2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉藤工、鎌刈健太、加藤和樹・・・・・・

1 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:49:20 ID:SpHe6sWJ
この方達、気になるわ。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/09(土) 23:53:14 ID:pJYT/D67
>>1
若けりゃ何でもいいんだな。

3 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:06:13 ID:kptHDfxN
鎌刈君の刈はクサカンムリなんだけど、パソコンにでないわ。
YOUTUBE、で3人のすごいビデオクリップがあって、外人の子達がきゃーきゃー
騒いでたわよ。すごいエロ美しいわ。ケンケン最高!!

4 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:07:47 ID:L9hhassu


5 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:08:57 ID:F0BraEYA
>>3
凄いって、どんなの?

6 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:23:59 ID:kptHDfxN
>4
まあ、どうやってだしたの。読み方はなんなの?

>5
SAITO TAKUMIで検索して自分で見てみなさいよ。
口じゃ言えないわ。SEX BOMやマドンナの歌がBMで流れててうっとりするの。



7 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:31:00 ID:ndTifI+C
>>6
「かりや」で変換すると出るよ。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 00:49:22 ID:kptHDfxN
>7

あら、ほんとだ。ありがとうね。
鎌苅健太に訂正しますわ。でもケンケンでいいわね。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 03:50:52 ID:zf3uwNl4
加藤和樹って歌声が沖田浩之そっくりだわ。
「E気持」カバーして欲しいけど、テニプリで跡部が先にやっちゃったわね。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 04:03:19 ID:sLnH1qjX

どう考えても腐万個が建てたスレね



11 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 12:07:00 ID:on0vdQ3I
しかもバカ全開で腐臭をさらけだすリアル腐厨女子高生ぽいなww

12 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:48:07 ID:WfTg7r79
がんばれよ 負けないように

13 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 09:11:07 ID:lktGR76r
腐女子ばかにすると笑い殺してやるから

双子の妹の机の中から
http://www.kajisoku.com/archives/eid622.html

【ルヴェルト】双子の妹の机の中から2【ンポホソォン】
http://www.kajisoku.com/archives/eid623.html

【ガットゥーゾ】双子の妹の机の中から 3【ダークマター】
http://www.kajisoku.com/archives/eid624.html

双子の妹の机の中から 4
http://www.kajisoku.com/archives/eid625.html

双子の妹の机の中から 5
http://www.kajisoku.com/archives/eid626.html

ドヴァ帝国建国記念パーティー会場
http://www.kajisoku.com/archives/eid627.html

【ドヴァ帝国】双子の妹の机の中から【ル・ラーダ・フォルオル】
http://www.kajisoku.com/archives/eid628.html

【ドヴァ帝国】双子の妹の机の中から 続編【ヒューガル】
http://www.kajisoku.com/archives/eid629.html

【ドヴァ帝國】双子の妹の机の中から 続編 Part2【ディモール】
http://www.kajisoku.com/archives/eid630.html

【マホカンタ】双子の妹の机の中から【リンゴで妊娠】
http://www.kajisoku.com/archives/eid631.html

みんな死んじゃえノシ

14 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:30:36 ID:A3CHMiXx
女性も会員制でキャッシュバックがないからさくらがいない。
よって、会いたい女の子しか登録していない。
http://www.117558.com/?86kbb

15 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:59:19 ID:rvn1P/PL
斉藤君は映画「スキトモ」で相葉弘樹君(最初、嵐の相葉君かと思って吹き出したわ)
から愛され、「BOYS LOVE」では公園で男に犯されたりして忙しいみたいよ。
「プリンセス、プリンセス」のKENKENは、とっても可愛かったわ。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 15:24:09 ID:oxz/gBUu
永山たかし君みたいな可愛い俳優が、もっと出てきて欲しいわ。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:34:30 ID:HChXlx6b
永山のシャワーシーン、ようつべで見たけど意外と体ムチムチしてたわ

18 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:37:57 ID:v5fy0hdS
永山っていくつだっけ

19 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:41:54 ID:XJvwhyO/
28歳だったと思うわ。
目がくりくりして童顔だからいつまでも可愛いのよ。

20 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:45:46 ID:HChXlx6b
これだったわ
http://www.youtube.com/watch?v=829ECHc94k0

21 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:02:15 ID:Bv/EH1x0
KENKENってビリヤードがAクラスなのよ、教えて欲しいわ。
とてもキュートな男だわ。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:05:29 ID:FtsHqqlC
>>15
あら、相葉くんて嵐の相葉くんの弟っていう噂を聞いたわよ。
まぁどうあれあたしは相葉くん好きよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)