2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::元彼との関係 ラサール石井:::

1 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 10:46:22 ID:/HEkwRvD
元彼との関係っていろいろあるよね。
ラサール石井もう50歳すぎてるのに素敵だよね。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 10:55:15 ID:1oBS/9hV
2げっちゅだわよ〜〜〜!!!

3 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 10:55:27 ID:GKYTmFnr


4 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 10:57:30 ID:zuKnsiKn


5 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 11:02:41 ID:1oBS/9hV
ラサール石井は酔うとオネエになるから、芸能界ではラサ子って呼ばれてるのよ。
もしかして。。。。。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 02:49:42 ID:Ml4WT8YZ
石井さんすごくすごく好きなの。
襲いたくなる。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:49:54 ID:WfTg7r79
どんな人間になるだろう

8 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:05:05 ID:cgX/a9M0
昔ダウンタウンの罰ゲームで週刊誌にヘアヌード晒したわよね?

9 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:19:57 ID:ECSEY//z
昔の正月番組で野球拳やって、負けてTバックになった時はハァハァしたわw

10 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:32:06 ID:FeSkY4iV
石井社長もいけるわ

11 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 04:15:35 ID:lP4STg0h
っていうかラサール石井と“元彼との関係”はどうやったらつながるのか
>>1はちゃんと説明しなさいよ!

12 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 09:34:32 ID:L6MRIbT2
売れない時代にホモ雑誌のグラビアもやったのよね。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 10:12:53 ID:hZ7oyX/u
ラサールが1の元彼なんでしょ
そのぐらい察しなさいよ

14 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:50:52 ID:LqgxYoaj
age

15 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 01:19:00 ID:mdGALks2
だれか裸うpして〜

最近元彼とあったけどなんとも思わんかった、
好きでなかったみたい、

16 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:12:50 ID:WQ/pV44E
元カレとラサールは無関係と見たわ。
ふと思ったんじゃないかしら。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:15:22 ID:eYHvlqKc
きっとそのとおりよ。
あなたあたまいいわ。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:23:30 ID:IrxpCAib
っていうかここ、とんでもないクソスレなんじゃないかしら。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:31:54 ID:vZNABn2h
きっとそのとおりよ。
あなたあたまいいわ。

20 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:35:29 ID:+0OQa/c5
その発想はなかったわ。

21 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:47:05 ID:1/NykVPz
なんであんなに童顔なの?
いまはもうおっさん体かな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)