2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●妄想とともに福士誠治を応援するスレ●

1 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 22:37:54 ID:licJIJ1d
公式
ttp://www.imaioffice.com/fukushi/

ブログ
ttp://seijifukus.exblog.jp/

wiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E5%A3%AB%E8%AA%A0%E6%B2%BB

通称
味噌彦

2 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 22:39:23 ID:kZQEn4qd
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 22:50:29 ID:gndb0nl+
>>1
味噌彦スレ、やっとたったのね
「妄想とともに」が笑えたわw

とりあえず乙!

4 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 22:58:57 ID:licJIJ1d
とりあえずあたしは、彼がクリームソーダをすくうスプーンになりたいわ。
激しく味噌彦の舌と密着できるわよね。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:11:11 ID:F0BraEYA
いきなりだけど、どんなセックスをするのかしら?
なかなか想像が難しいわ。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:33:29 ID:HlRJXn7c
ちょっとこれから確認してみるわ。
ちょうど隣に味噌彦がいるのよ。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:04:27 ID:fwtNh6Oh
味噌彦のティンコは、あおいを抱いた時に固くなったのかな?

8 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:06:42 ID:fwtNh6Oh
味噌のオ−ボエを、あおいのマンpに突っこめえーーーーエイ(0く0)

9 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 20:36:21 ID:e9gPNAGp
昨日のnhkの純情きらり特集見て改めて思ったんだけど、
味噌彦ってピアノどれくらいの実力なのかしら
私、ピアノやってるからつい姿勢やタッチを見てしまうんだけど
味噌彦、姿勢も自然で崩れやすい左手小指も安定してたしタッチも美しかったわ。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 21:13:59 ID:UjfXFfCT
セックスすると味噌彦は汗をかきながら、「ゼエぜエ、ハアハア」って
言いそう。果たして、味噌坊のティンコは、何回活躍した事があるのかしら?!
アソコでかそうな顔してるし、コンド−ム嵌めた事あるのかな味噌彦は・・・?

11 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 21:25:56 ID:HlRJXn7c
野球もピアノもできるってのはなんかいいわよね。なかなかいないわ。
どちらも腕前の程は分からないけど…

12 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 21:57:42 ID:mD0B1wub
>>10 皆さん 純情きらりエロパロにも投入いただきたいわ。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 23:30:26 ID:mD0B1wub
>> 10  実生活では長いこと彼女いないって某雑誌インタビューにあったわよ。
しばらく活躍はごぶさたなんじゃないかしら。実家暮らしだっていうし
一夜限りのアバンチュールってのも無理。もしかして未経験…なわけないわよね。

劇中では長いこと離れ離れだった反動で、桜子の結核と診断されるまで
1年半 桜子は毎晩味噌彦に愛されたのじゃないかしら。365+180 計算上
だけでも500回以上は活躍したことになるわね。桜子が入院してからは
もっぱらお口でやってもらったと思うから、その時は受身だったわけよね。



14 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 23:34:51 ID:3qQWr2m7
40代以上の腐マンコばっかw

15 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 23:39:44 ID:HlRJXn7c
売り出しの時期に馬鹿正直に「彼女います」って答える人もいないと思うから信憑性はあんまないわね・・・
実際のとこは10代のうちから付き合ってる恋人とかいそうよね。長く続きそうだし。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 00:06:10 ID:iarpiPqG
>>15
ありがちね。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 00:19:25 ID:r81k9JRK
味噌彦w

18 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 00:26:17 ID:uBGM4RiK
あら、この間ウィキ見たときは「あだ名は味噌彦」ってあったのに消えてるわね。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 00:45:36 ID:8EDpxbqd
なんかさぁ このヒト
ホモだと思うの


オシャレな甘味とか好きだし
着てる服とかも一般的に言うオシャレな感じじゃなくて、
ゲイ的なオシャレって感じ

あとかわいさ満開のブログの書き方

ゲイでしかもバリウケと見た

20 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 00:55:48 ID:UJKsZulz
福士くんを先週の水戸黄門で初めて知った初心者なんだけど、なんで味噌彦なの?
もうっ、もっと早くに知り合いたかったわ!

