2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★これが80年代女性アイドルランキング決定版よ!★☆

1 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 17:11:25 ID:lUPb3v3h
親切な姐さんが80年代女性アイドル歌手の詳細なデータを算出してくれたわ。

01)中森明菜   56.018
02)松田聖子   55.833
03)工藤静香   42.620
04)Wink     36.200
05)小泉今日子  27.017
06)菊地桃子   26.311
07)中山美穂   25.660
08)南野陽子   22.745
09)河合奈保子  20.577
10)柏原芳恵   19.815
11)斎藤由貴   17.850
12)荻野目洋子  17.340
13)浅香 唯    15.750
14)森高千里   15.289
15)堀ちえみ    13.500
16)松本伊代   13.308
17)岡田有希子 13.156
18)本田美奈子  12.930
19)早見 優    12.458
20)石川秀美   10.814

2 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 17:21:05 ID:lUPb3v3h
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160838000/265-266
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160838000/297

3 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 17:38:07 ID:lUPb3v3h
やだ!あたしったらユッコの数字だけズレちゃってるわね。ごめんなさい。


4 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 17:43:18 ID:LNZLKzqX
ユッコだけ数字の頭が出てるわよ?


5 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 17:49:08 ID:lUPb3v3h
>4
そうなのよ。ごめんなさいね。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 17:58:25 ID:lUPb3v3h
でもコレって正しい数字だと思わない?
『芸能人』って意味ではWinkや菊池桃子は
キョンキョンやミポリンより下だろうけど
『80年代のアイドル時代限定』だと
Winkはキョンキョンより売れていたし
菊池桃子はミポリンより平均値で上を行ってたわ。
のりPも芸能人としては後に女優として成功してるけど
80年代アイドルとしては石川秀美より下なのは否めないわね。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 18:11:03 ID:Ld+SSeVS
これは90年代以降の売り上げは入ってないのよね?

8 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 18:14:54 ID:lUPb3v3h
>7
入ってないみたい。80年代アイドルだから90年代分は入れてないんじゃない?
総売上の平均値はhttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160838000/267に書いてくれてあったわ。
これには90年代分(2000年以降)も入れてあるみたい。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 18:17:06 ID:lUPb3v3h
ごめんなさい。「2000年まで」と書いてあるから2000年以降の数字は入ってないわね。
でも2000年以降はみんな売れてないから数字的にはあまり変わりないと思うわ。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 18:26:59 ID:XOCxQTO1
>>1
マルチうざいから死んで

11 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 18:32:53 ID:lUPb3v3h
注目点はどのデータも僅差ではあるものの、明菜が聖子を上回っている点ね。
あとはアタシが想像していた通りだわ。実際リアルでこんな感じだったわよ。
工藤とWinkの一時期の売上は凄かったし
今日子と美穂の90年代以前の売上は桃子や南野と同列だったわ。
その後に続くのが奈保子、芳恵、由貴、荻野目、唯ってのも想像どおりだわ。
森高を「80年代アイドル」としてるのが色んな意味で疑問ではあるけれど。
その下に明菜と今日子以外の82年組、有希子・美奈子が来るのも納得ね。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 18:36:01 ID:lUPb3v3h
>10
聖子ファンは事実を受け入れる寛容さを持つべきね。
明菜が凄かったことを、いい加減に認めるべきじゃないかしら?

13 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 18:41:44 ID:lUPb3v3h
実際、ザ・ベストテンやザ・トップテンの1位獲得数も明菜がトップだわ。
聖子ファンがどんな言い訳しようともこの事実に変わりはないわ。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 08:06:26 ID:lEsIBWV+
UPb3v3h、あなたは結局それが言いたいんでしょ。
そのために、こんなへんてこチャート、マルチでいろんなとこに貼ってるのね。
アンチ聖子の仕業だったというわけね、
な〜〜るほど納得したわ。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 08:24:59 ID:GKEOYcMY
12や13みたいな「中森明菜ヲタ」って、文章見てるだけでも
意地悪さが一目で判るわwww

明菜のすごさって←いつの話よ

16 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 08:39:46 ID:0xX35vrH
またスイートピー派とアモーレ派の熾烈な争いかしら?

我々トレモロ派はかたずをのんで見守るしかないわね

17 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 08:44:31 ID:i7BKlCjO
つうか>>1はモソ恵でしょ。
ウンコキチガイ臭がぷんぷんするわw

18 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 08:46:40 ID:VxT4cRFw
ムゴン派のわたしも知ったこっちゃないわ

19 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 09:00:46 ID:9ZjGpkae
>>1
それって岡田有希子は絶頂期2年の平均値で
他の人は絶頂期3年の平均値でしょ。
有希子と美奈子・優・秀美の序列は
絶頂期2年で比較しなきゃ不公平だと思うわ。

20 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 12:50:00 ID:EreaEBMV
糞性子ばばー落ち目。紅白落選。

アッコ紅白30回出場おめ!

