2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お腹が】お夜食タイム、三食目よ!【空いたら】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:40:57 ID:0cXJeNWY
【お腹が】さて、と。お夜食タイム!三食目よ【空いたら】
名前: 陽気な名無しさん
E-mail:
内容:
お腹空いたからいただきま〜す(はぁと)

お約束:変な猫が来たら構わずスルーしてね。

前スレよ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1159707021/1001-1100

2 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:41:47 ID:Go6lteWz
夜食はお菓子ばっか食べてる。

3 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:42:12 ID:7YP9CaoQ
2komuro!

4 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:42:33 ID:0cXJeNWY
あらヤダ!本文ちょっと失敗したわwwごめんなさいw 
ちなみあたしさっき小さめのパン食べたの

5 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:44:26 ID:shEx09wl
>>1
なにこれ?

6 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 00:54:20 ID:0cXJeNWY
>>5
立てようとしたら「スレタイ長すぎ」とエラー出たのだからスレタイ直して
また本文書くのメンドイからさっき本文だけコピペしたつもりだったの
そしたら今度立ててみたら余計なものまでコピペしちゃったみたいw




7 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 01:12:57 ID:shEx09wl
>>6
納得だな。
というか、冷やかしにこまごまと説明するとは律儀だな。
みゃう。(納得)

8 :(*゚ー゚)ようこ:2006/12/07(木) 02:53:40 ID:Ek4CVfSV
シュークリーム食べたわ

9 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 03:01:17 ID:b6mwLi9K
腹減った…。でも今食べると美容によくないわよね…orz

10 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 03:05:43 ID:iFGSH/4j
ジャイアントコーン食っちゃた。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 03:09:32 ID:AwWkoTwK
チリトマトヌードル食べちゃったキャハッ☆


みゃう

12 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 05:34:16 ID:kuRYLxla
>>9
そうみたい。テレビで前やってたけど、腹7分くらいが肌も綺麗になるんですって。
見た時は頑張ろうと思うけど駄目ね。すぐ忘れちゃうわ。


今日は、ミニミニカップヌードルと照り焼きチキンおにぎりを頂いたわ。
あと、こしらえたキノコシチュー。
腹いっぱい(。。;)

13 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 05:44:35 ID:RBFLHaAx
夕飯用のお弁当食べてしまったわ…。この勿体ないが太るのよねぇ↓↓
ちなみに唐揚げ弁当…

14 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 06:00:41 ID:k7moPtOY
メタボスレ?

15 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 11:22:00 ID:kR/nlmQx
ないちんは昨日、夜食に、
99SHOPの、
黒胡椒せんべいを食べたな。雲海のつまみにするためだな。
ぬれ物もほしくなったので、
7でおでんを買ったな。がんもどきだな。

みゃう。(黒胡椒せんべい)

16 :ないちん =^_^=:2006/12/07(木) 11:23:35 ID:kR/nlmQx
>>12
食事の回数を減らすという、
腹七分目もあるな。朝食や昼食を抜くことだな。

みゃう。(プチ断食)

17 :ないちん =^_^=:2006/12/07(木) 11:25:56 ID:kR/nlmQx
>>8
21時ごろに、
DOUTORの新発売のチョコを食べてしまったな。味見だな。
130円もするな。大粒で2つしか入っていないな。
セレブにぴったりのチョコだな。

みゃう。(ちょこ)

18 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 12:02:08 ID:UkXHQmjH
あたし鱈腹食べても、3時間ぐらいしたら腹へって来ちゃうわ。
6時間食べないことがあると、もう両手が震えて来ちゃうし、指先がピリピリ痺れてくるの。
だから、断食どころかプチ断食も考えられないわ。 少しづつでもいいからしょっちゅう食べている方が
合ってるみたい。 でも、ちょびっとだけ食べるっていうのも嫌いなのよね。
喰うときはがっしり喰いたいのよ。 まだ全然太ってないけど、いつか太るのかしら? イヤだわ。

