2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良くも】ゲイが影響された人【悪くも】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 01:46:51 ID:8GBNANaO
良くも悪くも、人生において影響された人っているわよね?
親、兄弟、親戚、友人、先生、有名人、スポーツ選手、アニメキャラまで色々と…。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 01:48:34 ID:g9wSxIW+
TK

3 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 02:00:36 ID:uAv56eMD
魔法少女ララベルかしか?
幼稚園児の時、あのアニメの再放送さえ見なければ…見なければ…
身長180cm以上もあるデブ熊なのに今でも心が乙女チックで、魔法少女に憧れがあるわ。

4 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 21:24:41 ID:+Qqd4fs8
やっぱり尾崎豊だな。
短い人生を一気に駆け抜けた人生は、天才的だったと思う。
未だに尾崎を越える歌手って、自分の中では存在しないね。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 21:45:32 ID:4zSWmgbp
加藤鷹

6 :名無しでなんなのさ:2006/12/03(日) 22:24:49 ID:b01nozDQ
4>あたしマッパで路上で狂い死ぬにはヤダわ〜。。。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:31:41 ID:w+ZaAWES
光GENJIよ
幼稚園の頃奴らの影響でローラースケートの練習したわ
未だに母親に「あんた光GENJI好きだったわよね」と言われ、まさかバレてるんじゃあ…と恐ろしい思いよ

8 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:37:27 ID:+Qqd4fs8
カラオケ逝くと、絶対に尾崎の歌が中心になる。
「太陽の瞳」なんて、よく無事に発売されたと思うくらい気違い音楽だけど、俺も歌ってるw
自分の中の弱くて情けないみっともない部分を平気で晒して、それを魅力に変えられる、
数少ない歌手だったと思う。本当に天才だ。
僕はたった一人だ〜〜誰も知らない僕がいる〜〜

9 :名無しでなんなのさ:2006/12/03(日) 22:41:40 ID:b01nozDQ
あら皆さん歌手が多いのね。普通坂もト竜馬とか信長とか
歴史嬢の人物がおおいのに・・・

あたし?影響するほうなの、ごめんあそばせ。。。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:44:26 ID:bvqQc5y2
尾崎豊に影響されたホモっていうと
某HIVサイトを思い出してしまうわ

11 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:50:40 ID:BoE/kYEe
これまでの人生で、あたしに最も影響を与えたのは5meoだわ。
一度しか使用したことがないけど、あの時に見た幻覚や
あの時に聞いた音楽はいまでも頭にこびりついているわ。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:53:22 ID:1tPAn0Df
マドンナ 島耕作 天空の城ラピュタのシータ ジェームズ・ボンド

高級感があり、かつ頭のキレる人物に弱いわね。

13 :名無しでなんなのさ:2006/12/03(日) 22:54:01 ID:b01nozDQ
そうきたか・・・

14 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:55:34 ID:rc6JZPFS
美輪明宏
「紫の履歴書」は衝撃的だった
三島由紀夫が序文を書いてるってのも驚いた

15 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :2006/12/03(日) 22:58:21 ID:/WyRBs21
おねいたん(・∀・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)