2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F4のヴィック 

1 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 21:58:26 ID:Her2q1Fh
いけますね。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 21:58:57 ID:Her2q1Fh
2

3 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 22:01:11 ID:Her2q1Fh
ttp://www.f4ever.jp/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ami1214/010005

4 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 22:11:45 ID:j1PktGDS
コゥコゥは本当に親孝行

5 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 22:16:25 ID:Z6v2YaCL
似てるって言われる。複雑、。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/07(木) 22:30:09 ID:j1PktGDS
>>5
ジェリーイェンよりかっこいいからいいんじゃない?

日本以外のアジア系有名人ってニヤニヤしてるのが嫌だよな

7 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 11:00:07 ID:3Sbt5QDL
サイレンス見たらおっさんになったなぁ・・・
目が死んでるよ

8 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 11:11:40 ID:A062K+Kz
恋しチャイナのヴィックが魅力的。
真剣に演技の内容を語っている時と、照れ隠しではしゃいでいる時との差がいいね。
時折見せる憂いを帯びた表情もたまらない。
F4って、ヴィック以外は皆普通か不細工にしか見えない。
ヴィックが端にいると言うのも理解出来ないね。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 07:46:29 ID:l81gYbk8
ワタシハジェリーデス、ザイザイにクラベテ、ブサイクデスミマセン。


10 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 10:51:25 ID:mY4Jmxps
やっぱり今は台流の時代だね。
ヴィック、チンボーリン、トロと、爽やかな美形が台湾には多い。
韓国もエリックが好きだけど、他はいまいち。
サイレンスのヴィックは、本当に好きです。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 22:17:32 ID:TpirHL1+
 最高!!!

12 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:13:11 ID:iey4eGoj
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117558.com/?86kbb

13 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 22:07:55 ID:IlaKvvvt
サイレンス、良いね。サントラも買おうかな。

14 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2006/12/16(土) 18:29:08 ID:ivNpR0XW
ジェリーは今ドラマやってるわよね?病院物
「ホスピタル」ってゆうの…ちょっと見てみたいわ〜。

15 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2006/12/19(火) 03:41:40 ID:WtF4S5n4
「流星花園2」のDVD借りてみたんだけど日本語吹き替えないのよね〜
アタシはジェリーがいいわ。

16 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2006/12/20(水) 21:40:14 ID:pPMEZaAv
流星花園のDVDBOX発売されてるわよね??
買いたいわ〜。

にしてもここのスレ住民いないわね〜。
ゲイに人気ないのかしら??

17 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2006/12/21(木) 01:08:14 ID:Y9KMQDlG
ジェリー・イェン【言承旭】Part28
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1165914142/

18 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:49:49 ID:LuQL39fR
ジェリー・イェンは駄目だな。
どうも華が無いし、地味で小さくまとまっている感じ。
ヴィックの意外性というか、先の読めない面白さには及ばない。
勿論、顔もF4でヴィックが断トツ。王子様顔の美形だね。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:56:11 ID:1NtxFlfd
ノンケの連れがF3のレーサーなの。


20 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:19:45 ID:KXK9dJk7
ジェリーが地味なんて初めて聞いた。
仔は野口五郎に似てる。

21 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:24:14 ID:KXK9dJk7
仔は濃いなぁ。

22 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2006/12/24(日) 21:14:13 ID:y9tf836C
ヴィックは綺麗過ぎて近寄り難いから、ジェリーがいいわよ。
やんちゃっぽいし、親しみやすそうよ。

23 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 13:17:53 ID:ttNXJRpI
書き込み少ないね。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:57:05 ID:ab2iT6Q8
陪你去看流星雨落在這地球上〜♪

25 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:12:42 ID:ttNXJRpI
F4のヴィックになりたい

http://www.youtube.com/watch?v=NoYNV7QiB6Q


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)