2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hitomi Part4〜GO TO THE TOP〜

1 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 00:30:45 ID:AwEtMsl/
愛のあるカキコ歓迎。
叱咤は常識の範囲内でー。


hitomi Let's play winter 1st
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1130049149/
hitomi Part2〜WE ARE "LONELY GIRL"〜
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137771951/
hitomi Part.3 ☆★CANDY GIRL★☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153410940/

2 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 01:49:12 ID:o8uuGw+j
乙ライス!

3 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 02:12:25 ID:p284jGbc
このスレも、あせらずに〜♪

4 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 02:40:13 ID:/7v/3OvW
>>1
乙だネ!

「あの時の風の匂いは今頃どこを走り続けてる」
この歌詞すごく好きだわ

5 :4:2006/12/03(日) 02:42:52 ID:/7v/3OvW
いやん間違えたわw
「あの時の風の匂いは 今頃どこの国へ行ったのか」よ!

6 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 08:00:20 ID:8SdkTFeZ
風の匂いがどっか走るのねww
ナイスボケよw

7 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 08:39:24 ID:DGrIOL2x
hitomiにしろ浜にしろ昔の歌詞の方がいいわ
今はデレデレラブソングばかり

でもLOVE ANGELは好きよ
甘酸っぱい苺を食べた気分になるの

8 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 12:59:55 ID:SO+NeWnm
最近のhitomiでラブソングなんてアイ ノ コトバくらいじゃない?


9 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 19:30:16 ID:QzLtm+7/
クレママも一応ラブソングなんじゃない?
結婚してからの詩にピンとこないのは何でかしらね?

10 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 19:37:59 ID:DGrIOL2x
OPEN MINDが好きだわ

11 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 21:12:35 ID:d+qHOmBy
ここってリアル馬鹿ばっかりかしら??

普通にデスチニーの歌詞が一番に決まってるじゃない

12 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 21:16:46 ID:AwEtMsl/
「OPEN MIND」いい!
たまにライブでやってくれるから嬉しいよねー。

>9
最近の曲はライブ栄えする曲が多いと思う。
姉さんもパフォーマンスを一度ご覧あれ。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 16:13:08 ID:oho/iy7T
って言うかお浜さんの新作のラスト曲の
secretの世界観ってもろ君のとなりなんだけど…

誰も触れないのねw
最初の下りからして、、、もう…

14 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 16:20:31 ID:2lKS+Tcb
浜の新作まだ聴いてないから何とも言えないわ


15 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 18:18:37 ID:PjbMLo3x
お浜ってまだhitomiのマネしてるの?

16 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 19:30:34 ID:duJJHJ3A
deja-vuがスルメアルバムで好きだわ

17 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 00:19:21 ID:sV/EbHrh
前にもちょっと話に出てたけど、果てしない悲しみは本当にゴーストっぽいわ…。
いい意味でも悪い意味でもhitomiっぽい癖が全くないわよね。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 01:06:17 ID:9ALl30O2
でもhitomiって、デモの段階で既に詞がついてたりして
それをちょっと手直しした程度の場合は
ちゃんとクレジットも共作にしてるじゃない?
最近だと恋愛飛行とか
だから果てしない悲しみもちゃんとhitomiが書いてると思うんだケド、、、
メロがhitomiっぽくないのと言葉の乗せ方がいつもより上手くまとまってるから
そう感じるんじゃないカナ?

>らしくある事だけに 夢中になってたのかも
とか
>また1人を怖がって 君を思い出したりして
>暗い夜の海にね たたずんでるみたいで
とか
>疑うのはカンタンで 信じるのは少しだけ
>淋しさが付きまとう ただそれを選ぼう
とかhitomiっぽいと思うわ
まぁ確かにhitomiの中では異色な作品よネ

19 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 03:14:54 ID:ssdkpNCN
偉く深い分析ねw
確かにその辺はhitomiっぽいわ。

でもずっと果て悲をゴースト認定してるのって
実は私なんだけどwww
当時からえらく型にはまった上手い歌詞だから
ゴーストだろうと思ってるわ。


20 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 07:59:39 ID:AJ5iQ9Cs
ずっと自分で書いてきてるのにわざわざアルバムのたかが一曲を
ゴーストにする必要もないわよね?

21 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 11:07:55 ID:u+WZXgTT
http://www.youtube.com/watch?v=mCQEMWf4GD4
若々しいわね〜

22 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 09:21:21 ID:jaUQZm7i
ひーちゃん武士の一分観に行ったみたいネ
ダイアリーの写真が何か激しいわw

23 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 09:38:05 ID:DWhA8dA5
hitomi
曽我hitomi

24 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 13:45:30 ID:wLdAXm5v
ダイアリーの写真ちょっと格好が若すぎじゃない?

