2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが相談を適当にあしらうよ!2

1 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 21:23:10 ID:rPHuT35i
前スレ
ゲイが相談を適当にあしらうよ!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1157952757/

<まじめな質問・相談は下記スレへ>
ものすごい勢いで誰かが質問・相談に答えるスレ8
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164641764/

2 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 21:39:42 ID:pJYT/D67
とりあえず相談しろ。

3 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 21:55:20 ID:upS8JADY
サンタトさんはきてくれますか?

4 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 21:59:30 ID:6r4BDMaR
枕元に靴下を置いておく良い子には
ちゃんと来るわよ。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 22:05:50 ID:GOiPJ4L+
汚れたスニソを置いておけ
俺がサンタになってお前の所に行ってやる

6 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 22:08:59 ID:rPHuT35i
>>3
サンタは不法侵入にあたるので来ません。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:21:25 ID:rPHuT35i
前スレ999-1000
999 :陽気な名無しさん :2006/12/09(土) 21:48:20 ID:rPHuT35i
1000に願掛けするのが苦手です。
代わりにやって下さい。

1000 :陽気な名無しさん :2006/12/09(土) 21:49:03 ID:2LUd18se
1000



酷すぎます。
ID:2LUd18seを呪い殺そうと思うのですがどんな呪いがいいですか?

8 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:26:42 ID:+fkWRul3
靴下に画鋲って呪いがいいと思うわ。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:32:33 ID:4gr0qIeu
家に来るペリカン便にお兄さんが好きです。
でも、好きすぎて、逆に嫌いになって
最近はそのお兄さんが来ても居留守使ってしまいます。
どうすればいいですか?

10 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:34:36 ID:6r4BDMaR
荷物を営業所に取りに行く。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:35:06 ID:nd6AxJgL
そのお兄さんに時間指定で届けてもらってまた居留守×3
で両思いよ!

12 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:35:16 ID:JZ0qcZOL
裸でチンコおったてて出迎えてあげなさい。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 01:30:59 ID:48Tv//Gi
そして抱きついてキス

14 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 08:06:50 ID:kSxw+wfV
で、荷物を受け取り忘れてまた来てもらう

15 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:27:29 ID:SGaSpP1u
そこから見る私の姿はどんな風に映っていますか

16 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:37:38 ID:CaoflqWI
鬱病でもウンコを毎日してる女。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 01:14:00 ID:N+5slPLH
男のどんな仕草に勃起しますか?

18 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 01:17:39 ID:3lM9Bzc/
ゲイなら聞かずとも分かるはず。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 03:16:00 ID:NGN35Zoe
ハイ次の方〜

20 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 12:44:42 ID:zk3A+isy
今時、「ゲイバーで彼氏を見つけたい」って思ってる
昭和釜になんて言ってこき下ろせば良いでしょうか?

21 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 17:06:04 ID:NGN35Zoe
「そのままのあなたでいて」

22 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 17:21:05 ID:LEOEzGYe
化石女優

23 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 17:30:12 ID:GyWx919k
満面の作り笑顔で
「へぇぇぇぇぇえ、頑張ってねぇぇ。陰ながら応援してるよーぉ」
でおk。目は笑わせないところがポイント。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 22:11:52 ID:wfirGcPo
「もう一度好きって聞かせてほしい」んですけどどうすればいい?

25 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:28:27 ID:tY40aM3X


     ヽV     ,.i l l l l / / / / / /
      ヽ:::/       ,! l l l l l / / / / / /
       y       ノ,r---〈r‐rr、//_/_/
,..r-ー-、/       ,.ィ' ||   || l| l| `i/
  `ゝ `;,       ,:'1| l|   || l| ||   |/ もう一度”好き” って ”聞かせて” ほしい し……!?
    ゝヽ    ,r '|| ||    l| l| i|  |彡 
     ( l、,.ィ'^ミヽニ、キャヾ  ,l ,l! i|  |彡
      〉 {`|  ^ヽ゚ゝ|  ヾil;;-、,,,,,,,,,...  ,|彡
      } i: |      ,;: r=ーtェ-  rく彡
      | ,! |     ,;;;::  ` ` ,:/彡                      !?
     ,l ,i :l    `ー       ./,.ノ彡
     ,l |  l  ヾニュ    ,.ィ| |
    ,.r'-,l  ヘ  `''ー  ,. -'/ ,! |
  /  /    ヽ  ,,. -'  /
     i l    `''     /



26 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:36:59 ID:Eosumr13
サンタさんみたいな岡田真澄ジィが大好きだったんですけど、
代わりは誰が適任ですか?

