
で、、、でたわ糞ガキ!
アンタ達お似合いよw
二人仲良く早起きして愛を語り合えばぁ?www


69 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 22:18:16 ID:+P2UEv0n
ちょっと宝!
アンタもブスですってよw

70 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 22:27:30 ID:qDsdH0kN
あーーーーーーーーーーーーーーーーら!
せいぞろいかしら?これで?ごきげんよ!
ちょっとアタクシ今「お習字」してるの♪
なので、あんた達じゃまよ!おどきぃ!!


71 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:43:11 ID:qDsdH0kN
富国豊穣 宝春院殿御宝話〜〜〜 第六十八夜

あらためて、ごきげんよ〜〜〜あたしよーーーーーーー♪
今夜のお話は、心外だけどアンタ達ブス’Sに贈ります♪
まっ!読むだけ無駄だと思うんですけどね!まーいいわ

   ≪こころの友に感謝してやるわよ!≫

       健康は最上の利益
       満足は最上の財産
       信頼は最上の縁者
       いつも心に太陽を♪

人類が何十億年もの太古に生まれ出でて、百五十万種の
それぞれ違った生物が繁栄している今日、その遺伝子を
取り出してみると、ものとして、皆同じだという!ヤダぁ

- 帰僧息諍論 - 同入和合海 - 唱和 お互いが仲良く!!
無理だわ!こいつらとなんて♪ ふんっ 唯我独歩招福よ

     Byハーバード沸講義≪法句経・二〇四≫

72 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 05:27:18 ID:bKXSbeF8
ぐぅんもーにんぐ!!世界中のブスにおはよう!!www
まぁ日本のブス代表ってことでアンタら二人に挨拶してあげるわw

ったくなんなのよ>>68のアンタ!!アタシが書き込んだとたん
出て来ちゃってwアタシが来るのを鼻息荒げて待ってたのねw
まぁストーカーの一人二人どぉってことないんだけどね〜うふ
そして宝!!何がみんな一緒よ!! ブスと美人は遺伝子から違う
のよ♪♪ あ―よかったぁ アンタは下劣な遺伝子の方でw
自覚してると思うけど>>68のアンタもよ!!www

それにしても清々しい朝になったわ!今日一日幸せにくらせますように!
アンタ達も祈りな!!!

73 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 06:48:48 ID:nCWUKg2o
おはよーーーーーーーーーーーーーーーー!
朝よ〜いつまでも寝てんじゃないわよ!ブス
おきなっ!!!72のババアが朝っぱらから
勢いづいてるわよ!!!!!!!!!!!!

72きょーも一日幸せに、ですって???はぁ〜?
無理よ薄幸なブスはね額に汗して労働なさい!!
アンタもよ!自称美人とかうつつぬかしてるブス
そーアンタ!!!臣民に贈るわっ努めお努めお♪

ちゃお♪

74 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 07:37:04 ID:/ZVSubse
はろはろ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

アンタ達、なーーーーーーーーーーーーーーーーんなのよ!!
ほんと、毎回毎回、5時に書き込みしてくる自称若い>>72のアンタ!!
ほんとは、この中で一番高齢でしょ?wwww
年寄りって朝が早いっていうもんねぇwwwwwwwww
アタシ、朝5時なんて寒くて、目覚まし5個セットしないと起きられないわぁwwww

宝!!!アンタこそ、額に汗流して労働なさいよ!!!男でしょ!??www

75 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 07:57:22 ID:N3tIZYz4
ちょっと宝ぁ!
携帯からだからID違うけど、アタシよあたし☆
アンタの大好きなアタシよぉ〜
アンタに文句、さっき書き忘れたから、舞い戻ってきたわ!舞姫みたくy
そんな事よりアンタ!72の婆ぁが出没する度にアタシを呼ばないでセフヘ
アタシはアンタのお嫁さんじゃないのよwったく!
アンタとアタシが一緒になったら、まるで美女と野獣じゃないのフ
分かってるとは思うけど一応言っとわ、アタシが美女でアンタが野獣よっ


76 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 10:12:19 ID:m8GsN6Gy
ごきげんよ〜〜〜
眉目秀麗なあたしが、わざわざ出向いてあげてよ!フンッ
ちょっと75あーんたっ落ち着きなさいよwwwwwぷっ
「一応言っとわ」ってな〜〜〜んなのかしらコレ???
呆けで手でも震えてるのかしら? あーひゃっひゃ♪


77 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 10:20:16 ID:m8GsN6Gy
そんなことどーでもいいわ!ちょっとあんた達!
どいてちょーだい!!!きいてーーーーーーー!
アタクシごとで悪いんですけど、語ってやるわ!

いやーーーーーーーん!じまんじゃねーわお!!
今朝ね、あたしダーリンのコートに包まれてウッホ
ダーリンの温もりとほのかにかほる雄の香りに
酔いしれておりましたの!!!おほほ

やっぱり包容力のある男ってステキだわ〜!!!
あーた達とは大違いだわ!少しは見習いなBus's
シーーーーユ♪嗚呼、それにしてもひまだわぁ〜

78 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 16:24:39 ID:bKXSbeF8
はろ〜えぶりわん!!は〜わ〜ゆ〜??

アタシがいないとアンタ達騒ぎだすから着てやったわよ♪
まぁブス二人とはいえ早速二人も虜にしとしまうなんて…
超大型新人現る!!!って感じかしら〜www うふ〜
それはいいとして……宝のダーリンちょっと貸しなさいよ!!
男は強引さよね〜w宝なんてコートにくるんで捨ててアタシの
所にでもきたらい―のに〜w ぁ、脳内でしたかしら?失礼www

79 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 18:57:39 ID:XoPiE1p7
しゅーごー♪
あたし、さっき地下鉄の車内で
化粧しているブスにブスッと言って差し上げましたのフヘ
『車内でやめろ!みっともねーだろ!』って
WAO♪あたしヤローくさくねぇ〜?
いじょ、かいさーーーんタ



80 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 20:35:11 ID:nCWUKg2o
富国豊穣 宝春院殿御帰宅〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜はっあ〜い!
貧乏人の救世主、愛と正義の矛先人宝ちゃん
だけど、ブスたちいないのぉ〜?んまぁ〜

ちょっと78のアンタ!なーにが貸しなさいよ!
イヤよ!
ダーリンは他の男にはきょーみないんですって
アタシ以外!!!おほほ おとときないプッ

っていうか、アンタひとりぃ〜なの?????
やだぁ〜www ひ と り ぃ??? オホホ
哀れなブスだわ〜ブスのくせに身の程知らず?
選り好みするから独りなのよ!嗚呼哀愁プッ

81 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 20:41:47 ID:nCWUKg2o
あっ!そーそーマイ・メモリス・カミンバックよ
75のブスのダンナだったら78のブスとは相性
ばっちりだわ!そーよそうなさい!

アタクシが許可します♡ ひつこいらしいわお♪
イヤーン!農耕な夜の営みにマンセーーーー☆彡


82 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 21:54:11 ID:N3tIZYz4
ぐっな〜ぃ
な〜ぁにぃ?宝呼んだぁ?
アタシの旦那が何だって??
アンタ達、結婚すらしてなかったのね?ぷっ
やだ!この中でアタシが一番幸せだったのね?
男も女もOKなアタシから言わせると、結婚も良いもんよ♪
アンタ達もがんばりなさい
アタシから愛を込めて、アタシの爪の垢をサンタより早くクリスマスプレゼントとして幸薄なアンタ達に贈るわ♪
爪の垢飲んで、幸せになりなwww

83 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 22:22:56 ID:bKXSbeF8
>>82
幸せがどうかしらないけどアンタが一番ばばぁなのは分かったわw
それに宝!!アタシ男とも付き合う気なんてないわ!!
男なんて所詮性処理の道具よww

アタシの幸せってなんなのかしら?ちょっとブス達!
考えなっ!!!

明日もアタシのモーニングコールで爽やかな目覚めを提供するわ♪

84 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 22:37:42 ID:nCWUKg2o
んまぁ〜 83アンタの幸せですって???ぷっ
ねーーーーーーーーーーーーわよそんなもんw

え〜やだぁあしたもブスに起こされるの???
やめてくれない?そーいうのじゃまよアンタ♡

85 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 23:11:57 ID:N3tIZYz4
アンタ達!性格悪いから、男に相手にされないのよ?プッ
アタシを見習いなさいアンタ達!
性的処理に困ってるアンタ!
セックスに飢えてるとアンタみたくなるのね?やだやだ!
アンタみたくなりたくないから、今日も旦那と頑張ろうかしら?
週末じゃないけどww

86 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 23:29:20 ID:nCWUKg2o
報本反始 宝春院殿御宝話〜〜〜 第六十九夜壱幕 ワォ〜

ごきげんよ〜おまちどォいやーん今夜はシックスナインナイツよ♪
やだぁ〜83のブス!いい?アタクシから不幸脱出の道しるべよ!
じゆーちょ持ってきてメモんなっ♪ふんっ レッツトライ☆彡 

「本に報い始に返る」「奉仕する心を持とう」ロングロングアゴ!
農夫が爺様にね「なーんでぇ田を耕し種蒔いて食を得ねんだぁ?」
爺様はいとも簡単に「おらも田を耕し種蒔いて食を得てんだべよ」

肉体労働して収穫物を産み出す者だけが食を得ることだと勘違い
している農夫とのエピソードから、『雑阿含経』にこんな詩文が
あるの、ちょっと長〜くなるけど我慢して読みなっ!

CONTINUE♪

87 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 23:29:54 ID:nCWUKg2o
好事門不出 宝春院殿御宝話〜〜〜 第六十九夜弐幕

智慧はわが耕す鋤にして、信はわが蒔く種子なの♪ ウフフ
身口意において悪業を除くは、我が田んぼでの草取りなのよ
精進はわがひいちゃう手で、そは行うことなく退くことなく

おこないて悲しむことなく、われを安らけき境地におよばせ
かくのごときわが田を耕して、その収穫を甘露の課となすぅ
人はかかる耕田を行いて一切の苦を解脱し幸福を手に入れる

えー?さっぱり訳分かんないって???んまぁ〜〜ブスには
ちょっと難題だったかしら?つまりぃ〜形あるものだけが、
幸せの尺度ではないってことよ!やだぁーーーいつもながら
あたしって良いこと云うわぁ〜〜♪ パチパチ☆彡

さっ もーちょっとよ、がんばってメモんなさい!!!
CONTINUE♪

88 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 23:31:18 ID:nCWUKg2o
和楽且湛 宝春院殿御宝話〜〜〜 第六十九夜参幕

ファイナルお〜  しんこきゅうしましょ♪  スゥ〜吸ってぇ〜
ハぁ〜〜〜吐いてぇ〜ウワッ!なにくせーわアンタ達のいき オエ〜
何食ってんのよ! いやだわぁ〜貧乏人はなんでも食すから臭くて

   人びとは自らの利益のために人と交わりを結び!
          他人に奉仕する! 
     今日、利益を目指さない友は得がたし。
     自らの利益に走る者はきたならしぃ★
   あたしのお口の奉仕がスキってダーリンがッやだぁ

あんた達に贈ることば!あるがままの自分でいなさい!!!!!!
ブスはブスらしく、背伸びすることなんてありません!!!!!!
今を一生懸命誰かの為に生き、素敵な人々と出逢い笑顔で毎日を♡

   ばーい 宝春院御殿蔵寶≪スッタ・ミパータ(経集)≫より

FIN♪

89 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 23:39:09 ID:N3tIZYz4
幸薄なアンタ達に、歌姫のこのアタシがアンタ達の幸せを切に願って、
子守り歌を歌ってさしあげてよ♪
ぼぉや〜 よい子だねん寝しな〜♪

90 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 06:43:46 ID:OUHjXO20
世界中の幸薄代表のアンタたちに清々しい朝をお知らせするわ

91 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 07:17:03 ID:VaUgWrXX
いやん!!!
アタシとしたことが寝坊…………????

と見せかけてホントは4時に起きたんだけどさすがにヒンシュク
買うかしら?とか遠慮して今にいたるのよ!
5時までワタシのmorning callを待っていたアンタ!!!


愛してるわ♪♪

92 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 11:03:54 ID:tbBie3cK
富国豊穣 宝春院殿御勤務〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜貧乏人のみなさっーん!セレブリチーなアタクシよ♪
己の不甲斐無い人生を呪って額に汗して労働なさってますかぁ〜♪オホホ

ちょっっっっっとブス’S あんたたちよ!!!ったく、素直じゃないわね
素直にこの神々しいアタクシに朝の一礼を捧げなさい!いいわね!!
正統派アタクシへの参拝のお手本はこーよ!!! いいみてて!!!!!!

礼っ! 臣民の憧れ宝様、いつ御拝見しても水々しくて羨まス〜イ、礼っ!
っよ分かったぁ??? 分かったらとっととやんな!!


