2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOKKO/CHARA/YUKI/(ACO/TAMA)

1 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:36:53 ID:rNmq+RFo
ロリ声おばさんのスレよ

2 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:47:57 ID:AA9LwdWR
ACOって、悦びに咲く花の人?

3 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:53:33 ID:Zcp/iou1
ACOって、揺れる体温の人?

4 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:54:42 ID:Zcp/iou1
ACOって、ハートを燃やしての人?

5 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:56:59 ID:H1Cbi4cu
それよりTAMAって誰よ?

6 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:57:30 ID:HCq4F6H3
ACOって、Dragon Ashのgrateful daysの人よね?
顔はイマイチだけど、あのボーカルは好きだわ。

7 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2006/12/10(日) 00:00:51 ID:8ajrY1TK
ACOはロリ声かしら…?
CHARAは浅野とよく続いてるわね

8 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:06:59 ID:2D8EpWQu
あたし、揃いに揃って大嫌い、ロリ声ババア。
ついでに大塚愛も。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:08:20 ID:jIwH5tHW
>>5
元ヒステリック・ブルーよ。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:15:17 ID:cOGokkxX
TAMAだけ違和感あるんだけど。。。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 23:27:08 ID:ZTtx1a0o
CHARAは最近CMに出てるね。
ACOはマテリアルあたりからエッジの効いた声になったような気がする。
個人的には椎名林檎、ビョークとかを連想します。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 23:51:18 ID:T1ToprKz
仁絵はこの中に入る?

13 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 00:37:35 ID:uxB3bj/J
TAMAの目は元の大きさに戻ったのかしら?

14 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 01:09:09 ID:eHDLOKmx
アタシYUKIとCHARA大好きなんだけど、同サロにスレ立つのなんか嫌だわ・・・
まぁすぐDAT落ちするのも彼女達のスレの特徴だからいいけどwww
ここの住人には受け入れ難いと思うわ

15 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 01:17:42 ID:3wXVsE53
YUKIはレベッカのNOKKOの影響かなり受けてそうね。
JAM時代の歌詞はやばいぐらいNOKKOの歌に似てるわ。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 02:05:23 ID:Q0aDzHYa
ソニーに次々使い捨てられるロリ声シンガーのスレですねー

17 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 02:10:31 ID:0xAnq+uf
揺れる体温は名作よ!
エリカのフロントに選ばれたのも納得の名作R&Bよ

それいこうは自分なりのオルタナソウルやってるわね


18 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 02:48:01 ID:vJRl6ucT
揺れる体温はカラオケで唄うとだんだん音がズレてしまい
聴いてる友達の顔がみるみる雲っていく

19 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 07:33:26 ID:1TrmLPPE
>>15
NOKKOの歌詞をパクりまくってたわね
先日、NOKKOが雑誌で辛かった日々を告白してたわよね
YUKIの名前こそ出してなかったけどすぐわかったわ

20 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 10:11:32 ID:d+zeX9by
YUKI関係のスレになると、必ずパクリパクリって必死なのが沸いてくるわよねwwwww
そんな10年も前の、しかも解散したバンドの話もってきて・・・哀れだわ
ノッコをパクッてたなんて誰でも知ってんだから、もう放っておけばいいのに


21 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2006/12/11(月) 16:40:12 ID:aNkyt5DY
ACOのmask、高いわw
4月のヒーロー大好き。

CHARAは移籍してからいい曲続いてるわ

22 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:22:53 ID:fYshMYpq
YUKIは結局パクリから脱却できないまま終わったわね。


23 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 06:54:13 ID:IMpAClX0
ACOって、Grateful daysのPVに出てくる光浦?

24 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 07:20:08 ID:3IDpm3s2
もう止まらないエンジンが暴走しそうな夜〜♪

25 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:37:39 ID:rlF8zN40
アコって昔チャラと顔似てるなと思ってたけど今はそうでもないね
この人達の対極にいるのがUAとか中島美嘉かしら

26 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 16:01:50 ID:YSo3j9qS
ACOとUAは声は対照的だけど
アンビエント・ダブ〜エレクトロニカに
(アルバムでいうとマテリアル、泥棒)
傾倒するあたりの音に関しては結構近いものがある印象。




27 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 18:28:22 ID:LKh/W7BX
聖子の昔の歌をYUKIやCOCCOがカバーするアルバムが出たわね。
ちょっと買いたいけど、ハズレ曲もありそうだわ。

28 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 19:22:14 ID:ONXMQdHS
maskはどんなサウンドかな?
spleenのリミックスが好き。
スネアとちょっとずれたポチポチのノイズとか間奏の弦の音が堪らない。
マテリアルもああ、堪らない。

29 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 19:54:56 ID:6/P4VJFl
何故この中にTAMAが入ってるのか全く理解できないわ。格が違うわよ。

