2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

据え膳食わぬは男の恥!

1 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 21:24:08 ID:5DycrIuZ
男の恥の皆さん、こんばんは!

「据え膳食わぬは男の恥」とは、
女の方から誘惑してきたとき、それに応じないようでは男として恥だという意味です。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 21:29:31 ID:5uass62b
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


3 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 21:31:58 ID:H7tNNJt6
>>1は主婦・静香?w

4 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 21:51:53 ID:Go++7nAW
旧弊な考え方ですね。
ノンケでも本気にしている人は少ないと思います。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:00:31 ID:Loon8R5H
据膳てふつうなら食べれないような粗末な食事ってことよね?

6 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:02:45 ID:hI+iY4HL
タイプじゃない男に求められてもヤれって事か…フムフム

7 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:08:45 ID:A3078icy
じゃあ>>1は賞味期限が切れた残飯でも食べられるのかしら?

8 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:22:51 ID:Loon8R5H
いや>>1が据膳(マンコ)なんでしょ

9 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:29:00 ID:hNmGk18s
>>1は消費期限の切れた残飯よ。
>>1みたいのもちゃんと食いなさいってこと。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:32:13 ID:RGzk/7q+
釣られ過ぎ良くない!

11 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:35:29 ID:bvqQc5y2
据え膳食って忌憚のない批判を浴びせるのが通

12 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:44:51 ID:JkE38+Ih
あっらぁ あなた以外は普通に喰われてますけど... なにか?

13 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 22:51:06 ID:jHSRziBV
ちょw
膳=和食=お魚 ってイメージが先行するし どおでもいい諺だわなww

14 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :2006/12/03(日) 23:39:01 ID:/WyRBs21
武士は食わねど高楊枝!(・∀・)

15 :陽気な名無しさん:2006/12/03(日) 23:41:40 ID:AEP/6oQS
(・∀・)ニコプンがいーこと言った!

16 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 01:40:21 ID:0yp5yCA+
ホモがノンケに迫ってもいえるわよ。
「据え膳食わぬは男の恥」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)