25 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 13:49:00 ID:6YA/neE2
最近のヒーちゃんは壊れすぎ??
でも第3期は今の所ずっとブレイク無しのままだから
ある意味開き直って好き放題やって頂戴って感じ。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 17:59:42 ID:FvzWhbva
hitomiの引退アルバムなら売れそうよね
いわゆるLast Album

27 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 18:36:30 ID:6YA/neE2
ある程度人気ないと
誰も興味なさそうね…
「あ、そう」とか。

だからこそ完全復活よ

28 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 22:19:28 ID:fGyidtGD
hitomiってFNS歌謡祭出たことある?

29 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 23:01:50 ID:z9o0e/Ab
IS IT YOU?の時出なかった?

30 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 23:44:26 ID:ujOC6Aft
なんでPRETTY EYESのプロモPV集にないんだろうね。あれめちゃくちゃ好きなのに…

初回にDVDついていたシングルって何かしら?
…そもそもあったっけ?

31 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 23:59:53 ID:YIfdE8YV
ヒカリはDVD付よ


32 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 01:59:47 ID:eZB1iXT7
小室プロデュースから離れて初めて出したPVクリップ集に、小室色の残ってる曲のPVは載せたくなかったんでしょ

33 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 09:29:26 ID:+HVrW+7a
PRETTY EYES〜ProgressのPV集欲しいわ
hitomiにとって思い出したくない時期でも

34 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 01:37:23 ID:+zpjLep7
あたしもPRETTY EYESのPVほしいわ〜
でも出す機会なさそうよね、、、
あるとしたら引退ベストだわ
でもそんなのイヤ!

35 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 13:25:37 ID:xOsi7j0B
今後の動きが気になる。。また一年くらいリリースストップかな?

36 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 16:39:29 ID:1o8KuoeH
って言うか邦女ソロ板にいた伝説のkatariはどこに行ったの???

37 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 16:42:29 ID:BulmG3M0
>>34
引退ベストはともかく、曲投票までした十周年ベストはどうなったのよ?

38 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 16:45:19 ID:1o8KuoeH
お蔵でしょ。
復帰後のシングル、アルバムの売れ行き考えると
やばそうだし。

休業前のセルポレが大ヒットして間もないし。

39 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 16:57:01 ID:C4Yc9k9R
曲投票して上位が小室曲ばっかりだったらhitomiはキレそうだわ…

40 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:08:11 ID:q2qsavvV
Progress好きなのに全然歌わないから寂しいわ

41 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:08:26 ID:1o8KuoeH
カラオケへどぞ

42 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 11:12:22 ID:85wGVhhL
>>36
懐かし杉w

43 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 12:36:29 ID:jjNhmweN
神奈川出身から栃木出身へと変えた秘密を知りたい

44 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 17:06:48 ID:rg2M+rJc
みんな元気〜〜?

by katari


知ってる人はいないわよねw

45 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 12:38:19 ID:qN07r36f
WE ARE "LONELY GIRL"って何気に深い曲よね

46 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 13:10:23 ID:XZkIeQyK


18〜29才の女性1万人に大調査! 「憧れの女性完全ランキング」
http://www.ytv.co.jp/geikoi/ranking/ranking0922.html

*7 倖田來未
*8 YUKI(元JUDY AND MARY)
*9 浜崎あゆみ
13 安室奈美恵
15 aiko
16 柴咲コウ
20 椎名林檎
27 大塚愛
28 沢尻エリカ
31 上戸彩
33 中島美嘉
42 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
44 宇多田ヒカル
62 木村カエラ
66 BoA
69 アンジェラ・アキ
70 Cocco
70 Chara
84 hitomi
99 持田香織
106 松浦亜弥
106 観月ありさ
117 MISIA
130 AI
130 工藤静香
130 矢井田瞳
146 倉木麻衣
146 BONNIE PINK


47 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:34:05 ID:baOYbuZz
例の胡散臭いランキングね。aikoとか憧れるの・・?
ギリ100位以内に入ってるのね〜まぁ今のひーちゃん考えると良い方かな

48 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:44:57 ID:jqj/tMpE
aikoって私の中ではフレンチブルみたいな感覚だし
憧れるってのはないわ
嫌いじゃないけど。

好んであの鼻フックやペチャパイや幼児体型はご免だわw

49 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 19:06:37 ID:qN07r36f
何でCoccoなんかに憧れるのw
結局憧れとかじゃなくて単に好きなだけなんでしょ

50 :優一:2006/12/10(日) 19:11:29 ID:apeyS/Wh
こけこっこ〜

51 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 19:14:11 ID:eEXFIEWQ
最近 果てしない悲しみに似てる曲あるよね?ロックバンド。

52 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 21:02:44 ID:A9Zh94wc
MISIAって憧れの対象かしらww

53 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 21:07:27 ID:T1ToprKz
今年の三月頃、コンビニでよくLOVE LIFEに似た曲が流れてたんだけど、どなたかわかる?トットゥ〜ルトット〜ルトゥイェ〜の所の伴奏がそのまんまだったの!

