2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイ、どうでもいい あいのり スレ

1 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 22:21:48 ID:Prdpliai
立てたよ。


255 :陽気な名無しさん :2006/12/04(月) 22:17:55 ID:MvJ0ytCb
どうでもいいから誰か あいのり スレ立てて



2 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 22:26:25 ID:XbaGgy0h
2横みー

3 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 22:27:15 ID:bMlWmiO0
素敵なタチサンの魅力がゎからなぃド田舎ホモたちのスレ(=^ω^=)
案の定、素敵なタチサンが脱退してから二度もスレ落ちしてるし(笑)
可愛いちゃきチャンを無理矢理けなしてぃる時点で間違いですから(>_<)

4 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:06:35 ID:MvJ0ytCb
頼んでみるものね
>>1

5 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:08:51 ID:QyKFd4Rt
>>1
乙だわ

6 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:12:38 ID:Prdpliai
>>4
次は無いからね。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:14:15 ID:goEZq+8j
>>1



あーつまらないわー

8 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:14:32 ID:Pxru+smn
植えっき、もう今日でさよならなのね……(´Д`)
悲しいわ………








あ、>1乙

9 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:15:49 ID:fPshv0Lh
あたし植木は嫌いだけど
頑張って欲しいわ


10 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:17:22 ID:goEZq+8j
植木とちゃきの目撃情報ないのかしら???

11 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:18:47 ID:MvJ0ytCb
ちゃきは振ると読めるからなんかつまらないわ

12 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:23:55 ID:fPshv0Lh
すぐに嫁は無理よ
育みなさいよねx

おめでとうx

13 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:24:08 ID:MvJ0ytCb
あら、番狂わせだわ

14 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:25:19 ID:EZYKuhgt
座布団投げたんねん!

15 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:26:41 ID:Pxru+smn
植っきさよなら植っき









そして、ちゃきは植っきの母つまり姑にいびられるのね

16 :陽気な名無しさん:2006/12/04(月) 23:28:04 ID:MvJ0ytCb
さっ新メンバーに期待しましょ

17 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 00:38:01 ID:00Wv5f05
x


18 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 05:27:03 ID:ao2yCJVB
植っきとチャキって
胡散臭すぎ。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 19:00:31 ID:bPzPwsnT
植えっき歯磨き三日してないって・・・
あとちゃきと植えっきは帰ってすぐ別れたってかちゃきが音信不通になったらしいわよ。
前スレに出てたと思うけど。

20 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 19:17:27 ID:ao2yCJVB
あとは元不良と勘違いナルシストがとっとと帰ればいい。

年齢鯖読み女とカマはまだ様子みてみよう。

結局三ちゃんしかイイ人いない

21 :陽気な名無しさん:2006/12/05(火) 19:20:03 ID:cTSmysC7
横みーの「はい」連発はかわいかったな。引き付けられるものがあった。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 07:21:57 ID:rEEVvLhq
ちょっと〜一言言いたいんだけど!
だいぶ前のスレで、茶器と植っきがカップルになると書いたら
「嘘つきの偽オカマ」呼ばわりされたのよ!
しばらく黙っていたんだけど、なんか腹立つわ〜

23 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 15:18:59 ID:fsaDAoc4
まだ売名マンコのなぎさがいるからageとくわよ

24 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 16:01:36 ID:A062K+Kz
>>22
当たるとうるさい篠沢教授に全部

25 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 16:11:22 ID:H/5y3E9A
>>24
じゃ私は意外性を期待して井森美幸さんに全部

26 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 18:19:25 ID:Hbltkw7V
今気付いたけど、ちゃきって山瀬まみに似てるわ。

27 :22:2006/12/08(金) 20:14:32 ID:fsaDAoc4
>>24>>25ちょっと〜何故、亡くなられたたいらにしてくんないのよ!
たいらタイプだったわぁ…

話、変わるけど3登場の時の音楽なんとかならないの?
♪らんっらんららんっ♪みたいなの
スタッフまでバカにしてるじゃん

28 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 07:54:01 ID:+lj0bZeD
↑アンタ何かトラウマでもあるのかしら

29 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 18:00:26 ID:dKtAED3h
あんな決められた人数の中で
誰か好きになれっつったってムリだろう