21 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 00:58:59 ID:uBGM4RiK
でもインタビューの動画とか見ると、きわめてノンケ的なしゃべり方よ。

ていうか
ttp://www.picturei.jp/fukushi/top.asp
このカレンダー欲しいわ…買っちゃおうかしら。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 01:00:26 ID:UJKsZulz
間違えたわ
×知り合いたかったわ!
○知りたかったわ!

つい妄想してしまったわ

23 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 01:09:39 ID:uBGM4RiK
出世作の純情きらりの役が、味噌屋の跡継ぎの達彦坊ちゃんだったからだと思うわ。
                  ~~~~~          ~~

24 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 01:17:12 ID:UJKsZulz
>>23
ありがとう!
これからは一生懸命応援するわ!

25 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 01:30:45 ID:JTw8RtBK
ノンケであって欲しいわ。
あんな感じなのに、女相手の時は野性的なの。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 15:05:47 ID:ah3b2BG9
>>25
MっぽいのにSだっていうのはよくあるわよね。
個人的に、味噌彦は隠れバイのような気がするわ。
思春期に同性に惹かれたこともあるって感じの…
激しく妄想だわ、スマソ

あと、久しぶりにブログ更新されてるわよ。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 17:27:54 ID:9++orIFL
味噌彦はバイっぽいわね
少なくとも女に興味はあると思う
んであぁ見えて実は激しいの!w
やだ妄想しちゃったわw

28 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 02:07:35 ID:tSf8NLC1
味噌彦ケータイ替えたのかしら。前よりブログの写真の画質がキレイになってるんだけど
どうでもいいけど、ケータイ会社どこなのかしらね。ソフトバンクなら萎えるわ

29 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:56:30 ID:LqgxYoaj
age

30 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:58:35 ID:he3T6YOV
純情きらりの総集編があるのね、今度。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:36:58 ID:rWUiCB8i
土曜の夜9時からよね?先週HDDDVDレコーダー買ったから、
ちょうどいいわ〜 録画して味噌彦の坊主頭堪能しましょ♪ と思ったら
見事にブッ壊れやがったわよ。今日修理回収に出したから土曜には間に合わないわね…

32 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:16:30 ID:HBFp5jwr
>>19
ゲイっぽい服装ってのがわからないわ。
むしろ個人的にはノンケっぽい服装に見えるわ。スト系みたいな…
ニットとかキャップとか黒縁メガネとか…

33 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:28:47 ID:69OxLnDa
確かにゲイっぽい気はする。
PICTの動画見たけど話し方が女っぽいときがあった。

34 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:05:36 ID:88cJBl0n
勃起させてオナニーしたりセックスしたりするのが想像できないわ。

35 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 01:24:41 ID:c5iGjgC/
ブログ、ギャル男みたいな写真がいきなり見えたから
場所間違えたのかと思っちゃったわー。
味噌彦はとりあえずまだまだ結婚しないでおいてほしいわ。

36 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:23:18 ID:txQ36iJC
NHKage

37 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:33:46 ID:YSz9Tz5u
今NHK見てるわ。やっぱいい男だわ〜(*´q`*)

38 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:56:45 ID:c5iGjgC/
かわいい〜
大股びらきで座ってるから股間が気になっちゃうわ

39 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:58:55 ID:j3RU037B
噴くしたん
体鍛えて肩幅つけて

40 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:11:54 ID:nbFgZzrh
この手の顔は腹黒いよ…まあタイプなんだけど(*´∀`*)

41 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:13:12 ID:j3RU037B
>>40
何を持って判断?

42 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:13:31 ID:c5iGjgC/
チンコも黒いかしら

43 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:14:06 ID:PtrsQiFe
>>40
性格悪いのだけは勘弁だわ。
そうじゃなければ、実は短小包茎とか、ワキガがひどいとか、スカトロ好きとかでも構わないけど。

44 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:15:52 ID:nbFgZzrh
腹黒いのよ!絶対ゲイとかを見下しそうな顔だわ
まあタイプなんだけど(*´∀`*)

45 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:17:43 ID:/W9qFII0
自信家なのは間違いないわねぇ

46 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:18:42 ID:j3RU037B
>>44
美形だからそう思えるんじゃ?
嫉妬が味噌彦に投影されちゃったんじゃ?

