2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイがYOUTUBEで遊ぶわよ!6

1 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 22:46:09 ID:WgocRdXz
前スレ
ゲイがYOUTUBEで遊ぶわよ!5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160126250/

YouTubeのおもしろ動画を発見したら貼ってちょうだい
http://www.youtube.com/index.php


登録すれば無料でアダルトな動画も観れちゃう

保存したいなら↓
VDownloader 0.2 (Youtube, Google Video, Grinvi)
ttp://www.enriquepuertas.com/wp-content/files/vdownloader.zip

1.DL・解凍後、VDownloaderを起動する
2.動画URLを入力してDownloadボタンをクリック
3.AVIまたはMPEGを指定するDialogが出るのでどちらか選んでOKをクリック
4.指定した保存先にDLされた後、自動的にAVIまたはMPEGに変換される

2 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 22:46:58 ID:kZQEn4qd
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 22:48:40 ID:WgocRdXz
ターバン野口って半年以上も前からあったのね。
http://www.youtube.com/watch?v=DXLXR3PxACc

4 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:50:11 ID:NmavdpCf
doravideo

http://www.youtube.com/watch?v=aF7iN95Jkn8
マツケンサンバ×bluemonday

5 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:20:17 ID:2qsZDL4y
http://www.youtube.com/watch?v=Se1FFJjrsrw
http://www.youtube.com/watch?v=m6rQEFtDLYM

もうマライアどころじゃないわね。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:33:19 ID:XEuQ2qlJ
>>5
上のやつ、最後の方、鳥肌たちまくりね。
下のやつは、ピアノの音域より高い声まで出ちゃってるのね・・・

7 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:50:38 ID:1g6vRWDk
>>5
上はホモよね?

8 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 03:33:11 ID:imjJ/BPr
>>5
南中って知らない?スマン、わかんなかったらスルーしちゃって。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 04:45:52 ID:XEuQ2qlJ
http://www.youtube.com/watch?v=IT10tE5aExI
いけめんね

10 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 06:00:03 ID:r51zux/Q
このアニメあたしのんち・・・色が薄い
http://www.youtube.com/watch?v=ilv3ArDPR54

11 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 07:48:51 ID:oaRGPDJA
ウホッ!
http://www.youtube.com/watch?v=fz9KxRyrsqQ

12 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:43:13 ID:klRcOQHo
大好きだったわ

キャシィ塚本-アンニュイパパ
http://www.youtube.com/watch?v=ipw0iPdKAjI
キャシィ塚本-お料理ハッとしてブー
http://www.youtube.com/watch?v=O4B8dFC4Gd8

13 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:03:58 ID:Sf+ne/NF
>>4
この曲好きなのに・・と最初思ったけど違和感無だわ。ブレードランナーの世界ね

14 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 00:18:19 ID:/fUeJCSG
季節ものだけどユキオもかわいかったわね
最近合わないけどどこに行ってるのかしら?


JR東海 X'masExpress
http://www.youtube.com/watch?v=mqJGpAV2enE

15 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 08:47:33 ID:9HVCkOjW
温泉
http://www.youtube.com/watch?v=mkO6WQgAYgk&eurl=

16 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 12:37:21 ID:SWFjLhVR
>>14
【長澤】懐かしのズンベロについて語れ【ユキオ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164067096/

17 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 16:19:31 ID:dMotHnpu
ttp://www.youtube.com/watch?v=SvwKgw-sYZQ&NR

禿藁。
麻生さんが!!まさか!!www

18 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 19:55:20 ID:FES0x2z/
キューティーハニー 黒沢バージョン
ttp://www.youtube.com/watch?v=aqlV1hAZnBs


既出だったらごめんね。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:29:39 ID:S+zTEmdD
アニメのボタンノーズ、ワンダーモモの声優、ロリ声歌手のまさごろの現在
http://www.youtube.com/watch?v=uLMa7WxKWUE


20 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 23:34:12 ID:JfNmsDt0
>>18
あたしこれちょうど見たいと思ってたのよ!最高だわw

21 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 03:12:55 ID:lFaIhiFi
>>18 イイ!!
ピアノ弾けたら…ワラタわ!

22 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 08:49:36 ID:RjhNBHwp
キューティーハニー 田代ちゃんと亡命しろバージョン

http://www.youtube.com/watch?v=5MgkifcPU9Q&NR


23 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 15:11:24 ID:IhXN+Fw3
オアマの東郷健です
http://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9D%B1%E9%83%B7%E5%81%A5


24 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 15:20:30 ID:RwWFVJiu
>>23
涙で前が見えないわ!

