2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女医】西川史子【オサセ】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 23:25:27 ID:xVSgd55K
このオサセがっ!

2 :陽気な名無しさん:2006/12/01(金) 23:30:55 ID:3+2m/eKk
オサセは面白かったわね。
でも医師会から忠告くらったんでしょ?まぁ当然っちゃあ当然だけど。
個人的には中々好きよ。

3 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 00:14:27 ID:EcqMPZi0
●謝罪文1
今回、私、世界のヘイポーは、番組の収録中に医師であり、タレントである西川史子
さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。まず、私が史子サイドがセクハラ
だと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ロケ中に私が史子を抱き上げようとした
際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、私は、そこで、アラっと思ってしまい、お
尻を触ってしまいました。収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫
だろう」という噂があったのです。私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもな
い事実であります。しかし、女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事
も事実であります。よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないか
と思っている所存でございます。
ガキの使い総合演出・世界のヘイポー

4 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 00:15:28 ID:EcqMPZi0
●謝罪文 2
まず謝罪の前に、なぜ私があのような行動をとってしまったのか?その経緯を説明させて
頂きます。 池袋の風俗では、約3万円〜5万円ぐらいが相場と言われています。よってあ
なたに払った高額のギャラを考えれば、抱きつくぐらいの行為はOKだろうと、安易な考え
方をしてしまい、あのような行為をとってしまいました。それに伴い、私が史子に抱きつ
いた時の史子の表情は、まんざらでもないというどスケベな顔をしていたので、「アラ、
いいですねえ」の波が何度も押し寄せて来ちゃって、最終的には押し倒すという結果とな
ってしまいました。つまり、今回の一件を風俗に例えるならば、 本番がなしのお店で興奮
し、本番を強要してしまったみたいな事であり、決して罪悪感があった訳ではないので、
示談という形で穏便に処理して頂きたいと思っている所存であります。
ガキの使い総合演出・世界のヘイポー

5 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 00:16:25 ID:EcqMPZi0
●謝罪文3
この度は、3度に渡りこのような機会を設けて頂き大変恐縮であります。このタレンド
レベルならキスはOKだろうという私の安易な考えが、あなたを傷つけてしまった事を深
く謝罪したいと思います。事の発端は、史子が収録にやって来た際、「とんでもないお
サセがやって来た!」と思ってしまった事に始まりがあるのです。そもそもおサセとい
うのは、誰にでも身体を許す女性の事でありまして、そんな女が来たと思ったら「アラ、
いいですね」が何度も押し寄せてきてしまいまして5回目の「アラ、いいですね」まで
待てなくなってしまい、最初のキスを仕掛ける事になってしまいました。さらに収録中
、あなたは、このタレントレベルではあり得ないような いっちょ前のフェロモンを出
してきたので僕の中に「年のわりには好き者なんだ」か「なんだこの****!」という
思いがよぎり、2度目3度目のキスを仕掛けるという形になってしまいました。今回、
私的には、「このタレントレベルでもキスはないんだな」という事が分かった事は大きな
勉強となりました。
ガキの使い総合演出・世界のヘイポー

6 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 02:43:39 ID:e0mGRkEs
高飛車な女なんだけど
なんか笑えるわ。


7 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 03:34:28 ID:spuG8/mO
発言も態度もムカつくけど、なぜか好きだわ。
あと、女医っていうか女医(笑)って感じ。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 04:54:27 ID:xQ5SPXGe
顔が微妙すぎる

9 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 08:27:51 ID:/gIZW0ts
私は同性に嫌われる女大好きだわ
もっとイヤミやナルシスト発言して欲しいわ

10 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 10:27:05 ID:/cGQ25iX
最初はヤな女だと思ってたけど、今はあの高飛車なところが見ていて爽快感さえ覚えるようになっちゃった。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 22:42:49 ID:dOhJF07k
男の医師
女の女医    

12 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 23:52:46 ID:1VAVptxh
空気読んで、自ら嫌われ役に回ってる姐さん大好きよ。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 00:05:54 ID:Jhud9oSK
医師の本業があるから思い切りよく嫌われ役を演じられるのね。
女優だわ。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 00:11:51 ID:Y39j1mx+
もうすぐ破綻よ