93 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 12:15:34 ID:OUHjXO20
アイ ラブ エブリワ〜ン♪
あたしよあたしy
ここもババァが来てから殺伐としてきたわっ
でもアタシガンバる
宝と早起きババァを退治してみんなに平和と安らぎを与えてあげるわぁ


94 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 14:16:55 ID:tbBie3cK
どうでもいいけど、ちょっとどいて!!!
みてっ!みてぇーーーーーーーーーーー!

パパよりグリーチィングカードがキタぁ!
まって!!!読んでみるわね♪オッホン

Hi Takara!
お前のその瞳、その微笑は、パパのもだよ!
    星空に天使が訪れるころ
  いつものところでいつもの時間に

With much Love
Papa

ウオ〜ゥ!あんた近づくと火傷するよ♪

95 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 17:28:52 ID:L32ROjEQ
ふぅ〜あっついSあっついS燃えるよーなあたしよ!!

ちょっとアンタ!!! アタクシこれより出かけます。
あと頼みましたよa
おっと! ドンタッチャエニスィ〜ンよ!!机の中さわないでよ ふんっタ

96 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 18:53:43 ID:OUHjXO20
やだぁ宝ったら、更年期なのねwww
あたしにはまだまだ30年も先の事かしら?
おでかけですって?もう帰ってこなくて良いわよ。ここはアタシの頑張りのお陰で成り立ってるんですもの♪

97 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 19:03:25 ID:VaUgWrXX
ちょっと聞いて〜〜〜〜〜!!!!!!
さっき宅配便が来たんだけどね!!!黒猫。その人が男くさくって
たまんなかったわぁww しかも絶対アタシ狙われてるの!!!
何度か家に来る人なんだけど…いや〜w
しかもちょっと気が弱そうだからついからかいたくなって
必殺スマイルをあげたわ! 年下のアタシに虜なんだからっ!!ww
家帰ったら絶対思い出して悶々してるはずよ!!!きゃ――――っ

98 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 21:49:12 ID:NU1+2Egf
富国豊穣 宝春院殿御帰宅〜〜〜

パタパタパタぁ ごきげんよ〜〜〜あたしぃ!? パタパタパタぁ
やだぁ! とおりすぎちゃったみた〜い♪

ごきげんうるわしゅぅ♪下々のブスぅ〜能書きはお済みかしら?
おふたかたにグッニュース&バッニュースよ!聞きた〜い???

っち!バッニュースは、れいどー庫が壊れたみたいあたしんち♪
んで、グッニュースは、★Christmasにヘリコプタークループ決定
ブーーーーーーーーーンバリバリバリバリビバリ〜 つまんねぇ!

けっ!ばかにすんじゃねーわお♪

99 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 21:51:01 ID:OUHjXO20
つまんねぇわ

100 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 21:56:11 ID:utAHBdj0
アタシが100をBUSUのアンタたちに贈るわ

101 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 21:59:08 ID:NU1+2Egf
あたしすっかり忘れてたわ!
100ゲッツ!
ちょっとあんたぁぁぁあああ
たいがいにしてよねぇ!!!

102 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 22:09:56 ID:NU1+2Egf
そーそー拝聴させてやるわね!さっきぃ
ダーリンったらね.。о○
「お前の好きなよーにしていいんだよ」
「うん?いっしょに居たいんだろう?」

ですってぇ〜やーだぁやーだぁもおー!
あらやだアタシったら!おのよろけよ!
ところでアータ達のX’マスプランは?
興味ねーけどいちおー社交辞令よ!!!

103 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 22:32:18 ID:VaUgWrXX
ちょっとあんたぁ!!!! アタシが黒猫の宅配便に夢中になって
たことに今気づいたわww
人に夢中になるなんて久しぶりよ!あーあ、不在連絡表にケータイ
から掛けたらなんかあったかしら…?w
クリスマスはその人と…きゃっきゃっ!!!
明日こそはアンタ達にmorning callしてやるわっ♪感謝しな!

104 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 23:04:39 ID:NU1+2Egf
うっさいわよアンタ!!!あたくし
FNS初めてみてるの!姐さん達の
レス見ながら、これまた一興よ♪

えーなんですって?宅配に夢中!!
あーた、思うだけじゃだめよ!!!
不幻実行!お手本よ!!!

「ご苦労さまぁ〜遅くまで大変ね」
「あがって寛いでらっしゃいよ!」
「こんやとまってくぅ?」

強引さと大胆さがないのよあんたは
恥じらいなんか捨てちゃいなさい!
所詮男同士最初が肝心よ!ガツンと



105 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 06:29:49 ID:SXlCxjgr
はいみなさん!!ぐんもーにん♪♪

今日も早起きで幸せなことがあるに違いないわ〜w
って>>104のアンタ!! もっと真面目に考えなさい!!
アタシはまだ花も恥じらうこのスレ一番の若者なの!!!!!
そんなsensableのない行為はできないわぁ〜 宝じゃあるまいしwww
いやぁ〜〜〜アタシと彼とじゃ美女と野獣だけどそこがいいわぁぁぁああああ!!!!

106 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 06:32:51 ID:SXlCxjgr
やだ、>>104のアンタが宝じゃないww
アンタ自重なさいよ

107 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 07:09:51 ID:/nqeQSu+
素敵な朝の目覚めはいかがぁ〜
アタシ、きょーの占い1位よ♪
それより、新入りもやっぱり男に飢えてんのねwww
アンタ達負け組にあたしから、ささやかなプレゼンツとして、愛と温もりを差し上げてよ♪
これで、身も心もハッピーになるのよ
もちろんアンタもよ!アンタよアンタ、アンタ宝アンタもよ!

108 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 18:25:46 ID:/nqeQSu+
(*^o^*)ごきげんヨ〜
あらやだ!宝も新入りもアタシの愛でハッピーなのね?
ここで愚痴って荒れてない事は♪(^з^)-☆Chu!!
それより、聞いて☆聞いてよぉy
あのねアタシ、今日整体マッサージに行って来たのよ♪
そうしたら、整体師のお兄さんったら、アタシの壷を押しながら、股間をアタシに押し付けてくるのよ
これってぇ、無言のお誘いかしら?
貴方達、お子チャマには分からない、大人のアダルトな魅力を匂わせたのね?アタシ
罪だわぁ〜
アンタ達もクリスマスまでにガンバるのよ

109 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:20:27 ID:SXlCxjgr
はぁ〜あ…恋することってこんなに辛いものだったのね…
今までワタシが相手にもしなかった人の気持ちがわかるわぁw
またなんか買っちゃおうかしら… そさたら今度はケータイから
連絡してみるのwwアイ キャント ヘルプ フォーリン ラビューよ!!!!!
ぁ。アンタじゃないわよ?御あいにく様ww
ていうか整体しに行くほど体にガタきてんのねアンタw

110 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:27:27 ID:OiY1jkAV
富国豊穣 宝春院殿御帰宅〜〜〜

グッディブニーーーーーーーーーーーーんッグァ♪まったァ〜???
ちょっとアンタァ!!!あたしだってまけてやしないわよ!!!!!
だしぬけにダーリンのチンコにパンチすると「オッウ!」腰引くの♪

もーおかしくって!おかしくって!アハハ
でもね、その後決まってひざげりぶっこまれますのよ!!!オホホ
それにしても整体師と宅配人とか、ハイソサエチーなお人との出逢い
ってございませんの???相思相愛のダーリンとアタクシみたいな?

ううん、アータ達が決して手抜きしてるなんて申しませんわァえぇ〜
分相応!超えられない壁ってございますものね?オホホ ちゃお♪

111 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:28:55 ID:gzsl4Isr
きー

112 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:32:59 ID:OiY1jkAV
あらやだ!109のブス! そーよ♪
地元じゃ〜爺をたぶらかす婆で有名よ!!!そーそご存知かしら?

多摩川河川敷の瀟洒なたたずまいにお住まいなんですってよ!!!
先日も自慢なさってたわァ〜わざわざ上野の集会所からひろって
きたダンボールでビッグハウスを新調なすったんですってよ!まぁ

さっ!お茶でもいれながら執筆しまひょ.。о○ しーーーーーーゆ

113 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 20:57:27 ID:OiY1jkAV
そー、あとね、これ聞いたはなしなんですけど、
地元商店会に整体師から苦情があったらスイわ

ブスったら恥じらいもなく自分からアプローチ
するんですってよ♪ あたまをぐいぐいさせて
そりゃぁ股間でもぶちあたるってもんよね!?

や〜ねババアって、年取ると見境なくって!!


114 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 21:28:34 ID:OiY1jkAV
和気藹々 宝春院殿御宝話〜〜〜 第ひちじゅー夜遊戯

ワン♪ツー♪ みんなぁ〜 これからちょっと○×ゲームよ!!!!
Now 70th Odyssey Beginning♪

1・アンタは、嫌いな人が不幸で困っていると、同情できるぅ?
2・アンタは、仕事や勉強で「よしっ」て認め褒められなくても
  黙ってもくもくつづけられる?
3・アンタは、知らない人に微笑みかけられる?
4・アンタは、不満があると誰かに愚痴らないと気がすまない?
5・アンタは、くだらない話にも、誠意もって聞けるの?
6・アンタは、人の弱点や欠点を許せるの?
7・アンタは、喧嘩してる人をみて仲直りさせようと努力する?
8・アンタは、アタシがアンタの悪口言うと自己反省できる?
9・アンタは、人の誉を心から喜べ、褒める度量がある?
10・アンタは、今の自分に満足し、ここまで育ててくれた万物に
  感謝の念を持てる?
11・アンタは、アタクシを讃えられる?
12・アンタは、アタクシの全てを受け入れ、奉仕の心を持てる?

いじょ! 12アイテムに○×をつけてみてね! お答えは後で♡

GO!

115 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 21:38:44 ID:/nqeQSu+
あらやだアンタ達!
アタシが幸せだからって妬かないでよww
んもぉ罪だわアタシ☆f^_^;

116 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 21:44:04 ID:/nqeQSu+
何よ?宝!〇×ゲーム?
ちょっとアンタァァァア!
アタシBは三重まるよぉ!
アタシの美しさに皆振り返るのよ?

117 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 23:37:26 ID:OiY1jkAV
やだぁ〜アンタwwwwwwwそーやって
通りすぎてく男達に私怨を飛ばしてるのね?

アンタのヨコを通りすぎるのは、ちょっと
スリリングよねぇ?!あたし絶対避けるわ

ってことで、Gooooooooooo9

118 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 06:03:09 ID:JlpEUadD
ぐんもーにん♪
なに?○×ゲーム!?おもしろそうなこと
やるじゃないw


119 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 06:07:58 ID:JlpEUadD
アタシは
○××××○×○○× ×× ってかんじねw
ってやだw 本気で答えちゃったじゃない… ぁ、ちなみに
11 12は5重×くらいの気持ちでwww
早く答え教えな!!!!

120 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 07:52:53 ID:oRoTW3KS
あ甘いわアンタ!!
アタシなんか11 12は気持ちどころかぜぇっっっっったぁあああああいに無理よムリ

121 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 09:25:38 ID:wzxgJNsu
和気藹々 宝春院殿御正答〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜おまちどぉ!それでははっぴょーしま〜すぅ〜〜〜♪
ジャジャジャジャーン!!!114は、半分以上が○だと普通のブスってこと!
それ以下だと!性格に歪みがあって、反省しないとよりいっそうブスが

加速しちゃって!挙句の果てには独りポツンと取り残されてしまうわよ
っていう類のものよ題して『ブス認識どちぇ〜っく♪』いかがかしら?
オホホ、ブス以外はきょーみないから普通しないんだけど、あんたら?

やっぱり筋金入りのブスを証明してくださって、ナイスよ!!!
じゃ〜この後、スゲー面倒なんですけど解説をしてやるから聞きなっ!
ちゃお♪

122 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 09:55:10 ID:wzxgJNsu
和気藹々 宝春院殿御正答〜〜〜

あらためて! 誰だって人からは好かれたいし、愛されたいと思うもの
バット、そうはいかないのがハガユイところよね?!人から嫌われても
平気な顔したブスの多いこと、最後は万個おっぴろげて開き直っちゃう

こうなるともうおしまいよね!!!だいたい、人から好かれる性格って
どんなの?ってことについて言及したいと思うのです! それはズパリ

みてっみてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!アタシを
さしづめ、Hey Bus! watch me pls!!!!!!
って感じかしら?人から愛される事を望むまえに、人を愛すのよいい?