19 :ないちん =^_^=:2006/12/07(木) 12:31:41 ID:kR/nlmQx
>>18
改行が、そもそも足りないな。

主食を、玄米や黒パンやそばに変えればいいかもしれないな。
酒も、うまく使うといいかもしれないな。

みゃう。(改善案)

20 :ないちん =^_^=:2006/12/07(木) 20:50:48 ID:33YSrFT+
み・・・・・ぅ

21 :ないちん =^_^=:2006/12/07(木) 22:04:45 ID:EEULdZDn
ないちんは、なんだか胸が悪いぞ。
何か変なものでも食べたようだな。

みゃう。(広い食い)

22 :ないちん =^_^=:2006/12/08(金) 07:03:13 ID:1oLNF3GJ
みゃ・・・・

23 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 02:10:57 ID:ac4sE2G6
モンブラン・ケーキとイチゴとココアを食したよ。
イチゴには練乳たっぷりかけて。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 02:20:52 ID:OYMbWfwI
あたしは、ローソンで150円で売ってた一口大福食べたわ。
あ〜ん!もちもち!

25 :(*゚ー゚)ようこ:2006/12/09(土) 03:41:20 ID:g9eJI4Tf
みたらしだんご(゚д゚)ウマー

26 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 03:47:20 ID:EzhdiGBT
赤福もちって、保存料や添加物が一切入ってないんですってね。
同じ甘いもんだったら、スーパーコンビニの生菓子よりも体にいいわね。
悪い太り方しなさそう。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 03:48:26 ID:OYMbWfwI
>>26
soune...............

28 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 03:56:27 ID:JZ0qcZOL
>>26
でも「赤福もち」って全国区ではないわよね。
三重近辺か、物産フェアでもない限り手に入らないのでは?

あたしの今宵は寒いのでエアコン効かせて雪見だいふくよ。


29 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 04:18:13 ID:HTVfftsO
ないちん=松子 いい加減正体さらしな 気持ち悪

30 :栴檀公主 ◆MDuA7Bsu5M :2006/12/09(土) 04:32:37 ID:pjM2LX2S
実に興味深い指摘である。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164818103/39
によれば、松子=戸黒ということであるが、
ないちん=松子=戸黒なる命題は、果たして成立し得るのか。
人間の想像力は果てしなく、そしてときに愚かしい。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 04:54:34 ID:MdPD9NuR
餃子を入れた野菜スープを作って、
TVでやってた「羊たちの沈黙」を見ながら食べたら
途中で食欲がなくなったわw

32 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 10:33:47 ID:PZU4QNBt
>30 実に興味深い指摘である。あっそうだね。忘れてた、ゴメ
梅子=松子=ないちん=ウリ吉
やっぱりねぇwww



33 :ないちん =^_^=:2006/12/09(土) 20:02:52 ID:q6DPxQKe
だんだん、
お菓子(スウィーツ)を語るすれになってきたな。ないちんはいま、
納豆を食べたな。

みゃう。(だんだん)

34 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 01:31:18 ID:pQDBCOof
ないちんoff会やるわよw

35 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 01:40:42 ID:du8K+b4E
そこでないちんを料理するわけね。
猫ってどう料理したら食えるようになるのかしら?

36 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 01:45:04 ID:UmDbGbfM
猫なんか食うつもりなの?
どんだけ悪食なんだよ

それはそうと、ないちん人気者だね

37 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 01:58:48 ID:0/b9A5t/
えーっ!!??
松子=バカ猫??