30 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:33:25 ID:PNdCRtLB
女性も会員制でキャッシュバックがないからさくらがいない。
よって、会いたい女の子しか登録していない。
http://www.117558.com/?86kbb

31 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:47:10 ID:ahHgIAcH
NOKKOの書く歌詞好きだわ。
時代とともにあせない魅力があると思う。

32 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:59:12 ID:5g6o3SQw
>>29
それを言うなら、nokkoがこんなショボいヤツらと
名を連ねてる方が違和感あるわ

33 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 17:51:51 ID:8A1VHWcj
YUKIはパクリより悪口言ってはしゃいでた時代あるから
それが嫌われる原因なんじゃないかと。
そういえば最近見ないね?どうしたのかな。

34 :MINEYO:2006/12/14(木) 18:11:35 ID:JnHRj59k
YUKIちゃんもcharaも大好き♪

・・・なんとかだわ?
っていう女の子普通にいないですよ?
男ってばればれ♪

で?puuuuuuuuUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
頭悪い♪

パクリ?女の子は同じ気持ちになるの♪それを歌詞にして何か?
最近マッキーが訴えられたけど?あんな普通の歌詞誰もが思い浮かぶ事なのにWWW

訴える方がおかしいよ☆
歌詞に誰かが使ったら、もう歌詞に使えないの?

じゃあ歌なんて生まれないじゃん?
歌詞は・・・YUKIのそのままを歌ってるよ?
嘘でも作り物でもなくそのままを。
それを共感できて何が悪いの?

35 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 19:47:35 ID:E8rhYjnh
そういえば、TAMAYOっていううるさい女芸人、何処に行ったのかしら?
アメリカに行ったまま?

36 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 19:50:31 ID:+apI+hwZ
高校の頃CHARAのCDを持っていただけで、同級生の男に「オカマっぽい」って
言われたのよ。ドキっとしたけど、失礼だわ!

37 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 20:07:17 ID:iK/Bw6vA
>>34
このキティってYUKIアンチスレにも来てなかった?

38 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 20:33:06 ID:8A1VHWcj
あーーーYUKIの事なんか書かなきゃ良かった‥
この人のファンに関わるとろくなことない。
CHARAは私も好きですが、ACOとノッコも好きです。
YUKIや玉の歌声は好きじゃない。
この人達のファンも嫌い。

39 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 20:34:49 ID:PmFUBuZO
>>33
今出産したばっかだから活動停止中ぽいよ

40 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 21:43:37 ID:zbL364n4
NOKKOも今年の秋に出産したらしいね。新曲出さないのかな。

41 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 22:37:33 ID:2l3Q5Ou7
SOいえば、昔バンドでChara演ったなぁ。

42 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 22:51:59 ID:WE1Z435k
YUKIが松田聖子のトリビュートに参加したらしいけど、早くも活動再開?それとも出産前に録音?

43 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:17:26 ID:YEe4RuMy
YUKIの秘密の花園、聖子ヲタを一気にまとめて敵に回しちゃったような出来w

44 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:35:14 ID:xbiNukT5
YUKIの試聴したけどあのこもった様な声キモイ
コッコ良かったコッコ!
チャラも意外に好きかもー

45 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 13:28:54 ID:3HZbMtql
ミーン・マシーンwww

46 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 13:56:07 ID:E2cyZ85G
ヒッヒッフーだったっけ?

47 :MINEYO:2006/12/15(金) 14:54:46 ID:T/U9UHbZ
>>38
じゃ来ないで♪うざいから♪
厭味しか言えないほど暇なんですか?

厭味ではなく、本当にここのサイトが情報交換出来るまで書き続けます!

言いも悪いも当たり前に思ったことは書いていいと。
でも勘違いしている馬鹿は人権を貶すほどのひどい言いがかり。

ここに書き込んだ時点で自分の全てがさらけだされる事も理解出来ていないの?

>>37
あなたみたいな馬鹿に言ってるのよ♪

48 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:02:31 ID:VcKo8t9d
ACOってどうして埋もれちゃったのかしら?w
CHARAの新曲いいけど、声が酒やけ?したみたいな感じで汚いわwww

49 :MINEYO:2006/12/15(金) 15:33:48 ID:T/U9UHbZ
>>48
汚い?なんて人に使うべき言葉ではないから!怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り
怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り
怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り
怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り怒り

あなたの情報漏らしましょうか?
解らないとでも?思ってカキコしてるの?

50 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:39:57 ID:VcKo8t9d
CHARAの声、しゃがれた感じでいいわwww

51 :MINEYO:2006/12/15(金) 15:48:54 ID:T/U9UHbZ
>>50
あたしもCHARA好き♪
個性的でいいですよね♪

52 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:50:03 ID:VcKo8t9d
いい、いい、個性的でとてもいいわwww

53 :MINEYO:2006/12/15(金) 15:50:22 ID:T/U9UHbZ
でも覚えておいてね☆

54 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:52:09 ID:VcKo8t9d
こ、こ、こわいわww
許してwww

55 :MINEYO:2006/12/15(金) 19:16:51 ID:T/U9UHbZ
許す☆

でもあんま人の文句言わないで?