30 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 18:52:08 ID:ehyzuwTL
男女共々、当たり外れが激しすぎるとオモ

31 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 19:03:46 ID:9iamfFzD
いっしーに抱かれたいマンコがいるとしたら
そいつは自分では気づいてないだけで実はレズなのだと思う。

32 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 19:05:56 ID:dKtAED3h
ごっくん っていつもするやつ

本当みてられない

33 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:40:02 ID:OfFGW5p3
ブブカになぎさの事が載ってたわ。
自らネットで自分の結末を暴露してんのねwww
帰国相手とのプリクラも載ってたわ。

34 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 14:28:57 ID:Pt/lryJ/
三子ちゃんにはメーテル並に永遠と旅して欲しいわ

てか今日新メンバーくるの?


35 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 14:39:27 ID:gPkr7KaW
フジとの契約で、メンバーはネタバレになるような事を話してダメなんじゃなかったっけ?
つーか、あの女がカップルになれるなんて…

36 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 22:12:19 ID:RtgzBHT7
今はどこぞのキャンパスパブ?(女子大生キャバクラみたいなやつ)で
働いているらしいわ。でも番組に登場の時点から「お休み」しているらしい
わ。復帰予定は「1月頃」って決まってるらしいから、その頃に番組上で
カップルになって帰国するんじゃない?って事が書いてあったわ。

放送直前age

37 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 22:54:56 ID:k8Mo/Xw9
身内の不幸で先週みれなかったわ
内容教えて

38 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:06:18 ID:Pt/lryJ/
イッシーてなに気に露出多いわね

39 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:08:33 ID:pYI2os4i
またDQN・・・

40 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:08:40 ID:gPkr7KaW
新メン…

41 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:09:05 ID:zsiKokXy
男臭いのキタワァ
やっほい!!!!!!!!

42 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:09:16 ID:Hb5bS3L3
グラサンきもいわ

43 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:09:18 ID:Pt/lryJ/
きゃ〜いらねぇわ

44 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:10:02 ID:L/1wA2TP
EXILEのグラさんて、元ヤンなのね(≧▽≦)/ 二人も…ヤンキーバスだわ

45 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:10:19 ID:zsiKokXy
不評ねwアタシ的にはキタワ

46 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:11:05 ID:M6pvcAb4
とか行って脱いだらみんな飛びつくんだ

絶対

47 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:11:25 ID:Hb5bS3L3
暫くハァハァおあずけね

48 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:11:46 ID:pYI2os4i
私はダメだわ

49 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:11:49 ID:StBdfM85
男新メンかわいいじゃない
なんか早漏っぽい

50 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:13:03 ID:Hb5bS3L3
元気娘来たわ

51 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:14:17 ID:a8DFMQ8w
ばんばひろふみね

52 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:14:41 ID:Pt/lryJ/
なんか芋くさい子ね

53 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:16:01 ID:zsiKokXy
ヤンクミとかぶらない?
てかイッシーて意外にでかいわね
きもいわ

54 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:19:16 ID:pYI2os4i
ダサいわ・・・

55 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:23:31 ID:u0mcDysW
3chを呼び出して虐められっ子だって言うて何になるんだろ

56 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:24:52 ID:zsiKokXy
イッシーきも…

57 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:25:03 ID:pYI2os4i
歌い出したわ

58 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:25:28 ID:bHoklJc6
やっぱイッシーて絶対お仲間ね

59 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:26:49 ID:Hb5bS3L3
三ちゃんの春が来たわ

60 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:27:44 ID:bHoklJc6
はぁ…イッシーキモすぎる…

61 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:28:11 ID:zsiKokXy

三かわいいね

62 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:28:22 ID:Pt/lryJ/
ランランララランラン

最近三ちゃんのテーマないわね

63 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:29:03 ID:pStdmGdZ
グラさんかわいいw
バンビうぜー

64 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:30:05 ID:q8Q10sX7
イッシーって勘違いオカマみたい

65 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:30:20 ID:Pt/lryJ/
だからイッシーを男と思っちゃダメよ

66 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:30:24 ID:Hb5bS3L3
三ちゃんのテーマ、これからはラピュタに変わるのかしら

67 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:31:46 ID:pIW68KaG
イッシーって奴、ゲイでもノンケでも全然興味ないからどーでもいい

キモい

68 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:32:57 ID:XS10BqHp
ええええええええええイッシー超イケメンじゃない?