なんかゾクゾクするわぁ〜☆

38 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 02:20:02 ID:rKwfT14w
どうでもいいんだけど、猫って同じ日でIDころころ変わることあるけど
同一猫なの?偽猫なの?
スルーできるときと殺したくなる時があるので気になったわ。

39 :ないちん =^_^=:2006/12/10(日) 03:34:22 ID:VHT+csaa
>>35
み・・・・・・ぅ

ないちんはいま、フレンチトーストを食べたな。
この時間だとさすがに、体が気になるな。

みゃう。(ごちそうさま)

40 :ないちん =^_^=:2006/12/10(日) 12:32:19 ID:0pTV2uOP
ルノアールのピザ・トーストも、
捨てがたいな。フレンチ・トーストは、甘すぎたな。

みゃう。(甘すぎ)

大きいサイズのとろけるチーズ(六甲バター)を、
4つ切り食パンに2枚乗せるな。これと、
塩コショウでもおいしいな。が、ピーマンとたまねぎぐらいは、
乗せるな。ケチャップと焼くのだな。

タバスコは、たっぷりかけるな。

みゃう。(タバスコ)

41 :ないちん =^_^=:2006/12/10(日) 12:33:29 ID:0pTV2uOP
ないちんはねこだな。しかしねこの癖に、
辛党なのだな。

みゃう。(辛党)

ルノアールのピザトーストには、
ルノアールで出されている、瓶入りのバドワイザーが合うな。

みゃう。(合う)

42 :ないちん =^_^=:2006/12/10(日) 12:35:02 ID:0pTV2uOP
>>39
ココアに、ラム酒を入れたもので、
寝つきが良くなったな。

みゃう。(良くなった)

ないちんはセレブだな。セレブは、三越裏手の、
椿屋喫茶店に行くな。ココアのラム酒添えも、
1000円だな。

みゃう。(椿屋)

43 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 16:12:48 ID:hWxVaq8y
ないちん=松子の共通点

高級食品嗜好の自称セレブ
そのくせなぜかファーストフードのヘビーユーザー


44 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 16:21:52 ID:UmDbGbfM

ここももうないちん専用スレね

45 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:24:40 ID:DDdInfVy
つまんないわね。

46 :ないちん =^_^=:2006/12/10(日) 20:59:02 ID:er+LFIf/
みゃう。(つまらない)

47 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 23:59:29 ID:pQDBCOof
年末だし
始末しちゃう?

48 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 00:20:11 ID:c1wN/GTr
くんな、ネコ。ウゼェ。

49 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 00:47:05 ID:uOJbKHTN
ホモ板の食べ物関連スレって
この先永遠につきまとわれるのかしら?
腐れマンコより嫌かも。

50 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 00:48:57 ID:nR7g+Smi
そうかなあ。
ないちんってあんまり存在感ないとおもうけどなー。

51 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 00:49:33 ID:Ody0biZO
戸黒っていうキチガイ創価腐マンコが、
この粘着糞コテとなれ合いたがって毎晩湧くのよ。

52 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 01:07:03 ID:2YIPT8BN
あなた、ここでもスレ違いな書き込みに励んでいらっしゃるの?
気持ちはわかるけれど、少しは控えなさいな。

53 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 01:11:03 ID:GmDFEksL
読んでる本にバターご飯てのが出てきて、我慢できずにつくっちまったわ。
あったかご飯にバターを乗せて、またご飯でふた。その上から醤油。

バターをマーガリンで代用したのがまずかったかしら。なんかイマイチだわ。

54 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 01:12:42 ID:XUWIrYMh
ラーマご飯WWWWWW

55 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 01:28:39 ID:6gRzbkaR
今日久しぶりにマック行ってきたわ。
ファーフーは体に良くないからずっと我慢してたわ。
ボーナス出たら余裕ねw

でもお体には良くないかもね

56 :ないちん =^_^=:2006/12/11(月) 02:28:05 ID:dkdBGewU
>>55
ないちんも、
クーポン券をもらっているな。ないちんは、
サラダ・マックが食べたいな。グリル・チキンを挟んだやつだな。

みゃう。(健康志向)

57 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:13:54 ID:j0aJ5T0e
夜食とは違うかもしれないけどセブンイレブンで売ってる
ナタデココ入りのマンゴージュースがお気に入り。
ナタデココのプチプチもっちり感がたまらないわ。