54 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 01:13:39 ID:Yh29CWqx
>>51
これカナ?
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SMER/redballoon/index.html

55 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 22:48:34 ID:Jp8c37Ta
刑事役、hitomiってスーツ姿かっこいいわよね
女医役とかも似合いそうだわ

56 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 18:16:41 ID:zM4lISAQ
thermo plasticは今でも名盤よね
聴くと心が温まるの

57 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:16:56 ID:T2oIK9jL

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

58 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:00:41 ID:tvT6XaE9
次の新曲はどんな感じでいくのかしら?
何かまた違う方向になるのかハラハラするわ

59 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:02:54 ID:gdf//gE+
huma-rhythmってタイトルは凄くセンスを感じるわ

60 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:31:08 ID:Ya8LT06v
huma-rhythmってキラキラ ピカピカ ヒューン☆って感じよネ
まるで宇宙旅行してるみたい
締めの「リトルモア」が良い味だしてるわ〜

61 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:38:57 ID:gdf//gE+
COSMIC WORLD〜Ele popの流れが今までになくて新鮮だったわ

IS IT YOU?やOPEN MIND、果てしない悲しみetc.好きな曲ばかり♪

62 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:47:21 ID:vjsgMsOY
果て悲しいはゴースト臭きついから
当時はやけに違和感あったわ

63 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:29:09 ID:85v1JlYS
またその話?w

映画公開に合わせて新曲ほしいわネ


64 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 14:47:35 ID:vjsgMsOY
でもこの時期の新曲ってアルバム曲のオコボレっぽいわね。
要注意曲よ

65 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:26:34 ID:ug0dko6j
どんな路線でいくのか楽しみね〜

66 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:33:27 ID:Rtw6OYBg
>>54
これこれ!あたしも似てるって思ってたの

>>55
男子生徒を誘惑する女教師がいいわw

67 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:46:42 ID:ntu/iAF3
それこそ今更感ありありね

68 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:54:39 ID:ntu/iAF3
何かトラベラー辺りから曲が軽くて安っぽくない?

69 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 18:02:32 ID:px8SA3CD
>>66
魔女の条件hitomi編

70 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 19:12:27 ID:KcOTK2Na
hitomiのおかげでグウェンにも興味持ったわ
グウェン、なかなかいいわね♪

71 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:43:54 ID:ntu/iAF3
遅っ

72 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:46:24 ID:7OWsbXYy
武道館DVD見てるんだけどすごいファンの数だったわねw
あれじゃあホント近くで見れないわ

73 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:26:25 ID:e2us/b7D
レスが伸びない…
年末の特番にもhitomiの名前はないね…。

74 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 19:52:59 ID:XxUCBT1A
GO MY WAYで復活したと思ったのに・・・
ダウンロードランキングでは上位だったわね
時代は変わったのよ

75 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 07:52:07 ID:JyS+EY1c
GO MY WAYはもっと派手に宣伝すべきだったわ

76 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:51:29 ID:CvXXb+gl
ゴーマイウェイを馬鹿みたく押してる人が多い中で
冷静にここで批判してた私が来たわよ。
私には絶対に売れない予感があったのよ。

ひーちゃんのプロモーションの仕方って休業後は
ガッカリよ。
って言うかそもそもなんでゴーマイウェイがここだけで
やたら盛り上がってたのかも当時から意味不明だったし…

77 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:26:28 ID:RC8nLla3
私はLove Angelが好きだわぁ

78 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:25:36 ID:olUy27IK
うたばんで歌ってくれるかと思ったら
GO MY WAY歌わなかったからがっかりした。

ドラマの主題歌だったのにね。やっぱ数字があんま良くないのも理由の一つ?

79 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 04:19:54 ID:hvnmxpkc
クレイジーママの方が痛いよ…。
gomyway、結局歌番組で歌ったっけ?記憶にないけど…。
しかしプロモーション問題だよね…。
地方番組だけだもんね。あとはミュージックフェアか。

80 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 11:15:17 ID:iRrSB0ja
GO MY WAYは一度もTVで歌ってないわよ
たまにトークが聞きたいわ〜はなまるカフェとか出ないかしら…

81 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:49:57 ID:euvLaL7I
Gwen路線や松本伊代路線はそろそろ卒業して欲しいわ

82 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 17:28:33 ID:vKz/YMCZ
Japanease girl今頃になってヘビロテ。
引っ越しして新しい仕事しようと意気込んでるからかしら。
ひーちゃんは忘れた頃に急に後ら辺からポコンとやってくれるのよね。

83 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 12:20:20 ID:1PJgzXGz
hitomiの曲って時間が経てば経つ程良さが分かる

84 :優一:2006/12/25(月) 12:38:33 ID:2qhSvtdO
最初によいって思えないと売れないわよ

85 :発展場などで有名だったシュタコンおやじが議員になってたわ!:2006/12/25(月) 12:45:28 ID:6Jl8G9yy
いつも嘘ばかりついていて小学生〜高校生の男子学生を
ホテルに連れ込んだりして、さんざん悪いことして有名だった中年ホモたかしが
去年、葛飾の議会議員に当選し
何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてますよ

チビマッチョたかし議員の(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた頃の写真、昔から転勤ばかりしており
九州・阪神間・関東の発展場やヤリ部屋の常連でした
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)