15 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 00:25:07 ID:Z9TvwdzA
「"私を誰だと思っているの!?西川医院の娘よ!!"って言ってやりましたよ。」
↑こんなこと言ってみたいわ。私も一応医院の息子だけど、
バカ息子って言われるだけだもの。言えないわ。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 00:25:25 ID:gPwyBd5x
>>14
本人も承知みたいよw
「この世界そんなに甘くないしやってくつもりは全く無い」て
はなまるで言ってたわよ。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 00:26:48 ID:/zuZobR5
アヤチャン、コワカッタデショ〜


18 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 00:30:43 ID:0WK+ezm1
10年前、から騒ぎ出てたよね。あたし 12歳だったけど、かすみちゃんやMVP取った槌本とかがインパクトあった。それに途中レギュラーだったからアヤコは

19 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 00:35:08 ID:GR/pu/FG
整形する前もした後も、風俗顔になるのよね…。

20 :ds:2006/12/03(日) 13:51:13 ID:N+yhFGQS
女医は好きだけどあれは嫌いだ。医者になれたのもすべて親の金のおかげ

21 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 14:10:11 ID:jq16dwlN
和田アキコに噛みついてほしいわw

22 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 14:14:51 ID:HiET5KGV
>>20
あらそれは池田優子だってそう…。

23 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 13:20:32 ID:SEa6s4lX
親の金でなったにしても、実際に患者の診察ってそれなりに勉強してなきゃ無理じゃない?

24 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 13:39:44 ID:00//Htx9
>>23
医師国家試験に受かって法的にも正統な医師になったのは確かなんだからグダグダ言わない。
例え私大医学部出身でも医者は医者wグダグダ言わないw
国立行けなかったからってグダグダ言わないw

25 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 14:47:50 ID:XbaGgy0h
品川に「本当は弱い女なんですよ」と言われて、苦笑いしていたのが笑えた。
確かに、粋がっているだけで、人から言われたことをいつまでも気にするタイプっぽいね。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:30:01 ID:vZnoJC5e
整形したねー。
老けてきてたからそろそろかな、と思ってはいたけど。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:33:41 ID:V4pOItcf
顔でかっ!

28 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 00:07:08 ID:tljyXj9g
そろそろメディア露出はやめて医業に集中した方がよさげね
腕のほどは知らないけど・・
見る度に劣化してきてるもの
あと数年後には妖怪の域に達しそうだわよ

29 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 00:10:14 ID:adrNeCYg
>>25
品川と仲良いのよね
「西川さんと食事行くんですけど、
完全にキャラ作ってますよ、普通に良い人だし」って言われてたわ

30 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 00:12:13 ID:owRRldZ/
なんかそれはそれで感じ悪いのよね。
「実はイイ人」っていうエクスキューズを前提にしちゃえば何言っても許されるみたいなのって。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 00:13:51 ID:Nj55b2LJ
体が貧弱過ぎるわ。色気もへったくれもねーわよ。

32 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 00:37:37 ID:FBh/YKVG
海ガメに似てるね

33 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 00:43:26 ID:RclNHmms
>>31
ちょっと細すぎるわよね。
そのせいか頭がデカくみえるわ。

34 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 00:51:04 ID:bkGTDWqW
シワも増えてきたわね

35 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 00:55:35 ID:rhlA+z3v
うーん から騒ぎ時代の頃のほうが今よりも肥えてるし

36 :johnson:2006/12/06(水) 01:24:33 ID:bBKHWyXl
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  お父さんとテレビ出てて。いい感じだった。
     ┛┗

37 :johnson:2006/12/06(水) 01:26:16 ID:bBKHWyXl
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃鹵  医師は兼業ではできなさそう。
     ┛┗

38 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:48:26 ID:pGPSGAbJ
鼻の皺が・・・

39 :あたし:2006/12/11(月) 00:50:42 ID:Sxi1jukp
西川峰子には勝てない女だけど、アタシは好き!


40 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 09:48:21 ID:nNEn/CaI
教育委員会見たけど
ちょっと馬鹿すぎ?

41 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 09:50:54 ID:Arf63s4E
今の医師免許ってど〜なってるの?
今年誘拐された馬鹿親娘もだし
金でしょ?