27 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:39:47 ID:4svCMkZG
これファイルの感想くれ。
5時間って長すぎだろw

【ねとらじ】

創価学会 VS 偽ドラえもん(ねとらじDJ)

MP3
http://freeserver.name:8080/ul1/src/fsup0815.zip.html

ホモの創価学会員を脱会させるべく、体を使った説得www

その甲斐あって、ホモ創価は脱会を宣言!!!

28 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 10:47:31 ID:wCPvAF7+
峰ふじ子によく間違われます。
どうすれば峰竜太になれますか?

29 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 11:05:04 ID:5UHreZQc
韓国に行って整形してください。

30 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 11:05:45 ID:O/AOUNyV
>>28
竜雷太を目標に置いてがんばるといいかも。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 18:56:32 ID:U3S+xV0t
和田アキコに媚てれば10年ぐらいで誰でもなれるわよ。

32 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 22:22:41 ID:j0aJ5T0e
鬼嫁をもらえば?

33 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 23:04:47 ID:tZ80x4JL
ミステリー作家宣言すれば?

34 :名無しでなんなのさ:2006/12/12(火) 23:09:15 ID:PX2hS2Q0
峰竜太かと思ったわ。。。お酒飲めないのよね、ゲコゲコ。。。

35 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 23:57:32 ID:nY8R83TV
犬神佐清

36 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 23:58:36 ID:nY8R83TV
>26のレス→犬神佐清

37 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:07:08 ID:Bh1H5Y+U
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

38 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:42:07 ID:+nfCKQsu
深田恭子とmisono、どっちがデブなのか気になって便秘気味です。
なんとかして!

39 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 11:19:59 ID:r3FCyLqL
初キスはレモンの味って本当ですか?

40 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 11:23:22 ID:mKV0fNxP
日頃の行いが悪いとスルメみたいな味だよ。

41 :名無しでなんなのさ:2006/12/14(木) 11:28:16 ID:ESWOw19J
老け専でしょ。

42 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 11:28:55 ID:rczAXPrQ
煙草の味。少し酸味があるのでレモンと言えなくもないね。

43 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 14:35:31 ID:ct8DB/U4
>38
まずコーラック飲みなさい

44 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 19:54:00 ID:kwQtQzuy
甘いレモンの論理からすると、
苦労をして手に入れた男のキスほど甘いのよ。

45 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:26:15 ID:kjckgB9j
初キスはレモンの味って、、、夢は寝てから見なさい。
口の中は雑菌だらけ。初だろうが誰が相手だろうが雑菌交換してるだけなの。

46 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:34:53 ID:FSgn4HLU
でも味はレモンの味。
雑菌による醗酵作用で酸が生成されているから。

47 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:40:52 ID:x7ZMqjC9
はい次の人ー

48 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:36:41 ID:R/7mzVmK
ちまたで噂のSEXY BOYと知り合いたいんですけど。

49 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:48:28 ID:GYYUPcqu
>>48
浅草24会館にかつてのSEXY BOYが大勢いるから
逝ってらっしゃい。

50 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:17:30 ID:4sEgbjic
東京での独り暮らしはさみしくありませんか?

51 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:19:04 ID:cNthrl7X
さみしいですよ

52 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:52:48 ID:ApKnzOln
友達が1000万人できるのでさみしくないです。

53 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:48:38 ID:8T0QJH9J
>>48
とりあえず原色を身にまとって派手に行ってください。

54 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:06:43 ID:5duePwGY
SEXY BOY ってなんでつか?

