2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ的に今年印象的だった芸能人、芸能ニュースは?

1 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 17:38:37 ID:rv0pRhvm
2006年版

2 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 17:39:42 ID:9rx/C2XJ
中田姐さんのカミングアウト

3 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 17:54:59 ID:mGrmGGNW
ニダアキ子、カミングアウトって今年だったかしら?

4 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 18:01:48 ID:PRmgzJnu
ジーコの采配がやっぱり奇跡を起こさなかった事。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 18:01:58 ID:CRtJtwcu
バディの何月号かの話題になった不細工モデル

6 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 18:04:07 ID:wq/+VEwo
ゲイアイドルでアーティストのみらいの躍進。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 18:04:54 ID:9BuxeMLO
マジレスしたら、中村中の登場かな。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 18:20:33 ID:2Hb7Smoo
【芸能】石原真理子が玉置浩二の暴力を自叙伝で告白、「芸能界のタブー」も赤裸々に明かす(東スポ)
1 :ウインガーφ ★ :2006/12/02(土) 17:05:12 ID:???0
「あの日、私は自分の部屋で、知り合いの男性インストラクターからジャズダンスのレッスンを受けたんです。
その直後に玉置さんが戻って来ました。私の汗ばんだTシャツを見るや、いきなり"ふざけるな!"って蹴られ
続けたんです」。石原真理子(42)は目に涙を溜めながら切々と話した。今月6日に、デビュー25周年を記念
して出版する自叙伝「ふぞろいな秘密」(双葉社)は実にショッキングな内容だ。

石原と、歌手・玉置浩二(48)との不倫騒動は有名な話だ。結婚していた玉置との熱烈な恋。もう23年前のこ
とになるが、"金妻ブーム"と重なり、世に「不倫」という言葉を定着させた恋であった。

1986年、石原が暮らすマンションの3階の部屋から、毛布でグルグル巻きにされた石原がタンカで運ばれた。
すぐに救急車に乗せられてその場を後にした。当時の説明は「階段から転げ落ちたため」というものであった。

だが事実は違った。「実はあの時、私は、玉置さんからボコボコに殴られ、蹴られ、背部打撲と第3腰椎骨折
の大ケガを負わされていたんです。あと3cmずれていたら、下半身不随になっていたとお医者様に言われま
した」。彼女は大ケガの中で母親を呼び、スタッフに連絡、皆が駆けつける時には、そこまでされたのに玉置
を押し入れに隠したという。

2人の交際はその後も続くが、「六本木を歩いていた時です。いきなり玉置さんからぶたれたんです。被って
いた帽子が宙を舞ったのを、今でもストップモーションのように覚えています。ただ、私としては、公衆の面前
でぶたれたのは初めて。傍を通りかかった女性がア然としていました。その時、私は"別れ"を決意したんで
す」。(続きは>>2以下)


2 :ウインガー ◆aIi7oreRzY :2006/12/02(土) 17:05:22 ID:0gIsP5wx0
自叙伝「ふぞろいな秘密」には石原の生い立ちのドラマから、デビュー、そしてテレビドラマ「ふぞろいの林檎
たち」(TBS系)での恋、三角関係なども克明に書かれている。また、イジメから、仕事を取るための体の提供
まで、石原の赤裸々な告白は続くのである。「女優が芸能界でSEXをして仕事を取る実態や、芸能人と宗教
関係、また共演者から受けるイジメの陰湿さなど、今まで芸能界でタブーとされてきた"裏側"を分かって頂
ければ幸いです」。

石原は最後にこう言い切った。「私は。これまでの体験を生かして、恋愛やオンナを演じられる女優でいたい
です」。

出版で、色々な波紋が広がるかもしれないが、石原が生きてきた女性としての42年間は見事に書き出され
ている。また、芸能界を知る上でも貴重な本だ。人生まだまだこれから。女優として、ぜひ頑張ってほしいと、
改めて思った。(梨元勝)
12/3 東スポ裏一面より 一部略

9 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 18:21:28 ID:2Hb7Smoo
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165046712/

10 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 18:40:53 ID:YFON1230
丹波哲郎さんがなくなられたことかしらね

11 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 18:44:08 ID:qCiO567t
>>8
石原真理子懐かしいわねぇ〜。1985年(昭和60年)の話よね。確か真理子って記者会見で泣いたよね。六本木でマスコミに発見され、たまたま乗ってた東京無線のタクシーごと囲まれて、困惑顔の真理子とか忘れられないわ。
昔のワイドショーっていい意味でも悪い意味でも見物だったわね。

12 :有名人。@UK:2006/12/02(土) 18:45:27 ID:8vdBRlpZ
藤岡姐さんの逝去。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 21:23:06 ID:P8jsPBcJ
達彦さん。いいわぁ。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 21:45:25 ID:2bWs5SpN
父が亡くなった事かしらね。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 21:53:05 ID:YlU2zf/g
杉田かおるのスピード結婚&離婚は今年だったかしら?

16 :陽気な名無しさん:2006/12/02(土) 21:54:26 ID:AlZ7Wm7Z
>>8
最後の「梨本勝」が気に食わないわ。
さっさと死んでほしいわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)