21 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 13:04:24 ID:EreaEBMV
3 名前:キャサリン :2006/12/03(日) 23:34:31 ID:NeWJqxYy
聖子ヲタって

恐ろしいわね????

明菜ちゃんをいじめないでくれるかしら???

22 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 13:26:39 ID:NsiiVf//
なんだかデブス臭くなってきたわwwww
ウンチッチの出現かしらwww

23 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 14:43:39 ID:g9V4JkRn
このデータを作ったのはどなたか存じ上げないけど
マルチしてるのはモソ基地よね、

あたしは聖子が明菜より下であること、
芳恵が10位以内に食い込んでいて、モソにとって遜色ないこと、
この2点でピンときたわw

24 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 18:49:45 ID:hmGNEQHO
ちょっと私の大好きな加藤香子さんは何位なの?
241位くらいかしら?

25 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 21:21:38 ID:aFAPEsUs
どう考えても、明菜を一位にするためのデータ。
売上、平均も聖子が上。3年に区切ったり、12インチは除くけど
企画物は入れるなんて巧妙な手を使って関心する。

世の中でオリコンで発表されるデータで、すべては物語ってるから
聖子ファンも大人になったもんだね。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 22:22:39 ID:EreaEBMV
聖子派ってカッコ悪い女ばかりねw

【明菜派】
小泉今日子さん
工藤静香さん
中山美穂さん
三浦百恵さん
浜崎あゆみさん
篠原涼子さん

【聖子派】
松本明子さん(アイドルに成れなかった人w)
森口博子さん(アイドルに成れなかった人w)
ゆうゆさん(おニャン子の出世頭・工藤静香を妬んで悪口言ってたナベプロ芸人w)
河合その子さん(おニャン子の出世頭・工藤静香のオサガリと結婚した人w)
米良美一さん(存在自体が哀れw)
マツコ・デラックスさん(人間じゃ無いからノーコメントw)

27 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 22:26:23 ID:oho/iy7T
井森や山瀬は誰目指してたの?

島崎はミポリンってのは知ってるけど。

28 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 00:09:54 ID:zY3iOqGE
>>ID:EreaEBMV

こんなクソ相手にしちゃダメよ
物凄い勢いで聖子スレに居座ってカキコしてるモソ恵wwwwwwwwwwwwwww



29 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 14:31:33 ID:+8+QvTZC
本日の『毎日ネット株する性子お釜番頭』=ID:lJSQMJDw

30 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 14:38:19 ID:/OCqCcjm
本日のモソ恵=ID:+8+QvTZC

625:陽気な名無しさん :2006/12/04(月) 14:30:14 ID:EreaEBMV
>>623
あらあらw
そんな事で悩んでんじゃないわよ!!
ばっかじゃないの????
アタシなんかハッテン場に行って誰にも相手にされないけど別に気にしないわよww
この前なんかイケてる相手を誘ったらいきなり「キモイ」って唾かけられたわ〜ww
あんまりじゃない??
でもそれでもハッテン場通いって止められないのよね〜www
アタシって根っからのアバズレだからかしらん??


昨日のモソ恵=ID:EreaEBMV


デブスwwwwwwwwwwwwwww

31 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 14:45:09 ID:+8+QvTZC
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165154396/644
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165154396/646

32 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 14:48:17 ID:lJSQMJDw
モソエの実態

192 :陽気な名無しさん :2006/12/04(月) 12:13:32 ID:EreaEBMV
>>187
ソレどっから拾ったの?中村竜もっと見たい!大好き!


33 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 16:05:09 ID:xwQy7MTa
>>26 芸人のバッドボーイズの佐田が明菜のファンだと無限大って番組で言ってた。
コピペだけど、
品のいい明菜にまたいいサポーターついたね。

34 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 16:12:40 ID:+8+QvTZC
何で聖子ヲタって明菜の実力を認めようとしないんだろうね?
リアルでアイドル時代の聖子と明菜を見てきた人達なんだから
色んなチャート(年間トップ10やベストテン番組など)で
明菜が聖子を上回ってた事は顕著なのに。
それとも聖子ヲタにとって明菜に負けてた事が揉み消したい事実だから?

35 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 18:26:49 ID:+8+QvTZC
☆★今年こそ松田聖子に紅白トリ レコ大を獲らせよう★☆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1165310358/

36 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:08:38 ID:dgx/ypi5
速報!松田聖子「Eternal」デイリー39位 田俊と同類
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1165416829/

37 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:26:10 ID:dgx/ypi5
速報!松田聖子「Eternal」デイリー39位 田俊と同類
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1165416829/

38 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 09:17:58 ID:2ofCirZz
http://www.youtube.com/watch?v=HA4xS7O77O0

39 :101:2006/12/12(火) 19:17:46 ID:/JIEG+GO
河合奈保子

40 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 20:14:09 ID:HnVziicU
ババアもそ恵

41 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 19:36:57 ID:6Ytzp9PI
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)