55 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:11:48 ID:uBPyN6zq
せくすぃーなぼーいって意味よ。

56 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 03:22:48 ID:a3Z5MJAq
福井の居酒屋寿限無のエロ親父仲井和弘というものですが!!!
乱交大好きで使用済みパンツ高価買取中の真性のド変態ですが!!!
ローソンの商標権を侵害したアダルトショップエローソンも経営してますが!!!
姫アグラ(違法ドラッグ)も堂々販売中のキチガイですが!!!
絶頂時につい、オタッキー、オタッキーと叫んでしまいますが!!!

もう36のおっさんですが、正直臭いですが、
いいにおにのお兄さん(年齢18〜22)と付き合えるものでしょうか!!
欲を言えば3Pキボンヌですが!!!
もしできるものならPS3だって一円で手放す覚悟ですが!!!
どうでしょうか!!! ネーラーの皆さん!!!


へしこ

57 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:51:06 ID:iCzbV6VD
キレイになんか愛せないんです。
どうしたらいいでしょう?

58 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 14:09:26 ID:8UwpR09s
とりえずウンコだけは食べない。

59 :ハマグリホモ江:2006/12/17(日) 14:13:29 ID:xHHY/GyN
反面教師が近くにいるでしょうに、誰とはいわないけど・・・

60 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:24:21 ID:uBPyN6zq
>>57
そもそも貴女がブスなんだからキレイになんて無理。

61 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:12:17 ID:SH/H+C28
「キレイに愛せない」ってどんな愛し方をすることでしょうか?

62 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:29:15 ID:r+Q+vYbH
恋には二種類ある。
その一つは、人を誰でも見苦しいものにしてみせる"満たされない恋"であり、
他の一つは、人を誰でも白痴にする"満たされた恋"である。
byコレット

63 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 03:16:26 ID:lrEG52WI
下半身露出(←トップページに掲載)の厨房   もちろん違反。

ttp://bbs9.cgiboy.com/0R6336340/

ゲストブックに突撃

64 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 03:19:52 ID:eqKTS5dZ
>56
姫アグラとPS3くれたらもれなくピチピチのイケメン紹介するわよ

65 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 10:17:52 ID:Ek/DUv0x
お魚くわえたドラ猫を追い掛けて裸足で駆けてくサザエさんを愉快だと思えません。
どうしてですか?

66 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 10:45:03 ID:5CYxlXdG
それはあなたがサザエさん本人だからです。

67 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 11:06:45 ID:eqKTS5dZ
サザエさんに靴履いてほしかったのね。

68 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 11:07:46 ID:x6St9Tof
靴を履くなら服は脱いで欲しいよね。

69 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 11:11:37 ID:mJ/tpJmi
ドラ猫がくわえた魚を取り戻したとして、どうする気なのかしら
焼いて食べるの?!

70 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 11:29:16 ID:gaAGLOvT
玉にでも食わせるんじゃない

71 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 18:35:04 ID:pfZZmxif
>>66
GJ!

72 :キミ:2006/12/18(月) 20:04:41 ID:sJZU70D/
私の携帯がソフトバンクじゃないせいで、友達からハブられそうなんですが
どうすればいいですか?

73 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:21:22 ID:x6St9Tof
>>72
友達は大切にしてください。

74 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:36:23 ID:5CYxlXdG
>>72
率先して伝書バトを流行らせて下さい。

75 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:01:30 ID:nxnSfooX
そのまえにのろしをあげましょう

76 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 13:50:19 ID:4m8NZ0vW
側室として大奥入りしたら御台様にいじめられます。
いかがいたしましょう。

77 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 19:10:31 ID:hWY/REsQ
出ればいいと思うわ

78 :ハマグリホモ江:2006/12/19(火) 19:12:05 ID:RcycykzW
フフフ。。。

79 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 19:14:10 ID:TxaiqRvH
>>72
「携帯がソフトバンクじゃないせい」という言い訳が立つからいいんじゃない?

80 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 20:51:19 ID:CMm8dsAd
今まで特に何とも思ってなかった奴とセックスする夢見たんですが、
それ以降その人が気になってしまい、色々、調べてみたら彼女持ちだと判明しました。
こちらの気持ちを勝手にもてあそんでおきながら、こんな仕打ち酷すぎます。
どう落とし前つけてやるべきですか?