69 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:33:09 ID:KAJohP8a
あのキモイイッシーって元出張ホストってほんと?

70 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:33:59 ID:ajIRYenR
「うるさいわ 黙れ」
なぎさGJ

71 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:35:21 ID:XS10BqHp
イッシーイケメンに見える私はB専なの・・・・?

72 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:38:32 ID:Pt/lryJ/
絶対なぎさとバンビはぶつかると思うわ

グラサンには早く振られてお引き取り願いたいわ

73 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:38:47 ID:bHoklJc6
>>71
イケメンとか不細工だとかじゃなくて
キモいの

74 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:41:06 ID:Pt/lryJ/
>>71
あなたもしかしてお万子さん?

75 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:42:10 ID:1TrmLPPE
>>70そのセリフなぎさにそのままお返ししたい。

76 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:49:42 ID:mcVayIOE
なぎさよりまだあの新メン女のほうがマシだわ

77 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:50:45 ID:q8Q10sX7
元暴走族は優しい人多いのね。

78 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 01:08:58 ID:dbJ0beYS
グラさん少なくとも植え木より人気あると思ってたらそうでもないのね。
とりあえず脱ぎに期待ね。

79 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 11:51:03 ID:KsR+PApE
暴走族がキチガイの集団だと思わないで…。
仲良くなるとほんといい奴多いんだよ…
馬鹿で常識知らずだけどw

真性キティもいるがな。

80 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 08:34:02 ID:3Z+CU9+5
その内バンビは昔おとなしすぎるという理由で虐められてた過去があって
だから必要以上に騒いでしまうとか告白しそうだわ

81 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:37:44 ID:y8S6k+wr
三ちゃんバンビのオメコ妄想しながら自慰してんのね

82 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 19:13:41 ID:bfvFOfe7
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117558.com/?86kbb

83 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:13:49 ID:RKAnqYiP
ネタバレ記事
http://ainoriblog.blog57.fc2.com/blog-entry-79.html

84 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 16:56:16 ID:l2n729pM
保守

85 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 09:20:56 ID:QuEi9h3F
保守

86 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:51:06 ID:saA73H8Q
総理はアウトローとデートなのねW
田上はスルーかしら?

87 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:53:58 ID:5c4V3Jgg
age

88 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:05:59 ID:5c4V3Jgg
なぎさもバンビも鬱陶しいわ。

89 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:06:32 ID:gaAGLOvT
恐ろしい女だわ

90 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:06:56 ID:+wvJTbLI
なぎさ最高wwwww

91 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:07:46 ID:ioy/ILgq
ヤンクミ本当にシバいてくれないかしら?

92 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:08:04 ID:5c4V3Jgg
ISSY化粧濃すぎ

93 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:08:23 ID:9mv02q2M
ア〜イ〜シュ〜だ〜よ〜

94 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:08:39 ID:yDmD9vez
なぎさ死ね
臭そう

95 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:09:33 ID:6Yub7as0
って感じ?

96 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:09:48 ID:5c4V3Jgg
リタイアしろ糞万個

97 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:10:09 ID:+wvJTbLI
イッシーキモい
なぎさ嘘泣ききたわwwwwww

98 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:10:58 ID:gaAGLOvT
イッシーには姐さん言葉でシバイて欲しいわ

99 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:11:31 ID:JuFXUW01
なぎさも改心する設定ね(笑)

100 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:11:58 ID:yDmD9vez
ヤンクミとなぎさ仲良いじゃん

101 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:12:33 ID:6Yub7as0
ISSY優しいし、言葉とか男っぽいわね。
キモイけど。
なんかキモイのよ。

102 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:13:03 ID:Bvk7VpVj
って感じ♪

イッシーきめぇよ

103 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:13:45 ID:Y1/u+LiH
なぎさは、あいのりじゃなく大奥行き決定!

104 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:14:20 ID:+FqV8Zzv
渚ってマンコ食中毒にでもあえばいいのに

105 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:14:27 ID:6Yub7as0
あたし、鯨の肉って食べたことないんだけどおいしいの?