47 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:19:01 ID:nbFgZzrh
それにしてもブログがかわいいこと
バナナに興奮て…笑

48 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:20:49 ID:jvTwkkwY
黙って座ってると韓流スターみたいね。
まあ、あたしもイケるんだけど。あの目に見つめられたいわぁ〜。

49 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:22:41 ID:c5iGjgC/
PICT購入しようか本気で迷ってるわ…
カレンダーはワキゲを堪能するためにもマストバイね

50 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:35:53 ID:OwEqFLm/
金とく見逃した自分に誰か愛の手のうpを・・・orz

51 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:58:23 ID:c5iGjgC/
さ、NHK見なきゃだわ♪
待ってて味噌彦・・・

52 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:03:04 ID:5VvcXVwp
久々に正統派イケメン見た感じだわ。

53 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:25:49 ID:l57RhQ2I
大々々ブレイクはしないかもしれないけれど
アンチは多くならない感じがするわ

54 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:28:52 ID:5VvcXVwp
胸を締め付けられるほどのイケメンだわ。
アンパンマンが母親だなんて気に食わないわ。

55 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:29:30 ID:DKHaOP1I
福士クンは、短髪(坊主)のほうが似合うわ。

56 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:38:09 ID:TptgTggg
貞操問答から注目してたわよ私

57 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:41:04 ID:j3RU037B
筋肉付けて
肩幅広げて

冬吾と迷うわ
はぁはぁ

58 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:07:48 ID:nbFgZzrh
きゃ―!福士って漂流教室出てたのね!!ウィキみてしったわ!あの柔道着??

59 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:08:15 ID:5VvcXVwp
眉毛をマネしたいわ。

60 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:12:38 ID:j3RU037B
味噌彦は腹黒なの?

61 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:16:35 ID:/W9qFII0
>>60 野心家。

62 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:19:10 ID:wwdiPSyH
ウィキベディアに「ニックネームは味噌彦」って書いてあったわ…

63 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:19:51 ID:nbFgZzrh
腹黒ってのはあちしの妄想よ…(´;ω;`)

64 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:20:35 ID:He8+ZFKs
>>31
今日あったのは単なるスペシャルで、
総集編は25日から始まりますよ。
その時までにはレコーダーも返ってくるでしょう。


65 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:28:04 ID:l57RhQ2I
学生服にスーツに浴衣に軍服…

なにかコスプレ大会ね。
軍服に関しては、ちょっと非常識な言い方かしら?

66 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:28:42 ID:j3RU037B
>>64
ザ・テレビジョンでは
なかったわ。29日朝に今日の再放送はあったけど

67 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:31:08 ID:c5iGjgC/
いやあああん 無精ヒゲいいわあ〜

68 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:31:10 ID:j3RU037B
冬吾との不倫はお蔵行き?

69 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:35:34 ID:c5iGjgC/
だって今日は「桜子と味噌彦の愛の軌跡」よ
劇団ひとりなんか顔も見せないわ・・・

70 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:38:44 ID:k/6UHpHp
坊主で無精ひげの味噌彦…
萌え死にそうだわ

71 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:43:14 ID:5VvcXVwp
あたし萌え死に中

72 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:48:05 ID:j3RU037B
ムキムキ味噌彦観てみたい

73 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:53:24 ID:j3RU037B
加地亮

74 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:54:00 ID:RADou7Q+
やっぱり貞操運転手が最強だわ。
DVD化されないのは、エーデルワイスのせい?

75 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:01:20 ID:k/6UHpHp
今ついに完全に萌え死んだわ。
ってか鼻血ブーブーで誰か輸血してほしいわ。A型お願いw

今気付いたんだけど、純きらの脚本って大奥の人なのね

76 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:03:54 ID:j3RU037B
その脚本家西島秀俊好み?

77 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:06:30 ID:5VvcXVwp
味噌彦の子供が欲しいの。。。
遺伝子を残したいの。。。

78 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:08:42 ID:l57RhQ2I
最後のエンドロールで
あの画家が西島とわかったわ。
全国放送のわりにはナマリがひどすぎたんじゃないかしらね。

それにしても福士誠治、
角度によって萌え死にしそうな表情もあるし、
えっ、ちょっと輪郭が…ってときもあるし…。
でもいいわ

79 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:18:39 ID:j3RU037B
>>78
丸顔はお気に召さない?