人っていいとこも悪いところもあってじゃない?
良いだけの人間もつまらないし☆

悪いところがあって引き立つじゃん!

その引き立った部分って尊敬に値すると思うけどなぁ。。。

憧れと厭味憎しみ。。。よく解らないから混乱しちゃうよね?
気になるから、もっとこうして欲しいと。。。

あたしはyukiに理想の想いが♪
長年大好きな人と結婚して子供出来て☆

最近結婚したんだけど、年下だし、お金もなくて、子供作れないのぉ。。。
大好きな人の子供って女の子なら欲しいな♪

56 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:20:14 ID:MmaLnaPq
レベッカのスレが立ったのね。今でもやっぱりファンが多いんだわ。

57 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:55:52 ID:riJenYR3
バカ万個が仕切ってるスレはここですか?
粘着だから誰とはいわないでおくけどねw

58 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:04:05 ID:8q3O/lAo
>>57
そんなこといっちゃダメよ…

レベッカの歌は初期の方が好きかな?


59 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 16:18:01 ID:2yEgnafh
NOTHING COMPARES 2 U を聴いてもクラクラきちゃう。
これはプリンスのカバーかな?

60 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:05:37 ID:/xnT+VxQ
作ったのはプリンスだけど
実質シニード・オコナーのカバー
彼女の1stアルバムに収録

61 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:11:23 ID:2yEgnafh
>>60
ありがとう。アルバム探してみます。

62 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:13:03 ID:ElzgVjnj
ACOってRadioheadのCreepもカバーしてたわね。
いいかしら?

63 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:39:47 ID:2yEgnafh
Creepってレディオヘッドの曲だったんだ。
ACOにしては激しいロック?でかっこいいよ。
オリジナルは聴いたことがないけど、とむようくで合ってる?
そうとは全く想像つかないACOオリジナルの歌い方で喉を潰し気味に歌っててかっこいいよ。


64 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:25:51 ID:USTLi4l9
日本人なんだから○田○子みたいなわかりやすい名前にしなさいよ
こういう英単語一文字系の名前って誰が誰だかわからなくなってうっざいのよ〜

65 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:36:35 ID:rz6X5NXp
NOKKOとCHARAとACOとTAMAはあだ名だよ

66 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 20:48:08 ID:5Gz0wsGJ
前同棲してた彼、NOKKO(レベッカ)の歌が好きだったらしくて
私が家でYUKIのCDかけたらキレたのよ。

67 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:09:08 ID:OfR+2n+E
で?

68 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:16:27 ID:LlIMjAdf
そういやチャラの本名って知らないわ

69 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:19:11 ID:Gdhz+IhZ
旧姓綿貫じゃなかった?

70 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:03:57 ID:hgSju7+g
>>68噂によると、佐藤美和サンみたいよ?
浅野忠信の本名佐藤みたいだし

71 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:54:07 ID:N8SQ9w1T
CHARAって喋ってる時と歌ってる時とでギャップがあるわ。
YUKIも普段ややハスキーな声なのね。

72 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2006/12/23(土) 23:46:10 ID:GocDJHic
YUKIの2ndって10万も売れてないのよね…楽曲は良いの多いのに。
売上スレとかアンチスレでも終わった終わった言われてたし。
よく持ち直したと思うわ

今は元ジュディマリってこと知らない子たちも買ってそうね。

73 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:21:49 ID:/m1hk1OY
>>72
セカンドアルバムは売れ線ではないけどいい歌多かったよね。

YUKIとCHARAの共演またやらないかしら。
NOKKOとYUKI声優で共演したことはあったわよね、イルカとくじらの声。

74 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:35:16 ID:T3aZIOo1
>>72
愛の火 3つ オレンジ
最高だったよね〜
アタシ、冬物語バージョン(非売品)欲しさに嫌いなビール60本飲んだわ
>>73
フジのCMだっけか?

75 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:36:35 ID:T3aZIOo1
やだごめんなさい…
どっちも>>73だったわ☆

76 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 17:34:04 ID:wKKUD+w7
YUKIって昔は喋り方キモかったのよ!
ちょっとノロノロで舌が回らなくて
酔っ払いみたいだったわ
確かあれは♪忘れかけてた〜って歌辺りの頃

77 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:03:49 ID:g55n69kv
>>74
そうそうフジのピンカとかいうアニメだったかな。NOKKOもYUKIもキャラクターに
合ってる声でかわいかったわ。

>>76
そんな話し方だったの?数年前の歌番組では、飾らない話し方で
いいと思ってたんだけどなー。



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)