2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D-BOYSって可愛いわね

1 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:17:22 ID:bitMG4n9
ジャニーズの俳優版みたいなものなの?
良く知ってる方教えて!

2 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:17:36 ID:A062K+Kz
2

3 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:17:43 ID:rOkth/1h
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:20:49 ID:A062K+Kz
>>3
\(^o^)/

5 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:22:10 ID:Bp8FPbXQ
やぁなかわいい!!

6 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:22:29 ID:F47KODLL
糞すれまた建てんな

7 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:27:52 ID:f8Su8eB/
腐スレかしら?リッキーマーティン混じってるけど、場違いだからアイツ追い出しなさい。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:34:38 ID:GKYTmFnr
>>1
この板の関西ローカルスレで彼らに触れた者です
あなたとは気が合いそうです
でもまだまだ知名度が低いので、このスレは落ちます

9 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 21:37:11 ID:7yXgF5/K
中村優一がいいわ〜
ごくせんの時から目をつけてたのよ
舞台でホモ役やって素っ裸になったのよね。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/08(金) 22:08:01 ID:SU/fGF7I
かくし芸でるんでしょ?

11 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 01:04:47 ID:33lE0nle
皆川佑馬が好きだわ
前にD-BOYSの番組で筋肉質な裸がよかった

12 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 01:21:12 ID:AuK88wlv
城田の優しい雰囲気でセクシーな色気を押し倒したい。
最初はタチかと思ったがネコ城田に期待してえな。まじああいうのヤりたおしたい。




13 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 15:22:59 ID:zZhlNmqt
あちしは、遠藤雄弥、柳浩太郎、瀬戸康史、和田正人、中村優一ね。
中村君の裸の舞台についてもっとくわしく教えて!
城田君はバタくさいわね、ハーフなんでしょ?



14 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 15:50:44 ID:KZ51C/uP
>>13
>物語は、ホワイティー教授がホモ(?)でヤク中のジャック(中村優一)から、
>セクシャルハラスメントを受けたというよりも、レイプされたと
>告発されるところから始まります。

>最初、ホワイティー教授は、教授を慕う学生のエクス(黒田勇樹)に、
>事件の顛末を説明します。
>ホワイティー教授の説明によれば、11月の終わり、感謝祭の日の寒い夜、
>教授とジャックが教授の家でウォッカを飲み、一夜を共に過ごしたのは事実。
>しかし、教授が語る真実は、酔ったジャックが教授に対して、
>ジャック自らが裸になってセックスを求めてきたが、教授は拒んだというもの。
>エクスは、この説明を素直に信じます。

>次に、ジャックがクインターナ学長に説明します。
>教授に無理矢理、ウォッカを飲まされ、裸になるように強制されて、
>フェラチオをされた。そして、同じくフェラチオを求められたという話に学長は、
>すっかり納得し、教授の解雇を決意します。

ttp://blog.so-net.ne.jp/frhikaru2006/2006-09-04

15 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 15:58:55 ID:rxE7ut6E
ようつべに城田のDVDあるけどつまんねぇわ。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:43:28 ID:SpHe6sWJ
14番さん、ありがとう。
おもしろそうだわ。
ホワイティー教授役は誰がやったのかしら。
優一君とても可愛いわね。




17 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:55:55 ID:33lE0nle
一番活躍してるのは遠藤かしら?
でもゲイ受けは良くないわね

18 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 09:03:16 ID:G3PiEyKP
同サロにこんなスレ立てる低知能低年齢な腐女子の
妄想用ユニットね。興味ナッシング。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 18:28:54 ID:b6ixRnWB
あたし、好みが腐女子と一緒だから
いつもホモと認めてもらえないわ・・・

20 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 18:35:13 ID:gh4yVyo3
城田の父親はどっかのテレビ局のディレクターでしょ?
思い切りコネだろうけど、あのルックスだから許してやろう

21 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 18:36:28 ID:36BPjn1M
皆川と和田がかわいい。和田って本当に30才近いの?大分若く見えるけど・・・

22 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 18:40:20 ID:Xqnw0blD
>>19
女子と同じは分かるけど、腐女子と同じって…

23 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 19:34:23 ID:spCWXbN7
皆川君の今の髪型ゲイ受けするわね
ttp://blog.oricon.co.jp/yuuuuuma/file/262/MjAwNjEyMDUxNTAwNDXBjQ.jpg

24 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:36:21 ID:rLH4Ff9Z
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117745.com/?86kbb

25 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:08:21 ID:rvn1P/PL
中村君は昼ドラに出ています。
和田君は28歳くらいなんじゃないの。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:23:04 ID:oZg4LKXR
和田は前に年齢詐称してたわw

27 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 05:23:45 ID:AAUdEl86
腐れマンコは死んで!

28 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 09:37:00 ID:yKOLLzVh
和田って逆に年上に詐称しているっぽい気がする!?

29 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:01:35 ID:SHHZZZFR
ちゃんなか今週ドラマに結構出てたけど、ホントに格好いい
来週から余計楽しみ

30 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:36:51 ID:Bv/EH1x0
優一、かわいい!!

31 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:46:41 ID:8fSn/e7X
番組で浣腸された人いたわよね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)