81 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 20:55:38 ID:TxaiqRvH
>>80
彼女の目の前で陵辱してやりましょう。
夢の中で。

82 :大家:2006/12/19(火) 20:59:30 ID:fY5xaGjg
厚生労働省参事官の大家です。
まずは、近々刊行されるフロイト全集を熟読してから御決めになるのが宜しいでしょう。

83 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:50:02 ID:0CQ1sH/6
メモは少し長いけど、でも最後まで読んでほしいんです。
なんとかなりませんか???

84 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:08:14 ID:enVPQdAq
最後まで読まないのは、自由だー!!

85 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:13:03 ID:g8G1rUbq
>>83
さようなら

86 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 07:08:05 ID:fJWHPxgE
>>48
あなたヲタね?私はキッズヲタ。

87 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 13:55:01 ID:Zxft2o3E
揺れる想い、身体中に感じてます。
どうしてですか?

88 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 13:57:00 ID:3/1q3cdd
>>87
シンナーの吸い過ぎはダメよ。

89 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 13:57:46 ID:RzAZz//Y
船酔いでもしてんじゃないの?

90 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:51:53 ID:cneY797Y
部屋の建て付けが悪いんじゃないの?
ビフォーアフターに応募なさい。

91 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:09:11 ID:g8G1rUbq
>>90の時間はいつから止まったままなんですか?


92 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:45:16 ID:QNMHa+c6
>>91
いつまでも心の中に・・・。

93 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:31:26 ID:OvB1UiFE
いくつ恋を重ねても、いつも心ふるえてしまいます。
アドバイスを下さいな。

94 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:32:22 ID:iKIamws0
>>93
疲れるまで泳いだらたぶんスッキリするよ。

95 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:47:55 ID:nN/r45Rf
ゲイ同士、セックル無しの恋愛は出来ますでしょうか?

96 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:56:35 ID:AEGhfY+5
セックルしなくても子供作れる時代よ?
セックルなしでなんだって出来るはずだわ。

97 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 16:57:35 ID:JFWBTBeu
プラトニック・セックル?

98 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 17:50:51 ID:RB0eZlcL
美人3姉妹の怪盗、キャッツアイに新メンバーとして加入したいんですが?
無理ならチャーリズエンジェルでもいいです。
どうすりゃいいですか?

99 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 17:57:02 ID:YL+KuKtZ
>>98
まず美の基準を変えることから始めてください。

100 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 18:56:40 ID:0EHRiWzT
>>56の真性の変態仲井和弘です!
>>64
ま、ま、ま、マジですか!!
おながいしまつ!!!

連絡ヨロです!!!
info@elawson.jp←捨てアドです!!!
ttp://elawson.jp/top.html

ついでに私の経営する居酒屋も宣伝させて頂きます!!!
ttp://www.fukui-town.com/mypage/fi021445
うほっな皆様のお越しを心からお待ちしております

くれぐれもイタ電や、上の住所へ仲井和弘宛にいたずら目的のフザけた年賀状を送ってこないように!!!
(以前、イタ電が相次ぎ、ひどく迷惑したことがあります!!)

101 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:47:15 ID:Bu1V8H6d
>>98
次に、自分がグループ内でどのようなポジションに就きたいのかをよく考えてください。

102 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:14:15 ID:8AmV1j39
コモドオオトカゲが処女懐胎したっていうんだから、
ウチラにだって産めるわよ。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061221&j=0047&k=200612214335

103 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 17:15:55 ID:tR9TL4Sz
ガチムチ♂に告られたんですが、スジ筋♂が好きなんです。
スマートな断りかたを伝授して!

104 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 17:24:39 ID:M9aTHSWX
>>103
「ごめんなさい、あたし犬フェチなの」

105 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:19:18 ID:90R54EXs
保守

106 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 10:37:20 ID:wggPQsnr
友達の妹が婦女子でした。どう思いますか。

107 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 10:38:19 ID:MIVKWn2R
妹は女性なんだから婦女子でいいと思います。

108 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 11:06:21 ID:xI1EkvJz
もし駄目なら性転換を薦めてみたら?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)