25 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 18:17:27 ID:0WfCe8Ua
東郷健てまだ生きてるの〜?

26 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 18:30:52 ID:IhXN+Fw3
石原失脚の今チャンスだわよ!!!!

27 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 20:34:39 ID:ZffLWl+C
カマキリダンス
ttp://www.youtube.com/watch?v=Dtr2lafuUFA

28 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 20:40:41 ID:AasslSqM
>>27
蟷螂が踊ってる様には見えない

29 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:09:04 ID:3z9Ivs6g
>>23
http://www.youtube.com/watch?v=lzhmc4tc8fI
この人知らなかったから経歴紹介で吹いたわ。
尿療法でエイズ研究から出馬を決意、世間の先を行くマスゴミ表現
国際ユダヤの世界制服、金権創○学会の悪玉教祖池田大作
すごいわ。この人

30 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 00:49:48 ID:3CqrBsPH
なんだかyoutube見れないわ。
ダウンしてるのかしら?

31 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:46:19 ID:3CqrBsPH
見れた。

こっちもすごいわ。
http://www.youtube.com/watch?v=P7RxL56Pnwc

32 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:48:53 ID:3CqrBsPH

どんどん出るわね。
http://www.youtube.com/watch?v=t-3QorADO8A

33 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 02:34:58 ID:J7zjZRHc
UFO党はないのかしら?

34 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 13:33:57 ID:gq+8IiJ5
>>30
Youtube ようつべ終了のお知らせ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165940589/l50

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/13(水) 01:13:14 ID:???0
ようつべ
今回完全にJPNのIPはじく仕様に変更
一切日本からのアクセスは受け付けなくなったようです

理由
JASRACに対する15日期限の回答

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1165938754/215

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/13(水) 01:19:12 ID:???0
現地で配信されたニュースで日本からのアクセスを規制するとの事
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1165938754/313


35 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 13:34:36 ID:gq+8IiJ5
760 :ニートだけど何か?:2006/12/13(水) 12:30:01 ID:gl4UD+7f0
googleの検索ワードにsite:www.youtube.comを加えれば問題ないだろ
googleがyoutubeの中だけを検索してくれる

36 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 16:12:28 ID:M6L4y+zF
ある意味ぶっ飛んでるわw
http://www.youtube.com/watch?v=X3PStGafqUs&search=crazy%20japanese%20tv

37 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:25:10 ID:/xS8Kuti
ねぇ本当に15日で見られなくなるの?
腹立ったからうpしてたやつ全部消しちゃったわ

38 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:24:30 ID:PD5Vm4IK
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117558.com/?86kbb

39 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 11:52:37 ID:PQhkRXHj
>>34
完全なガセネタよ、それは。
だってアメリカ在住のあたしも
昨夜はYouTubeの検索機能が使えなくなってたもの。
2chって裏付けのない適当なネタがまことしやかに流れちゃうわね。

40 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 13:24:52 ID:bBeTnRDq
ブロークバックマウンテン(字幕or吹き替え)みたいんだけどわかる人います?
調べてもインタビューとかメイキングばっかりorz

41 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 11:35:30 ID:VcKo8t9d
内田裕也ってバカだわwww

42 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:05:51 ID:al7Pg694
Funny ジョンイル Pictures
http://www.youtube.com/watch?v=AMgkkdGpfOU

43 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:27:54 ID:qewnvM9g
秋葉カンペー
http://www.youtube.com/watch?v=sMc0019-Ra8

44 :ふう ◆0PdJqt9jW. :2006/12/16(土) 18:57:29 ID:NHtPMyjy
ジョン・ケージの「4分33秒」
http://www.youtube.com/watch?v=9KAPDBs603Y


45 :ふう ◆0PdJqt9jW. :2006/12/16(土) 18:58:03 ID:NHtPMyjy
あ、消されてた。。。。。

46 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:41:43 ID:iecXNoFP
CM
ttp://www.youtube.com/watch?v=xaXpKQVKAHc


47 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:49:49 ID:bJQLjL2J
Woo, remix!!
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ufa8bFgGka4

48 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:42:46 ID:P8gbUQYS
>>46
すばらしいわww

49 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:43:49 ID:ki7qq2vk
だだっぴろすぎ
http://www.youtube.com/watch?v=ddoKUSu9-Io