愛して愛して愛し尽くして、蹴りぶっこまれるのよwww Wao〜
そーよ、そうそう、今朝アタクシ、ダーリンに仕返ししたわ オホホ
ちゃっお♪

123 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 16:52:01 ID:wzxgJNsu
や〜〜〜だぁ、ちょっとブスったら、
真実をつき突きつけられたもんだから
とぐろ巻いて逃げ出したみたいお♪♪

オホホ アタクシきょーは段階爺を
奈落の底に突き落として差し上げてよ
二枚舌の二心あるアフォはアタクシの
神通力でエイッヤァーってせーばいよ

アーハハハッハ ちゃお♪

124 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:23:33 ID:oRoTW3KS
まったぁ〜
おまたせ☆アタシよ あ た し
やっぱりアタシがいないとダメね?アンタ達w

125 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 20:43:36 ID:JlpEUadD
ちょっと〜逃げ出したなんて言い方が悪くってよ?ww
アタシはアンタと違って忙しいのよ〜ぷっ
てーか○4個だったアタシはなによwwまぁブスに冷たく
あたるのはしょーがないのよっ 今日も野郎に言い寄られちゃったwwキャ!!
あーあの宅配の人とまた会えないかしら… アンタ達も祈りなさい!!!

126 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:19:15 ID:KJLlYCPP
ごきげんよ〜〜〜爺を叩きのめしてさしあげた!
ヤングだいひょーあたしよォあ た し♡
ちょっといいかしらアンタ達?そこにならんで!!!

まず124のアンタ!!!誰も待ってなんかいな〜いわぁ 
気配がなくてせーせーしてたのに!!!ったく!!!
なんでもどってくるのかしら?

それから、えーっと125のブス!言い寄られた?www
それって言い放たれたんじゃなくってぇ〜アハハ
「パタパタパタ はあ〜いダ〜リン♪あたしよ〜♪」って
腕振りながらそのSDにとっとと会いにいきなさいよ!
行動に出ないと男なんて喰えないわよ?タブンネオホホ

127 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:27:02 ID:KJLlYCPP
じゃっ!アタクシお出かけしたいと思いま〜す!!!
凍てつくよーなオバサンとモテナイブスはお留守番よ

床暖房とエアーコンデショナの電源はオフにするのよ
よろしくよ! シ−−−−−−−−−Uトゥマロウ♪


128 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:39:53 ID:JlpEUadD
なぁにがシーユートゥモローよ!!!!
大胆に行くったって…アタシなんて見た目は爽やかだし
かわいいし相手より年下だし…
そんなアタシが大胆に言ったら引かれちゃうんじゃないかしらぁ?
やりちんとか思われたら困るものw きゃっ

129 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 23:27:54 ID:ZxQcHE61
やだぁ〜ちょっとアイツいないわよフヘ
えっ!きっ気になんかしてないわよ、ひつれいなタ

ちょっとアンタ!!
男のゲッツの仕方教えてあげなさいよマアタクシは愛人専門家ですのよ おほほ
ちょっと今ホテルのラウンジにアフォのご学友と一緒なんだけど、
おそらくコイツらこのあと…イヤーあたしも

130 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 07:10:42 ID:OIWJkaDD
おはよ〜
ぐっも〜にんぐ!えぶりばでー!
男にもてない幸薄なアンタ達お元気ぃ?あたしは元気よ!!!!www
えっ?男をゲッツする方法を伝授しろですって?
よほど、男に飢えてんのねwwwアンタ達!
可哀想だから教えてやるわっ!耳をかっぽじってよーーーくお聞き!
アンタよアンタ新入りの若さだけが取り柄のアンタも厚かましい宝アンタもねセフヘ
可愛さ若さだけじゃぁダメよ?かといって宝のように厚かましくなりすぎるのもダメダメよっ!
ようするに、時には甘え、時には大胆になり…そうよ魔性の女になるのよ♪
アタシみたいにね!
わかったぁぁあ?

わかったら、とっとと受講料払いな!

131 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 10:42:03 ID:xx1UMYCt
みなさんおはよ〜!!アタシのmorning callじゃないと目覚め
が悪いって人いるんじゃないかしらぁ??? うふ〜www
何が受講料よ!!アタシの触ったお金がそんなにほしいのねw
素直にそうおっしゃい!それにババァに教わる事なんてなくってよ!!
あの人を思うと胸が苦しいわ… 彼と会いたいわぁ〜 神様仏様!!!!

132 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 19:02:56 ID:OIWJkaDD
アンタのモーニングコールを期待してた人は居なかったみたいね。シラケてるわよww
やっぱりしょんべん臭い小娘じゃダメダメね?

133 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 07:22:27 ID:KEUqe8fi
おはよ〜朝一番!
あ〜ら宝は地獄にでも落ちたのかしら?ら?ら?
さみしいわぁ!だぁってぇ、しょんべん臭い小娘じゃあ、アタシの足元にも及ばないんだもの!
それよりアンタ!
ちょっと聞いてよ☆
アタシ、買い物したら、な、な、なんと某ホテルのクリスマスペア-ディナー券は当たるわ、買い物金額がな、な、なんと777ラッキーセブンだったり!
幸せな女は常に幸せなのね?うふふ
もー天晴れよ
(^o^)/あ〜っハハッハハハッハハハハッハハハノヽノヽノヽノヽ

134 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 13:07:11 ID:uVPefJBB
あ〜〜〜〜ら、アンタ!!ごきげんよう〜〜〜

んまぁ薄幸なブスにありがちな、うつつかすら?
それは誰でも当たるのよフヘ甘いわ!!
えっアタシィ!? おほほ ダーリンと本場チャイニーズお料理をご相伴に預かってまいってよ!ふんっ

悪い!?

いやん、ところでアンタのブラザーは?
ぷっ 相変わらずの薄幸なブスのよーよ
やだわぁ〜〜〜 おほほ

135 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 17:06:53 ID:M07orEV2
天下泰平 宝春院殿御帰宅〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜 貧乏人様におかれましては、年の瀬いかがヒモジイ
おもいなさってらっしゃるのかしら?プッ きょーみございませんわ♪

それより、ちょーーーーっとアンタ達!うつつ抜かしてるアンタたちぃ
アタクシからちょっとご提案ごとがございましてよっ!?オホホ 
ええーいえねぇ、このじき恒例のあれよ あ れ!!!Wow〜ごとよ♡

さっさとなんとかおい! いつまでも待たせんじゃねーわよ、ったく!
ちゃお♪

136 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:13:32 ID:KEUqe8fi
あ〜ら宝ちゃん!
なんかおい…って、、、アタシの登場を心待ちに待ってたのねイうふふ
ところでアンタ!なんでアタシがしょんべん臭い小娘と兄弟なのよ?ww
アタシ、あんなのと人間的に違うわよ!!ったくもー


137 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:19:37 ID:863Zchno
ぐっいぶに〜〜〜〜〜ん!!!!
今日は朝からアタシの姿が見えなくてブルーだった人絶対いるわw
アタシいま傷心してるの!!!アンタ達みたいに『明日の飯も…』
なんてレベルじゃないのよ!?アタシを慰めなさい!!!!!早く!!!
しかも今日はミュージカル・ミスサイゴンのCD版を発掘して聞いて
ましたのw ま、アンタ達みたいなナンセンスな婆ぁはこーゆーの
ご存じないと思いますけどwww アンタ達も聞いたらちょっと
はハイセンスよwww
って宝ぁ!!アンタが言わんとする提案、ちゃんと説明しな!!

138 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:33:40 ID:KEUqe8fi
やだアンタ!
アンタアタシが結婚してるからって、そんなに哀しまないでよ♪ww


139 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:38:54 ID:863Zchno
なによwせっかくアンタがいない隙に喋ろうと思ったら!!!
アンタの結婚?んなもんブスなアンタとブサイク万個で、ブス
同士消えてくれたんだからよかったんじゃなぁい??うふっ


140 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 19:08:27 ID:M07orEV2
ごきっ!!!んまぁーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ちょっとアンタ達!なにやってんのよ♪ここは懺悔するとこよ
じゃれあうところじゃなくってよ!ふんっ 不愉快だわぁ♪

おまけに、137のアータ!傷心でミスサイゴンですって?ぷっ
告っておくけど、ここでは泣き言なんて無用よ む よ う!
例え40度の高熱がでよーが365日張り付いてなさい!!!

いいわね!それからよラッキ〜ごとわっ♡



141 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 19:20:06 ID:M07orEV2
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーら!
おば様!いらしたの?いなくってもいいの ぷっ 
ちいさすぎてみえなかったわフンッ じゃまよおどき♪


142 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 21:44:54 ID:M07orEV2
ちょっとアンタ!!! NHK御覧なさいよ!!!


143 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 21:48:12 ID:863Zchno
分かったわ!アタシがめつく生きることにするわww
ってエネーチケーで何があるってぇ!!???

144 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 21:58:23 ID:M07orEV2
ったく、またアンタ?!
男ばっかりおっかけしてないでこーいう
ドキュメンタリ観なさいよ!!!!!!

それにしても、1ヶ月7万円ですってよ
まぁ〜アタクシの一晩のお小遣いだわ!
なーーーんなのよ地方は・・・切ないわ

145 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:01:57 ID:KEUqe8fi
えっエヌエイチケ-?
なによ?なになに?
ハッキリおいい!
男らしくないわね

146 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:05:13 ID:KEUqe8fi
やだアンタいたの?ww
アンタもしょんべん臭い小娘もアタシから見たら目くそ鼻糞よww


147 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:45:46 ID:M07orEV2
天下泰平 宝春院殿御宝話〜〜〜 第七十二夜幕上げぇ〜

ごきげんよ〜〜〜 ごちゃごちゃとブスがお邪魔しててなんなんですけど
さっはじめるわおぉ! 今夜は、まずヒストリからね、大昔のインドって
ちっちゃい国同士が武力で栄枯盛衰の浮沈を繰り返していたんですって!

昔の爺は、この有様を見てイッパーン人がいかに悲惨な目にあっているか
いやというほど味わって、国と国、人と人の争いが決して幸せをもたらす
わけねーんだって知り、むしろ人々が相対的な利害関係を乗り越えてWow!

人として共に歩み、手をつなぎ助け合う精神革命を提唱したのであ〜る♪
これは今のニッポンの姿だと思うのです!経済第一、拝金主義の日本!!
働き詰めで形振り構わず突き進んで来た日本に(イヤーン 一豊の生肌♡)

★CONTINUE

148 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:47:14 ID:M07orEV2
天下泰平 宝春院殿御宝話〜〜〜 第七十二夜幕上げぇ〜

働き詰めで形振り構わず突き進んで来た日本に輝かし未来はあるの???
あるわよ!この国は幾多の戦火を逃れ、人々が共に手と手を取り歩むでく
ことを自ら学んできた、すんごい優秀な民族!!!筆頭はアタシね♪♪♪

さぁ〜アンタ達!懋哉(つとめや)!!!行き先を見失わず懋哉!懋哉!

        『ちいさな現実よりおおきな愛』
     もろもろの欲に執し、もろもろの欲に著する者は、
       欲望に過(とが)あるを見ることなし。

By 宝春院御殿秘蔵≪釈 迦 自 説 経≫より

★TEH END

149 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 23:31:46 ID:M07orEV2
やだぁ〜ブス達にはちょっとハイレベルだったかしら?
コレぇ↑???ちょっとレベル落として語ってやるわ!

いいアンタら? かいつまんで云うとこーよ!!!!!
薄幸な家庭に限ってご先祖を祭ってないわね!!でも、
形に拘るひつおーはない!どーせ貧乏なんだから!プッ

見えない者への畏れ敬う気持ちを持って、今生ある者に
とことん施しを尽くしなさい!そーね先ずはアタクシに
金品財宝を全て託すの!!!ううんいいのじゃり銭でも

施しを尽くすと、アンタの子や孫の代にアンタの功徳が
きっと現れます!えッ? 今のアンタはってう”〜ん、
はっーきり言わせてもらうわね♪ ムリっ!!きゃー

諦めなブス達!!!まっせこい幸はあるかもね♪オホホ
ってことで、あたし練るわぁ〜 Goooooooo9


150 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 07:32:26 ID:IoZ15P/M
おはよ〜(^з^)-☆Chu!!
どう?アタシのモーニングコールは?
ちょっと宝!アンタこそ先祖を大切にしたほうが良くってよ♪
だってアンタの方が幸薄じゃん?

151 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 09:33:30 ID:9NA4kaGr
天下泰平 宝春院殿御勤務〜〜〜 貧乏に負けず働くのよーブスぅ!

ぐっモーーーーーーーーーーーーーニンッグ!!!!!!!!!!!!
抜けるようなスカーイ!澄み渡ったエアー!いのち芽吹くグラウンド!
そぉーーーーーーーーーです!アタクシが宝ちゃーーーーーんでーーす

って、ちょっとアータ!!!「じゃん」ってなによ「じゃん」って!!
万個がそんな口聞くもんじゃありませんよ!!!ったく これだから!
おてほんはこーお!「されとてワラワより多幸にあそばしやきぃー!」

重点施策ポイントは、「きぃー」よ!サルみたいなアンタを配慮したの
おほほ♪ まァーまァーって感じね ハバナイスデーーーーーーーー☆


152 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 12:15:49 ID:IoZ15P/M
やっぱりアンタ、幸薄だったのね!
可哀想だから、アンタにアタシから愛を あ げ るん

153 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 15:19:47 ID:9NA4kaGr
やーーん、ちょっとぉぉあんたァァァきいてぇ〜〜〜
アタクシの一押しイケメン既男と公共箱物内でのマナーについて
談笑しておりましたの、すったらね、この既男もアタシと同じ!