80 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:44:17 ID:He8+ZFKs
>>66
公式ページでのお知らせですから、たぶん間違いないと思います。
ttp://www.nhk.or.jp/nagoya/program/bangumi/sonota_061209_1.html

81 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:08:59 ID:Jz9mf5r4
>>79
いや、それほどの違和感ではなく、
ピアノの先生のところでのスーツ姿や
軍服姿で列車で出て行く場面が萌え度100lとすれば、
ちょっとシーンによっては萌え度が70ッパあたりまで落ちる場面がw

82 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:10:39 ID:eKtONx+L
初めて福士くんのブログ見たけど、どれだけ甘いもんが好きなの?
なんかビックリしちゃったわ。

83 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:23:52 ID:DjWQjHNs
>>81
あたしなら、その基準だと、
男臭い軍服無精ひげ坊主の味噌彦は487%萌えたわw

84 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:25:07 ID:J6Sx/Fqx
加地亮も
487%?

85 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:33:35 ID:sc6ne0sa
初めて見たとき、あたしの心はぶっ壊されて1、2ヶ月福士病に侵されてしまったわ。今日は見ることが出来なかったけど、総集編を見たら再発するかしら?

86 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:23:50 ID:jZaSdcIt
戦地から帰って来るとき、役作りのために痩せたって言ってたけど
あらためて見ると確かに顔がこけてるわね。
無精髭は残念ながらメイクらしいわね…モミアゲと髭つながるタイプじゃなさそうだしね。

87 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:37:43 ID:Pjtxi6kD
あのヒゲはメイクだと思うけど、実際のとこもけっこう濃いほうじゃないかしら。
アップになると頬のあたりとかわりと青いわよ。
あと手の甲とか腕とかは処理してるわねきっと。

88 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:48:54 ID:bIK7gi3A
あたし、って使わなくなったの?

89 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:49:14 ID:jZaSdcIt
>>87
確かに体毛薄いタイプじゃないわね…
眉毛とか青い剃り跡とかあるから処理してるんだろうけど…処理してあの濃さは凄いわw
まあ実際はスネ毛濃くて腋毛薄いって人とかもいるから一概に体毛濃いとは言えないけど。

90 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:49:27 ID:DjWQjHNs
>>87
実際、わきげ濃いものね

91 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:53:08 ID:eKtONx+L
あたしをめちゃめちゃにしてくれないかしら

92 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 02:09:48 ID:Pjtxi6kD
>>89
まあ、スネ毛濃いめで腋毛薄いってあたしのことよ。腋毛というか
顔も含めて上半身全般薄いわね。やんなっちゃう、ラウンドとかにしてみたいのに。
下半身もスネとかモモの外側ばっかり生えてきて、あたしが憧れる
内股(ビキニラインね)の辺はツルッツルなのよ。

逆にスネは薄いくせにワキとかヒゲは濃い人っているわよね。
味噌彦もそうかしら。
ちなみに、のだめで指毛が第一関節と第二関節の間にも生えてるのは確認したわ。

93 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 09:37:48 ID:qVecYTdN
ブログかわいすぎ…萌えるわ〜
あとブログの写真がゲイっぽい。。

94 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 09:44:34 ID:o+A8iGN4
加地亮が味噌彦のインプルーブ版よね
肉体は特に

95 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 16:34:36 ID:DjWQjHNs
>>94
加地亮ってどっかできいたことあるなと思ってググッたら、あたしが昔受験候補に入れていた高校出身じゃない。
ま、あたしはお仲間との出逢いを狙って同じ系列の男子校を受験したけどw
(公立受かったからその男子校には行かなかったわ)
てか加地亮て味噌彦にそんなに似てないと思うんだけど。
昨日加地亮の3文字が他のスレでもたんさんあったけど宣伝?