58 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:39:14 ID:FB7Ec3BU
納豆ごはん
            納豆2パックに少量の米
食べた

59 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:45:08 ID:rhvfjWj2
ツナトースト

ツナフレークにマヨネーズ、コショウ少々を混ぜて、トーストしたパンの上に乗せて食べた。有り合わせの思い付きだったけど、美味だったわ。

60 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:58:26 ID:4IRXykEm
ツナ缶にネギのみじん切りを混ぜて、醤油をたらして喰うのがすき。 七味かけて。

61 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 03:05:06 ID:5GD4GemN
age

62 :ないちん =^_^=:2006/12/12(火) 03:18:50 ID:zZEBkRLn
今日は、
セブンイレブンのおでんを食べたな。土鍋で、煮直したな。

みゃう。(土鍋)

63 :ないちん =^_^=:2006/12/12(火) 13:07:06 ID:PwA8UIIX
あと4時間で、居酒屋が開くな。楽しみだな。

みゃう。(楽しみ)

64 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:41:33 ID:KYeyv3vB
夜食ぅう

65 :ないちん =^_^=:2006/12/13(水) 20:52:04 ID:9TnSDYdI
DOUTORだな。もう、
居酒屋が開いているな。まだ、気分が乗らないな。

みゃう。(気分が)

66 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 01:08:42 ID:6gv9k4rH
ついにキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━ !!!!

【生活】イタリアで評判の「太らないピザ」遂に日本に上陸!カロリー通常の7分の1!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

67 :Qちゃん:2006/12/16(土) 01:20:53 ID:3zh53n/q
Qちゃんは、今、スタバから帰宅途中ですな。
深夜までご苦労さんですな。実に、ご苦労さんですな。

Qちゃんはこれから、oatmealを作りますな。実に、作りますな。

これに、蜂蜜をたっぷりかけて食べるわけですな。w

68 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 01:26:42 ID:mMGxQwZd
>53
バターご飯は老化を早めるってなんかの本に書いてあったわよ?

69 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:02:06 ID:BOhxB92t
普通のピザでも太りませんが、何か?

70 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:03:24 ID:jvTwkkwY
ええ?あたしさっきた食べちゃった。
あたしの場合は油代わりにバターを溶かして、炒めたご飯を胡椒と醤油で味付けしたものだけど。
でもバターはバターよね…

つーか、なんで老化を早めるわけ?バタートーストも駄目なわけ?

71 :ないちん =^_^=:2006/12/16(土) 08:42:03 ID:ClwqITw5
セブンイレブンのおでんが、
70円均一だな。がんもどき4個とつみれ2個を食べたな。
ロー・カロリーだな。

みゃう。(ロー・カロリー)

72 :ないちん =^_^=:2006/12/16(土) 08:42:36 ID:ClwqITw5
ないちんは、セレブだな。しかし、
セレブ買いでも、ディスカウント・ショップは人気なのだな。

みゃう。(ディスカウント)

73 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 14:08:11 ID:ZFUCW2bS
今日のお夜食にドゾー

洋食:http://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up5462.jpg
   http://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up5463.jpg
和食:http://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up5464.jpg

74 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:00:45 ID:VfPPlqHn
>>73
なんか商用の写真ってキチンと撮ってあっても
そそらないものが多いわよねぇ
リアリティーがないのかしらね?
ネットなんかでは多少生活感や個性が伺える方が
グッとくるわ



あと、ウザいオカマってドトールに湧くものなのかしら?


75 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:06:33 ID:8sQgeW0e
>>73
そんなどこかで拾ってきた画像を得意げに貼っただけで
感謝されてちやほさされるとでも思ってるのかしら?