「俺もマナー悪い奴にはガツンっていくよ!この前も・・・」って
やだァ〜ステキーこのパパァ! かなりモッコリよ!ウッキィー

でもね、この男ったら奥方に刺されるから止めてって言われたん
ですってよ〜、んまぁ! あっそって感じだわァ!ふんっなにお★

アンタも気を利かしてアタシに言ってくれてもいいんじゃない?
「危ないですわよ、お気をつけになって」とかなんとか????
どーよ!聞いてやるわ、たまには女らしいこと言いなさいよ!ったく

なんかとーっても気分よくってよアタクシ おほほ ちゃお♪

154 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 19:52:33 ID:GNjdECcI
天下泰平 宝春院殿御帰宅〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜モッコリナイスガイの
アタクシよあ た く し♪オホホ

やだぁ〜ブスったら、アタクシの男臭さに
メロメロ〜???掘れんじゃねーわお♡

さっ、シッコしてお夕食しましょ☆彡
ちゃお♪

155 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:13:06 ID:IoZ15P/M
残念ながら、アンタに魅力は感じないわ。
っていうか、本当はアタシの事好きなんでしょ?
でも…ごめんあそばせ〜
あたし、旦那がいるのy
それと、タイプは高橋君!
アンタじゃものたりないわ、アタシ
そ、そうよ!アンタ!アタシじゃなくしょんべん臭い小娘にアタックなさいよ!
アタックチャンスよ
男に飢えてるみたいだから

156 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:22:02 ID:GNjdECcI
やだぁ〜アンタ!高橋秀樹がタイプなの?プッ
そんなことより、いい?@P患者に日ごろの悪行を懺悔して
アタシとアンタでご提案すんの!いいわね!?

アタシは、古典的対処療法をお披露目するからぁ〜、
アンタは、体質改善に有効なお食事を紹介なさいよ
いつも厚かましいんだから、ちょっとは恩返しましょ♪
分かってんのアンタ???

壮大なプランよね!美男とブスの子ラボ!みたいなッ?

157 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:32:29 ID:IoZ15P/M
明日は旦那居ないわよ!明日アタシの家に来る?ww
なんでアタシがアンタとコラボしなきゃなんないのよ?
アンタ、アトピなのね?

158 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:46:53 ID:GNjdECcI
んまぁ?あたしが?アトピですって???オホホ
多くの@Pは診てきてるけど、なにか?????

って、なーんでアタシがアンタちに行かないと
いけないのよ♪イヤよダンボールハウスなんて


159 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:00:42 ID:GNjdECcI
ほーんとアンタってダメダメェ〜ねwww
そんなんじゃこの後のワッツハップンごとが逃げちゃうわよ!ったく
いいわ、アタクシ宝師範様がアンタに変わって講壇に立つわ、いくわよ!

ひとーつ!栄養学的見地から三大栄養素の炭水化物・たんぱく質・脂質
     そのうちの良質タンパク質をしっかり摂取するのね!
     ビタミン群やビタミンCを摂取しがちだけど、まず蛋白質よ!
ひとーつ!グチュグチュ湿潤液、落屑には古典的治療のひとつでもある、
     亜鉛化単軟膏とワセリンの塗布が効果的!手間もかかるけど、
     詳しくは最寄のお医者様にお聞きなさい♪
ひとーつ!一切の科学製剤を絶ち、3年以上は闘病に精出しなさい!!

いやーん、やっぱり大変だわぁ〜 アンタ応援してあげなっブス!!!


160 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 22:36:12 ID:IoZ15P/M
アタシが応援?
いいわよ♪アタシ、実は勝利の女神なのよ!ウフ


161 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 22:57:15 ID:GNjdECcI
ウフってアンタぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
おまけに勝利って!なによ?まーいいわ、許可します!

アンタをチアガール婦人団体部に迎えま〜す♪ 

はいっこれ着て!!!貧乳でもOKのノースリープと
股下3cm ワァオゥ♪ スコート丸見えフレアよ♪
おりもの厳禁よ!!!ボンボン持ったぁ?いくわお♡

いやーーーんミキティよ♪♪♪
かわい〜い やだ!なにこの髪型?ミキティ〜!!!


162 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 05:01:30 ID:fX52knVh
みなさ〜〜〜〜ん!!!!ぐんもーにん♪♪懺悔スレのミキティ
と呼んで!!!
昨日はアタシがいないからここの平均年齢上がりすぎて加齢臭
してたわよ…近づけなかったわww しっかりしてよ!!!
アタシはニキビが気になるのよね〜
ぇ??若い証拠???そ〜よね〜〜〜www
そんな訳で全国のブスにおはようwww

163 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 11:48:56 ID:dfYXIfdu
天下泰平 宝春院殿御勤務〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜 さむいわぁ〜ウーブルブル まるでここのブスたちみたい
ちょっと162のアンタ!!!吹き出物をニキビと勘違いしてるあんた!!
そーアンタ!!!たいがいにしてちょーだい!ったく 

いっときますけど、ニキビ吹き出物の類は、アータそればい菌よばいきん!
んまぁ〜キタナラスイ〜 ちかよらないでブス!!!しっしっあちおいき


164 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:04:05 ID:dfYXIfdu
ちょっと聞いて!!!き い て よ〜〜〜今朝ねちょっとした
アクシデントがございました!んもーびっくりよ、あらすじはね、

信号が青だったからアタクシが可憐にお渡りしてましたら、前方より
万個の運転する荷車が突っ込んできて、ドンッ接触事故ハッセ〜イ!!!
アタクシ、ちょっとプチンって切れて!荷車の扉を開けて万個の胸倉
つかんで、人が死んだらこんな痛みじゃねんだぞって諭してたら

偽善者ぶった団塊Jr.に、あたし!顔をぶん殴られたわぁ!オホホ
流血よ流血!アタシは万個に命の尊さを熱く語っていたのに、ったく
この糞親父!最後に怪我ないですか?怪我ないですか?って!バカか?

「お前が殴ったこの傷だけだ! ささっと消えうせろ、愚か者!!!」
ってアタクシ怒鳴ってさしあげたの!きゃ〜なんか色っぽくないアタシ?
最後の別れ際に万個に言ってあげたわ!ここは心の優しいセレブの
集うところ、全ての貧乏人が不愉快な思いすることなく過ごしたいの!

分かったぁ?って、アタクシ、口から血を吹きながらの迫真の演技よ!
やーん、さいこーの大女優だわアタシって! オーホホホ オーホホホ
口痛ぇ〜アンタなんとかなさいよ♪ アンタぁぁぁああああああ!!!

165 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:20:03 ID:U1oFPkN1
ごきげんよ〜
ちょっとミキティと呼んでとほざいてるアンタ!
アンタをそう呼んでやるわっ
でもご存じぃ?にちゃんねる情報だと、物凄く性格キツく悪いみたいよ!
そんなところがアンタにソックリ!
美人で性格も身も心も美しいアテクシの事はメアリーと呼んでイウフ

166 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:31:26 ID:dfYXIfdu
ちょっとアンタ!!!メアリとかほざいてるあんたよ!!!
ちょっとは同情なさいよ!アタシ被害者よひ が い しゃ♪

いやーん!ランチしみちゃうかもぉ〜裂けた口に!!!!!
ううん!でも裂けた口でより一層極上の尺八が奏でられるかも
ちょっとアンタ!昼まっからなーんてこと言わせんのよ!!!

ひつれいしちゃうわぁ〜♪ みてーーーーーーー真っ赤な唇!
いろっぽいわぁ〜アタシ!サマンサ・クリスチーナと呼んで♪
ちゃお♪

167 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:42:37 ID:U1oFPkN1
あらアンタいたの?

ちょっとアタシ忙しいの!アタシ、ニキビならぬビキニが気になって

168 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 13:05:18 ID:dfYXIfdu
なーんなのよ!いたら悪い? ちょっとどいて!!!
なーーにがビキニが気になって、よっ、つか・・・・・

ちょwアンターアタクシの野郎臭い朝の出来事に・・・
wwww濡らして感じてんじゃねーーーーわお!ブスぅ

ったく!運転してた万個もきっとびっしょりのはずよ!
ふんっ ちゃお♪

169 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 15:30:15 ID:dfYXIfdu
いっやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
ちょっとアンタぁぁぁああああ!!!!!!!!!!
アタクシ肩たたかれたわぁ!忙しくしてあげる♪って
やだぁ〜ワッツハップンよ♪アタシ暇な方がいいわぁ

ううん、あたし地位も名誉も富も権力もいらないの!
ひっそりと隠忍蟄居してこの身を投じたいと存じます。
それがッアタシのささやかな夢・タカランドゥリ〜ムッ♪
なんか文句あんのアンタ!?

アータも早くご出世なさりなさい! いいわね♪

170 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 16:46:37 ID:fX52knVh
宝が車にひかれたぁ????傑作よwwwとんだ喜劇ねっw
日頃の行いが悪いからそんなこと起きるのよ!!アタシみたいに
早寝早起き快食快便才色兼備な生活を送ってたらそんなこと
おきねぇわよwドンマイ♪あと口切ったくらいで済んだことを
アタシに感謝しな!!!! ウッフン

171 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 17:24:58 ID:dfYXIfdu
パタパタパタッ アタシィ〜

ふゥ〜いそがしわぁ〜みて、コピー100部にお茶汲みでしょ!
あ〜あと女子更衣室のお掃除当番も仰せつかりましたの!オホホ

それじゃ〜チャオ♪ パタパタパタッ・・・あーいそがし♪


172 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2006/12/12(火) 17:53:26 ID:AuLo6L2K
このスレが…世界の果てってやつか?良スレだね。

でもときどきどっちが宝ちゃんなのか分からなくなるねw

173 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 20:46:31 ID:De2ISmhn
天下泰平 宝春院殿御帰宅〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜 アタシよアタシ!!!喜劇のヒロインよ〜♪うほっ
みてェ!!!!!!!裂けた口もふさがったわぁ〜栄養満点の食生活と
若さ?のお陰かすら???オカマの底力ですわコレェ〜 オホホ 

ちょっとアンタぁ〜ここって世界の果てですってよ!んまぁ〜
ふんっどーせなら宇宙の果てがいいわアタシ!だってェ雄大だもん、
まるでアタクシのよーですわって、アイツら「パ珍個」かしら???


174 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:43:17 ID:De2ISmhn
天下泰平 宝春院殿御宝話〜〜〜 第七十三夜 第一幕

ごきげんよ〜〜〜おまちどぉ〜きょーはネタが豊富なのでウホッよん♪
おりしも、きょー清水寺で今年の漢字が『 命 』になったとかぁ?フーン
ほんでもって今夜のお話は『今この瞬間の生命(いのち)を』で〜す♪

命の尊さや命の大切はあちこちで叫ばれているので、アタシは省くわ!
えっ?全部省いていいって???イヤよ!!!そもそも〜ブスってさぁ
明日はどーとか来年はどーとか、そのうち、そのうちって、ちょーとっ!

一秒先のことなんて誰も分からないのに、先送りにしてどーすんのよ!!
今この瞬間を精一杯に生きるのいいわね♪んでもって、どーせ生きるなら
楽しくエクスタシ〜を味わいながらウホッって生きましょーよ!ってこと

ドピュッ♪ドピュッ♪ばかりじゃないのよ、分かったぁ?
イヤーーーーーーーーン、ちょっとブス!アンタエッチ過ぎぃ!!!!

175 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:51:36 ID:mQaVp0Nk
オトナゲナイ
情けね
いくつになりゃー自立できんだよ

176 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 07:16:16 ID:B8zlvDUT
グッモーーーーーーーーニングッ♪あたしよ〜あ た し♪♪♪
清清しい朝一を、朝だちウホッのアタシがおどけしてやるわ!
ああ〜ん、キモチイィ〜 ってことで、ちゃお♪

177 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 07:38:00 ID:Kq+GwVo7
アンタの目覚めのせいで、みんな朝っぱらからブルーよ!ったく


178 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 08:01:46 ID:Jhlp7LnS
あら、漢字発表されたのね!?もう今年も終わりだわ〜
しかもmorning callもババァにされちゃうし… 今日一日
ダメダメよ!!!!!!
この瞬間を大切にったって1秒で何ができんのよ!!
そもそも時間の概念なんて人間が作ったもので 所詮因果の
関係しかないのよ!!過去には戻れないの!!!いやぁぁぁぁ!!!
話が脱線したわっ!!!!! フフン

いい忘れたわ!おはよ〜〜〜〜〜〜♪♪

179 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 08:52:01 ID:JD1e9/NO
ちょっとアンタ!!朝っぱらからいじりすぎよフヘ

いっこ前のアンタ!!いいスレ紹介するわぁ

スピチュアルスレがお似合いよトブチュ

180 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 10:28:08 ID:8LT9G4BU
衆生繋手 宝春院殿御宝話〜〜〜

>177 あーーーーーーーーーーーらオバサマ!そーでしょ?
抜けるよーな青空ってぇわけにはいきませんけど!!!!!
ごらんになられてぇブルースカイを♪そーアタクシが幸福の
申し子で〜〜〜す!愛しい珍個達ぃ〜一日一膳勃起させるのよ

ちょっとアンタ!!!聞いてアタクシごとを!!!ダーリンね
こんしゅーもずっとビジネストリップなんですってよ♪サミシ
この傷ついた心を癒すには男よ お と こ!Oh!Yes〜って感じ?