96 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:44:39 ID:Pjtxi6kD
カレンダーの購入手続き完了よ♪
来年は毎日机の上で眺めてられるわ。
待ってるわ味噌彦・・・

97 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:03:19 ID:lj4tFkDA
原作ではくろきんそんなにルックスよくなくて青緑っつー設定なのに、
今日ののだめでは「ルックス重視」組に入ってたのが少し違和感だったわ。

まあ味噌彦はかわいいからしょうがなかいけどw

98 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:08:40 ID:9VHZ/nfT
またのだめ見忘れたわ…
ファン失格ね。ゆるして味噌彦。

99 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:09:39 ID:9VHZ/nfT
>>97
あれって見た目じゃなくて性格・雰囲気が暗いってだけじゃない?
あたしマンガの黒木くんも見た目好きよ。
もちろん味噌彦も好きよ。

100 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:11:23 ID:oPsSj2m9
>>98
DVDを買えばいいと思うわ。
きっとでるだろうし。

101 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:11:31 ID:GhLiOU1I
きょうののだめ
ほとんど出番ないじゃない。
乱入したおかまに顔を思いっきり背けてたわwww

顔を背けられても味噌彦への愛は変わらないわ〜

102 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:25:15 ID:lj4tFkDA
>>99
千秋様やキクチくんとか高橋くんとかと比べて、
イケメンじゃない設定だって意味よ。
勘違いさせるような書き方スマソ
あたしも原作くろきん大好きよ

103 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:26:31 ID:nXyrcKdF
脈絡もなく脱いでくれないかしら?

104 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:26:36 ID:/6Cxv2Ox
あたしは上野がうざいからのだめみてないのよね
原作も好きだし、キャストもそれ以外はいいのに
あーあ

105 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:19:47 ID:Fvq/TrmH
>>104
誰がのだめだったら良かったの?

106 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:49:37 ID:TxLHuVT0
のだめHPのキャスト紹介の黒木くんの写真、かっこよすぎるわ。
興奮して寝れないの。

107 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:30:13 ID:QGFkiJdk
のだめ王国っつーサイトで味噌彦がインタビューされてるわ!!

今日も萌え死んだわ

108 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:39:54 ID:5/ozTo5p
私服はいまいち似合っていないわねぇ

109 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:36:52 ID:n8RwgfK8
福士とスイーツ食べに行きたいわ

110 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:40:28 ID:qgUW5NCh
ここに女が書き込むのはルール違反だろ
ルールを守れよ

111 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 18:59:22 ID:PByla4MZ
カレンダーが届いたわっ!
かわいいわ〜 そしてワキゲもっさもさだわ〜 顔うずめたいわ〜

112 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 19:37:33 ID:C76i9oL+
>>111
わきげもっさもさ←ハァハァ…
うpしてほしいわ

113 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:35:28 ID:btKfT1pB
ブログのアドレスの「s.ex」の部分が気になってしかたないわ

114 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:48:47 ID:3AWfa0I1
>>111
携帯画像でもいいからうpお願い!

115 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:08:12 ID:C76i9oL+
>>113
せいじふくセクースぶろぐ
ワロタw

116 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:08:26 ID:PByla4MZ
やだ、ブログのプロフィール写真が変わってるじゃない!
角度の問題かもしれないけど顔が前のよりふっくらしてるわね。

>>112、114
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=26964.jpg
画質悪いわよ

117 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:09:08 ID:PByla4MZ
ごめんこっち
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=26964.jpg

118 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:12:25 ID:PByla4MZ
http://kjm.kir.jp/pc/?p=26964.jpg
こっちとかいって直ってなかったわ

119 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:27:12 ID:wvAnZGj0
福士くんって性処理はどうしてるのかしら?

120 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:48:44 ID:szBZZCe1
意外にオナニー好きだったりすると思うわ。

121 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:11:44 ID:hnQjTmMM
>>116-118
ネ申キターーーーw
ありがと。

122 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:08:46 ID:/nM8CTiY
23歳と言えば、いちばん旺盛な時期よね。どうやって耐えてるのかしら。

123 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:37:17 ID:yUoLQRSS
こんな顔して女とヤリまくりだったらショックだわ。。。
でもそれが現実なんでしょうけど。

124 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:25:47 ID:6szuEN/N
テレパルFで連載が始まったのね。
甘い物続きで太っちゃわないかしら?

125 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 09:30:29 ID:OIxElk1D
あら、達彦さんは桜子とやりまくりだったわよ。ショックだったけど
我慢したわ。

126 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 11:10:48 ID:1DNZ2k7K
ノータリンはだまってなさいよ!!

127 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:13:07 ID:W2opivNm
わきげ〜!福士君の腋の下ペロペロしたいわ〜!カレンダー欲しいわ!

128 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:29:39 ID:YGZyAy20
2時からNHKでVTR出演よ!

129 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:12:25 ID:KuQIWcQR
味噌彦キタわ!

