2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成宮寛貴、忍成修吾、塚本高史の3人

1 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:37:04 ID:jEUU8P8E
やっと最近この3人の見分けがつけたわ。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:38:20 ID:tb8du39K


3 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 14:44:46 ID:p9yFQ3WX
このB人でネタなんかあるのか!?
途中スレ落ち決定。

4 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:55:13 ID:iarpiPqG
成宮は長く単独スレがあったぐらいなのにね。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 00:33:58 ID:UfiXuX4k
>>1
それがどした

6 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 02:29:34 ID:SoQQGBFy
昨日見たアゲ

7 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 14:01:26 ID:QVbwxQyG
こいつら全員ゲイの好みじゃないだろ

8 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:05:03 ID:rvn1P/PL
最初、忍成の読み方がわからなかったわ。
みんな同じような年なのかしら。
成宮くんは、今度生まれてくる時は女がいいってきっぱり言ってたけど・・・

9 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:11:58 ID:BlTR8K1C
成宮寛貴、忍成修吾、塚本高史の4人

10 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:41:36 ID:zh4ouhI+
来年の今頃には消えてるんだろうな・・・
こいつのとりえはホモということ以外見当たらん・・・

玉木宏>>>永遠に越えられない壁>>>>>成宮寛貴=城崎仁

の公式は有名だ

11 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:41:58 ID:Q6W9XDIv
これって倖田來未のPVに元彼役で出てた3人だっけ?

12 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:11:15 ID:cF9LLVnv
成宮いない

13 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 13:42:12 ID:uKOX40Yk
この中でどうしても掘れって言われたら忍成かな
掘られるのは全員勘弁


14 :TAKE:2006/12/22(金) 03:56:43 ID:fattTHJj
Super Starsの写真大量UPしてください!!お願いします!
集めてるので画像下さい。
誰なのか名前もお願いします。
http://bbs9.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=shot


15 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 14:45:48 ID:IfySTM0N
忍成くんの自転車漕いでる銀行のCM、
なんか泣き笑いのような顔見てると
偉い人に犯されたあと、こんな顔してるのかな・・・?
って思いながら見ているワタシ。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:54:07 ID:1Tf8sh+I
>>15
あれ忍成じゃなくて平岡裕太っていう俳優だよ
つーか犯されたら笑えねーよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)