なんで、アタクシオホホ以前よりロックオンしてました珍個にね
今朝ちょっと、ほんのちょっとよ!ランデブー試みてみましたの
きゃ〜いい感じよ♪あの男アタシに惚れてるわね、間違いないわ

だって!普通ガチガチするぅ珍個?男好きなのかしらこの既男?
ウフフ 毎日いろいろあって生きるってステキだわァ〜
あんた達も頑張んなさいね!  ババァナイスデエ〜 ちゃお♪

181 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 12:34:54 ID:Kq+GwVo7
あら宝おばちゃん
まだ生きてたの?

182 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 13:56:07 ID:8LT9G4BU
ごきげんよ〜〜〜ふぅ〜お腹満腹!!!

やだぁアンタ!!!喜ばないでよ!!!
あはぁ〜ん、アーンタまーた嬉しくって

パンツが気になるわお♪♪♪ オホホ
なんでって?聞かないでよ!アタシ男お?
ふんっ ちゃお♪

183 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 14:55:53 ID:8LT9G4BU
>>178と自称美人のダブルブスと世界中のブスへ♪

題して、宝春院殿特別基調「まっぴるまのブ」かいさーい!
まずは時間と空間について、でも相対性から薀蓄たれるのは
アタシの講義料が高くつくので止めてやるわぁ!!!アハハ

尻論よ!アヌスきゅって引き締めてよーくお聞きになって!
キュッ!アタシのいう1は、みんなが使う1じゃねーのよ!!!
仏さまの教えの数字はぜーんぶ、そのくらいって意味なの!?

つまりこーいうことよ!
108の煩悩も、108個じゃなくそんくらい多くってこと
あたしの1秒も、1秒ではなくそんくらい極めて無ってこと

よくお経の一説に、三千大国土なんてあるけど、それくらい
デカくて黒光りしてて雄臭漂う巨塔ってことなのよ!エロスだわ
わかりましたね!? ではかいさーーーーーーーーーーん♪

嗚呼ー ひまだわぁ〜

184 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 16:33:32 ID:JD1e9/NO
ちょっとアンタ!!宝くじ買いなさいヘフ
アタシ、X′masスクラッチ1等50万桙ワた当たりましたわよG
まっあぶくぜにだから神社に奉納させていただきましたけどヲ
パンッパンッよ!!



185 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 19:07:07 ID:Kq+GwVo7
アタシの登場を待ってた、そこのアンタ!宝アンタ達じゃあなくってよ
お待たせぇ♪
アタシのハートで身も心も暖まってね♪
そうそ、みんなの為にアタシのファンクラブでも作ろうかしら?

186 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 19:10:03 ID:Kq+GwVo7
それにしても、宝アンタ!
朝から夕方までアンタ一人のオンパレードじゃないwwここ!
よほど、誰からも相手にされてないのねww

187 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:36:51 ID:B8zlvDUT
衆生繋手 宝春院殿御帰宅〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜あーーーーーーらアンタ!!!
ヒガミかしら???オホホほっといてちょーだい
いーのよ!アタシ独りで!!! ふんっ

それにしても、つっつんかわいいわぁ〜〜〜

188 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:31:02 ID:Kq+GwVo7
え゙っ!カワイイ??このアタシがっ??
まぁね、美に手抜きはしてないですもん♪ロ
ちょっとお!そこのしょんべん臭い小娘!
宝相手じゃ、ちょっと不足だけど、これがアダルトな女の魔力よ!
わかったぁ?

189 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:43:53 ID:B8zlvDUT
ちょっとアンタ!!!NHKのニュースで障害のあるオバサマが
365日5円玉貯金して施設にご寄付ですって!!!
ちったぁー見習いなさいよアンタぁ〜 いいお話だわぁ〜♡♡♡


190 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 04:33:26 ID:l/e/ma/V
全国のブス!!!おはよ〜〜〜〜♪♪♪
今日は大サービスで
早めに来たわ!ウフ
ダントツ最年長のアンタ!!! アタシのいない
所で噂話するのやめてくださる〜??クシャミが出るから何かと
思ったらぁ♪アタシに求愛しないでよね!!ww
宝ぁ!!!アタシはあんな際どいスレには行かないのよ〜w
アンタのふるっくさ〜〜〜〜いカビ生えたようなブッティズムで
お腹いっぱいだわぁwww それにアンタもカビ臭いわよ???
アタシもなんか教えを説いてとして名を残そうかしらぁ??
将来有望すぎて困っちゃうわぁwww 今ならアンタ達を入信
させてあげてもよくってよ??? 日本のソクラテス現る!!!って
新聞に出たらそれアタシよww

191 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 12:32:26 ID:5GZR8DA2
アタシが求愛?
冗談はアンタの顔だけにして頂戴!あたしは大人の恋愛がしたいのよ♪


192 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 12:35:05 ID:eZPxGurr
やだ、あんた何してんのよ???
じゃまよおどきブス!!!


193 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 13:22:43 ID:eZPxGurr
衆生繋手 宝春院殿御斎〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜つま先からオツムのてっぺんまで真っ黒クロ助のブス達ぃ
あたしよあ た し♪ ちょっと190のブスッ!アタクシが華美ですって♪ぷっ
あたりまえじゃな〜い!!!絢爛豪華、贅沢三昧、一条衆生のあたしよキャッ

そーなのよねぇ〜大年増になるとね、幻覚と幻聴がはげしくなるらしいわぁ
191のブスみてると納得するわよね!!!学術書通りの臨床結果にもー吃驚!
でねアレらす〜いわ、夜、おきちゃうんですって!!!きゃ〜オカルトだわ
しっこが近いらしくってなんども! やーね夜尿症は♪ おほほ

ちゃお♪




194 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 20:01:58 ID:l/e/ma/V
はろ〜♪♪
ってババァぁあ!!!な〜にが大人の恋愛よwてかアンタのしてる
恋愛って、ちょっと前のダスキンのCMみたいな奴じゃなくって???
ご存じ??「ぁ、茶柱…♪」ってバアチャンが言うの!!!
あぁいうのも素敵だと思うけどアタシにはさすがに早すぎるわw
ご愁傷様で〜〜〜〜す♪
あと宝っ!!!!何が華美よwwwアンタがボケ始まってるんじゃないの???w
煩悩発揮し過ぎてるからボケんのよw気をつけなさい♪

195 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 21:37:27 ID:DZGUzs8V
響遏行雲 宝春院殿御宝話〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜世界中のブスに捧げたいと思いまーーーーーーす♡
あらやだ!あたしったら、「響遏行雲」な〜んて高尚過ぎたわ、
アタクシの師説を敷延してやるから、珍個握ってききなっ♪♪♪

ひびきはこううんをとどむ−つまりぃ行く雲も足をとめるほどの歌声
アタクシの唄声が素晴らしいわ〜っていう形容よ!!!オホホ
分かったらとっととおどきっ♪ じゃまよ!

196 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 21:42:38 ID:5GZR8DA2
なんだい?糞ガキ!
あ〜ら大人の魅力とフェロモン最強のこのアテクシにジェラスィなのねwwアンタ
大人のフェロモンはね、恋愛を重ねてこそプンプンと香のよ?
あっ、そうよそうよ!アンタと宝がくっつきなさいよ!そうなさい!
アンタ達、パートナーに飢えてるんでしょ?ww
お似合いのカップルだと思うわwwww
愛の伝道師のアタシが言うんだから間違い無し!

197 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 21:49:22 ID:5GZR8DA2
あら宝も居たのね?ww
どうよ?この見合い話!ステキングでしょ?愛のキューピッツのアタシに感謝しな

198 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 21:55:05 ID:DZGUzs8V
あらアンタいたの???ちょーどいいわ、聞いて!
あたしさっきまた公共の場で美声を轟かせたわ!!

アタシが勃起してる前の網棚に断りもなく荷物置く爺がいて、
おまけに邪魔そうにこっちを見るのよ!!!無礼千万よ!!

そこであたし「こらぁ爺!口上述べるのが礼儀だろうが」
「若い(あたし?)奴らも見てんだよ!模範示せ!」ってね
やーだぁ!またアタクシのフィアンセが増えるわぁ〜オホホ
ふんっ!

199 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 21:55:42 ID:5GZR8DA2
あっ成婚料はいらないわよ♪
ア〜ハハハッハハハハノヽノヽノヽ

200 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 21:58:15 ID:5GZR8DA2
でも200は頂いていくわねタ

201 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 22:01:23 ID:DZGUzs8V
却下よ!!!
アタクシには不釣合いだわ、ブスでオカマなんてイヤよあたし!
アンタのパトロンになさいよ!いいわよ〜若い愛人なんて♪ぷっ

202 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 22:02:46 ID:DZGUzs8V
んまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
ちょっとアンタぁぁぁあああ!!!

203 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 22:45:30 ID:5GZR8DA2
よんだ?アタシの事?

204 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:03:37 ID:DZGUzs8V
天下泰平 宝春院殿御宝話〜〜〜 第七十四夜幕上げぇ〜

ふぅ〜おまたせぇ〜ブスを煙に巻くのに一苦労よ!ほーんとやだわぁ♪
じゃっはじめるわね!!! アメちゃん、いる?今夜のお話はね、
『愚かさに気づかない愚かさ』っていうの♪英国人なんかも出てくるから

おたのしみにぃ〜♡ むかしむかし爺様のお弟子さんにチューラパンタカ
っていうちょっと物覚えの悪い珍個がいたんですって、なんど反唱しても
覚えられなくて軽蔑されてたんですってよ!んまぁ でね、爺様がね、

一本の箒(ほうき)を与えて「塵を払わん、垢を除かん」って云わせて
ひたすら掃除だけさせたらすいの、そしたらさぁ〜あんた、この珍個!
誰より真っ先に「人の世の迷いは塵や垢なり。智慧はこれ心の箒なり」

の真理を身をもって悟ったんですってよ!WOW

★つづくぅ

205 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:06:58 ID:DZGUzs8V
天下泰平 宝春院殿御宝話〜〜〜 第七十四夜幕上げぇ〜

ひるがえって今日の教育の現状はどう?高成績をとることだけに汲々して
餌を詰め込むだけのブロイラーの鶏みたいな餓鬼ばっかり!馬鹿な親達は
なけなしの金をはたいて我が子を大学に放り込む、これこそ愚の骨頂!!

無理に大学に入れても子供が辛い思いをし、誇りになるどころかホコリが
身につくだけで社会のゴミが増えるだけ!そこでこれからがポイントよ♪

  知者と愚者は、同じ愚かさでも違いがそこにはあるんですぅ
     愚者の愚かさは世に知られるが本人気がつかず、
   知者の愚かさは本人もよく知り、また世間にも隠される
      English Man コルトン

 愚かなる者も、おのれ愚かなリと思うは、彼これによりて賢きなり。
 愚かなるに、おのれ賢きと思うは、救いよのない愚かといわるべし。

愚かに気づいたら素直に「ごめんなさい」といえる珍個になりましょ♪ 

     BY宝春院御殿蔵書≪増一阿含経・11≫≪法句経・63≫

206 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:15:09 ID:l/e/ma/V
宝の話はイチイチ長いのよ!!
アタシの愛するソクラテスの[無知の知]のことでしょ?
話長いババァも嫌われるわよ♪加齢臭プンプンの最年長ババァは
言わずもがなよwww

207 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:29:16 ID:DZGUzs8V
アンタぁぁぁあああ!!!大きなお世話よ!!!ったく、
なーにが「ムチの血」よ、このサデストオカマ!!!!!

ふんっ!それを解説するのにどれだけの薀蓄垂れると
思ってんのよ!!!ブスはとっとと自慰してねなっ!!!


208 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:32:55 ID:5GZR8DA2
アンタ達!早く寝なさい!
夜更かしは美容に悪くってよ

209 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:37:40 ID:DZGUzs8V
出!

いかがかしら?話短くしてみましたの♪ オホホ

210 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:45:01 ID:DZGUzs8V
ウフフ 暇なアタクシから薄幸なブスのアンタ達に贈るわ♪
今週中にいいことがあるわよ!まちがいないわ!礼いいな!