42 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 10:43:05 ID:PtnFfhe+
確か大学って聖マリアンナ医科大でしょ?
あたしこの、聖マリアンナって名前に魅せられるわ。
あと、何たら女学院とか。良い響きだわ〜。

43 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 11:09:01 ID:hCt5pJ8Y
この人45才なの!?
ビビった…

44 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 11:29:51 ID:pjShXHaW
大して綺麗でもないのに
「あたしはかわいい」とか高飛車な発言するからこのマンコは嫌いじゃないわ

ビビリ橋も渡るの早くてワロタワ しかもヒールでwww

45 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 11:31:00 ID:pjShXHaW
そーいや昔未来ナースって番組にも出てたわねw

46 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 11:34:40 ID:Arf63s4E
ガキ使で好きになったわ
ギャグにしても散々な言われようだったわ

はなまるでも
芸能界に今後も?の質問に
あたしぐらいのレベルが今後もやっていけるほど甘くないからって
冷静に分析してたわw

47 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 00:47:26 ID:7O1wPWch
鈴木麻奈美に似てる

48 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:27:08 ID:4MeA06CY
在日じゃねえの?

49 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:40:04 ID:jRvg4f82
アタシも好き!!

50 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:23:51 ID:51Dm0wnj
保守

51 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:49:10 ID:LqgxYoaj
age

52 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:12:27 ID:0sQuOQ/y
一億かかったんでしょ、大学出るのに。
元取れてるのかしら。

53 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:52:49 ID:hk41kNqF
この人普段は絶対いい人でしょ?たぶん
昨日のナイナイのラジオで「毎日オナニーしてる」発言したわよw

54 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 11:33:55 ID:cJXdg4st
細木にキャラ作るのやめなさいって言われてたわ。
でも、性格悪そうな顔してるわよね。

55 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:58:36 ID:BtYNrqhu
ガキの使いで西川の回が
06年オモシロVTR2位に選ばれてたわ。

56 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 16:36:06 ID:xXmf5jU7
age

57 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 18:32:56 ID:v3oR6hrX
好きだわ

58 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 18:33:53 ID:75lrYsA7
西川が出た桐蔭中・高って、毎年東大にもバンバン合格者を出してるエリート校
のようですが、昔から西川ってあのキャラなんですか?
高校生の頃から大学生や事業家のオヤジとかと寝てたなんてこと、ないよね?

桐蔭出身の人がいたらおせーて


59 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 18:37:13 ID:ehdujvMv
とういんは、マンモス高校

60 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 18:41:34 ID:MiQmD7rj
聖マリアンナは、超ヤブ大学病院

61 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 18:49:19 ID:59hY42SA
夕方のテレビで、キャラは作ってるって暴露してたわ。
あたし、徹底してたから嫌いじゃなかったんだけどね。言わなきゃ良いのに。
もしかして、暴露は計算だったりしてW

62 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 19:00:30 ID:dlgguN/7
この人医者としての腕は確かなのかな?
前テレビ番組で手術してたけど

63 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 19:03:59 ID:1Iiropfc
やっだ、あたし見抜けなかったわ・・性悪女だと思ってたもの
あたしもまだまだね

64 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 19:26:36 ID:u7cl+5d9
共演者にも裏じゃ礼儀正しくてすごく感じいいのに
なんでそうなるの?って突っ込まれてたわね

65 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:43:44 ID:C44JB045
確か今ココリコの遠藤と不倫中ね?

66 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:53:02 ID:MOu4Grhh
>>61
私も、キャラが中途半端すぎて嫌いだわ
言わないから良かったのに

67 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:53:39 ID:MOu4Grhh
>>61
私も、キャラが中途半端すぎて嫌いだわ
言わないから良かったのに

68 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:19:47 ID:+hNv7KW/
アラ、いいですね〜

69 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:40:57 ID:B6PU6Yqy
でも自ら女に嫌われやすい女を演じてたのは好きよw

70 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:19:24 ID:nGjvmxah
最初は嫌いだったけど
最近は好きになったわ
この人

71 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:19:43 ID:Yz13LTTq
から騒ぎに出てた頃はわりと普通の女だったイメージがあるわ。

72 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:48:13 ID:1NtxFlfd
さんま×SMAPなんか見る気さらさらなかったのに、
おさせが出るんなら見るわw

73 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:43:36 ID:g9+A5TO6
ガキの使いに出た時、背中がえらいガリガリだった気がするわ……

74 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:51:02 ID:aOKqm8Ie
菊川怜は桜陰なのよね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)