130 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:16:24 ID:YGZyAy20
いや〜ん かわいい〜
あたしのことテレビ越しにみつめてくるのよ〜

131 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:17:16 ID:KuQIWcQR
あら、坊主の時より明らかに太っているわ。

132 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:20:41 ID:e1T/myCQ
腕毛見えたわ!
すりすりした〜〜い

133 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:35:45 ID:VTAyJPjf
味噌彦の中に着てたシャツが、ブル−で招き猫がプリントされてたわ!
白いジャケットはイケてたが、若干太った?

134 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:51:16 ID:YGZyAy20
>>131、133
というより、丸刈りのときが通常より痩せてたんだと思うわ。
役のために減量したそうだし。
あたしとしては今ぐらいのほうがいいわ。むしろもっと肉つけてほしいわ。

135 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:54:21 ID:N+kA7qfq
今、バルクアップのため、養分蓄えているのよ

136 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 15:06:24 ID:VTAyJPjf
クリスマスの夜に、女とHするために、ティンコを休ませてるかもね今頃フフフ
激しく燃えるように精をだすんでしょうから(笑)どんなセックスを味噌彦はするのか
興味あるわ〜

137 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 15:09:50 ID:N+kA7qfq
男とH?

138 :miso:2006/12/23(土) 15:13:47 ID:1DNZ2k7K
ttp://www6.axfc.net/uploader/11/so/N11_14944.mpg.html

139 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 20:20:05 ID:tUOEnk2o
土スタの福士サンタ(味噌サンタ?)、かわいすぎ。萌えるわ。
明日の夜、あんなサンタ様がもしあたしのところへ来たとしたら・・・

ふんっ、どうせあたしは毎年明石屋サンタ見て寝る寂しいヲカマよ(泣)

140 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:27:02 ID:YGZyAy20
あらほんと、これ抜群にかわいいわ〜
なんか味噌彦らしからぬアホっぽい笑顔ね。
さっそく保存したわ。

141 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:23:12 ID:D+RaJ5DZ
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/64029/65270.jpg

色紙の言葉「今を大事に」、
ごめんなさい「ヘラを大事に」って読んじゃったわ

142 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:50:17 ID:7F4RCJHz
ブログにも味噌彦サンタきたわ!

143 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 13:32:44 ID:Qq/YSgEv
味噌彦サンタ、あのままのか
っこうで、どっかへ行ってらっしゃ〜い!じじ&ばば世代の所へ
老人ホ−ムとかにでも、味噌彦サンタとして、プレゼントでも
配りさ行ってこーい!!

144 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:54:37 ID:i5d80BmY
加地亮が味噌彦のインプルーブ版

145 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:07:22 ID:89ZlMb3b
味噌彦、私服姿はイマイチだわ
理の方がかっこよくみえるもの

 ttp://ameblo.jp/osamu-labo/entry-10021875955.html

146 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:21:08 ID:MGF2/T7H
もうヤバイくらいに素敵だわ。
17万円くらいで一晩買いたいわ。

147 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:14:25 ID:BVtbyuay
杉浦太陽と区別つなないんだけど。
まあ、どっちも好きだからいいわw。

148 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:53:46 ID:tUR/dwAS
杉浦太陽とは全く種類が違うような!?

149 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 13:20:57 ID:/xNjwNbF
ぎゃぁああーー!!!
NHKの生放送で誠治が座りトークしてるわぁぁああっ!!

150 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 13:26:14 ID:/xNjwNbF
しかも宮本信子と納豆のCMで
共演してたのね!しかもボウズ!
しかも野球部だったのね!!

151 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 13:43:33 ID:F/dU6fDw
>>149
再放送よ

152 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 13:51:11 ID:/xNjwNbF
>>151

あらやだ。一人で熱くなってたわ…
NHKのばかん

153 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:17:06 ID:q+aukKUd
マックンに似てたわ

154 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:43:20 ID:8qNWTE/f
けんだましてたけど、玉を突き刺すシーンが誠司のセックスを思わせたわー

155 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:50:27 ID:+QXyOuYp
今日の再放送見たけど、パクヨンハとソンスンホンをたして2で割ったような顔ですね。


156 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:55:57 ID:JRqil+rA
>>155あとは、チャングムに出てたチ・ジニも含めるかな?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)