211 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 12:57:54 ID:DXHDmdfB
照千一隅 宝春院殿御宝話〜〜〜 みじかくまとめるわねハアト

ごきげんよ〜〜〜幸福(さいわい)の女神ことアタクシよ!!!!!!!
ちょっと聞いて!!!ブスったら朝っぱらからパンチコ屋に入りびたり
ですって♪ んまぁあああああ〜ステキなほど欲深いわぁ〜〜〜

ところで、ちょっとアンタ!!!聞きなさいよ!!!!!!!!!!!!
アタクシ今朝、エレクトリックラブレター受信しましたのよ〜〜〜オホホ
ラブレターフロムカンダァー♪ まってぇ呼んで差し上げるわ♪

「先日はありがと! 明神さまのよーな宝チャンに一目ぼれです」
「こんど、ゆっくりと僕の相談に乗ってください」ですってぇ〜〜〜!!!
やだァアタシ騎上位なん!ハイヤー パンッパンッ ハイヤースイルバ〜

ロデオみたいに前後左右スウィ〜ングしたりなんかしたりしちゃって♪ぷっ
だけどぉ〜アタクシを乗りこなせるのは、ダーリンだけでーーーーーーす♪
あたしぃ〜ダーリンの前だと雌馬になっちゃうのよねぇ〜かわいくない?

ちゃお♪

212 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:35:26 ID:j6D6NXQL
はろ〜♪♪♪
なにが出!!!よwww 言いたいことが分かんないわぁ!!!
しかも何がイイコトよ!イイコトどころかノンケ珍個と微妙に気まずくなった
わよ!!アタシがうぜ〜って思ったからあっちも思ってるはずだわ!
せっかく懺悔スレだしせめてここで懺悔しといてやるわぁ!!!
フンっ!!!!たくぅ!!!!

213 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:45:06 ID:OFl4Emrd
照千一隅 宝春院殿御出掛 日々是贅沢三昧〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜あらやだ!ブス独り?まぁ〜驚愕 

ちょっと212のアンタ!!!あーんたがババァ!ババァ!って
ゆーからよ!どーしてババァ!ってゆーのよ、そうおもっても
ババァ!なーんて言っちゃいけないのよ!ババァ!なーんて!

あたし言ったはずよババァって言っちゃダメって!!!!
あーみえても女は傷つくのよババァなんて言ったら、分かった?
アメちゃん、いる〜? ちゃお♪


214 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:50:58 ID:OFl4Emrd
そーそー208のブス!!!アータどんなに辛いことがあっても
忘れちゃだめよ!!!心にタイオー♪♪鼻にボーンピアス♪♪

アフリカの大地を思い出して!マサイの魂を絶やしちゃダメよ
アンタが毎晩、ぴょンぴょン飛び跳ねてるの知ってるわ!!!
つーかこれ!つまんねぇ!!!べーーーーーーーーーーーだッ

215 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:51:19 ID:CXElUb3P
あ〜ら幸薄女はやっぱりウザイわねww
ごきげんよ〜愛と幸せの宣教師のメアリーことアタシよ あ た し ウフ
お待たせしてごめんね?ね?ね?ね?ね?
アンタ達、もうすぐクリスマスよ?
孤独なクリスマス♪歌が出来そうね?アンタ達の応援歌

216 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:59:26 ID:OFl4Emrd
えっ?!
クリスマスにアタシがホスイですって???
イヤよアンタ!!!

217 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:15:39 ID:OFl4Emrd
照千一隅 宝春院殿御出掛 日々是贅沢三昧〜〜〜

あたし!あたし!ふぅ〜あんまし時間ないの、いい???
いまねアフォのご学友からお誘いが、またございまして、
なんでもイケメン男をしょーかいしたいんですって☆彡まぁ!!

勝負下着どれがいいかしら?キャメル100%のコレ?
うーん、これかなぁ〜金糸折高級西陣パンツ!いまいちよね?
情熱の赤色遠赤外線ぬくぬくパンツ!!どれもいまいちねぇ?
やっぱりこれだわ!!純白モッコリピチピチビキニで決まり♡オウッ

やーん時間なくなっちゃ〜う!じゃーねあんたアタシいくわね!
ちゃお♪


218 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:47:22 ID:CXElUb3P
まーた宝アンタ?
アタシが登場するとすぐ現れるわね、アンタ!
アンタあたしの隠れファンなのね?ww


219 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 06:47:12 ID:CyDaYFeS
グッドモーーーーーーーーーーーーーーニング♪
美人だいひょーのアタクシから朝いちばんよ!!




220 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 10:45:46 ID:lm90OG5y
あらブス代表に挨拶されちゃったわwwどんまーい♪
美人のアタシがお口直しに愛のこもった挨拶してあげる〜 チュッ
ららら素敵な土曜日の朝〜〜〜〜♪

221 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:36:30 ID:in2LbJ2i
はろはろ〜〜〜〜〜♪♪
って誰もいないじゃないのwww昨日のアタシの愛の力が
日本中のブスを撃退したのねwww
宝が言ってたイイコトってこの事かしら♪
アタシ今部屋の掃除してますの〜 最近な〜んかやる気
なかったから気分一新よ!!!!!ウフッ

222 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 15:46:25 ID:in2LbJ2i
ふ〜〜〜〜♪
今やっと掃除終わったわw大胆に捨てたわよ!!!
これで良いこと続きだわ!幸せになりすぎたらアンタ達にも
分けてあげるわw
ま、今も分けてあげたいんだけどね〜 アンタ達があまりにも
不幸せそうだからw


223 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 21:02:16 ID:Hj8MTiC7
ごきげんよ〜〜〜〜〜
あら、貴方ん家のゴミ屋敷、きちんと掃除してよ!!!
悪臭がプンプンするわよWWWW

あらアンタご存じなかったの??
宝はね、夜逃げしたのよ!!!!!!!!!

224 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:50:31 ID:xem45Fqj
照千一隅 宝春院殿晩餐会〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜 あたし!あたし!おまたせぇ〜〜〜
ちょーーーーーとっアンタ達!!!じゃまよおどき!!!
もーアタシ、たーいへんなのぉよ〜毎夜晩餐会でぇおほほ

いやーーーーーーんちょっとぉちょっときいてぇ!!!!
1月12日から王様ドラマ完全版ですってぇ〜〜〜!!!



225 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 07:37:11 ID:my1T6Kxs
幸薄なアンタ達!!!!!

いってらっしゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!
とっとと稼ぎにいきな!!!

226 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 13:26:19 ID:3j/suqAV
照千一隅 宝春院殿御勤務〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜 あたし!あたし!ふぅ〜みてぇーーーーーーーーー!
ダーリンからのプレゼントの襟元縛絹織物をあしらってみましたの!!!
オホホ 聞いてくださるぅ?ダーリンったら帰国なさったら、なーんかァ

いちだんと男に磨きがかかって皮むけまくりぃ〜みたいなぁ?ウッホ
やだぁあたしったら男色を漂わせるコメントは差し控えたいと思いま〜す!


227 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 13:36:17 ID:3j/suqAV
そーそーそれでさぁ〜アタクシ連日の社交界でとーーーーーーーても
ショッキングな情事がございましたの!!!アータお聞きになる??
いいわぉ♪ じつはね、青山のとある開催場でのことなんですけどね、

ちょっとボインちゃんの万個がいらして、アタシなっなんと不覚にも
不覚にもよ!ノーマルな感情で普通に万個を見てステキなんて感想を
抱いてしまいましたの♪♪このアタシが万個に興味持つなーんてこと、

ありえなーーーいわ!!!大罪だわ!!!ざんげしまひょ、ザーメン
ちゃお♪


228 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 17:30:33 ID:YFmzuuHt
じゃあ、アンタが常にアタシに好意を持ってたのも不覚なのかしら?
いいのよ〜自分の心に素直におなり♪

229 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:04:24 ID:/351sy36
照千一隅 宝春院殿御帰宅〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜 あたし!あたし!年末恒例のモノマネが始まったわァ
ちょっとアンタ!!!ハァ〜???アタクシがアンタに好意ですって?
アンタァー熱でもあるんじゃないの? やめてくださらないそーいうの!

悪いんですけど、アタシ、アンタに対しては叩きつぶすしか興味ないわ!
アンタこそいちいちアタクシに好意を寄せないでいただけるぅ?ついでに
愛に変わらないうちに、とっととここから退散することを命令するわ!

アタシ、貧乏でブスで男がいる万個なんて・・・ふんっだわ♡ ちゃお♪



230 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:14:45 ID:/351sy36
ついでのついでよ!アータのブスな弟?あれもアタシに
恋をしているわね!間違いないわァ!本当いい迷惑だわ

どーも最近ここがイカ臭いとおもってたらアータ!!!
あのブス釜ったらね、アタシがレスしてさしあげると、
興奮して、あれですってよアレよアレ!!!やーねぇ〜
チッシュの無駄遣いは!!!いやーん発情した猿みたい

こんなアタクシって罪な男だわァ〜オホホ


231 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:22:26 ID:YCgO4xIq
ちょっと!!!!!
あれは、アタシの弟じゃなくってよ!!!
あんなのと兄弟にしないでちょうだい!!!!

っていうか、アンタの従兄弟じゃなくって???

232 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:29:20 ID:/351sy36
あらやだ!
アンタなに喜んでのよ!!!
涙ぐましい姉弟愛だわ〜プッ

さっ宝話はじめるわよ!!!


233 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:50:43 ID:/351sy36
山上の垂訓 宝春院殿黙示録〜〜〜 The 75th night Christianity

ごきげんよ〜〜〜今夜のお話は、X’masに因んで基督教の聖書について
アタクシからのプレゼントで〜す!!!珍個を聖水で清めて良くききなッ!
キリスト教って、一大叙事詩の「旧約聖書」とイエスの福音の「新約聖書」

の聖典からできてんですってよ!知ってたぁ???でね、この「約」って
いうのは、神様との契約なーんだって♪ふーん イスラエルの民が神様と
交わした古い契約と、イエスが全人類の罪業を背負って結ばれた新契約!

だから、キリスト教に入信するということは神と救済の契約を結ぶことを
意味し、入信したものは契約を守る義務を果たさなければならないんだと!
X’masの聖夜に、満天の星空を眺めながら遠い昔を偲ぶのもステキィ♪

★Continue☆彡

234 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:05:35 ID:/351sy36
山上の垂訓 宝春院殿黙示録〜〜〜 The 75th night Christianity

ガリラヤ湖付近の山頂で行われた布教活動を「山上の垂訓」と言って、
有名な「八福の教え」から語られたとか!!!へ〜 んでねイエスさんは、
現世での苦しみが大きいほど、神の国ではそれが大きな喜びに変わるって

         ≪ 八 福 の 教 え ≫
心の貧しい人々は、幸いである。  天国はその人達のものである。
悲しむ人々は、幸いである。    その人達は慰められる。
柔和な人々は、幸いである。    その人達は地を受け継ぐ。
義に餓え渇く人々は、幸いある。  その人達は満たされる。
憐れみ深い人々は、幸いである。  その人達は憐れみを受け入れる。
心の清い人々は、幸いである。   その人達は神を見る。
平和を実現する人々は、幸いである。その人達は神の子と呼ばれる。
義のために迫害される人々は、幸いである。
                 天国はその人達のものである。


        ば〜い 宝春院御殿蔵書『新約聖書 マタイ5-3』より

235 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:37:44 ID:YuS9J3lb
ぐんいぶに〜ん♪
今日はみなさんいるのねw通りで加齢臭がするわけよww

宝アンタ働いてるのぉ?もしかしてニート???プッ やだわ〜
アンタみたいなのがいるから世の中物騒なのよ…おまけにブス
なんて救いようないわぁwww 既婚のババァもよ!!ww
ぁ、この際キリスト教に入信なさいよ!二人とも!! そしたら
アンタ達すんご〜〜〜〜〜〜〜く幸せになれるんじゃないかしら??www
アタシったら頭い〜わぁ〜♪

236 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:00:24 ID:/351sy36
やだっ!なにこのイカ臭は!!!あーん♪ブス釜の登場ね!
ちょっとアンタ!!!姉弟でグチャグチャうっさいわよ!!
つかアタシって働いてんのかしら?働くって何かしら?プッ

そもそもぉ〜アンタ達!!!先週ハピネスなことあったの?
あるわけないわよね!いい?ブス姉弟!!!正座してお聞き
幸せってーのはね幸せってーのは、案外すぐ側にあるものよ

いっつもヘラヘラ笑ってなさい♪アンタよアンタ分かった?


237 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 07:13:24 ID:Lh4+WwD8
チン粕臭がすると思ったら、アンタ達いたのね!!!!!

あまりの臭さに最悪なお目覚めよ!!!ったく!っち!

