2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが聞いた痛快なセリフ!

1 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 11:50:10 ID:9gK5pyCs
なんでもいいから教えて!

2 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 11:51:14 ID:4JzjYIsd
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚ 。゚・゚。**゚  *゚。+゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;**゚。+;**゚。+。*。゚・゚・゚。

  ★★★★★  道 徳 を 知 ら な い ウ イ ル ス "女" を 殺 菌 し よ う !  ★★★★★

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  

・自分の醜さを理解せず、現実を直視することが出来ない。
・雑誌・漫画・POPsその他メディアをバイブルとして育ってきたので貞操観念がない。風俗嬢の数はアメリカの2倍 。
・勤労意欲もなく、主婦の労働参加率は50%以下。
・容姿や遊びのためには異常に金を使うが、夫には小遣いをろくに与えない。
・知能が低く、幼稚である。頭を使う議論が出来ない。哲学もない。雑誌からのぬきだしの価値観。
・理論的な考え方ができないため、占いや血液型別性格診断などを盲信する。 科学にはいいイメージを持っていない。
・学問とは疎遠で、政治にも興味がないくせに、男の学歴にこだわる傾向がある。
・自分のワガママが受け入れられないと「器が小さい」と男に責任転嫁する。実態は女は言うだけでなにもしない、できないだけのダメ女。
・いいたいこと平気でいい、傷つける。それが女の役割だとでも思っている。そのくせ自分は人を傷つけたくない、傷つきたくない人なのなどと思っている。
・フェミニストの「家事の時間は男女平等にすべき」という主張をまるのみにしているため、
自分が家事をしている途中に馬鹿らしくなり中途半端にしかやらない。 できない。
・法律番組に「男は卑怯で怖くて弱い。すぐ離婚をしろ」と洗脳されているため、すぐ文句を言い別れたがる。
現実を無視した自分の都合のいい価値観に見合う男を捜しているために結婚できない。

上記の通りこのウイルスは非常に危険な存在。
さあ、みんなでこのウイルスを根こそぎ殺菌しよう!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
 
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚ 。゚・゚。**゚  *゚。+゚・゚。**゚


3 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 11:51:53 ID:4JzjYIsd
女がクズである証明。
都合が悪くなれば全部男のせいにして正当化。
男性を虐げ労働をおしつけて利益を巻き上げておきながら、
「女は何もしていないから悪くない」などと平然と口にする。
能力が低いことを指摘されると、男が妨害してくるなどと
ありもしないことをでっち上げる。
絶対に自分の行動を変えようとはせず、ひたすら人に要求する。
男が譲歩しても絶対に感謝などせず、もっとしろ、ずっとしろ
とエスカレートする。
童貞だのキモいだのレッテル張りという嫌がらせで優位に立とうとする。
女に一人でも善人がいれば女は全員善人と言い出す。
男に一人でも悪人がいれば男が全員悪人と言い出す。
罰を受け入れる状態が反省している状態なのに、
反省していることを理由に免罪を主張する。


4 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 11:52:46 ID:4JzjYIsd
女の正体
 ●論理の積み上げを侮蔑しておきながら男の猿真似。
 ●進化の過程で両脳の分化から取り残された現実と向き合えず
  単脳処理を直感や感情などという本人以外にはあまり価値の無いものに
  すりかえ、言葉で美化。
 ●5メートル先が見えない。
 ●後ろに至っては30センチすら把握していない。
 ●概念及び論理の空間的構造体を理解出来ずに
  多くの言葉数だけで相手を困惑させ、言語能力に長けていると勘違い。
 ●もともと散漫で低質な複数処理を並行処理と称し、スペシャリティは疎か。
 ●文化・芸術・自然科学・社会科学といったあらゆる分野で劣る。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 12:02:04 ID:ngc5gxi1

勝谷誠彦の亀田バッシング

「あれが大阪人のやり方だ!!」

6 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 12:57:55 ID:4JzjYIsd
                              男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。
                                  全て男性の発明です。
 女が発明した文明の利器があったら教えてくり(プッ                 
                                      ↓
                                           
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_              自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機
           ∠          \            カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン・無線機
        /   /7 ハ\_    l           三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社・
        〈 /       \   >          先物市場・金融システム・レーザー技術・赤外線技術・光ファイバー
        (`V    ∩∩    V7)           燃料電池・石油精製技術・アルミ精錬技術・化学繊維・人工衛星
         Y    ┌──┐   Y            羅針盤・ロボット・トランジスター・IC
              l     丿               電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計
                                 発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記
                                三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社
   キャハハハハハハハハハ 〜♪          羅針盤・ロボット・トランジスター・IC
                              


7 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 13:23:45 ID:hI+iY4HL
「まだヘアカラー自分で混ぜてるの?」