エコだわ。
http://www.youtube.com/watch?v=RuIycvTupME

100k近く出てるわね
http://www.youtube.com/watch?v=qlQCYTrHn1A



50 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:56:43 ID:vZ122tQk
>>49
やだわぁこんなど田舎

51 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 02:46:25 ID:uYn3VNQi
セクシーミックス
ttp://www.youtube.com/watch?v=5xj4QzWfN5Y

52 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 21:09:21 ID:vivSEYpt
>>50
あら>>51もど田舎在住の丸顔で顔のデカイ田舎もの丸出し動画よPP

53 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 09:30:16 ID:dA5vi+nH
【ダウンタウン トーク】part20 石橋貴明は浮気してる?
http://www.youtube.com/watch?v=j8L5fPdHoY8

ピーは鈴木ほなみかしら?

54 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 11:23:57 ID:DUzcupzR
http://www.youtube.com/watch?v=Hs7SBywCSas

こういうCM、日本でもやるべきね

55 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 11:31:55 ID:qNubEgge
すごいわwww
チン毛丸見えwww

56 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 11:31:55 ID:0emG1LLm
♪出たーでたでた
http://www.youtube.com/watch?v=j5UonfTDp1E

57 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 13:04:12 ID:xZ72KBLp
http://www.youtube.com/watch?v=VgDj-qvu2Tw
きっとヤッちゃうのね。

58 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 13:09:12 ID:qNubEgge
笑いのセンスあるわwww
部屋番号が808(八百屋)ですってwww

59 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 13:22:31 ID:0emG1LLm
>>57
でもこれはおっさんもあの女に誘われたと思ってるからねー。

60 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 16:03:37 ID:xZ72KBLp
>>59
ジョークで言ってんのよ(・∀・)

61 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 16:21:37 ID:yCmxgtWR
http://www.youtube.com/watch?v=MrL3f2cD1zE
これワロタわw

62 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 17:49:54 ID:A9vxZuz0
ガイシュツかしら?朝岡雪路
http://www.youtube.com/watch?v=a5iarF_WwBk

63 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 18:38:38 ID:Q+bZiQQv
>>57
二度見のタイミングが秀逸だねw

64 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:35:25 ID:xZ72KBLp
世にも奇妙な物語「23分間の奇跡」
http://www.youtube.com/watch?v=A-eFfrj6cIA

YOUTUBEで歴代作品を見たけど
コレが一番、恐怖を感じたわ。

65 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:46:21 ID:XCu95E4I
オウムや拉致問題が賑やかになる前よね。
カクチカコが格好良く見えるわ。

66 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:54:23 ID:Q+bZiQQv
>>64
この一番後ろの子って人間失格や金八でいじめっこ役やってた子だよね。

ちっちゃくて可愛いね。
内容は怖いけど…。
こんな国になったらイヤだわ。

67 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:34:12 ID:51h7D9Q4
って、なり始めてるじゃんw


あの子はあっぱれさんま大先生で裕太と内山くんと出てた子ね。
理屈っぽい子だったわ。

68 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:52:48 ID:RDCJ1h9g
http://www.youtube.com/watch?v=XkTDst10X6I&NR

69 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:04:28 ID:RDCJ1h9g
>>64
それ、見たことあったわ。
でも、今見ると実際起こりつつあって怖いわ。
タイムリー過ぎ。

憲法は変わりそうだし、教育基本法も変わってしまったし。
平和も崩れかかってるし、格差社会で平等もなくなった。
自由もそのうち無くなるわね・・


70 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:41:56 ID:C6GqJJVb
今どきの無秩序クソガキとアホ親みてると、共産主義も悪くないのかもと、ふと思ってしまった。

71 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 02:19:08 ID:WEHcE1ZX
そうよ、「お上」の力だけじゃなくって、
国民の意識が無意識にそういう方向へ向かっているのも事実よ。

このエピソードを企画して作った人ってスゴイわね。
でも、当時は暗に「北」とかカルト教団のことを描いたつもりだったのよね?

72 :sage:2006/12/19(火) 03:55:53 ID:ga6pgJcC
原作は外国の作家が書いたお話みたいよ。和訳はいじわる婆さんですって。

www.cl.bias.ne.jp/~sobae/sobae/kiseki.htm

73 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 04:25:14 ID:87jF1I2S
ttp://www.youtube.com/watch?v=2Ekb3gA54N8
既出?