それより、アンタ達より厚かましい少女が逮捕されたみたいよ!!
コンビニかどこかで万引きして、警察に補導されたら、パトカーの窓ガラスを
頭突きに粉々に割ったそうよ!!!しかも無傷なんですって!!!
んま〜〜〜〜〜
まるで、アンタ達みたいな育ちの悪い子ね?!!

238 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 07:28:38 ID:Lh4+WwD8
えっ??私のハピネスな事???

そうそ、今朝の朝の占い1位よ1位、アタシの運勢!!!
てことで、いってらっしゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いcho

239 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 11:53:23 ID:JbNgTVRw
照千一隅 宝春院殿御勤務〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜下々のブスぅぅぅ絶望の淵に希望なんて・・・
ないわ!!!
やぁーん!ちょっとアタシねたがないわぁ〜♪お昼いきまひょ!
ちゃお♪

240 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 13:26:32 ID:8OysqhsI
ボ〜ンジュルジュル♪アタシよあたしス
ちょっとアンタ!!フランスから鉄子ババァの部屋ですって!
んまぁ〜徹子ったら生意気だわぁ〜フヘ
この万個って90歳くらいなんでしょう?!アンタとおんなじ化けモノムだわぁぁタ


241 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 14:44:54 ID:JbNgTVRw
いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
ちょっとアンタ!!!アタクシねぇ青山にある高級舶来洋品店で
お洋服をたーくさんお買い求めしましたら!こんなの頂いたの♪

みでっーーーーー!リボンにぶらさっがたヒチュジさんの暦2007♪
かーわいーい♪かーわいーい♪ まるでアタシみたいじゃな〜い?
チャーミングでキュートなところなんて、コイツゥ〜 オホホ♪

あげないわよコレ! ふんっ!あっちいって!!!だめよアンタ
そーやっていっつもアタシが持ってるもの欲しがるのよねアンタ
覚えてるJK時代の冬休みの事件!そーアレよアレ、思いだした?

アタシの彼氏にアンタなにしたのよ?知ってるのよアタシ!!!
ひとのものをなんでも欲しがる性格ってぜーんぜん治ってないわ
ちょっとどいて!じゃまよアンタ!!!アタシ暇だから行くわ!
ちゃお♪

242 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 15:03:07 ID:lSqx4p3s
青山ってアンタ!
よぉふくの青山♪でしょ?

243 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 15:19:23 ID:JbNgTVRw
そーよ、青山のよぉふく屋さんよ!
てか、青山ってよぉふく屋さんだけじゃないわぉアンタぁ!!!
子どもの国も、学院も、エーベックスもあんのよ!ったく!!!

244 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 18:27:07 ID:2piBi3A8
はろ〜ん♪
宝ぁwアタシが着たとたんあ〜ん♪とか言って感じるのやめて
くださるぅ?気味悪いわぁ…オェッ ハピネスなことねぇ…
部屋がキレイになったことぐらいよ!!てか自分で掃除したの!!
ったく!
ちょっとババァw占いが1位になったことがハピネスなの??w
アンタ何でもハピネスなんじゃないの?www プーッ
あとアンタいっつもアタシよ♪アタシ!!とか言って出てくるけど
加齢臭で分かるから心配しなくていいわよw

245 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 18:43:02 ID:U0SqUF/T
アタシよ♪アタシなんて吠えてるのは、アタシじゃなくて宝よ!!!
バカタレ!!!
それに、華麗臭で分かるって言われても、叶姉妹と間違えられたら、ど〜〜すんのよ!!ったく!

それから、何??幸薄だからってアタシにジェラスィ(嫉妬)しないでよ♪

246 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 18:55:46 ID:8OysqhsI
んまぁ〜アンタ!!青臭いアンタ!!分かったわフヘ

ごきげんよう〜〜〜アタシよ!!あ た し!!

今日のネタ仕入れたわお♪チビマンコーと、礼儀正しいマンコー

おうち帰ったら語ってやっから、珍個握り締めて待ちなっ!!
ったく!!ブスがっタ

247 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 20:29:39 ID:UnLNDIEh
照千一隅 宝春院殿御帰宅〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜 ふぅ〜まったぁ?! そーそそれでね、さっきアタシ
ちょっと時を追いかけててましてね、前に万個達がいたから「ゴメン!」
って言って通り過ぎようとしたら、その万個達「ハイっ!」って気持ちの

いい返事を返してくれたのよ〜 もーあたし女子高生に カ ン ゲ キ♪
イッパツどぉー?みたいな???ぷっ まんざらじゃないわね最近の子も
まっ!このアタクシだもんね、とーぜんっちゃ当然?あんたらじゃ無理!

でね、車内に愛らしいチビ万個がいらして、アタシがハニースマイルして
さし上げたらニコニコって、まぁ〜かわいい、あたしみたいって思って
続けてニコッて微笑んだら、またニコニコって!んもぉあたしの下半身が

疼いてモッコリガチになる前に、3回目のスマイルを投げかけてみたのね
したらさぁ〜アンタ!!!このチビ万個「フンッ!ウゼーよ」って感じで
そっぽ向きやがんのよ!んまぁ〜3歳程度でフンッはないでしょフンッは

あたしは大人よ!?失礼しちゃうわ幼児のくせして生意気だわぁアイツ!
ちゃお♪

248 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 06:16:14 ID:u4XGEi3X
あらやだ!いつの間にか練ちゃったわ♪

コッコケーーーーーーーーーーーーーーーーツ!
アダルトなアタクシからアダルトな朝一番よ〜〜
おきなっ!アンタら!!!

249 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 07:24:18 ID:WSgwDnzl
なにが、アダルトよ!!
アンタが最年長だからって・・・・・・・・・

っていううか、3歳の子にも振られたのね、、、、、、、、、、、アンタ

250 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 07:29:48 ID:WSgwDnzl
そんな可哀想な宝と青汁臭いアンタ、、、、、
来週から、クリスマス、お正月とイベント盛りだくさんよ!??

でもアンタ達、一人寂しくコタツで一人過ごすのね????っぷ。
そんなアンタ達にアタシから「愛」をプレゼンツしてあげるわ♪

251 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 11:24:11 ID:Jhk4hDTJ
照千一隅 宝春院殿御勤務〜〜〜

いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
ちょっとーアタシよアタシィ!おとな代表のアタシ♪
ふぅ〜それにしても寒いわねぇ〜 やっだぁ〜アンタ
あたしマダ は ん そ で!!!おとこみたいアハハ!

ついでにみてぇーー胸筋モリモリ股間モッコリ!グイッ
これが大人の男のエロスよねぇ〜って!アンタぁぁぁ
ランチ前にアタシに変なこと言わせないでくれるぅ?

ったくなーんなのよ!!!

252 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 11:27:13 ID:Jhk4hDTJ
あたし、ことしのクリスマスもお正月も
独りを演じてみおーと思うの!!!!!

やっぱり女優として演技力をつけるには
孤独も園児きれないとダメよね?!
ファイツアタシ♪♪♪ ううん兵器よ!

嗚呼暇だわぁ〜相手なさいよアンタ!!!
ちゃお♪


253 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 13:50:55 ID:Jhk4hDTJ
照千一隅 宝春院殿一攫千金〜〜〜

いッやぁーん!!!ちょっとブス!アンタよ
アンタ!アンタだってば、兜町があっついわ♪
アフォのご学友も有頂天よ、あいつってばね、
「愛してるよー」だって、バカかしら???

それにしてもアタクシ困ったわぁ♪どーしましょ♪
うーん悩むわぁ♪お金の使い途がみあたらないのよ! 
ちょっと考えてみるわね! ちゃお♪ オホホ


254 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:00:32 ID:D99eLozM
そーよあんたら、大年増のブスと青汁の腐ったようなお釜!!
そーあんた達、今日勝負なさいフヘ

ってことで、あたしアフォとお茶しましょエ
ついてくんなよなぁ〜タ

255 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 17:45:06 ID:JxKBMjTx
付いて行かないわよ
アンタ!保育園で習ったでしょ?
怪しいおじさんには近付くなっ!って
アンタみたいな獣には付いていっちゃぁ危険だわ

256 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 17:48:50 ID:Jhk4hDTJ
パタパタパタ♪ 
ごきげんよ〜アタシ!アタシィ!ふぅ〜

あらやだ!多幸なお釜のアタシだけぇ?
っち!いいもん!アタシ大人だしぃ〜
一人でも頑張るわぁこんなところでも

じゃ〜アタシいくわ CIAO♪
パタパタパタ♪


257 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:45:31 ID:iu0I3tYb
ちょと!!!!!!!!!!!!!!
なんなのよ!!!
懺悔スレから宝の独り言スレになっちゃてるじゃないWWWWWWここ。

258 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:10:16 ID:Ju/ZT7BD
照千一隅 宝春院殿御帰宅〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜 ♪ようこそ☆彡 魅惑の迷宮へ♪
ってアンタ!!!なんなのよってなーんなのよ!わるいの?
っち! じゃまよおどき♪ しっしっ

んなことより、ちょっとアンタ!!!50年後の日本ってさぁー
爺婆ばっかりなんですって♪やっぱり逆拉致しかないかしら????
取られたら取り返す!これしかないと思うのです幸いにも!オホホ

ちゃお♪

259 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 07:32:38 ID:EHm7vha9
おはよ〜〜〜〜〜〜〜〜
華麗なアタクシから、いってらっしゃい!!!
帰ってくんな♪

260 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 10:24:46 ID:4WZ1eYAL
照千一隅 宝春院殿御勤務〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜過去や未来に囚われず、今を精一杯生きるアタシよ〜
Wow〜なーんて、雄大なのかしら?! ちょっとアンタ!!!!!!
なーーーーーーーにがいってらっしゃいよ、専業主婦じゃあるまいし!

ふんっ!大人の男はね黙ってても外に狩にいくのっ!!!女は家を守る
これよねぇ〜♪アタクシ思いますのよ、最近の薄幸な万個面したブスが
多いこと多いこと!アータも無理だろうけど頑張って子づくりに励め♪

ちゃお♪
あっ!旦那との営みを動画でうpしても誰も見ないわお♪

261 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:13:01 ID:wCVlFpef
ぐんもーにん♪
昨日はアタシ目当てに宝が何度もここに
来てたみたいねwごめ〜〜〜ん♪
ってそんなブスのことはいいの!!!!! カンニングの中島が死んじゃった
じゃないの!!アタシ中島好きだったのにぃ… 冥福を祈るわ… アーメン
また来るわ♪バイバイキンww

262 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:52:00 ID:4WZ1eYAL
照千一隅 宝春院殿御斎〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜いやーーーーーーーーーーーん!ちょっと聞いて!
さっきね、自動昇降機の中でロックオン中のイケメン既男と遭遇ぅ♪
歳の頃は28,9かしら、まーあんたこれがいい男なのよ!マジで!
アタシロックオンしっぱなし、イヤーンガチの男根で迎撃されたいわぁ〜

ちょっと261のブス釜!!!また来るわって来ないで♪
35歳なんですってよ、死に逝く者は救われ、残される者の無常だわ
それにしても暇だわぁ〜 男弄りに下階にいきましょ♪ CIAO★


263 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:04:54 ID:4WZ1eYAL
イアーン!みてーーーーーーーーーーーーーー♪
ちょーっとはやくみなさいよ!!! っち!

Graniとかいうののクリスマスバージョン★
一押し珍個が設定してくれましたのよ☆ オホホ
チャオ♪          嗚呼ひまだわぁ〜

264 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:07:07 ID:GWxSnuD2
ちょっと糞ガキ!
アンタの大好きな中島情報、ザワイドでやってるわよ♪


265 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 09:02:00 ID:h9Kjbp8V
はわゆ〜???
昨日は来れなかったわ!ごめ〜ん♪
アンタ達ホントに暇そうよねw ザワイドなんて見ないわよ!
中島情報はほしかったけど…グスン 宝はあんたニートもいい加減
になさい!働かざるもの食うべからず!!脂肪と筋肉を勘違い
してるみたいだしちょうど良いわw 断食しな!!!ww
もうちょっとでクリスマスね〜 アンタ達にどんなサプライズな
ことをしてあげようかしら??w 薄幸なブスに幸あれwww

266 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:28:02 ID:mw1kAW9i
ふぁいん せぇんきゅーべいべ

アンタこそ暇そうにしてるじゃない?
っていうか…宝は貧乏で食べるものもないだけよ
ガリガリ体を引き締まってると勘違いしてるだけよ

267 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 12:59:15 ID:c/n0KXks
照千一隅 宝春院殿御斎〜〜〜

ごきげんよ〜〜〜アタシィ!アタシィ!お股せぇ〜太い大腿が
だ〜い好きなアタシよ〜タカラちゃーーーんが来てあげたわよ♪ヤ〜ン
ふぅっ〜毎夜の晩餐で社交界きっての色男も辛いわぁ〜〜
アタクシも貧乏でブスに生まれればよかったと、つくづく♪オホホ

ちょっっっっっと青汁臭いブス釜!ふんっ ブスのサプライズなんて
やめてくんないw そーんなくだらない破テンコーなイリュージョンは
極寒の地ロシア極東のザヴィチンスク(錆びれた珍個)でやって!!!

