2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーマンのコピーロボットがあったら2

1 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:26:07 ID:eohtobt1
何する?


2 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:29:56 ID:KzK7Oath
2って付いてるけど、同サロにこんなスレもともとあった?

3 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:31:27 ID:eohtobt1
>>2
あったような気がする。
同性愛板だったかも。

4 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:33:33 ID:eohtobt1
元スレでは自分をコピーして盛り合いたいみたいなことが書いてあった。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:35:56 ID:eohtobt1
やっぱりエッチなことしか思いつかない。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 19:40:30 ID:eohtobt1
カバ夫君、お父さんの入れ歯めっかった?

7 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 20:24:49 ID:0MvIDRcX
タイプの男に何とか分からないように鼻を押させてあとはやりたい放題

8 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 20:28:16 ID:LL2Tf0lN
ノンケコピーにして、カモフラージュよ。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 20:40:27 ID:wJzgy4ex
一緒に向かい合って 乳首いじりする 

10 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 23:32:55 ID:0MvIDRcX
弘田三枝子をコピーして素顔を堪能する

11 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 23:39:29 ID:rOkth/1h
首領が瀕死の草加学会に寄付。
首領の暗殺が心配な、DPRKに寄付。
経団連にサンプルとして寄付して、ダタの労働力の
技術開発に貢献。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 01:38:50 ID:a6uPUz6J
スケートの織田をコピーして泣かせまくりたい

13 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 01:40:01 ID:q6C4mkWH
24時間フェラさせ続ける

14 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 01:41:37 ID:a6uPUz6J
>>13
チンコがふやけそうw

15 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:42:01 ID:rRJZ3Q00
二股してるので使い分けたい

16 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:46:03 ID:BzEoWfRx
エロか犯罪どちらかよね。
憎い奴に鼻押させて犯罪者にしたてあげるか、自分でもアリバイは完璧に作れるわけだし。
完全犯罪決行できるわ。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 01:34:29 ID:WVQ5Ae8i
コピーロボットとは関係ないけどバードマンの素顔って晒された事あったのかな?

18 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 01:42:58 ID:N3+7UhaZ
スーパーマン→超人→鳥人→バードマンだから
きっと鳥顔

19 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:32:52 ID:ek36UOSM
大きな声じゃ言えないが
実は欠陥スーパーマン

20 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:49:40 ID:BeJrgug5
ノンケの男達に、いつも気持ちいいと好評の自分のフェラを経験してみる。

21 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 20:04:22 ID:Sp7aYqgz
ああ、俺も自分のフェラを体験してみたい。
あと、マッサージ。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 22:09:54 ID:db8s4su2
KENTAをコピーしたい(*´Д`)ハァハァ

23 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:22:43 ID:mg2Rd6pe
age

24 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:28:10 ID:MGRUFi+m
パーマンって正体バレたらクルクルパーにされるんだっけ?

25 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:54:58 ID:m3f5iRrM
好みの男をコピーできたとしても
確か鼻をぶつけちゃうと人形に戻るのよね。
キスも69も細心の注意を払わないといけないわw

26 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 11:09:56 ID:/kykUoJ1
興奮してたら何かしらで鼻ぶつけそう

27 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 11:14:38 ID:8J3CHKFT
鼻フェチのあたいは1秒で人形にしちゃうわ…

28 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:37:03 ID:vzox+tQO
団長安田をコピーしたいな

29 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:39:42 ID:Mcih98Oh
自分をコピーして仕事行かせる。

30 :ビビンバももえ ◆akj3nvtayc :2006/12/18(月) 01:49:14 ID:RIABnCyj
>>25
電子ロックすれば大丈夫よ
パー子の夏期休暇の時にバードマンが星野すみれに渡してたから
アタシは欲張りだから何体も欲しいわ
そして優秀な人材をコピーして会社を立ち上げたいわね

31 :ビビンバももえ ◆akj3nvtayc :2006/12/18(月) 01:52:35 ID:RIABnCyj
>>6
あれ確かお父さんじゃなくて、おじいちゃんじゃなかったかしら?

32 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:42:07 ID:2IPYRKHT
ロボットだから、匂いはしないのか。
好みの男の髪や口の匂いを嗅ぎまくりたいが、残念。

33 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 07:25:02 ID:dyZaeG+u
関係ないけどミツ夫が変身前のコピーロボットを縛り上げて、カバオに押させて殴る蹴るをしてなかった?
あれ見てちょっと怖かったわw

34 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 20:06:45 ID:9R8cfuX2
↑そういう使い方もいいねw

35 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:11:15 ID:s3bq1ZaH
バードマン好きだったわ!
安原義人のエロボイスに幼稚園児ながら痺れた
それにあの衣装もボディラインが出ていてエロかったわ

36 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 07:17:26 ID:r2ObNHrb
>>33
そう言えば、ミツ夫ってやたら悪党に捕まって縛られる回数多くなかった?
あたしの記憶だけでも4回はあるわ
猿ぐつわされて苦しそうに呻くシーンとかあって当時ちょっと萌えたわ