74 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 06:51:41 ID:HC0b6R1V
>>71
スレチに便乗してレスさせてもらうけど、
この2ちゃんねるにも操作が及んでいるのよね。
洗脳って見えないところにあるから、怖いわ。
自分が何に洗脳されてるかなんて分からないもの。


75 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 09:36:41 ID:fggLbSxz
2ちゃんのネットウヨみたいな底辺のどうしようもない連中見てると
義務教育でリベラリズムと民主主義の違いや立憲主義について教え込んどいて欲しいと思うわ〜

76 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 10:14:22 ID:lXbwjBRk
>>64
私はむしろ共産主義に日本が乗っ取られた時のシミュレーションに思えたわ。
実際にチベットや東トルキスタンでは同じことが起こってるんだわーって。

77 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 12:38:26 ID:dv0+p6JE
わたしも本当はチンポなんてしゃぶりたくないのよ。
でも、洗脳されたから仕方なく今夜も2,3本。

78 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 13:02:57 ID:pmreuwAJ
このドラマが今までそれ程話題にならなかったのが一番恐いわ。

79 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 15:24:16 ID:jkP+j8wZ
>>64
ええっと…鈴木先生みたいな制服を着たいから着るのは自由で、
ミンナと同じ服を着ることが平等になって…?平等?
あー、それで良くないけど、いいのかしら?え〜っと、んー?
何があってて何が間違ってるのかわからなくなってきたわ。
とにかくあたしもお祈りをして、チョコレート食べたいわ。

80 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 16:45:24 ID:enVPQdAq
>>79
(・∀・)つ◆チョコ

世にも〜の基本手法の殺人、精神異常者、幽霊、超常現象等なにも無いのに
恐怖を感じる話に驚愕したわ。

人間の思想・行動は、確実に何かに操られてしまってるものなのね。。


81 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 19:25:22 ID:1d08AWJY
>>78
オカ板かどっかの世にもスレでは結構話題出てたわよ。
怖かったって。

82 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 19:43:53 ID:nq+zaPF/
>>80
創価信者は大作に操られているわ。
一生洗脳が解けないのよ。
怖いわね。

83 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 20:57:35 ID:RDCJ1h9g
>>71
違うわよ。
戦前みたいにウヨが支配する日本になるのを恐れるイメージで作ったのよ。
でも、今、実際にそうなってしまったわ。
しかし、その原因は北朝鮮なのよ。
ウヨと北朝鮮は正反対なようで、ウヨにとっては北朝鮮様様なのよ。
北朝鮮のおかげで、ウヨが日本において存在感を示せるんだもの。

十数年前は北やらカルトなんて眼中に無かったわ。

84 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:36:30 ID:iEanevCd
だから北じゃんw

85 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:50:31 ID:RDCJ1h9g
ちがうわよw

北のせいでウヨがでしゃばる戦前の世の中に戻りつつあるのよ。
北に征服されるわけじゃないのよw

86 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:55:23 ID:IhqQAu5U
「世にも奇妙な物語」といえば、
主人公が不思議な体験をするやつが怖かった。

87 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:57:06 ID:GnyPTjWj
>>86
ほぼ全部wwwwwwww

88 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:05:48 ID:+jhb60sz
>>64
日本 終わりの始まり 【信じられない教育内容】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1164278362/

首相官邸のホームページにのっている教育改革の内容
・子どもを厳しく「飼い馴らす」必要があることを国民にアピールして覚悟してもらう

・満18歳で全ての国民に1年ないし2年間の奉仕活動を義務づける

・「ここで時代が変わった」「変わらないと日本が滅びる」というようなことをアナウンスし、ショック療法を行う

ウソのようなほんとの話w
これを見ても国の言う愛国心が戦争に関係ないと思う人は・・・・

http://www.kantei.go.jp/jp/kyouiku/1bunkakai/dai4/1-4siryou1.html

恐ろしい国になるよ日本は。

89 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:15:32 ID:MhuxewP4
>>88何か古臭いってか黴臭くて辛気臭い教育方針ね・・・
バーチャルリアリティーは悪!ってシュミレーションやコンピュータ、ネットも全て悪なのかしらwww
何かPC社会についていけない爺様婆様達が如何にも考えそうな事だわwww 当然2チャンなんて悪の巣窟なんでしょうねwww

90 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:29:29 ID:Uzhn0bEr
「お国のために命を投げ出しても構わない日本人を生み出す。
お国のために命をささげた人があって、今ここに祖国があるということを子ども達に教える。これに尽きる。
お国のために命を投げ出すことをいとわない機構、つまり国民の軍隊が明確に意識されなければならない。
この中で国民教育が復活していく」
(教育基本法改正促進委員会設立総会にて 西村眞吾衆議院議員・民主党 )