>>74
ドトールって公明創価企業だから、そういうヘンなものを引き寄せるの。

76 :栴檀公主 ◆MDuA7Bsu5M :2006/12/16(土) 17:57:02 ID:Ly1fmTtc
>>73
食欲をそそる画像を有り難う。
しかしながら、おにぎりはともかく、夜食にしては量感があり、
カロリーも高すぎるようである。
1枚目の画像は簡略な正餐、2枚目はオードブルであろう。

77 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:07:27 ID:8sQgeW0e
栴檀なんて辛気くさいわね〜
簡略化したら正餐とは呼ばないでしょw
てかあんな画像で食欲が湧くなんて、どんな餌を食わされてるのかしらw

78 :栴檀公主 ◆MDuA7Bsu5M :2006/12/16(土) 18:32:41 ID:Ly1fmTtc
さようか。
日常の食事では、この程度の正餐で十分であろう。
貴嬢は、普段どのような食事を召し上がっておられるのか。
愚問から察するに、ダブルコースの正餐など、
御覧になったことすらないようであるが。

79 :ないちん =^_^=:2006/12/16(土) 19:06:12 ID:0D9M20jW
ないちんは既に、居酒屋にいるな。
黒ホッピーを飲んでいるな。行きつけの居酒屋が、
サントリー系なので、
モルツは嫌なのだな。しかし、山崎(10年)が置いていない、
けしからん居酒屋なのだな。

みゃう。(けしからん)

80 :ないちん =^_^=:2006/12/16(土) 19:07:08 ID:0D9M20jW
>>74
マックのクーポンをもらったので、
マックに行きたいな。グリルチキンのバーガーが食べたいな。

みゃう。(サラダ・マック)

81 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:38:04 ID:8Hb4YK0B
>>78
ここはコテあり名無し、日替わりでいろんなのが湧くのね。
的確な指摘に反論できないからって、悔し紛れに
いきなりダブルコースなんて話を持ち出して、論点ずらしに必死ねw

82 :栴檀公主 ◆MDuA7Bsu5M :2006/12/16(土) 19:45:51 ID:Ly1fmTtc
>>81
独白なら、レスアンカーなど用いるべきではない。
的確な指摘とは、一体どの部分を指しているのか。
愚か者に説明するのも無駄だと思われるが、
簡略しようがすまいが、一日の中で最も重要な食事を指して
正餐という言葉を用いたまでのこと。
それが気に入らなければ、代案を出せばよかろう。

83 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:08:43 ID:8Hb4YK0B
>>82
>>73の1枚目の画像を見ただけで、
「誰」にとって「一日の中で最も重要な食事」だと判断して
「正餐」って書いたのか詳しく説明していただいたいわwwwww
それと、全く関係ない「ダブルコース」云々を持ち出した経緯も知りたいわね。

84 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:59:02 ID:VfPPlqHn
>>75
ねぇ、やっぱりこの>>76もドトールに湧くキモガマの一人かしら?
最近変なのがワラワラと湧いて気持ち悪いわぁ。

85 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:37:59 ID:mMGxQwZd
>70
「バター」と「ご飯」の組み合わせが良くないって書いてあった気がするわ。うろ覚えでごめんなさい。

86 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:45:56 ID:ZN1THTQ6
あはは、知ったかぶりの嫌味たらしい糞コテが論破されてるわ〜

きょうは夕飯食べすぎたから、お夜食は我慢なの…

87 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 02:04:11 ID:z2UtIQO0
そう?
正しいことしか書いてないようだけど。
どっちにしろ、自分が貶したレスを持ち上げられたのが気に入らない
気違い>>75が逆切れしてんのが笑える。

88 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 02:11:02 ID:ZN1THTQ6
料理スレにこんなレスするなんて、やっぱり戸黒だわねw

> 552 :陽気な名無しさん :2006/12/17(日) 01:15:44 ID:z2UtIQO0
> ゲロ

> 554 :陽気な名無しさん :2006/12/17(日) 01:29:15 ID:z2UtIQO0
> 犬スープと猫ジュースでもいいかも。
> http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165626712/501

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165236553/552-

89 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 03:27:37 ID:z2UtIQO0
やだ、こんな時間まで起きてたら小腹が空いちゃった。
ちょっとタクシー拾って、ハッテンサウナでも行って来ようかしら?
彼らにとっては、アタシ自身がご馳走ね。