37 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:02:28 ID:YOjfzrSG
バードマンはおれも子供心に(*´Д`)ハァハァした

38 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:29:24 ID:/6PAtgy4
三十路が多いな、ココ、書く言う俺も、、、、



>>6

かばおもさぶも30代か、、、

39 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:50:25 ID:LhRS1pgj
藤子アニメが18時50分から帯でやってた頃が懐かしいわ
パーマンとかQ太郎をこの枠で見てた世代は確実に20代後半以上ね

40 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:26:06 ID:wHERSX1A
ミツ夫よりオバQの正ちゃんの方が可愛げがあったね

41 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:03:02 ID:6f0lfGZv
キャラの違いを覚えていないわ〜

42 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 09:18:02 ID:rtlVu7wp
夢も希望も打ち壊して悪いけど、コピーロボットって脳内もコピーされるから、ノンケや好みの芸能人のコピーが出来ても、エッチとか都合のいいようにならないはずよ。


43 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:06:13 ID:WLpwIc1v
ヘコー

44 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:08:18 ID:WLpwIc1v
パーマンの歌を歌うと懐かしすぎて泣いてしまう。

行くよ待ってて
友達になろう

手と手 心と心

つないでみんなで飛ぼうよ
あの空へ

45 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:27:58 ID:6f0lfGZv
けっこう切ない歌詞とメロディーでじんとくるのよね

今でも好きだわ

46 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:15:49 ID:Xep21Eqb
>>42
でもなぜかコピーは自分がコピーと認識してるのよね。


47 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:27:19 ID:CIQELaD6
>>42
でもマズい事になったら鼻押してリセットすりゃいいから
思い切った事できそうじゃん。

48 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2006/12/22(金) 20:47:22 ID:eA8Nr5GF
レイプの練習とかするわけね?

49 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 09:33:40 ID:MF60MX8M
パーやんはちょっとウザかった

50 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 09:58:44 ID:S7OzAbbA
私はパー子派よ!

51 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 15:48:20 ID:B333TBQj
パーヤンが能力的にはいちばん優れてたんだけど
最終回でバードマンが選んだのはミツ夫なのよね。

52 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:24:53 ID:MF60MX8M
パー子ってちょっと女王様気質だよね
パー子のコピーロボットはパー子よりちょっと優しくて押しに弱いのが何かイイ

53 :ビビンバももえ ◆akj3nvtayc :2006/12/23(土) 21:47:59 ID:jpWhXnIS
パーマンって最初の原作にだけパー坊って赤ん坊のパーマン5号が登場するの
古い単行本を見た時に知ったの
最近のと編集内容も違うし、かなり希少価値があるようよ
まだ白黒作品の時にパーマンの真似をした子供が、生まれて間もない赤ん坊にマントを付けて遊んだらしく、
それが死亡事故に繋がったと聞いたの
だから2回目の放送ではパー坊は登場させなかったらしいわ

54 :ビビンバももえ ◆akj3nvtayc :2006/12/23(土) 21:58:54 ID:jpWhXnIS
パーマンのモノクロ作品の放送は確か昭和41〜3年頃だった気がしたわ
だからその事故は、その頃よね
半年程度しか放送しなかったの(もっと短かったようなかもしれない)
↓モノクロ時代の主題歌

真っ赤なマントを翻し、来たぞ僕らのパーマンが
時速は91`だい
パーマン2号も遅れるな〜♪

メロディーならコチラの方も悪くは無いわよね

55 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:19:41 ID:9bsGxXHB
2回目の放送では時速119kmに速度アップしてたね。
新幹線と平行して飛んでるのが印象的だった。
今じゃ新幹線に追いつけないんだろうな。

56 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:06:34 ID:nnG/baIh
http://www.youtube.com/watch?v=jP7uffKYbjQ
オープニング

57 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:14:01 ID:YBywvVTy
>>56
懐かしい。。。昭和の香りね。

58 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:44:20 ID:nnG/baIh
>>55
パーマン同士で手を繋げば余裕よ。
2人では2倍、3人では4倍、4人では8倍
最高速度は952km/h(マッハ0.8弱、

59 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:46:11 ID:8dsAgBTr
>>56
シャッフルビートのなかなかしゃれた曲だったのね

60 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:43 ID:0DVlpm8a
2号かわええ

61 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:45:10 ID:8dsAgBTr
>>56
やばいわ。この曲本当に好きだわ・・。ずっと聞いている。

62 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:47:00 ID:/iI9IAvj
スレタイ読んで吹いたわw
よく考え付くわね、こんなことw

63 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:55:29 ID:ZehAy51a
あれ、「一番後ろの席に座ってるのはパーマン」みたいな歌なかったけ

64 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:57:58 ID:J+4MSRYR
♪パッパッパッパパーマンは〜そっこ〜にいる〜

だよね

65 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:03:08 ID:+49uiSWz
>>63
それって、馬鹿を暗喩してるのよね、ブラックな歌詞だと思ったわ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)