91 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:30:40 ID:RDCJ1h9g
いままでの正常な感覚なら古臭いと思えるようなことでも、
未来のこととしてまじめに資料に載せてるところが、
まじめに怖いわ。
「大人自身が反省する」って、これ書いたお前が反省しろ!って感じ。
死ね。

92 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:47:59 ID:RDCJ1h9g
ここの http://www.kantei.go.jp/jp/kyouiku/bunkakai-dex.html
第1分科会(第4回)議事概要(平成12年7月7日)/配布資料一覧
のところに>>88の資料があるわね。

http://www.kantei.go.jp/jp/kyouiku/1bunkakai/dai4/1-4gaiyou.html
http://www.kantei.go.jp/jp/kyouiku/1bunkakai/1report.htmlのメンツで
会議したみたいだけど、「ショック療法」は
梶田 叡一 (京都ノートルダム女子大学学長) っていうバカが発言したみたい。
知らないところでバカな会議してるわね。

「奉仕活動」は 森  隆夫 (お茶の水女子大学名誉教授) っていうタコが
発言してる。でも、その場にいた人間みんな了承したことになってるけど・・
柔道の山下とか浅利慶太とかもいるのね。

この時点ではそれほど軍国的なことはほとんど意識しないで議論してるんでしょうけど、
そういうのが、あとになっていろいろな軍国オヤジに利用されるのよ。
超危険だわ。

93 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:53:23 ID:GnyPTjWj
>>88
64まんまじゃねーか!なんだこれ!

94 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:54:21 ID:qwpeOUl/
全てが悪いとは言わないけど
まぁ、ひどいわね。

95 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:06:50 ID:n0xa5WTX
すっかりスレ違いになってるけど……w

96 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:07:15 ID:X8SjTcWd
ゲイ審判
http://youtubegarden.sblo.jp/article/1836633.html

97 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:34:23 ID:MhuxewP4
>>90これって自爆テロ啓蒙よね。。。
大義のため、思想の為、敵とするモノに我が命を顧みず攻撃する。
そんな玉砕手段選ぶなら団塊世代に沢山死にたがり居るんだから彼らにやってもらったら良いのよ!!!子孫末代の為に老体投げ打って玉砕する!なんて格好良いじゃない!!!


98 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:35:33 ID:RDCJ1h9g
こんな日本になったのは石田純一のせい。

http://www.youtube.com/watch?v=p42r7y7kaFY
http://www.youtube.com/watch?v=l-QAFPbaDKI
http://www.youtube.com/watch?v=o7k2CPiUypg

99 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:45:52 ID:+jhb60sz
>>97
その通り。憲法改悪派とか徴兵制やそれに準じる仕組みを導入しようとする輩と
その家族に命を投げ出してもらいものだ。
実際には自分たちはぬくぬくとして、罪の無い洗脳された子供たちに被害が及ぶ。
俺はもうこれが許せんのよ。
稲田朋美も最低だからな。「真のエリートは国の為に命を投げ出す覚悟があるもの」
こんな発言してるくせに、一向に命を投げ出してくれる気配が無い。
イラクへ行って復興支援してこいよ。治安維持の為に。このヘタレ女が。

100 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:51:38 ID:Qkz/ng8A
>>98
原作をぶち壊すこと限り無し・・・

101 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:52:10 ID:RDCJ1h9g
>>97
そういう考えがいけないのよ。
「分裂支配」って知ってるかしら?
ごく少数の支配者が、圧倒的大勢の被支配者を支配するために、
被支配者を分裂させ、争わせ、格差を付けることによって、
被支配者が団結することがないようにして、支配しやすい状態にして
支配することを、「分裂支配」って言うの。
一番わかりやすいのは、江戸時代の士農工商穢多非人の身分制度よ。
そうすることにより、徳川は安泰を保ったの。

今は、生まれた年代や、収入、能力、あらゆる事柄で互いに分裂させ、
結局はそれで支配されちゃってるのよ。
あなたが、年配の人を憎むのは、そういう風に世論が行くように
巧妙に仕組まれた結果なのよ。

しかも、本人が気づかないうちに。
本当に、気づいてない人が多くて怖いわ。

102 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:59:44 ID:9eWMJG98
つべスレ辿ってここまで来たけど
ゲイサロ面白いな!