90 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 03:30:14 ID:ZN1THTQ6
はいはい、戸黒戸黒w

●●● 戸黒摩季(自称26歳)のアンモラル劇場 ●●●
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164818103/

91 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/17(日) 04:26:39 ID:M/Z6lG7z
あぁ〜ん、おいしそう!!
http://www.uploda.org/uporg619853.jpg


92 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 04:28:57 ID:z2UtIQO0
男の裸だとばっかり思ったのに…。

93 :ソンダ:2006/12/17(日) 04:32:08 ID:5LF3PFcM
いや〜ん!おにぎりんだ!
今から握るのはオチンチンだけど〜お腹も空いた。

94 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 04:40:57 ID:iz8pfzFo
早起きしたら、ママンがパンを焼いてた。
ちょっとかじってきたところ。

95 :ソンダ:2006/12/17(日) 04:49:52 ID:5LF3PFcM
あらま!早起きね。

こんな時間でかじる物がないからBED行って彼のオチンチンでもかぶるわね。

アタシ、みかんの皮も剥けないのに〜

96 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 04:50:54 ID:z2UtIQO0
かぶるって、どこの方言かしら?

97 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 05:37:03 ID:vivSEYpt
ソンダ=ちんかす
ってことでしょ

98 :ないちん =^_^=:2006/12/17(日) 08:15:05 ID:CpvkKj0m
ないちんの、
寝ふぇらをさせてやってもいいな。が、
セシールのカタログに乗っていた、
ちんぽをとりだし安いトランクスが、見当たらないな。

仕方がないので、
ふんどしを締めて寝るな。これなら、ちんぽをと利だし安いな。

99 :ないちん =^_^=:2006/12/17(日) 08:15:49 ID:CpvkKj0m
みゃう。(鶏だし、安い)

100 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:26:51 ID:qZ9ViP30
早く死ねばいいのに

101 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:36:03 ID:PFdj2F22
ないちんちゃん、貴方
別スレで夜食スレなくなってザマーミロとか言ってたのに
何出没してんの

102 :ないちん =^_^=:2006/12/18(月) 20:42:40 ID:tqP5Jx75
今日は、
ちゃんこダイニング若ラーメンを、食べたいような気がするな。

みゃう。(若)

103 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:45:07 ID:32lDyMOX
腹減ってきた!
でもオナって寝ようっと!

104 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 02:42:08 ID:5aKgo3Km
>>101
ほんとよねえ。
ザマーミロって事は嫌いなスレだったんじゃないの?なんで常駐してんのよ。
どっか飛んでおいき!

105 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 13:42:03 ID:mNZtXFVX
マタタビスレ立てたら、誘導できるかしら?

106 :ないちん =^_^=:2006/12/19(火) 14:32:51 ID:PgrYPOuG
>>104
ないちんはねこだな。ねこは、
人間の言葉が、理解できないことも、まま、あるのだな。

みゃう。(まま)

ないちんは、
ヴェローチェに来たな。新型店だな。従来より広く、
椅子なども豪華だな。

みゃう。(新型店)

107 :ないちん =^_^=:2006/12/19(火) 22:30:56 ID:tEDWS41W
そろそろ、
夜食の時間だな。昨日のちゃんこダイニングの、
若ラーメンが1食残っているな。この、
若ラーメンを食べるかもしれないな。

みゃう。(若)

108 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:46:28 ID:JPtZ4tCK
このスレも末期症状ね

109 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:16:06 ID:FEDbhfv3
ないちんって腐女子なのよ!