8 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 20:26:29 ID:W+nn5rz+
「こっちにはバンテリンがついてるんよ。これは有利です。」

9 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 00:20:20 ID:W1GodtHe
「お父様が姦淫なさるわよ」

10 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 00:21:30 ID:wBYfn+fh
マピミ♪死ね

11 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 00:25:01 ID:IsmOkTtd
「顔はぶたないで!!女優なんだから!」

12 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 00:27:43 ID:O6qEDMS1
お釈迦様は、長老に「女には、九つの悪い属性がある」とおっしゃった。その
九つの悪い属性とは何か。女は、1、汚らわしくて臭く、2.悪口をたたき、
3.浮気で、4.嫉妬深く、5.欲深く、6.遊び好きで、7.怒りっぽく、
8.おしゃべりで、9.軽口であるということである。

(書下し文)世尊、長老に告げて曰く、女人に九つの悪法あり。云何が九つと
為すや。一に女人は臭穢にして不浄なり。二に女人は悪口す。三に女人は反復
なし。四に女人は嫉妬す。五に女人は慳嫉なり。六に女人は多く遊行を喜ぶ。
七に女人は瞋恚多し。八に女人は妄語多し。九に女人は言うところ軽挙なり。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 00:38:13 ID:JKKy5Ujj
おまえのうんこは太い

14 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 00:55:34 ID:zDHST8Bh
「嫌われる前に嫌いになる」

15 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 01:25:18 ID:F9qNJR7X
しめるとこ、しめんかい!

16 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 01:44:31 ID:7ZjxvJwZ
「あなた家の主人と不倫しているの?」

17 :あたし:2006/12/06(水) 23:33:31 ID:DLaq/9xy
「あたしにはその価値があるから」

18 :shizuo:2006/12/06(水) 23:37:09 ID:UZerQ1lx
気持ちの悪い歌ですねぇ〜

19 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 23:39:39 ID:5wtmHzGq
237 :陽気な名無しさん :2006/12/06(水) 15:32:29 ID:7EjWaNiq

>>234
1ヶ月前に愛用の極太バイブが壊れちゃったわ。。。。ボ〜〜エ〜〜〜〜!!!!

>>235
死にたくなってきたわ。。。。
年越しのために、新しい超極太バイブが欲しいのよ〜〜〜〜!!!!!
ボ〜〜〜〜エ〜〜〜〜〜〜!!!!!!

http://jlabkarin.or.tp/s/karin1165412902923.jpg


20 :陽気な名無しさん:2006/12/06(水) 23:54:27 ID:CTTjGRiA
むしゃぶりつきなさい。

21 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:13:31 ID:ubibh8b1
「自分は連続一、二回の射精じゃ萎えないんでそこんとこよろしく」

22 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 01:54:47 ID:gl4Ordyy
撃ちたかったら撃たんかい

ケイゾクでの紗理奈の台詞

23 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 00:41:51 ID:Xd7B7s+F
「お母さん!オカマとクマがたくさんいる!」

とあるゲイイベントで近所の子供に言われたセリフ

24 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 00:44:22 ID:uLyh5tvq
某大病院にて
このやぶ医者がああああ
あたしもそう思ってたからすっきりしたわ

25 :プリン:2006/12/09(土) 00:53:38 ID:8jflcldl
赤羽を出ますと武蔵浦和に停まります

26 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 01:24:45 ID:PZkhkTJ6
「自分を自慢し誉めてもらいたがってる、たいした男じゃないわ」

27 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 03:15:02 ID:4gr0qIeu
ふっ 全ての男たちは
私の前にひざまづくのよ!!

28 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 03:16:53 ID:EzhdiGBT

やれ!やれ〜!  

乳首噛み切っちまえ!

29 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 03:25:08 ID:Z+wUN8i2
>>18
その台詞って紅白でちあきなおみが歌った後に言われたと記憶。
違ったかな?たしかに気持ち悪い怖い歌だった。
なんて曲だったか忘れてたけど気になる。

30 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 03:30:10 ID:EzhdiGBT
「夜へ急ぐ人」でしょ。
30代以上の敏感なオカマは、ほとんど映像持ってるハズよ。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 03:37:54 ID:Z+wUN8i2
>>30
ありがとう。忘れてた。

おいで おいで〜 あの人 あんた 誰〜っ♪

黒のガウスドレスで衿が赤だった記憶。映像は持ってないのよ。

32 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 03:40:25 ID:A53xjddE
「ダァ閉まりまーす」

33 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 10:42:00 ID:3tsjufTI
↑各駅停車のことを 普通車 って呼ぶ会社か?


34 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 15:19:20 ID:L849wu2u
マツコスレの姐さんがマツコに一言
「ゴミ袋みたい」

35 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 19:01:20 ID:xFUQ18Xa
 

36 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 19:49:34 ID:p6wLdObi

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)