106 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:14:32 ID:5c4V3Jgg
どっかの板の住人が食いつきそうなネタだわ。

107 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:14:42 ID:+wvJTbLI
この際なぎさにはもっと暴れて欲しいわ

108 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:16:00 ID:yDmD9vez
なぎさとイッシーが帰るんでしょ

109 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:16:30 ID:+FqV8Zzv
鯨は鳥肉ににた感じよ、それなマグロまぜた感じぃ

110 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:17:21 ID:gaAGLOvT
イッシーホントに露出度高いわね何なのかしら

111 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:17:44 ID:6Yub7as0
なんかおいしそうなのね。食べてみたいわ。
ボブスレー怖いわ。

112 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:18:36 ID:ioy/ILgq
固くてパサパサして好きじゃなかったわ>鯨肉

113 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:18:48 ID:9mv02q2M
楽しそう!!!!!!!!

114 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:19:00 ID:Bvk7VpVj
イッシーキモいから自粛してくれ

115 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:20:43 ID:gaAGLOvT
こんなのやったら三ちゃんまた熱でちゃうわ

116 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:20:56 ID:9mk9JkLu
鯨の刺身食べたいわ…

117 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:24:24 ID:6Yub7as0
メンバー性悪、貧乏旅行の上に気温が低いなんて最悪の旅ね。

118 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:25:03 ID:gaAGLOvT
なんか横みーオダギリ化してるわ

119 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:25:13 ID:+rWMlE03
寒いと心も貧しくなるらしいわ

120 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:26:27 ID:+wvJTbLI
横みーハゲてるわ

121 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:26:39 ID:yDmD9vez
やんくみと三以外帰れ

122 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:28:41 ID:Y1/u+LiH
サンちゃん好きなゲイているのかしら?
ヨコミー前キモイと思ったけど、男らしく見えてきたわ

123 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:31:05 ID:gaAGLOvT
もしかしてイッシー今日が参加以来初の活躍かしら?

124 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:32:31 ID:gaAGLOvT
横みーは髭と鼻くそをなんとかすべきよ

125 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:33:06 ID:b7LD4smk
イッシー、ヤンクミの女友達じゃんwww
自分は恋愛しに来ているはずなのに、相談受けてるみたいだな。
イッシーと横みーは、あいのりに参加した目的がよくわからん。

126 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:35:00 ID:+rWMlE03
横みーはちゃき好きだったから
今の女には興味ないって感じね。

イッシーは芸能人志望で出てるだけにしか見えない。

127 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:44:23 ID:8OoRtrH8
なぎさのバンビに対する一連の言動はもはやいじめレベルだと思う
ただバンビには全く同情出来ないけど

128 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:54:55 ID:wmY/m7LP
なぎさって、馬場園の相方に似てね?

129 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:48:02 ID:6izDqjo7
グラサンのサイト
http://mbsp.jp/yuyan/

130 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 02:20:45 ID:AuzOmg2x
グラサンって超劣化させたダイジョーみたい

131 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 10:03:48 ID:tUU5HZhX
干す

132 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 15:44:14 ID:UdUqM+lq
保守

133 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:10:51 ID:m6hnFlL/
hosyu

134 :天ノ川 創:2006/12/25(月) 03:32:44 ID:Gj8E5Qtx
ほす



アマテラス降臨!

135 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 09:20:37 ID:/xNjwNbF
週刊誌見た?参加者のイメージぶっ壊れたわ

136 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 11:10:03 ID:dK80KtRt
見てないからくわしく

137 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 12:26:44 ID:/xNjwNbF
今日発売のナントカって写真週刊誌よ!
名前忘れたわ〜 過去と現在の参加者の
私生活が掲載されてるわ。

138 :発展場などで有名だったシュタコンおやじが議員になってたわ!:2006/12/25(月) 12:47:29 ID:6Jl8G9yy
いつも嘘ばかりついていて小学生〜高校生の男子学生を
ホテルに連れ込んだりして、さんざん悪いことして有名だった中年ホモたかしが
去年、葛飾の議会議員に当選し
何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてますよ

チビハゲ中年たかし議員の(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた頃の写真、昔から転勤ばかりしており
九州・阪神間・関東にある発展場とヤリ部屋の常連でした
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76

139 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:58:01 ID:K64LQYUt
週刊誌ネタ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1166624407/l50

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)