110 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:47:57 ID:cfBSR1/8
干し芋食べたらおならが止まらないわw

111 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:02:43 ID:8PXooisu
>>110
茨城の叔母からまだ、乾燥芋届かないわ・・・送ったって言ってたのに
乾燥芋美味しいけど、歯糞の素よねw

コーヒーはブラック!って決めてたんだけど、最近ブライト入れて飲んだら意外だったわ
胃に優しい気がして、何杯も飲んでいるのよ

112 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:05:52 ID:dSILnkkQ
吉野家の牛丼 危険すぎる 
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1158761966711.jpg

113 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:06:35 ID:bt9P7I2x
乾燥芋って北関東独特の非常食か何か?
語感からして糞不味そう。


114 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:13:24 ID:xSu91iAP
焼き芋が好きな人なら、おいしいはず。案外高級品だよね。

115 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:15:32 ID:bt9P7I2x
ホクホクの温かい焼き芋なら、当然美味しいだろうね。


116 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 04:33:55 ID:Y4PApMvf
ワロタw
干し芋ねぇ。奥歯で噛むと歯の詰め物がとれたりするデンジャーな食べ物よ!
素朴な甘さがあるの。見た目の色がヤバイw

117 :ないちん =^_^=:2006/12/23(土) 08:22:49 ID:MknotLIT
ないちんも、
干し芋は好きだな。噛み締めるほどに、
自然な甘みが口の中に広がるな。焼酎は、焼き芋焼酎、
黒瀬がいいかもしれないな。がないちんは、ここのところ、
ウイスキーを飲んでいるな。
カナディアン・クラブがいいかもしれないな。

みゃーーーーう。(欲しいも)

118 :ないちん =^_^=:2006/12/23(土) 08:24:42 ID:O/AFElpM
>>111
ないちんは、
クリープの方が好きだな。無頼徒は、ばった門だな。
乳製品が使われていないな。つまり、サラダ油だな。
trans fat をがん飲みしているこいつは、さぞかし、
きもめんだな。

みゃう。(来も面)

119 :ないちん =^_^=:2006/12/23(土) 08:25:33 ID:O/AFElpM
>>111
つまみがあれば、
black で十分だな。ないちんは、
walkers short bread が好きだな。乳脂肪を、これで取るのだな。

みゃう。(乳脂肪)

120 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 09:27:14 ID:TRROUCA3
京都に行ったとき、干し芋のラベルに「芋するめ」って書いてあったわ。
一般的なことなのかしら。

121 :ないちん =^_^=:2006/12/23(土) 12:14:51 ID:phXOyH/t
みゃう?(なのかしら?)

122 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:39:52 ID:x+J3BliW
>>121
あんた、きっとクリスマスもドトールと居酒屋しかいくとこないんでしょ。
あんたの書き込み見てると、切々と寂しさがにじみ出ててる上、
年増で貧乏。惨めすぎていつも哀れんでしまうわ。
クリスマスだからせめてレスつけといてあげるわ。

123 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:44:25 ID:MSuN/7HA
>>120 あたし京都だけどそんなラベルのは見た事ないわね〜!

124 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:27:47 ID:WxweRjPT
>>122 クリスマスはきっと‘ないちん‘じゃなくて‘アルちん‘ねwww

125 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:30:40 ID:cDyGsH9L
:ないちん =^_^=
↑こいつあちこち現われウザイったらありゃしない!
食べ物関係のスレいくと必ずコイツがいて気分悪くなるわ。

126 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:37:35 ID:afNgJJ3M
今日は無い珍自粛?
きっとクリスマスも2ちゃん、キモオヤジはやっぱり一人と
なじられるのを恐れているのね


127 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:41:47 ID:qYj25+TR
www

128 :発展場などで有名だったシュタコンおやじが議員になってたわ!:2006/12/25(月) 16:05:53 ID:6Jl8G9yy
いつも嘘ばかりついていて小学生〜高校生の男子学生を
ホテルに連れ込んだりして、さんざん悪いことして有名だった気持ち悪い中年ホモが
去年、葛飾の議会議員に当選し
何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてますよ

チビハゲ中年ホモ議員の(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた頃の写真、昔から転勤ばかりしており
九州・阪神間・関東にある発展場とヤリ部屋の常連でした
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)