103 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:30:31 ID:NlBDgGAw
あたしねぇ、例のタウンミーティング問題って、もっとマスコミが糾弾してしかるべきだと
思うのよねぇ。
だって、国が国民の意見を吸い上げるための会で、国の理念を押し付けるなんて。
そして、その押し付けた国の方針を元としたことが、もう既に動き出してるって言うじゃない?
これってすごく恐ろしいことだと思うんだけど・・・。
責任者を処分して、安部さんの給料無くせばそれでOK!ってことで済ませちゃ
いけないと思うのよね。
もっと、ことの詳細をつまびらかにさせなきゃ!

って、あまりにスレ違いなので、せめて何か貼ってくわね。
1度削除されたみたいだけど、また誰かがアップしたのね。
あたしの好きなコントw
ttp://www.youtube.com/watch?v=zx4GRBbCVpw

104 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 07:41:57 ID:qdCgWkar
流れを考えずに間抜け動画を

アシモ転倒で大変なことに
http://www.youtube.com/watch?v=D4upvi5ytFI&eurl=

同じ動画を30代以上の片向けにアレンジ
http://www.youtube.com/watch?v=0xhTa_pgSEU&eurl=

105 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 11:51:17 ID:QnA/KBTh
>>101
水戸黄門も実は悪の権化なのよね。

106 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 12:33:47 ID:zOqRbYot
>>86-87
ゴハン噴いたじゃないの!!!www

107 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 12:37:59 ID:zOqRbYot
>>104
MCの女性があくまでも冷静なのは訓練のたまものね。

108 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 12:39:21 ID:zOqRbYot
>>104 やだ、2つ目でもゴハン噴いちゃったわw

109 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 12:42:17 ID:SFds1RX1
アンタ達さっきからスレ違いなのよ
そういう話がしたいなら違う板かスレに行ってちょうだい
小難しい話してる自分に酔ってるとしか思えないわ

110 :106-108:2006/12/20(水) 13:00:03 ID:IA6/9pnx
ひどいわ!!!

111 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 13:28:13 ID:QnA/KBTh
>>109
バカね。
酔ってるって考える心理が理解できないわ。
本当に心配&怒りのようなものから書いてるのよ。
あんたみたいなのが日本を悪くしてるのよ。

112 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:20:16 ID:umjUrDTM
マイケルのムーンヲークは人間技じゃない!
http://www.compfused.com/directlink/525/

ムーンヲークのやりかた。
http://www.youtube.com/watch?v=S91RO5ExyZc

113 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 20:05:55 ID:s9SpaKOW
>>112
どう見たって、前に動いてるようにしか見えないのに、実際は後ろに動いてる
本当に凄いわ。

114 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:00:58 ID:f47vgAwQ
失神ゲーム
ttp://www.youtube.com/watch?v=oJnul77chHk

115 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:39:30 ID:gXNOd9+u
既出だけど

NHK 昭和の戦争と平和 カラーフィルムでよみがえる時代の表情
ttp://www.youtube.com/watch?v=LKlO_N9Zmrg
ttp://www.youtube.com/watch?v=B0i5oAex_nU
ttp://www.youtube.com/watch?v=-wCORnbeCyk
ttp://www.youtube.com/watch?v=mFwh7siO0-o
ttp://www.youtube.com/watch?v=3OhTfG0MVXU
ttp://www.youtube.com/watch?v=IYo7cNoZYD4
ttp://www.youtube.com/watch?v=1v14gpiJlL4
ttp://www.youtube.com/watch?v=qzTDXIyed5k
ttp://www.youtube.com/watch?v=JkUJthjErD8
ttp://www.youtube.com/watch?v=qJ7y66wBtWE
ttp://www.youtube.com/watch?v=zoYUR_tHl-Y

116 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:40:22 ID:gXNOd9+u
あら、削除されてた

117 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 04:55:33 ID:/T9C5Or/
>>111
111に同意だけど、確かに同サロに政治スレがあってもいいわよね。。