それよりさぁ〜ちょっと聞いて!25日からダーリン日本脱出ですって
んまぁ〜〜〜アタシあとひっついてってみおーかしら?そしてね青春の
いちページの思い出として飾り立てるの♪青春ラプソディみたいな?プッ

ってことで、アフタヌーンもきばってハタラけ♪ 

268 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 14:19:01 ID:mw1kAW9i
ごきげんよ〜
ワイドショーの女王より

269 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:14:49 ID:h9Kjbp8V
ちょっと宝www何??北朝鮮に行くダーリンについていくの?
いってらっしゃ〜〜〜い♪帰ってこなくていいわよwww
しかも青春のラプソディて… アンタいつの話してるのかしら???
セピア色してるわよw
あとババァw やっぱババァはワイドショーに詳しくなるのね…
情報通気取らないでね♪

さーて何しようかしらw

270 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:35:29 ID:ybjYOchd
おどきっ!!ブス女にブス釜、じゃまよあんた達♪

やだっちょっと見て、あたしの一押しイケメンリーマン既男珍個もっこり
がラウンジにいるわおフヘ
アタシ何気に視界に入るポジションをゲッツしてみましたの おほほ

やだ、こっち見てるぅ〜 ホラレタワあたくしテ

271 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:55:05 ID:ybjYOchd
いや〜〜〜ん
いい男だわぁ〜あたしみたい

まって!かがみ込んで下半身チェックしてみる わ〜ぉ!真っ暗でなんにも見えやしねーわお
ふんっタ

272 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:29:44 ID:h9Kjbp8V
ちょっと宝〜 アンタが覗いてたのアタシよww
やめてよww どうもホームレス風のキモイブス釜がうろうろ
してると思ったら…運が逃げるからこないで頂戴!!!!

273 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:36:35 ID:ybjYOchd
ごきげんよう〜〜〜アタシぃィよんだぁー!?
ちょっとアンタ!!!ブス釜アンタよフヘ
ブス女に負けてんだからこの際だからどん底味わいなっ!!しょうちしないよ!!幸せ〜なんてほざいたらタ

ついでに仮面夫婦のブス!!!
ラストクリスマスかしら?!クスッ
思う存分最後の聖夜を満喫なさい、いいわね!!
でっ旦那をとっととよこしなっタ

チャオ「

274 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:46:00 ID:mw1kAW9i
宝もブス釜も目くそ鼻糞ねwwww
ア〜ハハッ八八八ハハハハノヽノヽノヽ/ヽ/ヽ

275 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:43:59 ID:in05S+WC
はぁ〜い!!はわゆ? アタシがババァに負けてる??
何の話かしらぁ?コレステロールかなんかぁ?ベー
ババァはラストクリスマスなのねwその辺考慮したサプライズ
をアンタにお届けするわぁ♪♪今年はアタシがサンタになるのよw
ぁー忙しい忙しいw
宝には何あげようかしら?え、アタシ?? やめてよ〜ww

276 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:41:21 ID:Xuhq9DJI
照千一隅 宝春院殿御降誕祭〜〜〜 グッディブニーング★

ごきげんよ〜〜〜ふぅ!みてーーーーーーーーー!!!!
こんやのホームパーチの準備ができたみた〜い!!!!!
いかがかしら、このデコレーション☆彡オリエンタル風に
あしらってみましたのよ!!!パーフェクトだわ♡

ちょっと275のブス釜w!喜んでやめさせていただくわぁ
おまけに、
なによなによババァったら!糞に言われたくないわあたし

あんた達、アタクシに寄り添わないでいただけるぅ???
アタシの幸福をわけてなんてあげないわお!イーーーダッ
ちゃお♪


277 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 19:23:32 ID:+H/fDsUg
あら、バカコンビ登場だわ〜
ちょっと糞ガマちゃん!
宝が言う様に、美しさ、幸せ度、全てにおいてアンタに圧勝よ!アタシ。もちろんコレステロールもね?ww
宝もたまには良いこと言えるまで成長したわね!
でもまだまだよ!これって本当の事だから♪
アンタ達にも素敵なクリスマスが訪れる様に心からお祈りもうしあげるわww
アーメン

278 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 19:28:50 ID:+H/fDsUg
あっ…間違えたわ テヘ
美しさも幸せ度も全てアタシの圧勝に変更よww
幸せ呆けをぶちかましてしまったわ〜


279 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:01:02 ID:in05S+WC
はぁい♪
宝ぁ!言ってくけどアンタの不浄な幸せなんていらないわw
幸せなんて有り余るくらいあるしぃ♪アタシは心が広いから
分けてあげてもいいわよ??
さて…あとちょっとでクリスマスイヴね♪
アタシ、この二日間が夢のようなひとときになることを約束
するわwww感謝なさい!!!特にババァ!!なんかよく分かんないこと
言ってるけど、アンタ、ラストクリスマスみたいだから♪
ハバ ナイス Xmas ウフッ

280 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 07:14:25 ID:cj66QOUo
ぐっともーにんぐ えぶりばで!
クリスマスイブの朝の目覚めはいかがあ〜(^з^)-☆Chu!!

あたしゃ、旦那がクリスマス!クリスマス!って張り切りすぎで旦那に起こされてしまったわ!ったく
まるでアンタ達みたいだわ!!!!
まっ、こんな美人のアタシをにょ〜ぼうに貰ったんだから無理もないわね☆
アンタ達にはクリスマスじゃなくただの日曜日なのかしら?ぷっ
あと、そうそうアンタ達って年賀状どうしてんの?
アタシ?アタシは旦那と一緒の写真で送るわぁ〜
宝ぁ!どうせアンタの顔、イノシシみたいな顔だから、顔写真だろうが、イノシシだろうが同じだわね!
っていうか、宝も糞ガマも、年賀状送る相手すらいなかったわねぇ!いいわよ!
アタシに送らなくて!

281 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 07:42:35 ID:VtWJQ2f1
はぁい♪♪
張り切って4時起きよww世界中の人が幸せな二日間であるように
願い続ける心の広〜〜〜〜〜いアタクシ!!!!見習って!!!!
年賀状??てかブスババァの写真なんて…新年早々不幸を
まき散らさないでいただきたいわぁw
イノシシを狩ってきた後の旦那 と見間違われないようにねwww
クリスマスにはしゃぐ旦那可愛いわぁwww

282 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:31:13 ID:keDCDWpi
照千一隅 宝春院殿御降誕祭〜〜〜★

いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
ちょっと聞いて!聞いて!さっきね、カンコ〜ン♪カンコ〜ン♪
お届けもので〜す♪って昨日届くはずだった物が届いたのぉフンギャ
意味ねえーわぁ!どーしましょこれ?!!!

ちょっとブス女にブス釜!!!はぁ〜???ダンナがはしゃいでる?
って、アンタぁあああブス!!!アータが一番はしゃいでるじゃない
ったく、たかが★Xmasエキシビジョンで舞い上がるなんて!!!
バッカじゃな〜いかしら?!ぷっ


283 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:52:08 ID:YjflxhLX
パタパタパタあたしぃ〜
ちょっとアンタ達!!!三越の駐車場いっぱいよ!!んまぁ〜

アンタ達ふたりして貧乏人はどくように指導してちょーだい!!
や〜ん、みてぇー「クリスマスデコレーショント今夜のヘリコプターたのしみ ウッホ


284 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:05:10 ID:YjflxhLX
あらやだ!優先で入れてくれたわ♪ おほほ

285 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:10:01 ID:cj66QOUo
帰ってきたわ〜
寂しかったでしょ!おまたせぇ☆
でしょ?カワイイでしょ!アタシの旦那。
服と靴をプレゼントしてもらったわぁ〜
そして、夜は中華のクリスマスディナーよ!
太ったらどうしましょ!
宝、アンタ今日も去年同様暇だったのね。
来年はがんばるのよ〜

286 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:09:58 ID:keDCDWpi
照千一隅 宝春院殿御聖夜〜〜〜★

ごきげんよ〜〜〜アタシも帰ってきたわぁ〜
おどきアンタ!じゃまよ!!!

オホホ アンタが中華でブクブク肥えてる間
アタクシはアンタの頭上をヘリでブーンって
旋回しておりましたわぁ〜ブーンパリパリよ

ぷっ!あのブス釜はひとりセンズリかしら?
嗚呼哀れだわぁ〜さっ宝話の準備しましょ☆彡
シーーーーーーーユ♪

287 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:38:40 ID:keDCDWpi
明鏡止水 宝春院殿御宝話〜〜〜三部作プレゼンツ♪

おまたせぇ〜今夜のお話は、1年の垢を拭い去りましょ♪ってことで
あんたらブスの心のよどみを取り去る方法を伝授いたしまーーーす!
珍カス満カスをクンクン嗅ぎながら、よーくお聞き!!!ウホッ

怒りくるった愚者は、善いことでも悪いことだとまくし立てるが
のちに怒りがおさまったときには、火に触れたよーに苦しむのよ

         ば〜い 宝春院殿御宝話序章≪釈迦自説経≫より

CONTINUE♪

288 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:40:57 ID:keDCDWpi
明鏡止水 宝春院殿御宝話〜〜〜第二部

むかしむかし、二人の比丘が大喧嘩してたんですって、でね一人の
比丘はボクが悪かったって平謝りしたんですけど、もう一人の比丘は
ぜって許さねって、相手の謝罪を受け入れなかったんですって!まぁ

これを聞いた爺様は、愚かな者とは、罪を罪と認められないものと、
罪を謝する者を受け入れられない者なんですぅ!んで、賢者とはね、
罪を犯して罪を罪とみとめる者で、罪を謝するに、受け入れる者が
ワンダーなんですってよ!!!分かったぁ???んじゃ、次いくわよ

         ば〜い 宝春院殿御宝話≪相応部経典一一≫より

CONTINUE♪

289 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:05 ID:keDCDWpi
明鏡止水 宝春院殿御宝話〜〜〜第三部

もうひとつこんなお話があるの聞いて!サンガーラバというバラモンが
「おら、ものが正しく見えねーことがあんのよ!なんで?」って爺様に
聞いたら、爺様はね、「おい、おまい!ここの桶に水があるとしよう!

その水が濁り淀んでいたら自分の面相を映してありのままのブス面を
見ることが出来ると思って?フンッ甘いわ」って言ったかはナゾよ♡
つまりぃ〜人の心が欲の貪りで濁っていたなら、心が澄みきってない

からありのままの姿は見えないだろうね!それと同じで怒り、嫉妬も
みんな同じ、なにごとも正しく見極めることは出来ないよ♪って!!
どうか、心の水面に溜まった苔や藻を拭い去って清らかな心の水面で

全てのものごとを正しく見る心を培ってちょーだいネ☆彡
        ば〜い 宝春院殿御宝話終章≪相応部経典四六≫より

おしまい♪

290 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 06:51:14 ID:u0jUuvLy
グッモーーーーーーーーーーーーニング♡
清々し〜朝いちばんをアタシがお届けよ


291 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 07:28:09 ID:xeobKpCY
あ〜ら宝!昨夜からごきげんねww


292 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 08:54:49 ID:pIYF8811
アタシの時代の到来かしら?
悪いのアンタ!!ふんっだタ

293 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 10:18:41 ID:KrCqwBT9
明鏡止水 宝春院殿御勤務〜〜〜

改めまして、ごきげんよ〜〜〜多幸なアタクシより不幸なアンタ達に
ささやかながら幸福のお裾分けしてやるわぁ受けdなっ!!!ポイッ

それよりさぁ〜ちょっと聞いてくださるぅ!エヘッ 今朝ねダーリンったら
「Merry Xmas!ありがと♪」っていいながらアタクシの尻丘をキュって
揉み解すのよ〜♪いやーーん、もーアタシ達朝からラブラブゥ〜 オホホ

ってことでブス!!! 労働に励みなさい!!!


294 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 13:21:55 ID:xeobKpCY
アンタ暇なのね

295 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:59:12 ID:KrCqwBT9
パタパタパタ ふぅ〜いそがしいアタシが来ましたよ!
みて!みて!お茶汲みにぃ、それからコピーとり!!!
ねっ?!キャリアってたいへんだわぁ〜 オホホ

あらやだ!アンタは煎餅片手にワイドショーにかじり
ついてる養豚ババアに成り下がったんだったわね!ゲラ
さっお茶しまひょ!NoMilkNosugarの
アールグレイよ! う〜ん、おとなのチータイムよ♪

じゃいくわねチャオ♪ パタパタパタ♪ あーいそがし

296 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:00:01 ID:KrCqwBT9
いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん♪
アフォ女のせーでageちゃったじゃないの!どーすんの?


297 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:01:10 ID:KrCqwBT9
わぁ〜お♪ 15:00:01

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)