>>109
スレ違いは確かだけれど、無知と無関心が日本を悪くしているってことなのよ。
それがあなた自身や、あなたの大切な人をもないがしろにしていくことなの。


118 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 10:16:00 ID:H4d9ao0Y
今の私の心境を書いてみる。
私は今ディズニーランド(YOUTUBEスレ)にいるわけね。
で、お目当てはもちろんエレクトリカルパレード(YOUTUBE動画)なの。
wktkしながら煌びやかで豪華で素敵なカート(YOUTUBE動画)を楽しみに待ってるの。
でもなぜかエレクトリカルパレード(YOUTUBE動画)がなかなかやってこないのね。
やってきたのはなぜかデモ隊だったの。
「今の社会は間違っている!」「目を醒ませ日本国民よ!」
「無知と無関心が日本を悪くしているのだ!」って口々に言ってるの
でも私が見たいのはエレクトリカルパレード(YOUTUBE動画)であってデモ行進じゃないわけ。
ミッキーとミニーが光ってるのは見たいけど、インテリが怒ってるのは別にどうでもいいの。
そりゃ私だって現実の問題、社会の矛盾やら不正には怒ってるわよ。
でもそれはディズニーランド(YOUTUBEスレ)を出てから考えるわ。
もしくはディズニーランド(YOUTUBEスレ)じゃなくて公民館(別スレとか他板とか)での真面目な講演会とか
集会だったら耳を傾けるわ。

でもここはディズニーランド(YOUTUBEスレ)なの。
私が見たいのはエレクトリカルパレード(YOUTUBE動画)なの。今は。

119 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 10:41:22 ID:IsluC+sY
回りくどいけど118の言う通り?ね
何を正当化して行った所でスレ違いにはかわらないし
しかも、だんだんその説得の仕方が洗脳しようとしている
宗教団体ぽくなってきたわ。


120 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 11:16:51 ID:JGfJTU18
http://www.youtube.com/watch?v=Md8yW7eZqzE&NR
ノエルですってwwwwwww

121 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:13:27 ID:U8gR7PRG
BUBBLE-B 34
http://www.youtube.com/watch?v=yrypt6BHUho



122 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 13:33:07 ID:F4DK4wel
http://www.youtube.com/watch?v=wxGjxzXnnA4
世界の坂本龍一の女装

123 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:13:03 ID:YT1BumVv
>>114
初めて見たわ、、、なんでこんな遊び(遊びですらないけど)が出来るのかしら今の子達って

124 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 16:29:49 ID:G9iJQm5B
>>123
あら。かなり昔からあるのよ。この「遊び」


125 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:25:18 ID:/zv5I7+G
http://www.youtube.com/watch?v=wPbPsTUxobg
黒いシャツの人はオカマよねw
ていうか、野郎だけで集ってる時点で全員・・・

126 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:51:04 ID:sijD44c7
>>125
あたしは黒シャツ男の隣に座ってる人に目がいったわw

127 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:03:58 ID:MXZKKpJZ
C.C.ガールズ NO天気な恋の島
http://www.youtube.com/watch?v=pOe4CQmVUAI

128 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 03:55:25 ID:eBcJhh0u
>>125
しぐさがモロね。これ見る限りではこの人以外は普通ぽいけど。

129 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 09:35:13 ID:UXFKxj6h
ウタダママ
http://www.youtube.com/watch?v=QtUknCK4-Es

130 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:46:28 ID:QDahFMt4
http://www.youtube.com/watch?v=tFK6ZRzt2tU&mode=related&search=

生放送中にゴキブリが出たらしいけど、もろオネエっぽいわ



131 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:50:21 ID:dPBvWcNb
アイムソーリー ガーイズ オーマイガーの言い方が完璧オネエだったw

132 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:03:20 ID:4w2Bp5II
801板から生温かい愛を込めて
http://www.youtube.com/watch?v=PJzngjkbXYc&NR

133 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:03:57 ID:wp4erd+S
>>129
なつかしいわ・・・この声と口調

134 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:13:06 ID:ODwIYLwK
これ本当に日本代表??
http://youtube.com/watch?v=422GIqsV4mw

135 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:18:01 ID:CIQELaD6
>>134
見事に全員茶髪www
キモw

136 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:21:15 ID:ByTS5frT
>>130
ワロタわwww

137 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:22:43 ID:08xPKPTi
さんざん既出なのに…

138 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:45:38 ID:795qm6d9
>>137
だね。ww

139 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 07:57:04 ID:oC8mj1S5
>>132
たぶん多くの人にはグロ動画なんだろうけど、
「ER緊急救命室」好きの私には
「あらあのドラマってやっぱとことんリアルな描写だったんだわー」と感心しちゃった。


140 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:43:39 ID:jfM5Q2OQ
おばか杉w
http://www.youtube.com/watch?v=owvO640ODwA

141 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:52:43 ID:jfM5Q2OQ
http://www.youtube.com/watch?v=guiWMLQYXDM

142 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:59:08 ID:jfM5Q2OQ
>>104
二つ目、おもしろ懐かしすぎて涙出た。

これ、上のビデオを見てから下を見るから余計に可笑しいんだわ。


143 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:03:05 ID:jfM5Q2OQ
>>118
あんたバカっぽいわw

144 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:20:22 ID:cDyGsH9L
http://www.youtube.com/watch?v=8Mz0_x7313I&mode=related&search=

ガイシュツだったらゴメン。
オーマイガー!の人はオネエぽいわ。
こういう衝撃的な出来事の時って素が出ちゃうものよね。

145 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 15:46:53 ID:jfM5Q2OQ
>>144
あんたって人は・・

146 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 16:26:33 ID:cDyGsH9L
ごめん不謹慎だったわね・・・

147 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 17:19:32 ID:795qm6d9
いや、不謹慎以前の問題。w

148 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 17:35:33 ID:YccDwYQa
和田アキ子 君が代
http://www.youtube.com/watch?v=9Yhj4y6-jAg

T-BOLANの国歌斉唱
http://www.youtube.com/watch?v=NCj9oayqkXA

149 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:12:06 ID:WMzHwSUm
http://www.youtube.com/watch?v=JXZEapbdrFw

いい番組だったわ。

150 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:18:48 ID:jfM5Q2OQ
>>132
見てると、なんだか、大きい耳クソが取れるみたいで気持ちいわね。

151 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:19:43 ID:jfM5Q2OQ
>>134
DQN代表みたいね。

152 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:25:02 ID:BXOH6sti
>>132
何が入っていたのかしら?

153 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:49:06 ID:gEm4KdA0
http://www.youtube.com/watch?v=JjqAUDy-L4Q
小倉さん

154 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:11:35 ID:88skOKas
>>153
超ワロスwww

155 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:20:27 ID:x+J3BliW
>>153
嫌がらせとしか思えない大既出ものね

>>154
あんたまさか始めてみたのかしら?
インターネット始めたのはつい最近?


156 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:27:58 ID:9bsGxXHB
俺ね>>153のおづらを1,2年ぐらい前に見たことがあるのよ。
その時、どっかのスレに書き込んだんだけど、その時点で既出だって
めちゃくちゃ叩かれたよ。

157 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:28:48 ID:cDyGsH9L
それがなんなの?

158 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:38:10 ID:88skOKas
>>155
あたしは初めて観たのよ。
しかも単純に面白かっただけ。

159 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:24:32 ID:YBywvVTy
http://www.youtube.com/watch?v=S62VELt60hs

本当にありそうでワロスw

160 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:42:53 ID:B6dU9gz0
>>127
当時CCがーるずの真似した大人の女性グループ達が、いろいろデビューしたけども
どれも成功しなかった

161 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:40:40 ID:4956cZgD
Ball massage
http://www.youtube.com/watch?v=YICyOo4eT9A&NR

162 :160:2006/12/24(日) 02:46:39 ID:B6dU9gz0
1組成功してたグループいたの忘れてた
ギリギリガールズ。1人ミスチルの嫁になったボケが入った性格の女がいた

163 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 09:39:58 ID:MPwWN3Qu
何か最近、ガイシュツすぎて定番動画になったものばっかね。
冬休みが近い証かしら。

164 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:36:39 ID:UkuUyOda
黒人オネエの動画なんてホント飽き飽き・・・
しかも「絶対オネエよ!」なんて誇らしげに言うバカもいるし。
あれを見てノンケだと思うクソがいたら会ってみたいわ

165 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:25:02 ID:7Zv+cy/A
あいつノンケらしいわよ。

166 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:31:02 ID:gq8xem52
http://blog.livedoor.jp/koro_ver2/e93fc3fc.jpg

http://blog.drecom.jp/noah450/archive/690

http://blog.livedoor.jp/koro_/archives/8636273.html


167 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:00:19 ID:97+4NN42
受精のものまね
ttp://www.youtube.com/watch?v=R3LOLpfl8z8

168 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:14:17 ID:97+4NN42
セロのポスターのハンバーガーを食べる手品の種
ttp://www.youtube.com/watch?v=Cey_i2GkaCE

169 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:24:07 ID:7Zv+cy/A
あら、千石先生ったら手品もやるのね。

170 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:40 ID:gq8xem52
乳輪でかっ
http://www.youtube.com/watch?v=JiPGM1eETac

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)